Опять тред захватил говноед со своей однообразной парашей, еще и одинаковой из треда в тред. Хуже тебя только танцулькобляди. Хотя нет, вы на одном уровне.
>>185189240 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>185189460 > А мне нравиться моя музыка и неуказывай мне тут, нашелся Я тебе не указываю её не слушать, а сказал, что твой музыкальный вкус указывают на то, что ты даун и тебе противопоказано сидеть за компьютером. Слишком большая смысловая нагрузка для тебя? Тогда попытаюсь объяснить на твоём языке "доска с картинками и кнопками - кака" "музыка - кака" "уходи".
>>185189740 Я понимаю, что ты настолько туп, что не смог понять меня. Но есть же у тебя переводчик с человеческого на твой родной собачий. Ну же, пойми наконец правильно мои слова.
>>185191185 заежженая тема, сынок. Щас годного маняме не делается уже. Либо фанбокс ебаный,либо хихихаха, либо этти и прочая хуета без всякой философии, отсылок, пасхалок и прочее.
>>185194330 >Эта вебм Блять, я ненавижу эту хуйню. Это лицемерие, этот абсурт. Этих някающих школьниц за которыми скрываются грязные бляди. Мне интересо, почему гг не обрюхатил их за весь период такой жизни? Из-за разности видов у них не может быть общих детей? Они делают аборты? Они бесплодны? Не суть. Самое мерзкое - это жирные уроды которые возводят образ няши в титул бога и поклоняются ему. А то что происходит на этой вебм это голимая идиллия.
>>185195561 Её ебут каждый день. Спускаёт ей в матку и на лицо. Пихают в потмышку и кончают в анал и в рот. Она засасывает хуй на полную длтинну. Об её волосы вытирают сперму.у меня встал пока я это писалшучу нет. её не существует
>>185201339 Сука блядь! Читал всю вашу ссану пидорскую перепмску, ждал, что будет такое же атмосферное как на вебмке, а получил ссаное ванильное говно. Сдохни от чумы в средневековье, мразь.
>>185188332 >>185189210 >>185202090 И правда чет стало дохуя анимублядских шебмок, а все из-за того, что их тред пидорнули. В /b у них был свой тред-загон, который никому не мешал, но в итоге его пидорнули, а теперь анимубляди вынуждены идти в другие треды и мешают тем, кому возможно не нравится аниме.
>>185229218 >свой тред-загон, который никому не мешал как срали до выпила так и срут на всем дваче, правильно их абу пидорнул. аватарки с шапковойнами не нужны. треду место в /a на параше где 2,5 анона
>>185234303 Раньше они хоть срали компактнее, так как был у них свой, анимублядский тред. А щас азерская макака его пидорнула, и теперь анимубляди расползлись по всему /b/. Зато теперь вся нулевая засрана танцульками, ебаным раком не просто отдельной борды, а ВСЕГО ИНТЕРНЕТА, так как ВСЕ ЗАСРАНО рекламой всех этих мьюзикалли, квай, тикток. Порой у меня возникает ощущение, что танцулько-треды - это тоже скрытая, проплаченная реклама вышеупомянутых сервисов. И да, прежде чем выдвигать необоснованные претензии к аниме и остальной японщине, прошу прочитать что такое имиджборда: >Имиджборд (англ. imageboard, «доска изображений», разг. имиджборда, борда, доска) — разновидность веб-форума с возможностью прикреплять к сообщениям графические файлы. Первые имиджборды были созданы на территории Японии, а англоязычные аналоги построены вокруг японской культуры. да, ты можешь щас сказать, что двач не англоязычен, но его суть такая же, как и всяких там форчей и так далее.
>>185257413 Меня никто там не ищет, поэтому я останусь в /b/. /b/ - на то он и /b/, что это доска без тематики и правил, это такой гадюшник, где может быть ВСЁ. Но почему-то Абу нарушил это, и начал пидорить разные категории посетителей /b/, таких как анимублядей, ролевиков, куклоебов, и так далее. Если ты их не хочешь видеть, просто скрой эти треды с помощью куклоскрипта у себя. Если тебе что-то не нравится, не распространяй на остальных нежелание видеть это. Ты не один. Точно так же я игнорю танцульки, сидят там люди, которым это нравится, я им не мешаю и, если прекратится пидорение неугодных тредов, они не будут мешать мне.
>>185260174 Сидя днём в светлом, тёплом, пыльном помещении компьютерного клуба, пахнущего новыми компами и заполненном школьниками, гоняющими в CS 1.6 по карте cs_mansion, этот эмбиент всё заставлял обосраться.
Хотел запросить сурс у анончиков, но мой ADSL говорит капчи НЕТ, так что загрузить вебемку до того момента, пока капча еще действует, не получится, а жаль (( Может кто знает сурс с той вебемки ?
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez