>>185198192 всегда было интересно, как сейчас снимают такую хуйню как на первой шебке, с тян пытались нечто такое провернуть но везде сейчас запрещено вдвоем в одной кабинке быть. втф
Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась... И губы жжет - подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Пойми, на небесах только и говорят что о море, Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, О том как солнце погружаясь в волны Стало алым как кровь. И почувствовали что море Впитало энергию светила в себя. И солнце было укращено, И огонь уже догарал в глубине.
Пиздец, как же хочется себе нормальный толстый хуй, сука ну за что мне мой 15сантиметровый карандаш. Такое чувство что этот уебок просто перестал расти лет с 15 мимо 22 лвл комплексы кун
Понимаю, что поздно спохватилась, но надо срочно чтот менять в своей жизни, потому что заниматься самобичеванием 24\7 от того, что не можешь толком в социум.
Что учить, чтобы всегда работать за пк? Я просто физически не могу находиться в толпе и коллективе, хотя могу пойти на прогулку, например, или легко завожу друзей. Бесит чисто иерархия и самовлюбленные нарциссы в руководящих должностях.
И зачем я это сюда пишу? Разве мне смогут здесь подбросить толковый совет?
>>185269242 Да, скорей всего дебильная олигофрения, а может и нет, но психическая отсталость точно есть. Псих развитие допубертатнное. Я б такую ебать не стал, мерзко жи есть жи да.
Народ, было видео, где натахена ебали в 4 ствола. Она там еще пиздела чет типа Во мне что, три члена, почему мне так нравится. Есть у кого вебмка или моар?
>>185308056 Бро, давно хотел глянуть ЦП. Я сам не педо, просто хочется посмотреть, ведь запретный плод сладок. Скинь быстро видосеков, на 5 сек, и удали. Засэйвю
>>185285265 Было целых 3 или 4 перекатных треда одним прекрасным вечером. Тема треда -"Шлюхе дали на клыка, вылили в сеть. Из-за чего у неё появились проблемы с семьёй, уволили с работы (Додо пиццы, по этому поводу в треде появился локальный мем.) и она спрыгнула с крыши. >>185297945 Всем тредом сдеанонили, написывали друзьям и родным. Хотели затравить додо пиццу (Уже был готов реальный план). Но по итогу оказалось, что двач затроллели. Истина куда проще. В кабинке тян отсасывает своему куну, хз как, но видео оказалось у третьих лиц. Эти третьи лица шантажировали данным видео, угрожали, что если денег не перешлют, то видос в тырнеты выложат. Ну денег естественно никто не перевёл и данный видеоряд появился на фап тредах. Там же вроде как появилась легенда про суыцыды и понеслось. Сама же тян рофлила с первых тредов и активно прикидывалась мёртвой, подговаривая своих друзей распространять такую же версию событий.
Накидайте подобных плиз, желательно сдеаноненых или известных шкур.