>>6114182 Наоборот, она селючка, которой повезло родиться со смазливым личиком. Ее ебал Джов, он и сделал ее популярной. Сначала у танкистов, а потом и в игровой среде. Она словила звезду, охуела от ЧСВшности и сейчас полностью живет за счет донатов пиздолизов. Параллельно тусит с богатыми мужиками в надежде найти папика-спонсора. Игры ей ВООБЩЕ не интересны и стримит ТОЛЬКО из-за денег дурачков. Эти выходные она опять провела в обществе Вилсакома и его друзей.
>>6114360 Не обращай на него внимания. Все знают что в треде сидит 3 человека, из них 90% постов пишет один шизик ты, я пикчи скидываю и олег хранит молчание.
>>6114357 Как же этот даун заебал, пиздец просто. По переезду в Питер его наебал таксист и он ныл, потом его наебала доставка и он ныл, он сука ноет и ноет и ноет пиздит о еде и болячка НОЕТ СУКА НОЕТ.
Если слово "пидораха" когда-нибудь добавят в словари, то абзац должен сопровождаться иллюстрацией с кефирным чмом.
Всё-таки жители урала нелюди нахуй, имбецилы облучённые.
Все эти картинки ОРИГИНАЛЬНЫ. Т.к. сделаны мной. Я главный форсер в этом треде и на стримушке. Просто хочу указать вам ваше место у параши. Раскудахтались тут.
>>6114418 Ты чё, он в качалку уже третий год ходит!
Он просто на сверхмассе, вот-вот накачается и даст пизды всем хейтерам. Надо только потерпеть и попиздеть о еде/болячках/покере/болячках/еде/еде ещё чуть-чуть.
>>6114440 >>6114399 вы ебнутые? вы в курсе что этим вы нарушаете гарантийный договор и если даже она сам перепояет, то потом у него опять наебнеться и уже ничего нельзя будет сделать .Он все правильно делает, пока ГАРАНТИЯ надо ебать фирму
Чет чмодье еще вчера обещал запилить стрим, а до сих пор не включил. Наверняка это из за депрессий после того как он прочитал мой тред про 10 пунктов почему его надо ненавидеть. А ведь этого могло не быть. Я мог бы не создавать тред если бы мое терпение вчера не лопнуло от того что:
1) Я увидел на его канале два прохождения сталкера без модов. Кто в это говно без модов будет играть? это как есть говно и шоколадную пасту, вроде оба коричневого цвета, а вкус разный. 2) Он открыл чат только для подписчиков. Я ему хотел написать в чат, а чат был открыт только для подписчиков. 3) Он сказал что включит тарков на 15 минут, а сам врубил его на 50. Наебал гнида ебаная. Да еще и сказал во время таркова что он специально включил его что бы поменьше играть в сталкер. 4) В конце стрима он высказал оскорбления в адрес фанатов сталкера.
все эти 4 пункта переполнили мою чащу терпения, и я жахнул
>>6114466 Значит напишу еще 10 пунктов почему его надо ненавидеть, и буду форсить на дваче несколько недель. Ему видимо мало двух предыдущих раз показалось.
>>6114458 Ебанько, если ты относишься к нему как к лучшему другу, не означает он к тебе тоже, ему на тебя поебать, как и на всех зрителей которых он лично не знает
>>6114520 >Ебанько, если ты относишься к нему как к лучшему другу, не означает он к тебе тоже, ему на тебя поебать, как и на всех зрителей которых он лично не знает А кто сказал что он мне друг?
С какого бы хуя мне авторитетному и уважаемому человек дружить с опущенцем?
>>6114577 Дак он всё скрывает, но похоже выбора нет. У меня уже просто депрессия от этого начинается как будто я в мире ебанатов живу которые надо мной и только надо мной издеваются с помощью этой хуйни. Аж плакать хочется иногда честное слово.
>>6114602 Срущий залупой - наименьшее из зол. Здесь долбоебы залетные, которые просто срут и срут. У них "Вы постите слишком быстро" с экрана не пропадает. Блядь, был мертвый тред. Ни одного стрима, чтоб обсудить и налетело блядь говно срать как не в себя. Неее, просто совпадение нахой
>>6114611 Не в этом дело. Просто постоянный щитпост её фотками с намеренно тупым еблетом да и просто повторяющиеся создают у меня впечатление что это мне на зло делается. Ну как короч в заводном апельсине только вместо фильмов - фотки залупы а вместо музыки - сосач. Из за это хуйни у меня нервы шатаются жоско.
>>6114652 Потому что мне нравится общаться тут с анонами адекватными, делать всякие пикчи для треда, вырезать вебмки для челиков которые не могут стрим посмотреть. Да и вообще свободное общение где тебя не забанят за плохое слово про залупу или чмодьё кроме шизомодера из двухсотых который мне каждый день бан прописывал за пикчи. Грустная хуйня короче, даже олежные шизики были веселее
>>6114747 Как же я с этих хохлятских ебычей кайфую на последнем пике. Прямо такой охуенный стопкадр ну как и в 3-м, там все эмоции переданы на отличненько.
>>6114716 мед будто создал себе этакую игрушку человека, которому полностью привил свои увлечения, который полностью копирует его манеры и слова и который полностью известен благодаря ему. и которого можно етмхе-хе или она за динамо с детства да ?
>>6114834 с 672, я уже олд пацаны? Научите меня олдовым штучкам, обоссывать стримссученных, Чмаскаебов, Чмодье всех чье имя на чмо- называется, хочу научиться рофлить по олдовски, еееее
>>6114979 Damn а как вы называете Чмодье then? Siriously, я временами не understand здешний движ, а если kind of рофельно то можно? Ну и задал ты мне задачку man
>>6115114 Лол, чувак, ты не выкупешь нашей новой искренности вытекшей из постиронии, которая, в свою очередь, получилась из сарказма. Мы тут даже стримы не смотрим
>>6115182 Чмодью только дай в твиттере не посерунькать, ага. Это ж его последняя отдушина. Прыснуть просроченной постиронией, а потом оправдываться сидеть через 5 минут. Nu-male
>>6115215 Я смотрел. Он правда играл как говно. Не разу не починил ни одно оружие и броню. Убивал всех под ряд. Мизери это второй по популярености мод из всех модов к сталкеру.
АХАХАХАХАХ. Съебал от стримлабса, потому что они 1-2 процента лишних брали. Ему кто-то из dantationalerts отписал и предлагал персональные условия с меньшей комиссией))))
Ну что, по старой схеме? Набираем зрителей на Сталкере, а потом идем в НЕ ПРОДАЖНЫЙ Тарков? Как же ору с даунов, которые думают, что разрабы Таркова ему не платят, хотя ему и самому нравится залипнуть в это говно для аутистов
>>6115279 >Ты играл в этот мод школохоркорный? Я его проходил раз 5
>Там баланса нет нихуя, чинить что-то нет смысла вообще Все там нормально с балансом, дура ты ебаная. Это просто ты нихуя не разобрался в системе ремонта и улучшений. Деньги там копятся с квестов, и с лута от трупов. Деньги сильно экономятся на том что игрок ремонтирует свое улучшенное оружие и броню 65%-ремкомплектами + добавляет к ним случайный предмет вроде смазки для чистки оружия. За сумму в 8300 руб там можно купить 1 трехразовый ремкомплект и 3 смазки для чистки оружия, и починить ствол на 57%, по 19% каждая починка, при условии что ты не будешь опускать его прочность ниже 65%, потому что ниже 65% эти ремкомплекты не чинят. Смазки для чистки и прочие предметы часто сами падают с трупов, просто тебе уебок надо было читать описание предметов, а не продавать все под ряд. Тоже самое с комплектами для ремонта брони. Для этого надо во первых улучшить ствол и броню до конца что бы он медленнее изнашивались, во вторых чинить их после каждой серьезной ходки. А ты уебок ни ствол ни оружие не разу починил. Ты убивал всех под ряд что бы получать деньги, поэтому прохождение получилось говно. Это была еще одна причина почему я тебя 2 раза разъебал за это.
В следующей версии мизери такого халявы не будет. Там введут такую фишку что если ты убьешь 2-3 свободовцев, то все остальные из группировки "свобода" во всей зоне будут по тебе стрелять. Халява не прокатит.
Ты говно специально фейлишь такие лестплеи как по мизери играешь на отъебись, вот и получай ненависть своей аудитории со всеми вытекающими.
уебанки по таймигу не прошли но уебанки остались, вас ебашить надо, вас надо в армию русскую или украинскую, что бы вы твари поняли где вы живете и за что ваши родители за ваш интернет платят
>>6115492 >>6115493 а вот пример хуесосов по жизни, терпилы и предатели петушки, таких сразу валят, причем в первую очередь как ВЕДЬМАК СЛИВАЛ ЗА АДДУ бычка когда на заклание пускал в первой главе, это такие же твари
>>6115551 Он минут 20 не мог понять что и когда выходит ровно после сообщения из чата, что "фолач будет беткой и будет доступен тогда-то" да и до сих пор не понимает, но ты это, главное гори на хранителя, залетыш со стримшлюхи.
Сталкероебанько типичный пример чухана, который всю жизнь задротил одно единственное говнецо типа сралкера и считает, что имеет право указывать что и как делать нормальным людям, которые играют в игры для удовольствия.
>>6115556 Тоже сразу обратил на это внимание. Но он пока поиграет в Сталкер, чтобы зрителей еще поднабрать. Потом Сталкер зависнет и будет Тарков на часик.
>>6115565 Да забей. Его тут разводили, когда он спрашивал "будет ли сегодня сталкач?" и это когда уже был 6-й час сабдея и он велся, когда ему говорили, что ща-ща запустит. Отлетал со своими стенами текста. Просто обоссанный. Не трать на него буквы и кидай репорт
>>6115557 Зачем мне гореть? Когда унылая бесхаризматичная пустышка типа чмлг пытается строить из себя олда, играя в древнее говно, это выглядит смешно и нелепо, хотя и не так жалко как твоя жизнь.
>>6115560 Пока ты судорожно обновляешь тред и решаешь, является ли столб от дорожного знака - дорожным знаком, а привокзальный сортир - витриной я ненапрягаясь и не заходя в тред отвечаю на твоё сообщение через уведомление без капчи.
А ГОЛОСК ТО ПРОПИТ, ЕЩЕ УЕБАНОК ПРО МАСС ЭФФЕКТ ЗАРЕКАЕТСЯ, ЧОРТ ЕБАНЫЙ, КАК ЭТОМУ ВАЛЕНКУ МОГУТ ДОНАТИТЬ, Я ЗНАЮ КАК, КСЮША СИДИТ ШАЛАВА И РАДИ ПИАРА КНОПОЧКИ ЖМЕТ, ПОТОМУ КАК ПОСЛЕ ВСЕХ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЙ, ЕГО КИНУЛИ ВСЕ, ЭТО ЖЕ ПСИХОЛОГИЯ, ВСЛУШАЙТЕСЬ КАК ОН НЕНАВИСТЬЮ ССЫТ, ЕСЛИ ТЫ СУКА СЛУШАЕШЬ ИЛИ ЧИТАЕШЬ, ЗНАЙ ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ СЛИВАТЬ БУДУТ, ТЫ УЖЕ В ПЕТУШИНОМ УГЛУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК И ТВИТЕР Я ТВОЙ СЛИЛ, А ТЫ СУЧКА ПЛАКАЛА В ПОДДЕРЖКУ, ТВАРЬ ЗАПОМНИ ТЕБЕ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ