у алоши до сих пор действует контракт с Твичом, так что он не может появляться на чужих стримах. если в ближайший месяц не разбанят, то перекатится на ютуб. держу в курсе.
Как же хочется в чистое небо. С фиксом на группировки. Чтобы шляться с детектором по аномалиям в поисках топовых артефактов, вступить в группировку, зарабатывать бабки, улучшать снарягу, вынести базу соперника. Эх... жалко пека не тянет. Сейм?
>>6117771 Так лол ааххаха там просто говорят "Илья Меддисон нашел причину Керченской трагедии. Он сказал что все дело в телевидении..." И всё блять. Его даже не показали, просто сказали мол "Он сказал"
>>6118008 Охуенного челика скипнули. Надо было просто попросить его что-то сделать чтобы проверить запись это или нет, а они как мудаки скипнули. Такой-то голос спартанский у микрочела.
Пиздец, Сигал нихуя не делает. Несет полную хуйню, просто сидит бородатый с модной прической и татухах и баба течет просто от него, а ласка трайхардит, но ей похуй на него. Делайте выводы..
>>6118079 Вот так дрочишь на брендовые шмотки, покупаешь последние коллекции, а какая-то рандом шлюха просто называет тебя бичём ахаха как же я ору сука
>>6118220 Чат-рулетка это как подсос тред. Там есть залетухи, которых обоссывают олды чата, а сами олды чата настолько прошаренные, что читают абсолютно всех...
>>6118410 Лучше найдите того блокера, которому он эту дичь хотел изначально втирать. Я не нашел. Физкулт-привет находит только всяких баб, которые потягиваются
>>6118442 так все люди живут, никто не будет разводиться если есть ребенок, ты еще маленький просто, реально думаешь что в современном мире тебе кто-то позволит мужчинкой быть? Сломают и унизят как и всех, еще и на коленях будешь ползать перед тянкой унижаться
>>6118657 Бля, как отрастить такие патлы, я шесть раз пытался, но каждый раз останавливался на моменте, когда я становился похож на всратую бабу с каре, и состригал нахуй