>>185169768 (OP) Фу блять куколды ебаные, как можно блять вообще своей любимой женщине в рот давать, вы же потом ее целуете, она детей этим ртом целует, блять я вообще не понимаю, живем с тян уже 5 лет и ниразу этой хуйней не занимались
>>185170848 Как можно не давать своей тянке на клыка? Каждая первая протекает от этого действа. Значит, она яростно сосёт кому-то, пока ты батрачишь на РАБотке. И до тебя сосала.
>>185170922 >>185170931 >>185170978 Да лан че вы, я же толстил, даю на ротан и в сраку ебу, достаю из ее жопы даю ей в рот, потом сразу же засасываю, жизнь одна и нужно ебаться как последний раз
>>185169768 (OP) Моя сестра после отсосаа резко полезла со мной сосаться и я сделал так же когда ей отлизал, месть уровня б, так сказать, обычное ощущение так же как и если бы она не сосала, похуй
>>185171216 Как что то плохое, еще мы имитировали говно один раз, шоколадную пасту запихивал ей туда а потом она ей срала на меня, обмазывались ей и слизывали ее друг с друга
>>185169768 (OP) Да. Скажу больше: Спуская на лицо, на губы- засасываю ее прям в губы, слизывая сперму. Еще делаю куни ей до оргазма и вылизываю ее кончу и глотаю. Хз, очень возбуждает.
>>185171475 Что плохого в этом, это сексуально. Вообще можешь ебаться как хочешь и не думай после того как секс закончился что ты вёл себя как животное, как глотал её выделения со всех щелей, не надо это обсуждать, наслаждайся этим в постели
>>185170600 Лол, я от минета не могу кончить - приходится дрочить минуты 2 наверное. Ну и когда кончаю спермы мало, да. >>185170633 Ну это вообще все делают - чего здесь такого. Речь именно о том, чтобы кончить на лицо. Я именно хочу слизать сперму с ее личика.
>>185171608 Ну сестра да сестра, выпили да поебались, только я после этого морожусь её теперь, а она ко мне приезжала с ночевкой после, а я даже не вышел с ней поговорить, так бы мог хоть её поебывать
>>185172042 Да иногда противно и думаю какая она тварь и мне стыдно перед родителями, но я бы ещё раз трахнул её, был бы случай такой же, алкоголь и уединение, хоть каждый день ебал бы её, но уже все кажется, не будет
>>185169768 (OP) Целовал после того, как в рот кончу. Она предлагала со спермой во рту, а я тогда стеснялся, а теперь мы расстались, и я не знаю, где такую искать, которая сама предложит и такое, и страпоном меня оприходовать.
>>185172347 Ну не на руси. А так, кровосмешение вообше было распространено. Отцы ебали дочерей, они им рожали детей. Это уже позже запретили. Генофонд портится, типа. Законы придумали всякие
>>185172518 Вообще, если не любит на лицо с тем более в рот- фиг заставишь. А так, вообще, в моем случае помог дорогой подарок. Так сказать лишить сперморотовой девственности. А дальше уже проще, если, конечно не блеванет.
>>185172821 Это да. Причем моя нынешняя тян, с которой к свадьбе дело идет, то ли закомплексованная, то ли еще что - за 3 года у нас поз было 3 штуки с небольшими вариациями, ни анала, ни орала, ни петтинга, пиздец, у меня от осознания того, что этим скучным сексом мне до конца жизни заниматься, мурашки по телу.
>>185173428 Да любая сестра так же как брат иногда мечтает поебаться со сворей роднулькой, и ничего такого в этом нет. С 15 лет время от времени сплю с 3 двоюродными сестрами, у всех свои жизни, а потребности организма они потребности организма, всем уже за 20, а потрахаться всегда приятно, если есть возможность
>>185171352 >еще мы имитировали говно один раз, шоколадную пасту запихивал ей туда а потом она ей срала на меня Ты же понимаешь, что это и называется говноедством? Т.е. ты говно жрешь? Ну, фикалиями питаешься? забиваешь себе полную глотку каловых масс? ебать ты долбоеб, конечно
>>185173428 Мы сидели бухали со всеми, потом все родственники потихосюму начали расходиться и я пошёл сидеть за пк смотреть вебм на дваче, потом она пришла пили пиво смотрели видео, я тогда сказал что то вроде у меня шея болит она встала сзади и делала мне массаж на шее, потом как закончила и села рядом на стул, я поступил немного, пару минут, но понял что вот он момент провел своей рукой по её до шеи и притянул к себе и поцеловал её, сосались хз сколько, минут 5, остановись, казалось все, она пошла в ванную и легла спать в зале и я спать лёг, но мой стояк не давал покоя мне, но, я решился о крыл дверь в своей комнате и позвал её, затащил к себе на кровать, посадил на себя и мы начали целоваться, она была без трусов в ночнушке я лежал и за жопу подтянул к своему лицу её писечку и лизал минут 5-10, потом она сосала и мы поебались короче и она пошла спать
>>185174093 Так ведь за исключением этого все охуенно же. >>185174161 Пробовал, анал ей больно, орально неприятно, другие позы неудобные, и вообще она стесняется. Не знаю, анон, как её раскрепостить, я уже и во время секса думаю, типа раз уж она заведена, то попроще будет пробовал сподвигнуть на что-то поинтереснее, но нихуя.
>>185174672 ну по началу вообще ничего такого не было, потом во время интима просила ее "крепко держать" за руки и все такое, потом просила руки связывать, дальше само как-то пошло.
>>185169768 (OP) У меня был Кун, который не позволял целовать его после того как сделаю ему минет. Ещё не позволял гладить его по заднице. Был листвой, уебком по характеру, но такого охуенного секса у меня больше ни с кем не было.
>>185174672 >Да там все иначе. Нельзя сравнивать. Как оральный и вагинальный секс. Ну хуй знает, оральный хотя бы приятен и не вреден здоровью тянки, а анал - мерзкая хуйня.
>>185170848 >Фу блять куколды ебаные, как можно блять вообще своей любимой женщине в рот давать, вы же потом ее целуете, она детей этим ртом целует, блять я вообще не понимаю, живем с тян уже 5 лет и ниразу этой хуйней не занимались В такие моменты я надеюсь что автор поста троллит. Потому что поверить в наличие на дваче таких опущенцев я не могу.
>>185173562 >с 3 двоюродными сестрами не сравнивай, на двоюродной даже жениться можно, это совсем другое. А вот по поводу связи брата с родной сестрой у многих в обществе подгорает знатно.
Кончал тянке в рот, потом целовались, после того как она проглотила, никакого вкуса спермы не ощутил. Хз чё в этом такого, я ей писечку лижу и тоже целуемся потом.
>>185169768 (OP) >целовал >тян >после того как кончишь ей на лицо >тян Вот правильный пример построения вопроса для истинного анона: Анон, а ты целовал куна после того как кончишь ему на лицо? Как он к этому отнёсся? Или второй вариант: Анон, а тебя целует кун после того как кончит на лицо? Как ты к этому относишься?
>>185173728 хуя себе, ценитель юмора появился, хуйня ему значит перестала быть смешной. Ну так ты можешь нахуй пройти со своими вскукареками, но видимо правильно, анон выше написал, что ты саня, а тут тогда все ясно. сашенька...
>>185169768 (OP) каждый раз когда кончаю очередной тян на лицо, я называю ее шлюхой, и ухожу. больше с ней не общаюсь. и распространяю про нее всякие гадкие слухи.
вообще похуй, все зависит от твоей брезгливости. мне вот не нравится такая идея. тянка думаю заценит. они воообще подобную романтику любят в большинстве своем
>>185169768 (OP) Мужик существует для того, чтобы доминировать над самками. Если даже предложить тянке подобное, ты сразу же падаешь в ее глазах как авторитет семьи и становишься ниже в ранговом положении. В ее глазах ты больше не главный самец. Соответственно, таким дерьмом могут занимать только жалкие омежки с Двача, которые насмотревшись порнухи, фантазируют себе слизывания спермы или пихание страпона в очко. Тебе решать, ОП, но я предупредил тебя.
Не можете кончить от минета? Я тоже не мог. Потом нашёл психологический приём.
Я представляю себе, каково моей тянке. Как она играет ртом с членом и ждёт, что горячая струя сейчас наполнит её рот, горло, покроет всё лицо. И представляю, что она ждёт этого с нетерпением, как желанную награду. Сразу кончаю от этого.