И что делать? Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне. Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ. Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники. Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям. СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес. Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше. Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе. А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д
>>76832805 Путин все разваливает-разваливает Россию 15 лет, воюет с грузией, ущемляет свободу слова, цензуру вводит. А либералы 15 лет кукарекают про одно и то же, хотя, если верить им самим, давно уже все в тюрьмах сидеть должны.
Вот что меня бесит, вот живешь ты себе потихоньку, слесаришь на заводе, откладываешь деньги потихоньку, на машину там или на отпуск, жившь тихо-мирно, никого не трогаешь, а тут хуяк - денег твоих хватает только на шоколадку. Ты в ахуе, что такое братцы, как же так? А вот так, сука - отвечает щербатый милиционер деревенско-упаднического вида с раскосыми глазами, поигрывая бутылкой от шампанского.
>>76832805 Чё ты ублюдок раздухарился? Потомок жидосатанистов вертухайских-это ты и такие как ты "шендеровичи-кацы-альбацы". Это твои предки убивали русский народ,пока вас,тварей,Сталин не приструнил,сук жидобандеровских. Правильно делали русские нквдешники,что давили вас,троцкистских жидочекистов. Жаль не додавили,вот вы твари русофобские и повылазали из всех щелей,недобитки жидо-фашистские.
>>76833671 тварь ты жидосатанинская,я,как русский офицер спрашиваю,чего ты добиваешься,оголтелый безумец-русофоб? Опять ты тварь рогатая народ стадом пасущимся называешь? Сука ты,сколько тебя прощать можно? Вместо того,чтобы одуматься,ты всё больше беснуешься. Значит так,гнида ты антирусская и мразота жидобандеровская,видимо суд над тобой далече и придётся тебя нам самим поучить уму-разуму,если не уймешься. Тебя никто не тронет,не бойся,руки морать о тебя,вонючего недоноска,никто не будет. Мы тебе такую создадим абструкцию,что пятый угол будешь искать в своей либерасто-педерастической 5-ой колонне. Понял,пёс смердящий?
>>76832805 сиди молча и встречай российский халифат следующий за джихадом. заебали пидарахи тупые. теперь будете официально на своем месте. с грязными свиньями в грязи.
>>76833789 Ты,ублюдок-жидосатанист,приедь на Донбасс и это скажи в глаза,трусливый,диванный хомяк-извращенец. Смелые вы тут вещать из своих вонючих нор. Ничего,всех вас,вражин России,скоро выкурим из ваших щелей,все разбежитесь как тараканы,стуча копытами и рогами своими.
>>76833854 Вот ты лжец. Это вы достали своим жидобандеровским,либерасто-фашистским враньём,а других в этом обвиняете. Ну что с вас взять,с извращенцев-богоотступников?
А почему все патриоты так свято уверены в том, что в правительстве никто не может ошибаться? Что любое слово путина необходимо отливать в граните и речи его цитировать в перерывах между выпиливанием болванок на заводах?
>>76834107 >>76834030 >>76834017 >>76833932 А кто вы такие,кучка дегенератов-извращенцев-отщепенцев,ненавидящих Россию,общество что ли? Нет,вы тоталитарная,либерасто-фашистская,жидобандеровская,сатанинская секта-свора. И к российскому,русскому народу,к истинному гражданскому обществу России вы не имеете никакого отношения,так мерзость и нЕчисть ядовитая. А укро-фашикам в Киеве пусть помогают обама-фашисты и вы,прОклятая Господом и русским народом 5-я колонна звероподобных псов-дегенератов.
>>76832805 паста норм - так всё и есть. хотелось бы прочесть противоположный сценарий, где сказано какие профиты получит пахомия от политики агрессии к соседям.
>>76834258 Cлуги дьявола-это вы,либерасты-педерасты-извращенцы,укро-фашисты-жидобандеровцы-детоубийцы,это вы,холуи антихриста и рогатые бесы-русофобы,всё извращающие. Запомни,урод,Россия против содомитов-педерастов. Так кто тогда дьявол? Дьявол-это вы,зомбированное пропиндосское и гейропейское сборище дегенератов,всё передергивающие и всё переворачивающие с ног на голову.
ох опять эти проповедники либеральной религии... либералы же только об этом и мечтают,чтоб в россии всё стало дейсвительно хуево и наконец они смогут повторить 1917,1991,майдасран, доделать свою грязную работенку, с удивлением позже обнаружив,что исгадили всё ещё сильнее,а раньше было всё было в принципе нормально,и ввп удвоилось за 10 лет,только кое где нужно было подправить реформами. Не удивлюсь,что этот же ОП стартер (хотя возможно это какол),полгода твердил как в украине всё становится замечательно и расцветает с каждым часом. между прочим, высокий рубль это хуета т.к мы в основном нефть экспортируем.
>>76834310 Бесит вас,тварей жидобандеровских,либерасто-фашистских,что русский народ в отличие от других,никак не ожидовливается как в 1917-м году. И не ожидовится,и не мечтайте,а лучше норы себе ройте или дёргайте к тем,перед кем холуйствуете. Ваша жидосатанинская ложь и пропаганда не действуют на русский-православный народ,который под защитой Христа. А ваш хозяин дьявол попользует вас на земле,а потом и сам же будет вас мучить в преисподней.
>>76834353 что ты имешь ввиду? с кем ты сравниваешь? с японией/германией/сингапуром? вы уже доебали либералы с вашим максимализмом если бы вы знали как живет большая половина мира,то вы бы поняли,ваш скуль о россии это из серии "богатые тоже плачут" ну и в основном вы тут просто неудачники,такие же на 4чане созднают темы о том как всё у них хуево в сша,польша,германиях,франциях,берзаботица в испании и прочее. плохому танцору яички мешают.
>>76834456 Потому что равняться стоит на лучших. "Ну и что, что я безработный? Вот Васька алкаш - и квартиру пропил, а я на мамкиной шее живу!" История успеха, блядь.
>>76834524 мне ничего не платят,просто я не ебанутые либераст,который ничем не лучше презираемого им "ватника" т.к сам такой же радикальный,тупой презирает всех,кто не пытается оспорить его точку зрения.
>>76834498 >Потому что равняться стоит на лучших. Почему-то у либерах равнение выглядит примерно так: хули ты на заводе работаешь в две смены? Вон смотри Ерохин сынок банкира уже на Майбах себе заработал.
>>76834471 >вы уже доебали либералы с вашим максимализмом и вы туда же? Нашли куда написать,на вражеское,антихристианское,сатанинское,русофобский интернет форум "двач". Здесь же одни жидобандеровские и жидосатанинские мерзавцы,ненавидящие русский и не только,народы. А на словах они да,за нравственность,мир,свободу и благотворительность,но только,,, для себя,звероподобных либерастов-дьяволопоклонников. Это же лицемеры и фарисеи,наглые,лживые,подлые,злобные и ненавидящие всё русское богоборцы-извращенцы. Господи,да простит Он вас,аноним. Неужели эти лицемерные звери в масках добродетели и вас прельстили? Наше офицерское спецподразделение русских-православных,мусульман и добрых евреев,стоящих на защите России от вражеской 5-ой колонны либералов-ненавистников России,готовы передать нужную сумму денег,с вами свяжутся.
>>76834471 >если бы вы знали как живет большая половина мира Так вся проблема в том, что мы не индия и не камоджа, что мы страна с приличной историей побед и достижений, с не самыми плохими людьми, и мы можем гораздо больше. Мы можем стать одним из передовых государств на этой планете, но все опять летит в пропасть из-за мелкой кучки ворья и дегенератов, вот в чем проблема.
мне действительно интересно, сколько тут каклов и какол ли топик стартер? они терпели издевки целый год и вот спроекцировали ситуацию(которая происходит в украине)на рф.
>>76834734 Ну ну. Все любят. А еще любят кидать косточку, наблюдать как эта собачка, прихрамывая, бежит к этой косточке, а когда она почти добегает до нее, кость забирают и кидают в другое место. Так и развлекаются.
>>76832805 И весь краеугольный угол в этой истории - Украина. Поэтому, чтобы процветала Россия, Украина должна перестать существовать. И это будет выполнено.
Мне что больше всего нравиться... Вот был совок, скажем при том же Сталине совок был страшен и могуч. И вот Запад его сначала по-настоящему боялся. А теперь они использую имидж бывшего совка и внушают рахенам, что они действительно могучий непобедимый народ. И рахены на это ведутся, думая что их там кто-то реально опасается. Хотя да, я бы тоже опасался оставлять неразумных обезьян наедине с ядерным оружием.
>>76834735 мы и были таким государством. либерасты дорвались до власти и откинули нас на лет 200 назад и опустив в дерьмо, проебав 160 миллионов населения,которые как раз нужны для внутреннего рынка.
сейчас либерасты видимо откинули не совсем далеко и уже 15 лет толдычат про то,как всё хуево,хотя на самом деле уровень жизни вырос и экономический рост был высокий НО ЛИБЕРАСТЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОНИ ХОТЯТ К КОРМУШКЕ ОПЯТЬ
>>76834882 >Мань Ясно-понятно, щас будет экскурс в количество произведенных танчиков. И да, мань, индии не существовало до 19 века. Но вам в школе этого не рассказали?
>>76835094 Мне ваши доллары поганые не нужны, я зарплату в рублях получаю. И в магазине, кстати, вчера был, водка и килька по прежнему на месте, так что попизди ка мне еще.
>>76835250 почему каждый раз,когда я пишу факты (к примеру мой намек на инфляцию 1991-1998 или что то подобное),мне всегда пишут про 15 рублей,это типо заместо "ХАХАХ БАТХЕРТ?)))" когда ответить нехуй?
Меня вот одно удивляет. Как только одни долбаебы выступают с критикй правительства, пусть даже обоснованной, сразу находятся другие долбоебы, которые начинают правительство и Путина просто яростно, неистово защищать. Вы что, серьезно верите, что сносно живете только благодаря Путину? Что ему нет замены? Что о вас кто-то думает там? Это что, проявление рабского менталитета? Да если Путин завтра сдохнет, да хоть все правительство разобьется на самолете под мухосранском, ему сразу же найдется замена и все будет по прежнему. У меня такое впечатление, что если это произойдет, то будет шествие плачущих рабов как в Севернй Корее, настолько люди ВЕРУЮТ в царя. Это просто вгоняет в тоску.
>>76835323 Имхо поздно уже, надо было все делать в феврале-марте, сегодня хуй ты что выиграешь + скорее всего даже назад откатится на пару рублей. Пару лет назад видел расчеты некремлевских экономистов, говорят, что реальная цена рублю рублей 35
>>76835208 > килька Вспомнилось, что в 90-х и начале нулевых в магазинах продавались просто охуенные шпроты, прям любимая нямка была. Вроде как выпускались в одной из прибалтийских стран. Так вот, если Путин вернет мне их то я вступлю в едро и пойду воевать за Новороссию. Можете скринить.
>>76835197 >Средний чек рублей на 50 вырос >Не критично. >Пенсионный фонд попилен >Не критично >Инфляция >Не критично >Работа на лесоповале >Не критично >Пайка из говна >Не критично
>>76835344 >Что такое нормальная еда Не сырок фирмы "Родины" и колбаса фирмы "Залупичка". Не будешь же отрицать, что Рашкинские мясные продукты мягко говоря не очень? Про крупу ничего не говорю, гречку или лапшу-макароны трудно как-либо зашкварить и не из злаковых сделать.
>>76835380 >Что ему нет замены? Вон хохлы заменили.
>да хоть все правительство разобьется на самолете под мухосранском, ему сразу же найдется замена и все будет по прежнему Заменят на кого-то из приближенных. Шойгу или Лаврова.
>>76835386 Депутат Федоров, залогиньтесь. Если бы ты почитал какой-нибудь учебник по истории экономики, то обнаружил бы там, что золотой стандарт тоже никогда не соблюдался, там было три сотни анальных ограничений по обмену денег на металл.
>>76832805 Блядь, вы можете внятно обяснить, чем все эти страшилки грозят 99% населения этой борды? Конечно, ничем. Как жили раньше, так и будут жить. Мне поебать, что там кто вывез из страны — будто бы до этого деньги у нас оседали. А прогнозы-прогнощики это вообще пушка. Ты-то уж точно-точно знаешь, как будет, ты узнавал, да?
>>76835544 Зачем в крайности бросаешься с хамоном и фуагра? Я про МЯСО говорю. Говядина, свинина, курятина и индюшатина. В сыром виде. Деликатесов в том же Стокмане вроде крутых сыров и т.д. Все еще вагон, но я не об этом.
>>76835563 >Тред вообще не о них. А о чем? Приведена стена страшилок. Не написано что делать, никаких конструктивных предложений. О чем тред? Правильно тред - хохлосрач.
кстати,насчет менталитета,мне кажется это у либералов комплексы,они видят,что россия всю историю была автократичной страной,так теперь они пытаются показать,что не рабы,а если ты не сними,то они сразу клеймят тебя рабом и т.п ДАВАЙ ПОКАЖЕМ ВСЕМ,ЧТО МЫ НЕ РАБЫ!!! МЫ НЕ РАБЫ!!!
что то в стиле латентной гомофобии.
эх,между прочим,тупые пиндосы во время великой депрессии не пошли строить коммунизм и АМЕРИКАНСКИЕ РАБЫ ТЕРПЕЛИ безработицу,падение ввп на 50%,голод,эх тупые рабы,ведь главное свергнуть правительство и всё будет окей. помойму только в рашке за 100 лет произошло 5 сраных революций.
>>76835628 >Блядь, вы можете внятно обяснить, чем все эти страшилки грозят 99% населения этой борды? Конечно, ничем Я уверен, что большинство хохлов так же и о Майдане думали. Ну прыгают и прыгают у себя в Киеве, мне-то работяге из Донецка что? А оно вот как вышло.
>>76835664 >>76835710 Хохлы, хохлы повсюду. У вас фобия, господа. Советую вам приглядеться к вашему окружению. Возможно они уже близко и ждут удачного момента чтобы заскакать вас до смерти. Будь осторожен, анон!
>>76835495 ну пиздец заебали путлеры всякие инфляции блядь сука год работаешь и сосешь хуй просто у меня блядь пукан горит нахуй на хату не хватает акции хуй пойми какие быть золото блядь… оно хоть стабильно или как
>>76835713 >Великая депрессия Ну блять, ну просто пушка. Зачем ты послевоенную Америку и Рашку в 2014 сравниваешь? Прогресс уже пошел хуй знает куда, одна только сфера IT запилила столько рабочих мест, что охуеешь. Ты еще с Лондонским пожаром сравно.
>>76835451 Думал, думал, что сказать, и спизданул хуйню в итоге. Лучше промолчать, если не знаешь что ответить. >>76835484 >Вон хохлы заменили. И что? Чем плох нынешний президент хохлов? Он что, хуже предыдущего? >Заменят на кого-то из приближенных. Шойгу или Лаврова. Вот именно.
>>76832805 >Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне. >Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. >Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Як же ти мене порадував цим текстом. А кричали що на санкції всіи насрать, абсолютно не розумія того що це все в довгостроковій перспективі. Скоро захід покаже загнивающій раїсі своє місце.
Меня вот одно удивляет. Как только кто то выступает в поддержку правительства или говорит,что не ненавидит его, то сразу находятся либералы, которые начинают россию и Путина просто яростно, неистово поливать и кричать о том какой в россии ад. Вы что, серьезно верите, что стоит сместить власть и вы заживете как короли? Что главное ебнуть посилнее? Что о вас никто не думает и путин польностью некометентный? Это что, проявление невежества?Не читали историю русских революций? Да если вы свергните путина,да хоть все изменится,будет всё как в 90х и 17 году.Кучка тупорылых идеалистов-радикалов дорвется до власти и поймет,что всё не так просто коммунизм не работает,свободный рынок полностью уничтожил экономику. У меня такое впечатление,что если это произойдет,то через 50 лет с портретом путина будут ходить как с портретом николая второго и рассказывать про невероятный взлёт россии и её ловкую игру на международной арене,а спонсировали их вообще из за границы. Короче,настолько либералы молятся на европу,ненавидят всё что связанно с россией и игнорируют факты . Это просто вгоняет в тоску.
>>76835094 >евро с долларом побили исторический максимум Ну побили, и хуле? Пендосы же станок не выключают. Сейчас мировая экономика так зазвязана через биржи со спекулянтами, что если ты свои тугрики не будешь печатать вдогонку, ты будешь кормить пендосов и сосать хуи. Правда, если будешь печатать, то тоже будешь кормить пендосов и сосать хуи, но уже значительно меньше. Ну и инфляцию получишь. Привыкайте, инфляция теперь всегда будет, пока доллар сообща не пидорнут, или война не начнется.
>>76834941 А тебе, животное, и не нужно просекать. пиздуй в крымотред и напоминай хохлам о зиме, сам то ты живешь в богатой и штабильной стране и тебе нечего боятся. Страдай, мразь, страдай.
Вот мы обвиняем злодея Путина, но задуматься – ничего особенно злодейского в Путине нет. Дело ведь не в нем. Путин функционер, его действия вполне рефлекторны. Главная, не сказать единственная, его задача – удержать власть. Все. Вот весь смысл агрессии против Украины – удержаться и выгрести.
Но есть некто гораздо хуже Путина, ужаснее и мерзее. Мне неприятно это осознавать, но это – русские, сам русский народ. Ведь в отличие от практичных целей Путина, мечты русских иные: они хотят видеть Россию великой. Причем величие они понимают особенным образом. Великая Россия для русских означает не какие-то внутренние ценности, особенности устройства страны, ее благополучие – никакого внутреннего величия не предполагается. Великая Россия – это когда русских боятся остальные народы. «Чтобы все боялись, чтоб не насмехались».
Для русских в агрессии против Украины нет никакого рационального смысла. Им не нужна территория. Им не нужны новые ресурсы. Они ничего не хотят сообщить, ничему не могут научить. Они просто хотят, чтобы их боялись. Страна-изгой, страна-урод.
>>76836188 >теорема эскобара Об этом я и говорил. Глупо верить, что добрый царь придет, порядок наведет, или надеяться, что нынешний приведет всех к успеху лично, в одиночку, вплоть до того, что, образно выражаясь, Путин лично придет и поставит на место зажравшегося начальника, починит машину, проследит за женой, чтоб не гуляла. Так не бывает.
>>76836307 Вован все правильно сделал если смотреть с нейтральной стороны. Поднял себе рейтинг, получил повод вливать еще больше в военку, шатает экономику. Отжал курорт. Маладца. мимохохол
>>76836318 Это были не митинги а тотальный беспредел, центр столицы жгли к хуям. АТО объявилось после того как бывшие зеки начали внаглую захватывать здания СБУ на востоке. Или ты хотел чтобы он по головке их погладил?
>>76836385 > Обученные «религиозной грамотности» психологи и педагоги должны будут просматривать японскую медиапродукцию БЛЯДЬ, ДЖВА ГОДА ТАКУЮ РАБОТУ ИСКАЛ Куда записываться?
>>76835380 Ну вот смотри. В союзе было 16 республик. Примерно в одинаковом экономическом положении. Потом разбежались. Если Путин такой плохой, то где-то хотя бы в одной из этих 16, по теории вероятности, должен быть НОРМАЛЬНЫЙ президент, который приведет страну к благополучию. Однако такой нет. Какой вывод? Да, у России преимущество в виде ресурсов. Но и минусы в огромной территории, пиздецовом климате, и остаточном совковом менталитете у людей. Попробуй это огромное болото раскачай.
Кур изменился незначительно. Рубль основывается на цене российской нети. Будет дороже, курс укрепится. В этом плане одна из самых предсказуемых валют. Идеален для спекуляций.
>>76836611 Я о том и говорю, никакой царь не поможет, когда социальная обстановка в целом плохая. Зачем кидаться на его защиту или критиковать с надеждой, что другой царь поможет? Все это безнадежно пока мы не залечим социальные раны.
>>76836611 >Примерно в одинаковом экономическом положении Серьезно, россия, таджикистан и узбекистан были равны в экономике? >НОРМАЛЬНЫЙ президент, который приведет страну к благополучию Опять история про посланного богом нам солнцеликого царя. Страну не президенты приводят к благополучию, а люди ее населяющие.
>>76836712 Но ведь в Эстонии жить лучше, чем в ДС или ДС2. Мб там зряплата меньше немного, но зато уютно, лампово и безопасно - нет оборзевших хачей да русня культурная, не как в рашке.
>>76836818 >Страну не президенты приводят к благополучию, а люди ее населяющие. Без грамотного руководства населяющие люди нихуя сделать не могут. Просто к слову.
>>76832805 Я в упор не понимаю этих паникующих либерастов. Они все эти годы предрекали России пиздец, но Россия, почему-то, растёт, персональное благосостояние среднего россиянина растёт, но в голове либераста всё катится вниз и вниз, а уж в период любого мало-мальского кризиса, который бывает в любой стране, они просто исходят на слюну от воплей о конце всего. Вот я, у примеру, из Крыма. Здесь можно реально пожить в манямирке либерастов, ставшем реальностью, потому мы находимся в состоянии "%положительноеявлениенейм% - ВСЁ" (как любят писать на харкаче) уже 23 года. Когда-то можно было проехать от Ялты до Армянска, на всём пути встречая сады, поля, совхозы, могущие кормить весь полуостров, в городах работали большие заводы и предприятия, которые обеспечивали работой и строищимся за их счёт жильём уйму людей. Когда Крым стал украинским, всё это стало захиревать, а то и планомерно уничтожаться. Вы можете возразить, что те же заводы нужны были только совковой оборонке, но как же, например завод им. Оржоникидзе, строивший уникальные по мощности и размерам во всём черноморском и средиземноморском бассейне плавучие краны? Спрос на его продукцию был всегда, но, почему-то, он оказался никому не нужным. Все 23 года становилось только хуже и хуже. В городах и сёлах центрального Крыма, которые не могут жить туризмом или флотом, как Севас, творится форменный пиздец. Для вас стабильность и процветание - присутствие на прилавках европейского сыра с плесенью, а для местных - мешки картошки, распиханные по балкону, кладовке и антресолям в хрущёвке, тридцать лет, как требующей капитального ремонта. Только с Россией появляется какой-то просвет. Поэтому, мы не понимаем вас, поэтому нам срать на вас и ваши охуительные истории.
>>76832805 Очередной тред про "Нам пизда!Вот теперь точно,руснявые ваньки скот и говно и сделать из них людей нельзя" и тому подобную поебень? Это что-то из разряда "Чтобы быть в хороших отношениях с миром россия должна быть хорошей." Вот только хорошесть получается такая-на четвереньки встал,булки раздвинул и принимай хуй. Как где зубы покажем "Разваливают страну!Невинные чеченцы имеют право!Ко-ко,украина европейцы,мышление ваты!" Тьфу епт,ну давай хоть пару строк разберем,а? 1. Путина в Гаагу Дык половину кабинета министров хохлостана и кучи полевых командиров пойду за ним же,на ту же скамью. А для путина это будет запись в историю как величайшего героя России. 2.Уже смешно. В сша все сми монополия всего нескольких групп которые напрямую работают с партиями. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей Серьезно? 4-5-6 Этого не будет никогда. >>наша борьба за Русский мир Да хоть бы и так,только вся прозападная интеллигенция к тому моменту по березам висеть будет.
>>76834137 Я думаю большинство японцев, британцев и американцев патриоты, и это не делает их идиотами, а русских и украинских патриотов очень мало, и они действительно идиоты какие то.
>>76836759 они боролись за свои интересы и за включение окраины в зону влияния европы/сша т.к януковичу оставался год,борцы блядь.
>расколоть страну ну нужно думать о последствиях. наверно большевики и ельцинушка тоже за НАРОД и КЛЯТОГО РЕЖИМА боролись поначалу.но не так всё просто оказалось. в любом кризисе нац регионы пытаются съебатся и окраина не исключение.
>>76832805 Ну ты ОП и ебнутый, рашку сейчас больше всего волнует сколько укропа заебашили доблестные ополченцы, а ты тут за экономический рост и всякую хуиту.
>>76836424 >Некоторые заметили с досадой, что из-за такого массового мероприятия не смогли вовремя добраться до места работы. Блять если уж ты работаешь в субботу и знаешь, что метро будет перегружено, выйди ты блять пораньше.
>>76832805 >Санкции против нас не отменили. Санкции на две недели воодят? >Донбасс мы не забрали. Крым имеет важное стратегическое значение, донбасс его не имеет, нахуй он нужен? >Люди (много) погибли. В том числе и россияне. Печально, но в случае с украинцами иницатива всегда нагибает инициатора, от большого события, вроде майдана, до самого маленького, вроде сноса памятника Ленину. Страдают всегда украинцы. >Нефть падает. Правительство рф делает все возможное чтобы затормозить подение. Радуйся и этому, скам. >Бюджет едет к чертям собачьим. Пруф? >Рубль валится. http://www.youtube.com/watch?v=rQ6nfCJyXbc
>>76836931 Украинские патриоты не идиоты, а вот рузкие - это полный пиздец. Типа как израильский патриот, который хочет свободы и процветания, и палестинский, который хочет джихада и возвращения в каменный век.
>>76836868 И в чем заключается руководство? На деле правительство должно быть ответственно только за финансы и не сезть в мозги людям, это возможно при общем высоком уровне толерантности среди населения. А что нас? Все очень плохо и правительство только усугубляет. У меня от этого баттхерт, как только подумаю, сколько ненависти раздувается ускусственным путем, и для чего? Пиздец просто.
>>76832805 >Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.
Тогда лучше всего будет запустить одновременно весь имеющийся ядерный арсенал по западным странам. Погибать-так весело.
Медленно ракеты улетают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя Америку немного жаль Лучшее конечно впереди
Кто-то скажет, что я маньяк-убийца. Так и есть. Лучше умереть красиво, чем ждать пока тебя окончательно опидорасят и распилят, конец всё равно один, а так эти западные мрази не будут счастливо жить после смерти России, хоть это будет греть перед смертью.
>>76832805 вот этот высер про КИТАЙ ХОЧЕТ НАС СЪЕСТЬ это вообще пушка. китаю вигодна стабильная рашка. 1е -рынок сбыта продукции. 2-СТАБИЛЬНЫЙ продавец энергоресурсов. 3- путин заигрывал с нато в начале карьеры чтоб его не грохнули. НАТО сказало рашку брать не будем ну а хули против нее же и создано оно. 4-подораожает и уе подорожал импорт. это шанс для нормальных наших производителей увеличить выручку. 5отток капитала всегда был большой. в это раз он тоже большой,но почем то ты не упомянул что наши крупные банки уволокли свои деньги из западных счетов.
>>76837063 >вводят быстрофикс. И да, тредик создан для поднятия самооценки украинцам у которых все сейчас хуёво, и попутно промывки мозгов глупых школьников.
>>76837034 ну,а шо,ты не видишь,что конфронтация с западом за укриану? было проросийское правительство,оно шло в ТС.украина это важный рынок на 40 миллионов тел. сша/ес оказали полную поддержку революционерам и забрали этот важный кусок земли себе.
что ты предлогаешь? стоять и смотреть и не отстаивать свои итересы?
>>76836712 Ну не знаю, не был там. Но наслышан про их безработицу и огромные коммунальн И почему в прибалтских мухосранях квартиры за смешные деньги продают, если там так хорошо?
>>76836762 Сила ночи, сила дня - одинаково хуйня. Только после всей этой петрушке в зоне АТО реально пиздят за украинский язык. На западе всем похуй на каком ты разговариваешь.
>>76837190 ты чё тупой? мир связан,сша центр капитализма,украина важный субъект и все текущие события связанны с ней. как её игнорировать? ты ебанутый либераст чтоли? живешь в своем мирке?
Вся эта возня юса версус россия ведется для отвлечения масс, мне кажется. Наверху между собой всё уже поделили и порешали, скоро начнется сокращение населения, ибо НЕ НУЖНЫ. Путин, как и Обама и те, кто за ними обоими стоят - враги своих народов.
>>76832805 > Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Чёт не ощущается. ЧЯДНТ?
Сука, пидорасы, хули вы лезете с крымотредов своих? Идите нахуй со своей Украиной, Крымом, Донбассом, хохлами, ватниками и прочим дерьмом, гавноеды ебучие.
>>76837113 >тредик создан для поднятия самооценки украинцам Такие же треды создавались в 2012 и подымали оценку мифическим либерастам. Интересно, кого винить в 2016 россияне будут?
>>76836762 Да я тебе в двух словах расскажу. Родной язык населения Запада - украинский (а литературный русский знают в качестве иностранного), Востока - украинские диалекты русского (украинский знают в качестве иностранного, литературным русским могут и не владеть).
>>76837034 >>76837053 Тут весь харкач кукарекает, что с 98-го все живут богаче и богаче. Весь центральный Крым на заработки в Россию ездил и видел, как вы там живёте. Так что, представь свой манямирок про максимально нищую Россию с бараками и хрущобами, смени снег на жару и получишь Крым. Для нас вы просто с жиру беситесь. Доллар у них вырос, ну охуеть теперь. А у меня последняя украинская зарплата в пересчёте на ваши 6 тыс рублей и хули? Хавчик дешевле был, да, но всё остальное-то за доллары. Ваше кукареканье напоминает мне немецкую документалочку о войне, где немецкая бабушка вспоминала, как во время окружения Германии, она не могла печёночку для кошечки покупать.
>>76832805 > 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). за 2. Демонополизация и приватизация СМИ. за 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. з 4. Конституционная реформа. за 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. за 6. Военные базы НАТО на территории России. за Еще хочу национализацию, чтобы местным олигархам шершавым по губам провели.
>>76837448 блядь... ты ебанутый? после россии украина самая густонаселенная страна в ТС (была бы) наверно раз вся эта хуета длится уже год,запад оказывал поддержкуи наконец таки втянул украину в ес,то наверно что то важноее? или ты тут ЮНОША самый умный и знаешь чё как? ты знаток по экономики россии?
>>76832805 оп ты ёбнулся, многа букв, мало смысла. я ДВ-кун, работаю на французов, з/п 3000 евро.
все знакомые работают или на иностранцев или на уголовников с похожими зарплатами. меньше зарабатывать нет смысла, да и похуй кем числиться, если корейцы будут платить выше - выучу корейский. вообще похуй(взаимно) на жителей зауралья, рака яичек им.
>>76837491 Я видел, как Путин 15 лет пиздил деньги из казны и строил себе дачи. И нет, нынешние проблемы не связаны с Украиной, они являют собой результат планомерной деятельности кучки бандитов. Украина просто стала катализатором.
>>76832805 > 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). Давно пора >2. Демонополизация и приватизация СМИ. Тоже давно пора >3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. Отлично >4. Конституционная реформа. Это уже необходимо >5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. Печально конечно, но сносно. >6. Военные базы НАТО на территории России. Как что-то плохое.
ЭТА МЕРА ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАПАДУ, ЧТО НАМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ И МЫ ВСТАЕМ С КОЛЕН, А ЭКОНОМИКА НАША ПУХНЕТ! ПОТОМ И ТАЛОНЫ ВВЕДЕМ НА ХЛЕБУШЕК! А СЛАДКИЙ ХЛЕБ - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО БУДЕТ! СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ АРМИЮ ВОЗРОДИТЬ, ЧТОБ ВСЕМ ВРАГАМ ПОСОСАТЬ ДАТЬ!!! Я РАДИ ЭТОГО ВСЁ ВЫТЕРПЛЮ И ДАЖЕ САМ ПОСОСУ, ЛИШЬ БЫ АМЕРИКОСЫ СОСАЛИ!!!
>>76837779 это значит,что 30-40% горящих посетителей темы,которые призывают свергать путина,вопят про крах россии ,это жители самой независимой в мире дэржавы.
>>76832805 > Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Заебись, а мне зарплатку подняли на 20к. Переживем как-нибудь.
>>76838009 но это же правда. 30-40% в рунете хахлы. пердак у них в огне. объективностью они не отличаются,свято верят в идеалы ВЕЛИКОГО октября (ой,простите,майдана) и торжество коммунизма(ой,простите,евроинтеграции),презирают клятый царизм (ой,простите,януковичизм и путинизм) и ненавидят капиталистов (ой,простите русских)
>>76838123 Как вы доебали с вашей монголизацией. Быстро в гугол искать мне ярлыки, соотношение монгольских слов и например немецких в русском и изменение генофонда населения за 200 лет "ига".
Мда, гляжу задача нашего аппарата пропаганды удалась. Украинцев люто, бешен ненавидят. Успех не 100, а 150%. Вот он общий враг, сплотивший народ. Европа, Сша, Хохлы. В ненависти просто можно купаться. Вот только будет ли от этого польза? Или это погубит Россию? Вот, патриоты все говорят, уровень жизни вырос, а стало ли жть лучше? Вот серьезно, походу половина населения РФ ненавидима народыми массами, каждый ненаидит всех стальных и кого-то в частности. общество просто рарывемо внутренними конфликтами, а при упоминании слова толерантность снова вылазят ото влюду враги в лице геев и загнивающего вот уже несколько сотен лет запада. А может это к лучшему? Может по другому мы жить не умеем и ЕР все правильно делает, нагнетая социальные конфликты, обыдливая население, не уделяя внимание безопастности жизни, толерантности? Может так и надо, чтобы везде были враги? Типа народ сплочен? Уровень жизни растет? А стало ли лучше жить? Ну наверно стало лучше всем победителям выдуманных врагов. Избил гея, не разрешил сыну дружить с кавказским пацаном, избил последнего когда нашел на компе аниме. Наверно, так и вправду лучше нашему народу, только не мне, у меня эмпатия высокая.
ОП-пост до конца не осилил, носкажу вот что. Меня всегда забавляли подобное паникеры. Уже вижу, как глупые политики восхваляют великого аналитика с недоборды, который предсказал неведомую хуиту. нацепил-белую-ленточку-и-побежал-спасать-россиюшку-кун
>>76838232 Погугли динамику цен на нефть. Очень трудно сделать страну бедной, когда у тебя под землёй зарыты такие богатства. Хотя Путин тут добился выдающегося результата на уровне стран Африки Теперь цена падает и россянам придётся затянуть пояса.
>>76837927 > Нет информации за 2014 год. Странный ты какой-то. Инфа за незакрытый пока что период мало где публикуется. Чтобы иметь примерную картину, можно посмотреть показатели по производству, сравнить, скажем, II квартал 2014 и II квартал 2013. Но мне это лень делать сейчас.
А как либералов ненавидят, ууу. Это жк так плохо, ратовать за свободу, мир и толерантность, где врагов тогда искать? Этой стране нужна война, настоящая война с кучей врагов, вот тогда заживем.
>>76838295 зато я на ютубе постоянно ВИЖУ всяких забавных типов,которые вопят хуету в в стиле "НЕЗАВИСИМОСТЬ СИБИРИ",а когда смотришь их профиль там ПЕРШИЙ КАНАЛ)) ШУСТЕР ЛАЙФ))00 ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ,ЭВРОМАЙДАН))
ПОКА ВЫ СПИТЕ, ПИДОРЫ РОССИЮ ЗАХВАТИТЬ ХОТЯТ! ОНИ В ЕВРОПЕ ПОВСЮДУ, ХОДЯТ С ГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ, Я ТАМ БЫЛ! А ЕЩЕ АНУСЫ СВОИ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЕ СМАЗЫВАЮТ БЛАГОВОНИЯМИ, У МЕНЯ ПОТОМ ПОЛ ДНЯ ВО РТУ ПРИВКУС ТРАВ БЫЛ!!! ПИДОРЫ, НЕНАВИЖУ!
>>76832805 Экстраполяция уровня цензор.нет. Нефть повернула в сторону удорожания, зима близко, газ европке можем прикрутить, Иран с нами, Китай тоже, бакс лезет вверх - доходы от продажи нефти растут, договор ЕАЭС ратифицирован. То ли еще будет, ребятки! Мне кажется, начало движения мирового влияния США под горочку уже состоялось. А там и Украинушка под наше крылышко сама вернется. :3
>>76838406 Попробуй на оливковом делать с овсяной мукой. Вкусно, я серьезно. И полезно. На самом деле похуй какой жир, он там чисто для теста, на вкус влияет сахар и наполнитель.
>>76838476 А оставшиеся 20% диванные добровольные войска роиси, последний оплот русского духа типа гейполка, копротивляются изо всех сил бездуховному западу.
>>76832805 > Промышленного роста нет Мог в принципе дальше бы и не читать, но все же... >Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Рублей? Или долларов, которых скоро в стране не будет? Ахуеть теперь. Али может НАТУРОЙ вывозить через границу будут заводами, предприятиями, БУМАГОЙ какой-нибудь? > запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике Которые сплошь китайские? > типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам Новые ЛПУ, новые поселки и города, новая инфраструктура, огромные вложения в дальний восток, причем ЧАСТНЫЕ вложения. На этом всем будут и уже начинают рубить бабло от малого бизнеса до более крупного > Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Галоперидола прими или пиши сразу, откуда инфа такая критическая, не нужно иситерить, все это пишут уже лет 6, однако стоило рублю упасть, сразу все обострились, причем даже не зная, почему рубль упал (Спросите у любимых Китайцев, которым так нужна ваша Сибирь с нефтями и газами (Львиная часть которых находится не на дальнем востоке, а в ЯНАО)) > Он ничего не даст. По сути, он уже все дал на 30 лет вперед, причем не долларами, а рублем.
>>76838522 > бакс лезет вверх - доходы от продажи нефти растут Как этот факт помогает простому гражданину, который получае зарплату в рублях и теперь может себе позволить меньше импортных товаров. Какое ему дело, что Газпром увеличил свой доход?
>1. Путина в Гаагу (как Милошевича). Правильно. >2. Демонополизация и приватизация СМИ. Тоже правильно. >3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. Правильно, только надо чтоб был нормальный выбор, а не по Эскобару. >4. Конституционная реформа. В чём она будет выражаться? Нормальная у нас конституция, ящитаю. То, что она не соблюдается - уже другой вопрос. >5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. ЯО не нужно в принципе, так что за. В идеале бы весь мир ядерно разоружить, но начать нужно с "обезьян с гранатой": рашка, муслимы и т. п. >6. Военные базы НАТО на территории России. А что делать, надо же, чтобы кто-то следил за соблюдением поставленных условий. Не думаю, что мирное население эти базы вообще заметит.
>>76832805 > 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. А что тут плохого, собственно? Жить же только проще станет, если рашка уйдет пиндосам или гейропейцам, не?
Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!!! ЭТО МНОГОПАРТИЙНОСТЬ (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ), ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, ЭТО ОДИНАКОВОСТЬ, ЭТО БОРЬБА С ЗАПАДОМ, ЭТО ДЕСЯТКИ СОРТОВ БЕСПЛАТНОЙ ДЕПУТАТСКОЙ ПЕРЕВАРКИ! ВОТ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА! А В США НЕГРОВ УБИВАЮТ! А В ЕВРОПЕ ПЕДЕРАСТЫ ХОДЯТ - ЭТО НЕ СВОБОДА!
>>76838936 Николай разрезал пакет, вывалил норму на тарелку.Скомкав пакет, швырнул в мусорное ведро, достал из шкафа ложку, банку вишневого варенья, открыл, сел за стол. Норма была старой, с почерневшими, потрескавшимися краями.Николай наклонил банку над тарелкой. Варенье полилось на норму. Тесть в третий раз заглянул из коридора, вошел и, заложив худые руки за спину, покачал головой:—Значит, вареньицем поливаем?Николай прошелся тягучей струей по последнему темно-коричневому островку и поставил банку. Кирпичик нормы полностью покрылся вареньем. Вокруг него на тарелке расплывалась вишневая лужица, сморщенная ягода медленно сползала по торцу.—В пирожное превратил.— Узкое лицо тестя побледнело, губы подобрались.—Как же тебе не стыдно, Коля! Как мерзко смотреть на тебя!
>>76839156 >Скоро опять 37 будет не ссыте. Разве что ценой последних запасов ЦБ. Ты ж не думаешь, что курс сейчас рыночный? Бакс бы уже давно по 100 был, если бы ЦБ из последних сил наши будущие пенсии на его понижение не тратил.
>>76838998 > Рашковане не могут в нормальное правительство - вся история Рашки это доказывает. > При этом Рашка жива здорова и ее кто-то хочет уничтожить, санкции какие-то, байкоты, хохлы так вообще за Мордор считают > За всю свою историю Рашка всегда давала всем просраться > Школотрон кукарекает о чем-то
А вот конкретно это >Мечта просто Говорит о тебе еще больше. Дал бы под хвостик пендосам или гейропейцам небось за сникерсы и плейстейшен новую, м? Пиздуй на завод, увалень диванный. Стране нужна помощь, снова мясом забросаем всех и будем великими освободителями. На сникерсы и твою зону комфорта всем похуй. Главное - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Люби Россию, пидор
>>76832805 >И что делать? Ничего. Сиди и наслаждайся закатом империи. Ты не в силах что-то поменять - это кризис имперской системы римского типа. Ещё не одна империя построенная на этом типе не смогла его избежать.
>>76839648 Дальше-то что? Ну дорого, ну ебнется евроВВП на пару десятых пункта. Немецкие машины не перестанут покупать, как и ирландский виски. Все там отлично будет, ибо там страны с реальным производством.
>>76839306 > Стране нужна помощь, снова мясом забросаем всех и будем великими освободителями. Вот сам и освобождай что-нибудь во имя дворцов путинских корешей. Я мечтаю о тихой, спокойной, удобной, сделанной для людей стране, вроде Канады.
>>76839413 ты что ебанутый? у ирана нет никаких шансов. он цель номер 1 для уничтожения. и в иране это понимают. кяфиры мы для них,лол. просто пиздец где ваш мозг?
>>76839751 ну ебнется евроВВП на пару десятых пункта. Кто покупать будет? Собственные граждане? Евпропка очень нехуевый рынок сбыта на Россию ориентирует. После бездельников-греков, кризисных испанцев-португальцев да исладцев кажется даже для такой для самой мощной эконмики очередной облом может стать последней соломинкой, ломающей спину верблюду. Ещё раз повторю- от этих меряний экономическими херами Европа-Россия выигрывает только США.
>>76839949 потому что сша руководит ЕС через брюсель. именно поэтому остатки стаых патриотов франции/гермашки/др стран постоянно кричат что надо выйти из евро чтоб спасти страны от колонизации.
а гермашка вообще анально контролируется там 200 ядерных зарядов. а муриканцам же похуй они взорвут и их не ебет. вон как с японией-всем похуй. в заложниках держат всю европу. явно угрожают случайным взрывом т.к больше нечем угрожать.экономика и технологии у европы свои есть
>>76840296 Тебя не пустять на без брокера к торгам >чем прямой банковский перевод или всякие webmoney? Только банковский перевод на свой торговый счёт. Такие правила.
>>76840181 >потому что сша руководит ЕС через брюсель Из этого разве не следует, что ни улучшение экономического состояния Европы, ни Украины, ни тем более России не входит в их планы- зачем США конкуренты на рынке товаров? А если экономика в стране идет в пизду, граждане куда направляются? Мечтателям о базах НАТО и отказе от ЯО большой привет.
>>76839751 США далеко не идеальны. И за свои военные преступления вроде Хиросимы, Нагасаки и Вьетнама они, к сожалению, не ответили. Но альтернативы штатам нет: США лучше всех подходит на роль мирового жандарма. А вот парахия - угроза миру и отношение к ней соответствующее.
>>76839837 пиздабол. 1е цены остались такими же 2. теперь из за санкций и упавшего рубля мас маркет меняет стратегию-больше дешевых вещей в ассортименте и меньше средних.
>>76840434 >за свои военные преступления вроде Хиросимы, Нагасаки и Вьетнама они, к сожалению, не ответили.США лучше всех подходит на роль мирового хозяина. >>76840434 >а вот парахия - угроза миру Скажи просто- отсосал бы 100% американцу по звёздно-полосатым флагом из эстетических предпочтений? Но рабами и быдлом ты конечно считаешь русских "ватников".
>>76840445 он слишком толстый чтоб быть а вот что касается ирл аноны, если есть цыфра на кусочк пластика, во что бы вы посоветовали преобразовать её в это неспокойное время ?
Какой-то дикий фантазёрский бред, что-то на уровне конспирологических теорий ватников. На самом деле где-то на середине твоих изысканий рашка просто развалится и всё, никакие китайцы не ассимилируют русских, пиндосы не смогут отнять ресурсы, не исключено создание (кон)федерации, но точно меньших размеров нынешней пахомии.
>>76840434 альтернатива штатам есть. обычные штаты,развитая страна без имперский амбиций что то уровня южной кореи или скандинавии. кеннеди и линкольн мечтали о таких штатах что с ними стало все знают. "мировой жандарм" без противодействия ему будет творить настоящий беспредел в свою выгоду. будет просто пиздец. постоянные дефолты и войны во всех странах за исключением золотого миллиарда. потому что система работает так.-на тебя рабуют за копейки а ты еще и ресурсы выкачиваешь за бесплатно.(как в африке сейчас) а когда заходит речь почему плохо живем тебе говорят ПАТАМУ ЧТО НЕТ ДИМАКРАТИИ ВОН НА ЗАПАДЕ ДИМАКРАТИЯ ОНИ И ШИКУЮТ!
>>76840685 Вообще-то это ты тут неприкрыто восхищаешься фигурально выражаясь "мировым громилой-насильником"и убийцей массы народа и готов для него на всё, "только возьмите меня к себе в демократическую банду"...
>>76840673 Тогда вопрос: а кто будет поддерживать мировой порядок? Бороться с охуевшими диктаторами, терроризмом? Ещё скажи, что этого делать не нужно. Должна быть какая-то сила, защищающая международное право. Силой оружия, если требуется. >>76840703 Ещё один. Ватники, почему вы такие педерасты?
>>76840851 >путь процветания только в сепаратизме, Да ладно? То-то германские княжества процветали до объединения. Уж так процветали, что чуть население не кончилось вовсе.
>>76840851 опыт обычных магазинов с пивасиком и жевачкой показывает что наиболее выгодны большие корпорации. а тут вдруг предлагают на мелкие части поделиться. наверное какая-то корпорация хочет их как-то под себя подмять ?
>>76840920 Океу, ты дрочишь на грубую силу, все уже поняли. А вот чем тебя Россия не устраивает, ты как-то умолчал? Тем что этой самой силе сопротивляется? Или самим фактом своего существования, поясни. будь добр.
>>76840426 все верно. сейчас в мире кризис сбыта продукции-много конкурентов которые сами научились делать и телефоны и станки и все остальное.
поэтому сша ща будет затаскивать ЕС в трансатлантический союз-он не выгоден ЕС по работе налогов товары из сша будут дешевле и качество одинаковое-пизда евро прому.тоже самое с С/Х в сша жрач дешевый. а из за чего товары сша дешевле кроме налогов?-новый нефтяной бум. энергоресурсы в сша дешевле чем в ЕС. но главная пробблема в том что в брюселе сидят уже давно KRISY
хорошо все таки печатать деньги. вот с 45 года поднялись просто в десятки раз. хули,весь мир рабует на доллар.эх.. тов сталин ну еб вашуж мать с 50х можно было б тоже самое запилить типа ФРС и ебать с такими то советскими ресурсами муррику.
кстати нефть к долару привяза потому что сша не выдерживало гонку с совком. и если б совок продержался до 2010 то пизда сша была бы. хотя там пидоррасы хрущ виноват как и бреждев хохлы ебанные. они убили наши микропроцессоры. у нас были свои наработки но каклы эти сказали- копируйте у муриканцев.
>>76841019 >остальные страны на их месте были бы ещё хуже. Вообще-то один диктующий свою волю всем- это и есть диктатура. Когда решение принимается с учётом мнения всех- демократия, разве нет? И кто у нас США получается?
>>76840920 ок, вокруг демократия, все делают бизнес. хера бы кто-то имел право обучать кого-то ? живу я у себя дома, считаю остальных убермершами, ну не ходите ко мне в гости, ну не звал я вас, да есть природные ресурсы. чё за хуйня происходит ?
>>76841115 Я смотрю на твой пост, пытаюсь понять, что за хуйню ты написал, ищу недостающие запятые, а в голове проносится "Кто-оо умнее пятикласника-аа". Не ты.
>>76841152 > средневековье с 21 веком Клоун, нормально всё со средневековьем в 21 веке, оно просто из европ переместилось на ближний восток, в Украшку (там вон прекрасно бароны-разбойники поживают, президента в хуй не ставят и частные армии себе набирают батальонами). Только головы современные исмаилиты режут на камеру- прогресс.
>>76840920 какие диктаторы? вот в на западе думают что в рашке диктатура. ты соглсен с этим? вот я могу написать путин хуй и ничего не будет. какие террористы? все террористы которые сейчас на слуху это дети сша. они их вооружали и обучали.
международное право? напомнить югославию? когда амеры ВООБЩЕ в наглую применяли урановое оружие и бомбили ЦЕНТР европы. ты что ебанутый или реально белогандон?
еще замечательное право когда разьебали ирак убили 1 млн, вырастили игил чтоб шатать иран сирию и готовить бабахов для кавказа. ливию,маленькую ливию разхуярили. каддафи сидел давно как только начал пилить д финансовую ссистему для африки чтоб вытащить континент из рабства и нищеты--сразу разбомбили.
>>76841115 >хотя там пидоррасы хрущ виноват как и бреждев хохлы ебанные. они убили наши микропроцессоры. у нас были свои наработки но каклы эти сказали- копируйте у муриканцев. Проиграл.
>>76841164 >поясни-ка. А ты хитрый, Анон, ты же первый смело заявил: США говно и бомбили Хиросиму, и за преступления не ответили, НО РОССИЯ ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот я и спрашиваю, чем по-твоему мнению Россия так плоха?
>>76832805 Насмешил, извращаешь все, из общего в частное, в итоге полная хуита получается. Молодец, либиральный гондон, заработал свои 15 центов, впрочем тут щас скажут, что я зарабатываю 15 рубликов своим постом.
Открываю небольшую инсайдерскую информацию. В общем назревает новый мировой кризис, и он будит похлеще того, что был 2008 году. Кто не верит, пусть посмотрит на цены всего сырья, абсолютно все падает, даже золото! А производство не возрастает, наоборот уменьшается, в особенности это видно на примере Китая. Хочется сказать, что до сегодняшнего дня, обычно золото реагировало подорожанием, а сейчас наоборот, такое чувство, что все пустили на самотек, а в случае этого я даже боюсь предположить, что будит дальше. Морские грузовые перевозки тоже уменьшаются, хоть и не так сильно и обвально, но общаяя тенденция на понижение длится уже достаточно долго. В общем пиздец товарищи и недруги.
Кстати персональный кризис РФ тоже будет, но он связан с демографией, советское поколение трудяг скоро уйдет на пенсию, а теперешнее поколение долбоебов не сможет обеспечить должный уровень производственных мощностей, да чего уж говорить, даже социальных выплат. Он будет уже через пару лет, но его поначалу будут списывать на общемировой кризис и санкции.
>>76841047 >ты дрочишь на грубую силу, все уже поняли. У тебя маняпроекции. >А вот чем тебя Россия не устраивает, ты как-то умолчал? Своей политикой, как внутренней, так и внешней. Аншлюс в 21 веке, это же как надо охуеть, блядь. Только не пиздите тут про референдум, даже Солнцеликий признал, что российские войска в Крыму были. Поддержка сепаров оружием и мясом на Украине. Ты же не станешь утверждать, что вчерашние шахтёры смогли бы так успешно противостоять регулярной армии? Да и двухсотые в рашу идут исправно.
В стране установлен фашистский режим, все признаки налицо: этатизм, национализм, отрицание демократии и прав человека, подавление свободы слова, милитаризация общества, поиск врагов народа, усиливающаяся роль религии (в светском, блядь, государстве!). Даже риторика власти откровенно фашистская, вспомни известную речь президента про Крым. Конечно, сейчас 15-рублёвые шлюхи меня обосрут, но адекватному человеку всё и так ясно, а переубедить залупинцев я и не надеюсь.
>>76841419 да мне лень расписывать как в статье. кому надо пусть идет и гуглит все эти колхозные действия выходцев с уринскими корнями. по сути хрущ и брежнев убили нашу микроэлектронку.
>>76841561 >Даже риторика власти откровенно фашистская, вспомни известную речь президента про Крым. Где там фашизм? Речь эпичная, чуть не кончил во время трансляции. Живу не в пидорахии, если что.
>>76841201 Государство =/= человек. Если государство устраивает у себя на территории геноцид, попирает права человека и т. п. - этот режим должен быть уничтожен.
>>76841561 давай тогда отдадим крым. там будет нато. ВРЕТИ НЕ БУДЕТ!!!США ЭТО ДАБРО. а так-там наш флот+закон о спорных территориях-если они есть страна не может войти в НАТО поэтому и пришлось еще и донбасс шатать. а он не только сгодился как закон о спорных территориях так еще и отвлек от начала войны в крыму(ну это пока)+это весь энергетический альтернативный рынок урины(угольная и тяж промышленность)
>>76841791 Да, НАТО там будет, если Украина вступит в этот блок. И это не ваше парашкинскле дело. Украина - суверенное государство и имеет право решать, куда ей вступать. И, странное дело, быть частью рюскава мира она не хочет, как и большая часть постсовка.
За морями есть Путина план, А Я найду его и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдёшь, Попробуй сделай сам, Не буду я тебя учить.
Растут пахомы на высоких горах, На крутых берегах для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за госдепом Дотянуться хочу, Я за киселевым лечу И крутизной наслаждаюсь.
Страна Пахомия - страна без забот, В страну Пахомию ведёт подземный ход, Найти попробуй сам, Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, Но чтоб не сбиться у меня есть план, Но я тебе не дам, И не смей меня винить.
Растут пахомы на высоких горах, На крутых берегах для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за госдепом Дотянуться хочу, Я за Киселевым лечу И крутизной наслаждаюсь.
За морями есть Путина план, А Я найду его и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Страну Пахомию ищу с давних пор, Мне надоел белогандонный либерал, Его ты кушай сам, Не смей его со мной делить. Не смей его со мной делить.
>Санкции против нас не отменили. Так это же хорошо.
>Донбасс мы не забрали. Так это же еще лучше!
>Люди (много) погибли. Хохлы за это будут платить.
>В том числе и россияне. Это их выбор.
>Нефть падает. К этому давно были готовы.
>Бюджет едет к чертям собачьим. Нет, он спланирован из рассчета $95 за баррель, а мы 8 месяцев оттарабанили с соткой. Бюджет очень точно был спланирован и с ним всё заебись.
>Экономический рост равен нулю. Это он БЫЛ БЫ равен нулю, если бы каша не заварилась, мы в январе плотненько входили в стагфляцию. А сейчас ветер дует, люди строят мельницы.
>Промышленного роста нет. Наоборот, его могло бы не быть, а так он есть.
>Валютные поступления - сокращаются. И так бы сокращались.
>Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. А страна что-то занимает? Вообще-то у нас один из лучших в мире платежных балансов.
>Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ. >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ >СКВ
>>76841927 > Украина - суверенное государство и имеет право решать, куда ей вступать. Толсто как футбольный комментатор Уткин. При создании украины её внеблоковый статус был оговорен, так что никаких нат и шосов.
>>76841561 Ок. Давай по пунктам: Аншлюс в 21 веке- действительно, некрасиво вышло, надо было ничего не делать, пусть под забором севастопольских частей и базы Российского флота Бандеровцы+татары режут русскоязычное население, а то и вовсе уйти оттуда от греха. Сейчас бы веселуха была в Крыму, а не в Донбассе. А может уже и полноценная Российско-Украинская война. Причем Россия была бы 100 % агрессором в глазах мировой общественности, а не как сейчас, с натягиванием мутных снимков и фейсбука и роликов из ютуба. Ну а про национализм, отрицание демократии и прав человека- ты из барака в концлагере пишешь? Или может в подвале скрываешься от русских фашистов? Насчёт риторики- так сейчас надвигается очередной мировой кризис, в каждой стране политики тычут пальцами в сторону соседей и врагов, чтобы народу объяснить причины.
>>76832805 Саловлодельческий тред. Ну да ладно, снизойду. Путина конечно не так сильно любят, но он набирает популярность ида что бы вы не говорили, он нашел силы своей нищенской стране вернуть Крым, теперь КРЫМНАШ и карма ВВП возрастает невиданными темпами, еще пара переигрованний и его будет любить еще больше народу. А русский сплотившийся вокруг идеи или лидера, это бессмысленная и беспощадная машина, прецедентов масса, думаю напоминать не стоит. Русские мужички просто тяжело вздохнут и разом из спячки выдут, тогда все соснут, так ведь уже было.
>>76842755 >дочь Лаврова гражданка США Она родилась на территории США, то есть она гражданка по рождения. Но при этом заявления на гражданство никогда не подавала, следовательно не имеет американское подданство.
>>76843099 >Но при этом заявления на гражданство никогда не подавала, следовательно не имеет американское подданство. Хуета. Если не отказывалась от гражданства, значит гражданка США.
>>76842569 >Бандеровцы Ой, а кто это такой красивый в вышиванке, с портретом Бандеры и факелами по Киеву гулял, бандеровец- ни, цэ историк! А кто в Харькове памятник Ленину свалил и на постаменте свастику дивизии ДасРайх нацарапал- нацист? Не, цэ реконструктор... А так на Украине- демократия и свобода мнений.
Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.
СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.
Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.
Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.
Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.
И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.
Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.
А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д