>>185216278 (OP) Помню эту пикчерз, у куна родилась личинка и он был счастлив хотя до этого был радикальным чайлдфри, так что анончики ничего в этом страшного нет, может наоборот хоть людьми станете и не будете депрессовать
Сам был женат 3 года - разошлись в 2008, потом жил с одной - разшлись теперь растет личинка на стороне, последняя тян, в которую реально был влюблен и отношения были полгода, бросила полтора месяца назад. Хочу заделаться титаном одиночества, ебал я эти отношения, от них одна боль. Мимо дед за 30
>>185218359 я не оп, но расклад следующий, если у тебя есть хотябы 2, 3 знакомых, то одежду на малыша тебе дадут, если еще есть хоть с одной стороны бабушка, то еще и новое подгонит
ты покупаешь каляску+кроватку=20 тыс, если малыш на грудном вскармливании то пол года никаких трат
а знаете что ебанаты хейтеры, мой сынок уже сейчас по весу и росту по верхней границе нормы, я на собственном примере дам ему навыки спорта и мышления и он будет в разы лучше тех токсических уродов, которых сможет произвести ваша злобная семейка,
>>185217663 @Приходишь домой @ @На плите нихуя нет потому что жена целый день возится с ребенком @ @ее лицо опухло от недосыпа, выглядит на 10 лет старше своего возраста @ @Личинус дрыхнет на кресле @ @на предложение пойти под пледик говорит, что устала, и пилит тебя за то, что не помогаешь ей @ @Моешся, готовишь пожрать, дрочишь в кулачок и ложишься спать, так как завтра к 8 опять на работу
Мечтал о тянке и семье всю жизнь, и хуй мне судьба предоставляла такой шанс, искал надеялся верил что найду тяночку и у нас будет много детей, в итоге первая тян была в 25 а я видимо перегорел и остыл ко всему вообще, столько страданий было по еотовым, сколько отказов за всю жизнь, видимо атрафировалась какая то часть мозга и мне вообще уже похуй на эти семейные ценности, дропнул тян на пол года отношений потому что она очень хотела замуж и детей, а я уже ничего не хотел, мне было уже похуй, даже на нее, если бы я ее повстречал раньше то наверно уже был женат и было бы 3 детей, как говорится судьба тебе даст шанс только тогда когда тебе уже нахуй не надо, это закон жизни.
>>185222573 Так хотел все 25 лет, а когда мне уже стало похуй и забил на все то внезапно появилась тян и сняла с меня листву, но мне уже все равно было, я после жесткой депрессии уже не воспринимаю это как счастье
>>185222732 Если бы я к тебе пришел и сказал дай мне 10 лямов на бизнес но не факт что он попрёт, 80 процентов что не получится, а ты инвестор, ты бы дал мне эти бабки?
Поздравляю, ОП. Но я должен тебе кое-что объяснить: 1) твой ребенок урод и сейчас, представь себе, каким уродом он станет когда вырастет 2) ты больше никогда не будешь счастлив. Ты - раб пизды и раб своего урода 3) ты забудешь, что такое свобода. Теперь ты всегда кому-то что-то должен.
>>185222898 Чес сказать инвестор из вас так себе))0 Инвестирование в детей это проигрышная лотерея, если ты сам омега без мозгов то и сын будет такой же
>>185222962 тогда скорее всего нет. как инвестор, я понимаю, что 4 из 5 проектов обречены на провал. все затраты должны окупаться с того одного единственного выстрелившего проекта. так что, мне не столь важно, ЧТО ты будешь говорить, а КАК ты будешь говорить. ну для залезания для стол у меня есть более квалифицированные люди.
>>185222943 Ок, уже не хочу и не буду заводить детей, раньше хотел, просто рассказал свои мысли по поводу того что если ты долго к чему то шел а потом забил хуй и тебе уже ничего не нужно то жизнь преподнесет тебе это на блюдечке, если бы я и дальше искал тян и переживал по этому поводу то я бы до сих пор не нашел бы, ща мне 28
>>185223418 Не стоит, но я готов если будет стабильная работа с зп хотябы 2к долларов, не говорю в рублях потому что хуй знает что с ним будет, может прожиточный минимум будет 100к, а хлеб тысячу рублей
>>185223228 Когда мне жизнь что то приподносит на блюдечке я обычно беру независимо от того надо мне или нет. Но да, заебись тем у кого в 16 лет любовь была и секс.
>>185223937 Вот вот, мне это тогда было очень нужно, но мне даже шанса не давали тян которые нравились, за 25 леи никто не сказал что я им нравлюсь, хотя и не всратый и не жирный, просто обычно кун 7/10 65кг 180 рост, просто скромный и добрый очень, а в те времена бабы бегали за бухающими альфачами, даже в школе помню был у нас всратый распиздяй, курил траву и тянок к него было куча. Короче повзрослел походу и уже другие планы на жизнь
>>185224301 Я хз чё у телок в голове, есть такое. Мне кажется каким то странным твоё мировозрение что жизнь тебе должна что то дать, я привык жить: если постучал и не открыли - выламай двери. А тут еще в итоге и телка нашлась которая тебя листвы лишила, охуеть
>>185222427 Не социоблядь ни разу, перепадает кусок пиздятины время от времени. Понял, что в отношения больше не хочу, все эти встречи / расставания делают меня пиздец черствым. Самый пиздец, когда человеку начинаешь полностью доверять, и тут - хуяк такое 'знаешь, чет я к тебе ничего не чувствую, сорян, это все было ошибкой, бес попутал'. Заебись.