>>76837561 >Почему никто из зрителей даже и не пытался остановить петушиное шоу? Применимо ко всем центральным телеканалам рашки, но почему-то они не останавливаются. Так почему же, например, мне останавливать то, что приносит мне удовольствие гораздо большее, чем телеканалы?
В передаче сказали, что звонков ментам о том что ктото хочет покончить не поступало, лол. Представляю какой-нибудь анон из мухосрани набирает 02 и говорит ЩА ТИП ПАЦАН ВЕШАТСЯ СОБИРАЕТСЯ Где? ХУЙ ИВО ЗНАИТ СМОТРИ ПО КОМЛЮКТЕРНУ СПАСИТИ ИВО))
Всегда проигрываю с логики пидорах, да и с их ватных коллег из других стран. Когда в новостях показывают убитых на войне в какой-нибудь украхе, то все радуются, приговаривают чтоб побольше убили фашистов\неверных\черномазых. Как выпиливается какой-то даун, и его никто "не остановил", так раздается вой о погибели руси\современного общества, падении морали и смерти запада и рахи духовной.
>>76837561 А почему каналы, ведущие прямые трансляции с мест жутких событий, например тот же украинский майдан, китайский и прочие, не останавливают эти самые события?
Что-то я одного не понял в этой истории: если Абу тут недавно просил анонов, которые были тогда в скайпе, откликнуться, то менты, получается, не имеют средств, чтобы деанонимизировать даже сраный скайп? А как же СОРМ, NSA?
>>76839346 Ну а чего выть? Вот я не понимаю, чувак решил выпилиться - разве он не имеет права на такую хуйню? Если дурак считает, что лучше покончить с жизнью, чем влачить до старости, ебаша на вонючем заводе за нищенскую зарплату, перманентно бухая из-за того, что сука бросила его и ребёнка забрала, то почему он не может этого сделать? Сразу общество начинает блажить, дескать, бохнакажет, неканон и всё такое. Это же жизнь висельника, и если висельник хочет, он, разумеется, может повеситься. Запрещать ему это либо осуждать его за это - свинство, кощунство и дурной тон.
>>76839785 Поддвачну, если жизнь того анона потеряла всякую надежду на счастье и он просто страдал, то все правильно сделал, да ещё и лулзов анонам доставил
>>76839785 Тоже так считаю. Одно дело, если пиздюк-школьник по глупости режет вены, ну тут еще есть какое-то моральное право его остановить. А если состоявшийся человек трезво рассматривает свою говенную жизнь и приходит к выводу, что пора ее заканчивать, то я его решение оспаривать не собираюсь.
>>76840524 В треде - нет. Да он в нем и не появлялся спустя ~30 мин. после создания. Если его и можно было как-то отговорить/что-то ему сказать, то только в конфе, в которую я не пошел, я же не долбоеб.