Привет, паранормач. Суть в том, что меня доебало каждое утро находить свой планшет в одном и том же местем, куда он без посторонней помощи попасть не мог. Каждый вечер я включаю на планшете будильник, кладу его у изголовья (обведено красным(не на самом краю, подушку и себя я запихиваю вглубь кровати), а наутро будильник звучит, но уже не так близко, как хотелось бы (зеленый цвет). Причем планшет лежит на ребре, каждое утро в одном и том же месте (sic!) и при этом экраном прислонившись к тумбочке. В такое положение, да еще и каждое утро, простым махом руки его отправлять невозможно. Живу один. У кого какие предположения?
>>240986 Если я буду знать, что меня снимает ебаная камера, то я скорее всего не буду ни двигаться, ни еще чего. Кто-то должен установить камеру так, чтобы я об этом не знал.
Тогда план таков: 1) Пишешь сюда свой адрес 2) Оставляешь ключи в схроне, также указанном здесь 3) Уезжаешь на три дня 4) Из твоего города кто-нибудь найдется, кто к тебе зайдет 5) ?????? 6) PROFIT
>>241090 В Японии бездомная умудрилась тайком прожить в шкафу чужой квартиры целый год. Все это время она успевала тайком посещать хозяйский душ и нормально питаться. Владелец квартиры лишь удивлялся таинственно исчезающей еде, пока не установил в своем доме видеокамеру, в объектив которой и попала непрошеная гостья.
Японские полицейские арестовали за вторжение в чужое жилище 58-летнюю бездомную женщину. Как выяснилось, она около года жила в доме жителя Токио без его согласия, сообщает AP. Как рассказал сам владелец дома, он обеспокоился лишь после того, как заметил, что в течение последних нескольких месяцев с его кухни таинственным образом пропадает еда. Тогда он установил в помещении видеокамеры, транслирующие изображение прямо на его мобильный телефон.
В четверг, взглянув на экран мобильного телефона, владелец дома увидел, как кто-то крадется по его дому в его отсутствие. Мужчина, решив, что это грабитель, незамедлительно вызвал полицию. Однако, когда к дому подъехали взволнованный хозяин и сотрудники правоохранительных органов, двери оказались заперты, а все окна закрыты. Полицейские прочесали весь дом, однако никого не нашли. Лишь когда одному из них пришло в голову открыть шкаф, была обнаружена «невидимая» соседка хозяина квартиры.
Она рассказала полицейским, что ей негде было жить и, год назад пробравшись в дом через незапертую дверь, она решила, что новое жилье найдено. Непрошенная квартирантка принесла в шкаф матрас, на котором спала. Она улучала моменты для похода в душ. По словам полицейских, бездомная оказалась на удивление чистоплотной и опрятной.
Да ты заебал, или ты снимаешь проишествие ночью (снотворное выпей), полностью воссоздавая события, или со своей историей без доказательств идешь в лес.
С одной стороны есть 99.9% (условно) вероятность что ты наплел нам хуйни и исчезнешь.
и есть 0.01% (условно) вероятность что ты снимешь НЕХ и это будет легендарным событием.
>У кого какие предположения? У меня есть одно. Ты безпруфный пиздабол, который мог бы тысячу раз запруфить, даже просто для себя, что бы разобраться. Но пришел и создал тред в загнивающем и без тебя разделе. Прув ми вронг.
Мамка не может тебя оставить одного. Приходит ночью тайком, посмотреть как живешь, прибраться не много. Смотрит хорошо ли спишь и видит что у тебя очень близко ПЛАНШУХТЕР лежит. А по тв она все узнала, что он вредные волны излучает, от которых яйца лысеют. Вот и перекладывает.
>>240933 Мне кажется, дело не в кровати и не в тумбочке. Дело в той стойке для капельницы, нижнюю часть которой мы видим на фотографии. Как только в капельнице кончается галоперидол, начинаются чудеса, и перемещение планшета - не самое страшное из них.
>>241399 10? Ты охуел, ебаный гайдзин? МИНИМУМ 20!
Снимать всю ночь видео о комнатеСырч03/10/14 Птн 14:11:52#46№241442
Если есть камера(Или веб камера) то поставь её на ночь режим сЪемки. Даже с телефона блять. А утром посмотри что насняла камера. Мож ты лунатик ёбаный. Или это проделки кальсонных гномов. Иди на хуй.
>>240933 В планшете есть камера? Если есть оставь его на ночь с включенной камерой. Или диктофоном чтобы звук писал. Что то мне самому не по себе стало.
Я жив, не писал просто потому что интернет пропал на несколько дней. Камеры с ночной съемкой ни у кого из моих знакомых нет. Пришлось записать звуки на телефон приятеля. Там прога, которая записывает только тогда, когда есть какой-то сильный звук, поэтому вариант о том, что я просто ворочался и храпел отпадает. Я ебал записанное.
>>241757 >какой-то сильный звук >вариант о том, что я просто ворочался и храпел отпадает это с хуя ли? ты просто громко храпишь и ворочаешься, тем более, планшет рядом положил, наверно. никаких сверхъестественных звуков на записях нет. выпей снотворное перед сном, чтобы спать крепко , и попробуй еще раз записать.
>>240933 ОП, пили видео. Записи, что ты выложил, больше напоминают как раз-таки звуки того, как люди ворочаются и хватают телефон, когда тот записывают. И вообще, аудио такого доверия не может вызвать, как видеозапись. Ищи камеру с режимом ночной съемки и кидай сюда. А то скучно.
P.S. Неужели самому не хочется узнать, что за поебень у тебя в квартире? Может, узнаешь и, охуев, что-нибудь сделаешь. А то кто знает, что у этой НЁХ на уме...
Оставлял планшет на том месте у тумбочки? Может надо оставлять, тогда он будет оказываться на кровати? Действовать от противного так сказать. Второй вариант, это протерень перед сном поверхность паншета, на утро проверить есть ли отпечатки, так узнаешь, что это ты его сам туда кладешь, по крайней мере. третий вариант. ты пиздишь и мамка все же живет с тобой.
Оп, тред читал быстро, но скажу вот что: У меня тоже была подобная история. Каждый раз, когда я заводил себе будильник на смарте и клал его рядом, он всегда оказывался выключенным и где-то в другом месте.
Причём если я ложился рано, то всё было норм, если же не досыпал, то происходила такая ситуация. В итоге путём экспериментов я определил, что это некое подобие лунатизма. Я машинально просыпаюсь, выключаю будильник, а потом засыпаю. Причём функция "забывания" сна тут действует и на реальность и полностью стирает воспоминания об этом проишествии. Так что оп, ничего странного тут нет, нужно просто меньше насиловать организм и спать нормально.
Жаль, что оп наверное уже больше не прочитает этот тред, но всё же: можно было бы попробовать привязать планшет к пальцу, например. Нормально так привязать, чтобы нельзя было отвязать, не дёргая верёвку и не создавая движения.
Так или иначе или ты проснёшься, увидишь нёх и тебе настанет пизда, или ты на утро увидишь планшет отвязанным у тумбы и тогда это уже 100% будет ёбаная крипота, ибо я сомневаюсь что лунатик сможет отвязать планшет, или, что вероятнее всего, планшет не будет отвязан.
Кстати интересно, а если это проявление лунатизма опа, то почему ничего другого в доме не происходит? Весь его "ночной цикл" заключается в перекладывании одного и того же предмета в одно и то же место? Это характерно для лунатиков, повторять одно и то же действие каждую ночь?
Каждый вечер я включаю на планшете будильник, кладу его у изголовья (обведено красным(не на самом краю, подушку и себя я запихиваю вглубь кровати), а наутро будильник звучит, но уже не так близко, как хотелось бы (зеленый цвет). Причем планшет лежит на ребре, каждое утро в одном и том же месте (sic!) и при этом экраном прислонившись к тумбочке. В такое положение, да еще и каждое утро, простым махом руки его отправлять невозможно. Живу один. У кого какие предположения?