Сап, бэ, завтра иду в КЕНО с Испанкой, которая приехала по обмену в нашу любимую страну. Вводные: Я 21 лвл - смазливый, но неальфоватый ебатель старшеклассниц (10 штук) Она 23 лвл, знает русский достаточно, чтобы комфортно общаться на любые темы, очень эрудирована и вообще культурная интеллигенция, разбирается в русских литературе/кинематографе/живописи лучше меня.
Позавчера ходил с ней в бар, мило попиздели обо всём, проводил до дома. Но просто пиздец как хочется окунуться в иностранную писечку, как свернуть общение в нужное русло? На свиданки (именно свиданки) не ходил ну года 3 точно, в основном ебу подруг после пары бутылок у них же дома, а тут ситуация несколько иная... С чего начать? Как культурно поинтересоваться, а не против ли она "дать мне ебат её пизда" и не смутить её?
И еще один важный вопрос - мне платить за её пиво или все иностранки феминистки?
>>185194063 (OP) Как познакомились? Вы в одном универе что-ли? Сам как-то подрабатывал пару дней в мини-отеле, так там приехала на месяц студентка-итальянка. Бля, какие же все эти латинские тянки сексуальные! Но ее тут же начал альфовать местный Ероха, а я просто сидел и слюни пускал, а потом уволился вообще оттуда нахой, т.к. заебало.
>>185202986 В Интернете познакомился, еще когда она не приехала. Даа, по поводу сексуальности согласен, но она еще и пиздец какая умная, оттого вдвойне интереснее.
>>185194063 (OP) Где ищешь школьниц в своём возрасте? Я с 17 до 19 нормально блядовал, потом заторчал, дропнул универ, позже нашёл удалёнку и с людьми почти не вижусь. А ведь сейчас у меня тысячи-тонны возможностей, которых так не хватало в школьные годы мне и блядюгам, которых я тарабанил вроде авто, свободных денег, жилья и времени и т.п
>>185203244 Хуле тебе толстой? В школьные года сложно выебать школьниц, в 21 я с бородой, тачкой и весом альфовее любого ее одноклассника однохуйственно. Но для одногодок это все хуета.
>>185204004 В интернете в основном. Ну и подруги уже выебанных школьниц. И вписки с этими же подругами подруг. А плюхи в виде жилья, бабла и места реально решают, жаль, что работает только с малолетками.
>>185195582 Ну встречался с француженкой, через каучсерфинг познакомились, платила вообще за обоих первый раз. Потом уже я настоял. Так что хз, но мне показалось что такие типа самостоятельные и тд. дс2кун
>>185201562 И вы еще тням завидуете. Вот был бы ты тней, и приходилось бы тебе так же ото всех морозиться и-не давать, чтобы блядью не сочли. А будучи куном можешь ебать хоть сразу.
>>185194063 (OP) >С чего начать? С того что перестать быть зацикленным на данной пизде. Расслабиться, действовать по ситуации, ты ж не лиственнота, бля.
Сап, бэ, завтра иду в КЕНО с Испанкой, которая приехала по обмену в нашу любимую страну.
Вводные:
Я 21 лвл - смазливый, но неальфоватый ебатель старшеклассниц (10 штук)
Она 23 лвл, знает русский достаточно, чтобы комфортно общаться на любые темы, очень эрудирована и вообще культурная интеллигенция, разбирается в русских литературе/кинематографе/живописи лучше меня.
Позавчера ходил с ней в бар, мило попиздели обо всём, проводил до дома.
Но просто пиздец как хочется окунуться в иностранную писечку, как свернуть общение в нужное русло? На свиданки (именно свиданки) не ходил ну года 3 точно, в основном ебу подруг после пары бутылок у них же дома, а тут ситуация несколько иная...
С чего начать? Как культурно поинтересоваться, а
не против ли она "дать мне ебат её пизда" и не смутить её?
И еще один важный вопрос - мне платить за её пиво или все иностранки феминистки?