>>76829309 Лол, ржачно шкальник отпрыгивал. Олсо, смотрю без звука (на рабочем компе звука нет, наушники не пашут), много потерял, или вся суть именно в самом видосе? Школьник визжал/плакал?
Кстати, а вы любите компот? Кто знает рецепт общепитовского компота, который прозрачный и не сильно сладкий? Понятно что яблоки, а что еще туда входит? Не изюм и не курага точно (ненавижу компот из них).
>>76829309 Я вообще не понимаю почему видео называется бомж избил школьника, избиения тут не было, тут был акт воспитания личинки через небольшое телесное наказание. Уверен, что у школяра на жопе даже синяков не осталось. Бомжу ещё приплатить надо, за то, что взял на себя такие функции вместо родителей.
>>76829815 Сука, благодаря таким агрессивным уебкам войны и происходят. Пидорасы доебываются до всех кого ни попадя, провоцируют, орут, потому что могут, и ничего им за это не будет. Гребаные макаки.
>>76829309 Старый, ублюдочный, обиженный на жизнь уебок. Такого не просто садить нужно, а запереть пожизненно, таких уебков не должно быть рядом с детьми.
>>76829903 Ну если б они помогать кинулись то 1. опиздюлились бы несколько школьников 2. не было бы винового видио так что помогать пиздюку не резон было
>>76829815 >Уверен, что Заметь, что бомж был обут в кирзачи. У них оче охуенный носок и школьник получил нихуёвых повреждений после такого числа ударов.
>>76830017 Два чаю. Только начал кидаться камнями в людей и нападать на них - сразу в клетку и лечить электрическим током. А то всего лишь парой пиздюлин отделался. Маловато.
>>76829965 У нас в школе был скин (лол, ну быдланчик подрастающий то есть), который ПИЗДЕЦ выябывался, в том числе и на меня, ибо пиздоглазый. Однажды он меня доебал и я его обозвал так, как не принято было. А мне откуда знать то? Я с детства корзинье был и в пацанские движухи не лез. Ну он меня на рамс вызвал. Вышел его класс и мой. Мы с ним сцепились, и я его поломал, тот тоже визжать стал. После опиздюливания он еще начал вонять, что мне пизда, и вот за это его свои же зачморили. Хотя мож и не за это, но все равно. Вот и школьничка тоже зачмырят за такое бабское поведение.
Лол, обосрался с видео. Надеюсь с мужиком ничего не будет. Кто-нибудь знает страницу этого школопетушка? Если были треды, то всё проебал - некогда следить постоянно. Подрабатывал студентотой в магазине, постоянно набигала куча малолетних долбоёбов и либо пыталась своровать что-либо, либо грозились как они могут дать пизды. Однажды меня заебало - взял одного за шкирку и выпнул с магазина. Ярый борцун тут же заплакал и убежал. Потом грозились привести постарше кого. Блять, ебанашки малолетние, строят из себя героев, а как получают пизды - бегут плакаться к маме или к старшим, лол.
>>76830364 Сук, прочитал мои мысли, которые мне пришли за 20 секунд до того, как взглянуть на последний пост в треде. У школьников в голове не укладывается, что так может выглядеть среднестатистический россиянин в глубинке другой господин с ДС, выросший в 90е
А почему качество видео такое отвратное? Блять, 21 век, сраное ведро можно даже купить и снимать. Нет, не хочу, хочу снимать на некрозвонилку! Пидоры ебучие.
>>76830580 думаю, хотел по жопе онли отхуячить негодника, но надеюсь и по яйцам тоже прилетело. жалко, финальный удар комбы не долетел до цели - был бы 146% шin
>>76830658 Я надеюсь, что яйца школьника превратились в сгущенку. А Компот тогда бомжевать перестанет. Ему дадут кров и халявную еду. Короче, в любом случае он выигрывает.
Все мы в возрасте пацана творили такую хуету. И если будет суд, то он обратит внимание на тот факт, что даже когда бомж уже уронил школоту на траву (это не преступление) он продолжал добивать лежачего.
Вот за этот момент имеют право наказать как за превышение мер самообороны.
>>76830811 Что знает, что бомж - его отец, который бросил его мамашу беременной школьником. Знает и прощает его. Еще говорит, что любит своего нерадивого батю.
>>76830831 Бомж вроде не очень вменяемый, по крайней мере один анон из его мухосранска рассказывал. В итоге наклевывается вариант, что бомжа принудительно в дурочку, что тоже профит на зиму - там есть кров и еда. А школьник с отбитым пуканом. Кстати, есть комментарии родителей, учителей? Особенно хотелось бы послушать людей, которые на стороне компота, честь ему и хвала!
>до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Если бы я был батей пиздюка, наверное тоже был бы на стороне компота и не стал бы отмазывать сынка. Компот не виноват в том, что школяр - долбоеб. Это все равно, если бы он попытался бы дразнить бездомную собаку, а потом удивляется, что его покусали.
>>76830951 Я тоже не творил. У меня была какая-то жалость к ним. Да и ко всем слабым. Сам не омега, не травили, был общительный паринь. Пизды вломить мог. До сих пор излишняя доброта мешает жить...что делать анонче ?
>>76831260 Вообще, думаю батяня тоже на сторону сыночки встанет и кудахтать будет. Был бы нормальный батя - такое чучело не выросло бы. Тут чувствуется нехватка мужской руки в воспитании.
Только что посмотрел. Впечатлений масса и все положительные!!!
Анон! Я не думал, что пиздить школьников ТАК охуенно! Тем более, когда это не хикка-очкарик, которого пожалеть только, а когда это залупающийся уёбок! Прям купил бы ему пожрать, он охуенен!!! Вот такие люди и воспитывают быдланов, наставляют их на путь самосовершенствования и критического мышления. Слава бездомному педагогу!!!
>>76831353 Они всегда так пишут если семья подная и хотя бы один работает, а по тому что он себе позволяет ясно видно что в любой ситуации родители встают на его сторану и оправдывают во всем
Пробежал быстро по треду и у меня возник вопрос. Шлюху Солевую прям к лику святых причислили - защищали с пеной у рта. А она банальная шлюха. А уважаемого Компота анон защищать и отстаивать его право на опездюливание школьника будет? Или хуй с ним? Компот мужик, а Солевая - шлюха мерзкая. На одного похуй? А другой писечку полизать готовы были? Ну пиздец! Двач умер...
>>76831453 Да, да, да, был бы я на месте, охуительные истории. Повторяю, если отец допустил, чтоб его чадо стало вот этой мелкой мразотой, то и сейчас он ничего из описанного делать не станет. Хуевый батя, потому что. Наверно еще и не в труханах дома ходит, пиздец.
>>76831254 >САП ДВАЩ(( ВОТ ПОЧИМУ НИЛЬЗЯ РИШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СЛАВАМИ((( >на видео пиздюк всячески провоцирует бомжа и угрожает нанесением физических травм Ну да, ну да, мань, так оно и есть.
>>76831901 Слишком молодые же для 12летней личинки с таким уебским воспитанием. Если им похуй на личинку, то и себя они должны были запустить, т.е. годам к 30 выглядеть ужасно, а эти выглядят достаточно молодо.
>>76831891 Но это реально смешно. Типа школьник бегает за ним, визжит, доебывается, потом бомж разворачивается, въебывает школотуну и говорит "Ну что мамоеб, думал я тебя не найду?"
>>76831537 Ой съеби отсюда. Пробежался по треду он блять. Глаза разуй, все поддерживают Компота, вбытлятня тоже заполнена защитниками, хотя идея про адвокатов самая реальная.
>>76831901 Бред, четверо пиздюков у таких молодых родителей? Где у родителей фотки с остальными личинками, я там только одну увидел. Короче хуевый из тебя шерлок, иди вешайся.
Был у нас во дворе такой же бомж. Дядя Женя его звали. Пропил всё, что можно, даже квартиру. Мы его в детстве и палками пиздили, и из воздушек расстреливали (он орал, что он горец и бессмертный). Иногда он нас догонял и так же пиздил. Это была игра. Нам было весело и ему было заебись, ведь он отрывался от ежедневного рутинного употребления технического спирта. А потом он умер от туберкулёза.
>>76832006 >Слишком молодые же для 12летней личинки с таким уебским воспитанием. > ну хуй знает, если ребенок был рожден в 16-20 лет, а именно в этом возрасте замкадыши плодятся активнее всего, то на 30-летних они вполне смахивают.
Так что сходится все, ну может родственники какие- там дядя, тетя, но все равно их затравить не мешало бы
Где вольнов, пускай позвонит, представится органами опеки, скажет что родительских прав собираются лишить, лол
>>76831901 Ну тащемта типичная быдлосемейка, что и требовалось доказать. На мелкого всем похуй, растет как хочет. Скорей всего еще и дома пиздят, только неправильно пиздят, что он на рандомных людей на улице набрасывается.
>>76829309 До чего же этот школяр омерзителен. Просто олицетворение мерзости, гнусности и подлости. Именно такие потом убивают, насилуют и грабят. Жаль, что бомж не искалечил его до инвалидности.
>>76829309 1) явно слышно, что за камерой не один человек, а как минимум 2. 2) на 0:46 явно слышно, что школьника подтолкнули/заставили. Скорее всего пиздюк проспорил, что-то альфе или старшим. В иерархие пиздюк каноничная периферийная гамма
>>76832976 Сколько я таких встречал, они не против наебать (и потом гыгыкать над своим успехом), но вот убиват@насиловат - на это у них блок стоит. ХЗ, мож я просто не встречал тобой описанных.
>>76832875 Нихуя они не грабят, не насилуют и не убивают. Гнусность и подлость идут рука об руку с трусостью и лицемерием. Такие будут бояться что-либо сказать/сделать, они будут только яростно скулить из-под шконки. Как собаки, лающие на привязи и поджимащие хвост, как только их отпустить. >>76832931 Этот правильно сказал.
>>76829309 Бомж все правильно сделал, не верю в то, что его кличка "компот", не верю в то, что хотят возбудить уголовное дело против него, если, конечноже тупорылый школьник не стал евнухом после вдалбливания морали в его неразумную голову . Кто виноват? Виноват выёбистый школьник, и его родители - долбоёбы. Если ты не можешь воспитать сына - не стоит заводить детей, генетический мусор.
Я не навижу детей, но в данном случае был лишь словесный агр со стороны уёбка, он отлично разбирается в юриспруденции и поэтому не входит в телесный контакт. Он прав.
Бомж неграмотен и поэтому как стервозная сучка летит на несовершеннолетнего гражданина, который даже не пытается защищаться.
У бомжа была куча вариантов того как он мог разрешить конфликт. Не обращать внимания на мелюзгу. Вступить с ним в спор, апеллируя фактами (что бесполезно, школьник не ведётся на аргументы), либо мог обратиться к родителям школотролля и сказать, так то так, ваш недомерок совсем распоясался, либо вы его приструните, либо с этим будет разбираться опека.
>>76833029 Так с возрастом оно только хуже будет. Тех, у кого больше денег и власти -бояться, у кого меньше - не считать за людей. Скажем, задавит депутат на ЖЫПЕ детей пидорахи, а тот только пятки ему оближет, а вот соседу, интеллигентному преподавателю музыки, и призды дать незазорно.
>>76833419 >но его время в прошлом Да ты охуел. Лучше компота запивки нет. Как запивка он хорош, как запивон тоже хорош. Я бы и дальше варил, но меня по телеку напугали, что варить компот из яблок, которые воском покурыты, опасно, т.к. в разогретом виде воск лучше проникает и оседает. А какие с воском, а какие нет - не ебу.
Тред не читал. Поясните, как закон регулирует такие ситуации? До взрослого человека доёбываются мелкие хуи. Имеет ли он право дать отпор и не получить сгущёнку? Если ему таки дают сгущёнку, то по какой статье? И как тогда надо было вести с молокососами, чтобы не попасть за решётку?
>>76836027 Я бы поиграл в Компот the Game. Там на экране был бы Компот и Шокальник, в такой же позе как на ОП-пике, и была бы только одна функция: press X to kick. После каждого пинка школота выла бы сильнее и сильнее, а в конце ударом с размаху Компот снёс бы ему нахуй голову.
>>76829309 Молодец мужик, дети поколения 70-80г ублюдки и моральные уроды от рождения, гораздо хуже своих родителей мразей а дальше больше - дети этих детей уже сорт оф обезьяны будут или свиньи.
Детишки этого возраста ещё не привыкли отвечать за свои слова и поступки сполна – мамка-папка прибегут, кровиночку спасут. Так что паренёк бы Компота благодарить должен – тот преподал хороший жизненный урок, бесценный опыт.
>>76829309 Компот в состоянии баттхерта применил самооборону в ответ на удары противника. кстати сделал он это по всем правилам, не превышаю положенную самооборону.
Хуйню несёте, угловные дела, закон на стороне школьника, ет сетера... Бомж дал ему пару пинков под зад, вообще охуеть, это подпадает не под "побои", а скорее "воспитательные работы", т.к. школьник совсем обезумел и кидался камнями в человека. Но нет, вся эта хуйня, резонирующая только из-за журнашлюх и на тв пролезет, и у малахова в гостях будут обсуждать бездуховщину руссиянских бомжей, мол, доколе взрослыый мужчина бьёт лежачего на земле беззащитного школьника? Вообще охуеть. Идите все на хуй, короче, бесит меня это всё.
хуета какая то.. ну что вы блять так агритесь на этого малолетнего пиздюка, я вот в своё время тоже любил пиздить бомжей, я живу на окраине города уже 15 лет, когда мне 12 лет было мы собирались с соседскими поциками пиздить бомжей идущих со свалки сдавать металл к местному барыге перекупу, но мы НИКОГДА не подходили к ним близко, ну его нахуй, мы любили кидаться в них камнями и палками, и таки да, у них пиздец как воспламенялось от этого, лол, потом когда мне 14 исполнилось мне отец подарил воздушку МР 512 и мы стреляли по бомжам из неё, было очень весело, не забуду один момент когда бомж с отстреленной спиной (видимо от наших домогательств поехал уже) спрятался за могилу (рядом кладбище) и как коп отстреливался из своей грязной чёрной руки, а его спутница-помощница в это время всё орала,типа, "твари, я щас милицию вызову" и начинала звонить приложив к уху, блять, свою, сука, чёрную руку, это было так забавно, мы гнали их три километра до их землянки в лесу около мусорной свалки, у одного из них спина просто горела от постоянных попаданий свинцовых пулек, он орал на весь лес словно резанный, на свалке было их логово, мы туда не ходили, боялись что нас там похерят нахуй, их там около 20 штук было, а в рейд ходило по 2-3, кстати эти бомжи эволюционировали потом, стали одевать по 2-3 телогрейки или куртки летом сука в жару, мы всё проигрывали над ними типа "лол, броники одели", но от булыжников у них защиты не было, я даже иногда жалел их, у них путь от свалки до металлоприёма был пиздец какой нелёгкий, с тяжёлыми мешками от шпаны с воздушками и камням врядли убежишь далеко, эх детство детство, вот момню возле дома один бомж заснул, он сдал металл, купил у того же барыги спирта, и купил продуктов в близлежащем киоске, но до дома так и не дошёл, выпил и уснул, ну мы к нему и подошли, у него в пакете(как щас помню) был чай, сахар, масло растительное, растворимое картофельное пюре в большой пачке, сахар, сигареты, и мы решили немножко поглумиться, взяли всего облили подсолнечным маслом и потом обсыпали пюрешкой, как же это было смешно, он был похож на человекоподобного цыплёнка, с ног до головы весь жёлтый-жёлтый как пекафейс, лол. Ну а потом свалку перенесли на другой конец города, бомжи все вымерли либо ушли со святого места, воздушку я потерял, время поменялось, да и вообще детство в жопе играть перестало, на дворе 2014 год, мне уже 21, учёба работа и т.д. так что не травите вы этого пиздюка, малой он ещё, выростет-поймёт, что зря хуйнёй маялся, все в его возрасте такими были, детство есть детство, хуле, пока анон, пойду поем борща со свежевыкопанным чесноком
>>76837781 Блять, минут 40 тред висел на Нулевой. Анон с Камчатки говорил, там показывали. Потом стрим заплили. Ща вон вроде тоже на Нулевой тред похожий, уже на ТыТрубе вроде есть. Ищи.
>>76829309 Ремня у бомжа не было? Так ведь и инвалидом малолетнего долбоёба сделать можно. Хотя пиздюк получил то, чего хотел.
>>76829394 А надо на родителей малолетнего долбоёба.
>>76829759 По "закону" формально - да. А по совести? >>76830075 >Компот и есть его батя, давно с ним не живет. Хуле он тогда ремнём по жопе не отхуярил пиздюка своего по полной программе?
>>76837904 >>Знак зверя вверх ногами Совсем на своих 666 поехали. Знак качества же.
>>76840204 Может ты мне ответишь на вопрос? >>76834527 Как защищаться от таких молокососов? Разве махание ремнём не является таким же причинением вреда здоровью?
>>76840329 >Может ты мне ответишь на вопрос? Нет, я присоединюсь к твоему вопросу. Раньше достаточно было сказать родителям малолетнего долбоёба, и он имел лиловую сраку. Живописью ремнём по жопе занимался как правило отец.
Ещё раньше - (когда диды были мелкими) отпизженный за подобную хуйню пиздюк родителям сказать боялся об этом, боясь роскошной добавки. Вообщем, человеческой моралью регулировалось.
А сейчас не знаю... Развелось всяких ЮЮ, (которые родителей вертели на хую), хуйпроссышных противоречивых законов... Хотя при подобном случае с коллегой по работе (переебал 14-15летнему дебилу на остановке) ничего не было. Менты МД в РОВД добавили (видимо ему сразу не хватило).
Тут не все так однозначно. Ни в коем случае не защищаю малолетнего выблядка, но бомжи тоже разные бывают, так что надо о нем узнать побольше, прежде чем говорить какой он няша и вообще.
>>76844693 быдленок доебался до бомжа, еще и провоцировал его, снимая процесс на камеру, что тут думать? Если бы бомж чем-то плохим промышлял - я думаю собрали бы толпу, а не двух выблядков.
Его с ноги ебашит бравый бомш Компот. Хочешь доебать простого бомжака, В миг отхватишь от Компота пердака. Если ты даже с толпой друзей, Они не спасут тебя от пиздюлей,
Бомш кампот ебёт законы в рот, На ука и коап свой немытый болт кладёт.
Ты хотел стать крутым и выебнуться в классе, А тебе с говнодава ебало расквасил - Бомш компот, нихуя не урод, Ботинок надевает - в бочину задвигает. Бомш компот живёт меньше, чем за мрот, Школоту пинает, респект получает.
Йоу, йоу, держись, Компот, я знаю, у тебя нет интернета, чтобы заценить мой реп, но его ритм бьётся в твоём сердце
>>76837285 Уёбок ты - нормальные посоны ходили в спортивные кружки, ебали тянок, пиздили магнитолки из прулей а вы щемили бомжей - просто пиздец. Ты донный. если вы хотели не видеть их надо было просто набрызгать бензина вокруг их логова и поджечь, но нет вам же как шавкам надо - надеюсь жизнь твоя будет как у 84% надеюсь всё у тебя будет как у всех, говна кусок. >>76838355 10/10 >>76840329 в толпе толкнуть руками но не бить или взять за конечности и поболтать в воздухе, не на камеру делать все что не оставляет следов. можно повалять в луже, притопить там, придушить. Вообще чо ты такой - купи перцовку и не бойся никого - струя в рожу и глаза такому еблану оче сильно его остудит. Вангую его батя охраннег - такое то непритязательное обтекаемое ебало пластилина.
Бомж "Компот" номинирован на премию "Учитель года".
http://www.youtube.com/watch?v=V5SGP2c50Yg