47-летняя жительница Мичигана Джой Адриансон приговорена к минимум 10 годам в тюрьме за длительные сексуальные отношения с 12-летним мальчиком.
Осужденная извинилась перед семьей мальчика, после того как был вынесен ее приговор. "То что я сделала, не должно было случиться. Меня мучала депрессия и проблемы с браком" - сказала Адриансон. Она добавила, что не могла ответить мальчику "нет", но это не оправдывает ту боль, которую она причина его семье.
В результате сделки со следствием, Адриансон призналась в двух обвинениях сексуального злоупотребления. В обмен, прокурор отозвал два обвинения в преступлениях первой степени тяжести, по которым обвиняемой грозило минимум 25 лет тюрьмы.
Сообщается, что отношения начались, когда мальчику было 12 лет, и продолжались на протяжении около года, до тех пор пока мальчик по своей инициативе не разорвал общение. Прокурор рассказал, что встречи между ребенком и обвиняемой происходили раз в неделю в во время учебного года, и раз в месяц во время каникул. Адриансон приглашала мальчика в свою комнату или в ванную и орально его удовлетворяла, во время чего они также касались интимных частей тел друг друга.
В суде отец мальчика сделал обширное заявление, сказав, что никогда не замечал каких-то проблем в поведении своего сына, и психологические сложности испытывает как раз Адриансон. Он отметил, что многие люди направили письма поддержки с положительными характеристиками женщины. Адвокат Адриансон указал на то, что более 30 людей пришли в суд поддержать ее, включаа ее мужа.
Тем не менее судья не разделила сочувствия к обвиняемой, заявив, что пришедшие поддержать ее люди не находились в тот момент в доме обвиняемой, и та пользовалась юным возрастом своей жертвы, чтобы манипулировать им. Адриансон была приговорена к сроку от 10 до 15 лет с последующей регистрацией в списке половых нарушителей.
>Адриансон приглашала мальчика в свою комнату или в ванную и орально его удовлетворяла, во время чего они также касались интимных частей тел друг друга
>Она добавила, что не могла ответить мальчику "нет", но это не оправдывает ту боль, которую она причина его семье.
АНОНЫ ВИЗЖАТ ЧТО СРАНЫЕ СЕЛЁДКИ ОХУЕЛИ И У НИХ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ПРИВИЛЕГИЙ @ В ШВЯТЫХ СТАРАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО УРАВНЯТЬ ЛЮДЕЙ И СЕЛЁДКАМ ЗА ЕБЛЮ С МАЛОЛЕТКАМИ ДАЮТ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МУЖИКАМ @ АНОНЫ ВИЗЖАТ ЧТО ОНИ ТАМ ЕБАНУТЫЕ ТАК НЕЛЬЗЯ И ВООБЩЕ ЭТО МЕЧТА ЛЮБОГО
>>3884160 В чем я виноват что в нашем пуританском постсовковом обществе не нашлось милфы которая бы меня "изнасиловала", "воспользовалась мои юным возрастом жертвы", "манипулировала мной" и тд.
>>3884064 (OP) >47-летняя жительница Мичигана Джой Адриансон приговорена к минимум 10 годам в тюрьме за длительные сексуальные отношения с 12-летним мальчиком.
>>3884191 >Он, скорее всего, за ними в ванной подсматривал. Я бы после 5 лет брака был бы не против ради освежения сексуальных отношений посмотреть как ее трахает 12-летний. А вот против взрослого мужика с ней резко против.
>>3884364 Это все уловки, адвокат сразу начинает работать над образом "запутавшейся невинной страдалицы", как только получает такого рода дело. И как ей жаль, и как у нее были проблемы в семье, и открытый полный раскаяния взгляд в суде, скромная одежда, "да, ваша честь, нет ваша честь, позвольте взять воды, ваша честь", - все вот это. Рекомендую ИТТ дрочерам почитать "Тампа" А.Наттин. Там как раз про училку-педофилку, почти биографическая книга.
>>3884064 (OP) >продолжались на протяжении около года, до тех пор пока мальчик по своей инициативе не разорвал общение Учитесь, двачеры, у 12-летнего. Взял годовые курсы у опытной милфы и послал ее нахуй, пошел опытно цеплять 15-16-летних цыпочек.
>>3884718 Я просто не могу понять как так вообще получилось, что её посадили в принципе. Ведь даже отец пацана сказал, что всё ок и он претензий не имеет, да и, как я понимаю, сам пацан был не против. То есть пострадавший по просто отсутствует. Зачем в таком случае сажать человека? За что?
>>3884742 Может я в глаза долблюсь, но где здесь сказано, что отец претензий не имеет? Написано что он просто не замечал изменений в поведении своего сына.
>>3884792 >>3884792 пока ему платили за шнорхелирование старой брухли его тоненьким члеником он не замечал а потом стали нужны деньги на колледж, да и развод скоро, вобщем решил обновить соглашение и понять таксу такса возмутилась, за что и была сразу сдана полиции.
>>3884158 Чем больше государство вводит запретов, тем меньше благ в обществе. Секс — это тоже блага своего рода. Аноны выступают за отмену социалистических запретов, а не за "уравнивание".
>>3884852 >пока ему платили за шнорхелирование старой брухли его тоненьким члеником он не замечал >а потом стали нужны деньги на колледж, да и развод скоро, >вобщем решил обновить соглашение и понять таксу >такса возмутилась, за что и была сразу сдана полиции.
Откуда такие сведения? Домыслы и теории строить я и сам могу, ты лучше на мой вопрос ответил бы
Осужденная извинилась перед семьей мальчика, после того как был вынесен ее приговор. "То что я сделала, не должно было случиться. Меня мучала депрессия и проблемы с браком" - сказала Адриансон. Она добавила, что не могла ответить мальчику "нет", но это не оправдывает ту боль, которую она причина его семье.
В результате сделки со следствием, Адриансон призналась в двух обвинениях сексуального злоупотребления. В обмен, прокурор отозвал два обвинения в преступлениях первой степени тяжести, по которым обвиняемой грозило минимум 25 лет тюрьмы.
Сообщается, что отношения начались, когда мальчику было 12 лет, и продолжались на протяжении около года, до тех пор пока мальчик по своей инициативе не разорвал общение. Прокурор рассказал, что встречи между ребенком и обвиняемой происходили раз в неделю в во время учебного года, и раз в месяц во время каникул. Адриансон приглашала мальчика в свою комнату или в ванную и орально его удовлетворяла, во время чего они также касались интимных частей тел друг друга.
В суде отец мальчика сделал обширное заявление, сказав, что никогда не замечал каких-то проблем в поведении своего сына, и психологические сложности испытывает как раз Адриансон. Он отметил, что многие люди направили письма поддержки с положительными характеристиками женщины. Адвокат Адриансон указал на то, что более 30 людей пришли в суд поддержать ее, включаа ее мужа.
Тем не менее судья не разделила сочувствия к обвиняемой, заявив, что пришедшие поддержать ее люди не находились в тот момент в доме обвиняемой, и та пользовалась юным возрастом своей жертвы, чтобы манипулировать им. Адриансон была приговорена к сроку от 10 до 15 лет с последующей регистрацией в списке половых нарушителей.
https://www.wzzm13.com/article/news/local/grandville-hudsonville-jenison/jenison-woman-sent-to-prison-for-having-sexual-relationship-with-boy-12/69-606921271