Долго думал, что значит олдскульное в наше время, и пришел к выводу заливать фото до 2000 года до воцарения Дарт Пу если так понятней.
Я понимаю что некоторые и сейчас выглядят ничего, но вот как пример: 1 пик нужно тк олдскульно, 2 пик -уже не то, фото не старые. И второе, постим по принципу -Олдскульность>Няшность>Обнажёнка. И постим старые фото а не старых баб.
Ну и желательно желательно не принципиально хотя бы по паре фоток лейте.
*Буду по возможности писать ну кроме очевидно известных название фильмов от куда актрисы, ну а тех известных актрис, фильмы которых уже никто не помнит, буду помечать просто - Олдскул.
Проигрываю с подливой на геронтофилов, сейчас бы дрочить на трухлявых когда есть такие божественные студии с няшными 18 летними тяночками, но нет мы будем жрать просрочку
>>185201055 Бля, да уже заебали эти фригидки, раньше, как то реалистичней было, или бабы породестее что ли. Плюс то, что ты написал это порнуха, а не Эротика вообщето.
>>185201149 Есть много эротики, например гугли Катя Рысь, она вообще с живыми членами не ебется, и она оч породистая тян, или например Мария Рябушкина, а так полно таких tyanocheq которые за эротику чисто
Я вот смотрю на некоторые снимки, и вижу, что небритый лобок оставляя самку сексуально привлекательной переводит изображение в категорию социально приемлемых. Почему же современные снимки с неподбритыми тян смотрятся так отвратительно грязно и не ухожено? Только совсем молоденькие выглядят приятно с бобром.
>>185201289 Возможно, но о вкусах не спорят. Да я в принципе и не против и сам современную эротику смотрю но тред тут про знаменитостей, ладно просто раньше что ли делали качественнее снимали приятней, со светом работали, а сейчас ''конвеерное'' производство, на отьебись. Да, есть изключения, но не много.
>>185201622 Хых, да я рофлю так прост, там же это слово в самом конце было, ща поищу какую нибудь ретро ламповую эротику, погляжу, я из старого только Тинто Брасса помню, вот у него мне нравились фильмы
>>185202236 Ух, хороша. Итальянская кровь в ней наверняка есть, как в Аджани и Белуччи. Такие тянки - лучшие тянки. И раньше они были в цене, а теперь в актрисы повылезало куча всраток и деревенщины, которым рукоплещет бодипозитивное быдло и сжв.
>>185205401 Cяп анончик. Потому что все уже зажрались+ никогда не знаешь чьи сиськи видишь на экране, т.к. многие эро сцены снимают через дублёрш. Такие дела (
>>185205526 Было, но качество фото херовее тк старые фильмы. так что выбрал эти фотки чтоб по принципу размер/четкость было получше. Можешь сам накидать если что)
>>185205793 Ну она фотка была, а так да, неплохо. Можешь просто кидать что то олдскульное, что понравилось и что я ещё не кинул. (Бля и она снималась с Депардье).
>>185205902 Ммм тоже итальянка, забыл как её имя. Помню в детстве смотрел фильм с (с телека)последней пички, и передёргивал, боясь что кто то зайдёт в комнату. Было время)
>>185206063 Она в Донни Дарко до безобразия роскошна, будь у меня такая учительница по литературе, ни одного урока бы не пропустил, ещё б литератором стал. И умер бы от голода, кек.
>>185206047 Бля мне понравились те скрины с мохнаткой, о вкуса не спорят, не доёбывайся, и так куча контента классного ну по моему скромному мнению кидаю.
>>185206412 В жизни была лютой блядью, плотно сидевшей на коксе. Лол, самое забавное, что пиздец как похожа на мою бывшую, наверное, потому, что я ЗВ пересматривал каждую неделю в детстве.
>>185207112 Ну всплывала же лет 5 назад, даже на аукционе продали) До там снято на 16 мм плёнку, черно белое = она там хоть и молодая но жирнючая, так что так себе.
Лан аноны, спс кто был тут в большом треде, малолетниму копро-дегенерату посоветую положить хуй на лицо его мёртвой мамки, один х а тредик на всяк кинул в архивач =- http://arhivach.tk/thread/397045/ Бб.
>>185199691 (OP) Анонче, спасибо тебе большое за тред! Получил эстетическое удовольствие, плюс нихуевый буст к самообразованию в кинце. Интересно, это нормально, что, осознавая то, что эти дамы очень красивы, у меня не встал член? Что же будет когда с реальной бабой буду дело иметь?
Жаль конечно, Моника дама такая, к которой не ревнуют даже другие бабы (если говоришь, что нравится и вдул бы), потому что и другие бабы её хотят тоже.
Она всем нравится, не слышал еще в жизни обратного.
Будим заливать олдскульные эрофото актрис/певичек, каких-никаких знаменитостей.
Долго думал, что значит олдскульное в наше время, и пришел к выводу заливать фото до 2000 года до воцарения Дарт Пу если так понятней.
Я понимаю что некоторые и сейчас выглядят ничего, но вот как пример: 1 пик нужно тк олдскульно, 2 пик -уже не то, фото не старые.
И второе, постим по принципу -Олдскульность>Няшность>Обнажёнка. И постим старые фото а не старых баб.
Ну и желательно желательно не принципиально хотя бы по паре фоток лейте.
*Буду по возможности писать ну кроме очевидно известных название фильмов от куда актрисы, ну а тех известных актрис, фильмы которых уже никто не помнит, буду помечать просто - Олдскул.