>>185166051 (OP) Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась... И губы жжет - подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Пойми, на небесах только и говорят что о море, Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, О том как солнце погружаясь в волны Стало алым как кровь. И почувствовали что море Впитало энергию светила в себя. И солнце было укращено, И огонь уже догарал в глубине.
>>185166051 (OP) >2 Типикал омежка, лол - напидорился, мяска накачал, в солярии прожарился, начал обзывать всех дрыщами и пидорами, а в штанах всё равно как была пипетка вместо члена, так и осталась, лол. Хорошо хоть, что не расплакался и мамке не побежал плакаться, когда тян от смеха аж лицо руками закрыла.
>>185166676 Чтобы продлить унижение омегана, который копротивляется, усирается, танцует и сидит ОДИН вы своей задроченной хате, лол. Только что-то не он лежит с тян на одной кровати, а тот "дрыщ и пидар рьяяя!!11".
>>185166051 (OP) По моему наблюдению омег и мало, но чаще омеги это пиздец крысы какие, мамку продадут свою. У нас в ПТУ чмырили такого одного, он аниме увлекался и похож на трапа был. Я же был отличником в ПТУ и двачевал, лол, но все уважали. Нормальным нужно быть мужиком просто, а не выёбистым двачеребёнком, который может только в интернете писакать, а в жизни серит.
>>185166051 (OP) Помню у нас был такой Леня на факультете, с ним родители пришли на вручение диплома, и, когда он выходил получать свой, весь факультет начал громко апплодировать, а он окинул аудиторию взглядом типа "вы все теперь в моем расстрельном списке". Алсо его фотка в 2009 или 2010 висела на лурочке в статье "пикапер"
>>185167723 А че он не мог отдельно прийти? У меня мамка тоже хотела прийти на мой выпуск в технаре, так я напиздел что там будет "формальное вручение".
Не знаю почему так, но у всех встреченных мною дрыщей и няшнокунов (даже задротской внешности) всегда были такие здоровенные во всех смыслах болты, что охууешь. А у качкомяса какие-то жалкие пипирки 14-15 см.
>>185168054 >А у качкомяса какие-то жалкие пипирки 14-15 см. >кочкомясо >пипирки
Это называется ГИПЕРКОМПЕНСАЦИЯ. Среди качков крайне мало людей, которые занимаются бодибилдингом для себя и по призванию. В основном среди качков большинство - обычные неудачники, которым нужно разительно измениться, чтобы давали. Отсюда злоба, ненависть, наезды, чтобы казаться агрессивнее перед курицами, большие тачки и пр. А всё просто потому, что своего карликового удава нужно чем-то компенсировать.
По сути - те же омежки, только решивгшие что-то изменить, лол. Только вот на деле пипирку не накачаешь.
>>185171199 Ну кста он не омеган, а крепкая бетка, нормальные маневры делал, те 2 омеганских быдло-опуща даже нормально его в узком помещении не смогли уработать
>>185171984 Смотри тебе предложат или тебе изобьют или поцелуешь альфача в пюсюн/тебе обоссат/отсосешь/просто встанешь на колени и будешь извинятся. Если выбираешь 2 то ты омежка.
>>185171790 Ну альфач не знает таких понятий, как омега/альфа, он либо социоблядствует с френдами, либо отдыхает со своей тяночкой, но не заливает видосы в треды, поэтому, к сожалению ты не альфач
>>185167396 С этого пригорело знатно, сам выгляжу нормально, но прямо бесит, когда доебываются из-за одежды, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Какая нахуй разница, как одет человек?
>>185166051 (OP) >1 webm Помню у нас такой же был, ему еще пиджак обоссали в раздевалке во время физры, 10 класс вроде был. Но там за дело вроде так поступили, он списать кому-то не дал.
>>185172919 Да я бы выебал твою мамашу-шлюху на твоих глазах, одновременно шлепая теа по щечке как целку, ты расплакался и побежал бы создавать биопроблемный тред на дваче, но я как истинный альфа пошел поебывать тянку своего друга и кушать пиццу флоренцию за 1500р, обтекай, омеж.
>>185172940 Конечно, он не просил его рожать в рашке. У нас в России люди рожают детей, не имея средств для обеспечения их достойного существования. Поэтому считается, что все должны рано работать. Так только в снг
>>185171199 Пацан хоть и чухан, но повел себя норм, еще и в еблет одному даже насовал нормально. А вот пидоры, что рядом стояли реальные чмошники, их там блять трое, можно было уработать этих двух макак в мясо, даже с учетом их физ. превосходства, они еще и выше на лестнице стояли, не понимаю, как можно в такой ситуации спасовать. Пробиваешь с ноги и вперед.
>>185173543 ну так он не просил его рожать вообще, но если родители в говне не в буквальном смысле, это же не значит, что надо теперь умирать в таком же дерьме в снг есть есть родители с приличным доходом, которые к совершеннолетию покупают хату для своего чада, а есть дети дворников, которые насилуют собак, и некоторые из них, мало вылезают же из говен
>>185174076 Мало кто вылезает на самом деле. Одно дело. когда к 18 у тебя хата и дальше ты нарабатываешь подушку, можешь скопить денег и начать БИЗНЕС или вложиться куда-нибудь. Но просто представь, что половину ЗП ты отдаешь за съемное жилье. Это только один пример, а еще образование, плюс нищие дети чаще подвергаются травле со стороны свестников, а это нехуево отражается на психике. Так что да, некоторые вылезают из говна, но сделать это рили трудно, почти невозможно.
>>185174076 ПУСТЬ СИДИТ, ОН НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, НЕ ЗАЩИЩАЙ ПИДОРАХ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ЕМУ СДЕЛАТЬ ЕМУ ГОДНУЮ ЖИЗНЬ С БЛЭК ДЖЕКОМ, ХАТОЙ, МОДНЫМ ШМОТОМ, ИГРОВОЙ-МОЩНОЙ ПЕКОЙ, ТАЧКОЙ И ПУТЕШЕСТВИЯМИ
>>185174368 >нищие дети чаще подвергаются травле со стороны свестников, а это нехуево отражается на психике Это уже отговорки пошли. Во первых в травле всегда виновата жертва, во вторых след оставляемый на психике в результате травли сильно преувеличен.
>>185170840 проиграл, у всего двача тогда шизоидная психопатия, лол, пиздец психиатрия надуманная наука, кроме конечно случаев с всякими еба болезнями типо альцгеймера и т.д.
>>185174368 ну кстати да, с хатой ты можешь просто зарабатывать себе на еду и жкх попивая двачевское пиво по вечерам но круто ли так жить? хуй знает, я вообще в общаге живу
>>185172782 >Списать кому-то не дал >За дело Хуею с пидорах. Потом еще удивляются, почему Биллы Гейтсы, Стивы Жопсы и Илоны в Маске в пиндостане живут, а в пидорахии таких гениев нет.
>>185174471 Не отговорки, было в школе несколько детей с достатком ниже среднего, одевались хуже остальных, их травили маожористые альфы и беты, на развитии сказалось весьма сильно. Некоторые превозмогли потом. Но это как начинать с форой. Пока остальные уже прокачивают 5 левел успешности, им приходилось сначала добраться до нулевого, перебороть свои страхи. А время - самый ценный ресурс, его проебывать - катастрофично по последствиям.
>>185169755 Да есть у меня девушка, есть. Только она не в этом универе учится её сюда долго добираться. Да и вообще она сейчас к родителям в другой город уехала, всё, отстаньте.
>>185174853 С хатой вообще заебись, откладываешь бабло, вкладываешься, начинаешь наебизнес, отбиваешь бабло, расширяешь бизнес, вкладываешься по новой. Есть такая поговорка, деньги к деньгам липнут, так вот в ней есть доля истины.
>>185175067 Это как одна моя знакомая оправдывала изнасилования поведением жертв, мол ей на виктимологии такое рассказывали, рофлил с дурочки. Пьяному ерохе будет похуй на то, как она там себя внутри чувствовала, поймает и выебет
>>185166745 я конечно понимаю, что получать по ебалу страшно носи перцовку, но когда к тебе подваливает такой поц и начинает без объяснений кидать предъявы, я бы попытался просто take moral highground блять пизда родной язык забываю, объяснить ему то есть, что нормальные люди таким не занимаются. Дойдет до рукоприкладства - веришь в себя - вперед, не уверен - не ссы и зови охрану/полицию, они для этого и существуют. Хотя конечно еще фактор неожиданности, мда, но тут уже у каждого по-своему - кто-то останется спокойным, кто-то психанет.
>>185174974 еблан ты. Система образования построенная на списывании обречена на провал. А общество построенное по таким понятиям - днище ебаное. Это проверка знаний, чтобы понять где ученик имеет слабые места и подтянуть в этих местах, чтобы в дальнейшем не возникало сложностей с усвоением материала. Представь, что ты приходишь к доктору а он тоже списывал и вместо правдивых симптомов описываешь надуманные, какой он поставит диагноз и назначит лечение? то же и с образованием, это длительный процесс, который необходимо чекать во время, чтобы не допустить фейлов в будущем. Списыватели блять. Потом машины не ездят и ракеты падают, потому что уже выросло поколение долбоебов, которые впитали в себя все это говно.
>>185172782 >списать кому-то не дал А схуяли он вам помогать должен? Вы ему помогли когда-нибудь? Небось травили всю дорогу, а как припекло, так сразу "дай списать".
>>185175180 Тоже об этом подумал, удары от второго в еблет, пока он пиздился с первым все же нанесли дэмэдж, а первому он вообще бодро насовывал поначалу. Когда в школе учился видел пару раз, как такие омеганы опиздюливали вполне себе бет или альф, но у нас пизделки проходили по правилам, никто не пускал второго в махач. Я как-то даже авторитетного старшеклассника отпиздил, но нас в итоге растянули, потому что драка начала принимать совсем серьезный оборот. Но это было очень давно, сейчас я так понял, правило один на один не работает? В мое время свои бы этих двух пидоров опустили.
>>185172372 Блять, ну это кавказский менталитет, тут это считается вышкой зашквара. Лично мне похуй, и даже лень было бы доебываться до такого, единственное на что я смог бы триггернуться это на откровенное гей-говно, которое есть, например в ДС2, где мальчики ходят за ручку ну и все такое подобное. мимохач
>>185176329 >Блять, ну это кавказский менталитет, тут это считается вышкой зашквара. Лично мне похуй, и даже лень было бы доебываться до такого, единственное на что я смог бы триггернуться это на откровенное гей-говно, которое есть, например в ДС2, где мальчики ходят за ручку ну и все такое подобное. > а почему тебя вообще это беспокоит?
>>185176329 Я понимаю, что менталитет, и меня тоже триггерит от откровенного гейства, но я всегда держу себя в руках, не доебывай, пока тебя не трогают. Пусть у себя друг дружке хоть сракотаны поразрывают вклочья, пока мне не предлагают - меня это не касается.
>>185175937 мне 26, у нас это правило уже не работало, оно работало в сторону сильного, если ты альфу начинаешь опиздюлять, его друзья подскакиваю кабанчиком и начинают хуярить уже толпой, а если пара бэток решит проучить альфача, начнутся рамсы, мол охуели двое на одного, не по понятиям ,стрелу вам забиваем на трубах за школой
>>185168240 >2вебм Омега? Да это же типикал альфач. Пацан вышел перед всем залом, без запинки в голосе выдал красивые слова и предложил руку и сердце. Любой из вас обосрался бы выйти перед залом и сказать хотя бы "Привет". Баба сука, конечно, просто пиздец, жаль парня.
>>185176876 Если маленькой компашкой, то да, друзья старались вписаться за альфача, но обычно всегда на пизделки у нас ходили всей мужской половиной класса, и вот тогда никто не позволял вмешиваться, зачморили бы потом за такое. Хотя один раз помню одного пиздили всем классом, но он ебнутый был, доебывал всех, а в итоге ни за что вот реально просто так отпиздил тянку с класса Куда катится этот мир, эээх. Чмони пытаются рассуждать по понятиям, а сами же их нарушают.
>>185173598 Да она вся здоровенная, для своего увлечение, талии просто не, двигается как кран, кабыла, надела ушки и думает стала кошкой. Ахахах, вот я с неё угораю. Но омегам похуй лижбы пиздолизить.
Никогда не травили, ну может чуть-чуть в школе, совсем не критично. Взаимодействий с гопниками за всю жизнь имел от силы 2-3 (доебов то есть). Смотрю на всех этих представителей человеческого рода в видосах в треде и думаю вот что. Главное - не сломаться после контакта (то есть, когда вы уже разошлись). Понятное дело, что если доебутся - велик шанс огрести/потерять бабки/че нибудь типа того, но вот как это скажется на тебе как личности - решать только тебе. Это может стать твоим переломным моментом превращения в омегу, как бы я ни ненавидел эту обоссанную классификацию. Это т.н. психология проактивности никогда не думал что буду рассуждать о гопниках такими терминами, то есть, грубо говоря, свобода выбирать реакцию на происходящее. Если омеган в принципе не способен что-то противопоставить гопникам (у него нет гордости, чести, элементарно самоуважения), то проактивный человек, как бы на него не давили обстоятельства и как бы ему не приходилось прогибаться будем честны, прогнуться иногда случается, сделает это с максимальным достоинством и воспримет это как опыт, сможет двигаться дальше. Ясен хуй, об этом не думаешь когда тебя пиздят в три рыла за гаражами, но быть способным оправиться психологически - главное отличие человека от омеги. это не значит, что надо забить на самозащиту и смириться со своей участью, дерись сука, но не мирись с таким положением вещей у себя в голове и еще это не значит, что омеги сами виноваты в своей омежности, этот мир слишком жесток для некоторых
>>185167396 Какие-же кавказцы ахуенные, спокойно поговорили, расспросили что случилось, попросили так больше не делать. Можно даже представить как русский Васян, истерично орёт и пиздит ногами, обещает выебать своего собрата с длинными волосами.
>>185177735 >Никогда не травили, ну может чуть-чуть в школе, совсем не критично. Сразу заметно что не травили. Все твои рассуждения хороши, когда у тебя есть моральные силы сопротивляться. А вот потом, психика "едет" и начинает подстраиваться под окружающий пиздец. Поэтому заложников принято освобождать не позднее чем через три дня, даже есть риск половину поубивать
>>185176480 Потому что противно наблюдать вокруг себя подобное, противно осознавать, что это такую хуйню могут увидеть наши младшие. Это вы там делитесь на 40 гендеров, а у нас геи это заболевание.
>>185178041 Потому что они мужчины, их с детства учат доминировать. А русаков с детства учат терпеть, когда приходит новый альфа старый уходит в петушиный угол, они неумеют в разговор.
>>185176499 >Я понимаю, что менталитет, и меня тоже триггерит от откровенного гейства, но я всегда держу себя в руках Лолблять, ты руснявый омежка, у которого в генах держать себя в руках. Твою мамку ебут -- ты держишь себя в руках, тебя прогибают -- ты держишь себя в руках, тебе повысили пенсию -- ты держишь себя в руках. Для меня, как для кавказца, ты ничтожество, трус и уебок, об которого я вытираю свою ноги. И не смей никогда перед кавказцем ставить в пример свое поведение, жалкое трусливое ничтожество. мимоджигит
>>185179118 Да, ты прав, результатом постоянной травли будет затравленный ребенок. Как жаль, что что многие вещи понимаешь только с возрастом, жизнь могла сложиться совсем иначе. Ведь проще один раз получить пизды и прослыть ебнутым, к которому лучше не лезть, а там и влиться в круг "своих", чем один раз избежать насилия, но потом страдать от него же долгие годы.
>>185178744 понятно, что ты гомофоб, но вроде адекват. живя в россии, понимаю гомофобов (то есть знаю, как они мыслят). опять же, геи, натуралы, би, асексуалы, боевые вертолеты - это всё в голове, т.е. условные категории. В определенный момент они просто перестали иметь для меня значение. Гомофобы пытаются построить свое отношение к человеку, исходя их его сексуальной ориентации, а этот фактор вообще ни на что не влияет в межличностных отношениях ну разве что ты гею понравишься. Не лучше ли взамен формировать отношение к человеку, основываясь на его характере, манере общения, взглядах в конце концов? Какая разница, кого парню нравится ебать, если он хороший человек. Разум человека, размышляющего такими категориями, этими самыми категориями и ограничен. И к 40 гендерам, на которые "мы тут делимся", применяется то же правило - это условность, не более. А по поводу того, что дети могут увидеть, это да. Тут уже родители должны взять на себя ответственность за своих детей, и объяснить не навязать им свою точку зрения, потому что маленькие дети такое, скорее всего, не поймут.
>>185179031 Соси хуй, я не руснявый, просто от вас животных, людей отличает умение держать себя в руках. А терпильность русских не имеет ничего общего с самоконтролем. И да, хабыл уточнить я тебя, твою мамку и весь твой аул на хую прокручивал.
>>185167556 Господи, как хочу научиться так спонтанно общаться легко с людьми -где Вы учитесь? -на медицинском -Вы учитесь на медицинском и рекламируете сигареты? красиво послушать же
>>185179294 Вот именно, а они даже это умудряются списывать, охуеть блять. Если в школе не мог матешу сам сделать, то что он будет делать на парах функционального анализа?
>>185179597 Везде ты прав, вот только даже если ребенок увидит, то нихуя с ним не случится, ориентация не зависит от внешних факторов. Если натуралом родился, то геем вряд ли станешь, увидев как два мужика держатся за руки.
>>185166500 Все очень просто бро. Возможно он классный человек и в общении норм. Но он всратый и в этом вся проблема, возможно он старается, но это все без толку. Повезет если он найдет женщину, которая полюбит его таким, какой он есть.
>>185180104 В дальней перспективе из-за снижения уровня образования будет снижаться конкурс на различные инженерные специальности, и постепенно вот такие начнут появляться все чаще и чаще, медленно проникая в разнообразные структуры, что приведет к деградации инженерной школы, ну, собственно мы это как раз и наблюдаем сейчас. Дальше будет интереснее.
РЕКВЕСТИРУЮ ШЕВМку Вроде передача сердца за любовь, там омежка выходит: - привет, девчонки, меня зовут Саша)) Но его отшивают, а он такой: - Бездушные твари
>>185180309 Кстати, один мой знакомый сказал весьма отличную вещь. Гомофобы - это те люди, которые боятся, что их смогут убедить, что им нравится сосать хуй. Нормальным людям должно быть похуй на такое. Кстати, меня бесят не только гомосексуалные парочки, выказывающие друг-другу знаки внимания на улице, но и гетеросексуальные, это просто-напросто неприлично. Под знаками внимания я понимаю конкретные зажимания и засосы в десна, за ручки пусть держатся, на это похуй.
>>185179031 >Лолблять, ты руснявый омежка, у которого в генах держать себя в руках. Твою мамку ебут -- ты держишь себя в руках, тебя прогибают -- ты держишь себя в руках, тебе повысили пенсию -- ты держишь себя в руках. Для меня, как для кавказца, ты ничтожество, трус и уебок, об которого я вытираю свою ноги. И не смей никогда перед кавказцем ставить в пример свое поведение, жалкое трусливое ничтожество. > ну согласись, быть терпилой по отношению к власти или агрессорам - это не то же самое, что терпеть геев. В геях то ничего объективно плохого нет, а в ахуевшей власти и гопниках - есть. Ты можешь не любить геев и тем не менее не срываться на них и не пиздить их - это нормально.
Нет, ты путаешь умение держать себя в руках когда надо и готовность дать по ебалу когда надо с телочьей эмоциональностью. Вы на Кавказе эмоциональные как телки, вам в голову ебашит дико, если вас что-то злит, то вы аж визжите, орете, чуть не в слезы кидаетесь. И все это, разумеется, с обезьяней демонстрацией своей силы. Армяне себя особенно как телки ведут. Ваши ебанутые папаши-телки воспитывают вас в таком же духе. Все это называется "кавказской горячей кровью", хотя это банальная невоспитанность и инфантильность.
>>185179031 Че ты развыебывался там? Жил бы ты в чечне, кадыров быстро бы тебе бутылку в очко загнал за кривой взгляд. Да и в семье попробуй против старшего скажи что-нибудь, тебя твои же джигиты на куски разрежут. Не вводи двачеров в заблуждение, перед сильным вы пресмыкаетесь как никто другой.
>>185187896 Да, я тоже всегда проигрываю с чурок-реформаторов. Если бы не русня, сидели бы в аулах до сих пор и слушали стариков-ослоебов в папахах. И саблей по ебалу сразу получали бы за непослушание.
>>185178317 Если тебе 18 и больше и ты не учишься, то пиздуй охранять берцы в армии это раз. Во-вторых, тебе родители ничем не обязаны после 18 лет. Нехуй было ровно на жопе сидеть 11 лет, а надо было учиться и поступать в норм вуз на бюджет, там тоже хорошо учиться, писать научки, хуё-моё и после учебки тебя бы с руками и ногами забрали бы работать и тогда бы ты в хуй не дул. Блять у тебя реально омегаское мировосприятие, у тебя во всем все виноваты и все должны тебе. Да нихуя это не так, если не согласен можешь пиздовать на все 4 стороны
>>185192446 Какой ты еблан промытый совковой хуйней, я не годен в армейку, я ща учусь в универе, схуяли я ща должен работать, у моих родителей есть средства на мое содержание, поэтому моя основная деятельность сейчас - учеба