Технорай - строительство рая, наслаждение цивилизацией
Я хочу, чтобы вы обратили внимание на то, в каком прекрасном месте мы живём, чтобы вы стали ЦЕНИТЬ цивилизацию, города, технику. Чтобы вы избавлялись от глупого воспевания естественности и природности.
Квартиры - уют, тепло, мягкость, кровати, ковры, техника Супермаркеты - изобилие товаров Автомобили
Тестовый тред, alpha-версия. Постепенно будет допиливаться
Составляющие: Наука Техника/технологии Инженерия/биоинженерия Строительство Города, улицы, дома Супермаркеты, гипермаркеты, ТРЦ, моллы / магазины Товары, продукты
Цивилизовация строилась рабами и для рабов, чтобы рабы жили дольше, рано не дохни и не жаловались. Господа же наслаждались и цивилизацией, и тем, что дала им природа. Банально, но все эти города со стеклянными небоскрёбами строились, не для того, чтобы люди наслаждались жизнью, а потому что рынок порешал. Опять же, какие базовые потребности человека? Дышать чистым воздухом, есть чистую еду, наслаждаться тишиной и спокойствием? Нет, наверху считают что это хуйня для дебилов и нормальный человек должен радоваться повышением зарплаты, открытием нового тц и кинотеатра неподалеку, а орущие быдло и личинки, шум машин, грязный воздух, облёванный подъезд и повсеместная бетонная серость это совершенно нормально.
>Господа же наслаждались и цивилизацией, и тем, что дала им природа
Прежде всего - возможностью распоряжаться своим временем и пространством.
Вот что прежде всего отличает свободного человека от proles
Свободен тот, кто имеет достаточно собственности, чтобы не заполнять всю свою жизнь борьбой за кусок хлеба и теплый угол
Забавно, но как раз сейчас это стало возможным без буквального рабства... И забавно, что если бы численность населения оставалась на уровне начала 20 века, это уже было бы доступно всем живущим.
Но у нас программа, шутка природы - переполнять свою экологическую нишу.
>>185204288 >Свободен тот, кто имеет достаточно собственности, чтобы не заполнять всю свою жизнь борьбой за кусок хлеба и теплый угол Жаль что мои предки не потрудились на благо рода, и теперь я вынужден записаться в добровольное рабство, чтобы прокормить себя. А ведь проблему решить крайне просто — не плодить нищету.
Сенсизм представляет: Технорай
Технотред
Первый в истории мира технотред
Технорай - строительство рая, наслаждение цивилизацией
Я хочу, чтобы вы обратили внимание на то, в каком прекрасном месте мы живём, чтобы вы стали ЦЕНИТЬ цивилизацию, города, технику. Чтобы вы избавлялись от глупого воспевания естественности и природности.
Квартиры - уют, тепло, мягкость, кровати, ковры, техника
Супермаркеты - изобилие товаров
Автомобили
Тестовый тред, alpha-версия. Постепенно будет допиливаться