Сап двач. Есть цветной принтер. Планирую ночью- ходить по всяким детским площадкам, около садиков, школ и прочих мест в маске и клеить картинки с процессорами, хентаем, гуро шок контентом, трапами и прочей хуетой. Какие подводные?
Хуйня идея. Обычные листочки обрываются как нехуй делать. Их и не замечает никто. Предлагаю идею получше. Ты берёшь и делаешь трафарет. Режешь картинку на шесть частей и распечатываешь её на шести листах. Потом склеиваешь это всё на основе из толстого картона (от коробки с монитором или типа того) и получаешь большой трафарет.
И уже этот трафарет наносишь на стену! Например огромного фурря с хуем на детской площадке. Вот что я имею ввиду. 1.Оригинал пикчи 2.Выкрученная на максимум яркость и контрастность. 3.Что должно получиться в итоге
Но, я в этом деле теоретик. Может кто из анонов подскажет как это лучше реализовать? Как лучше адаптировать картинку под трафарет?
>>185217495 (OP) Если падет подозрение именно на тебя и к тебе придут менты, то в конечном итоге могут установить тебя по опечатку принтера, где он бумагу царапает, какие картриджи использовал и т.д
>>185218270 >в конечном итоге могут установить тебя по опечатку принтера, где он бумагу царапает, какие картриджи использовал и т.д Вот-вот! По этому я, всё-таки, за вариант с трафаретом. А сам трафарет потом сжечь в пепел и смыть в унитаз.
>>185218242 Годно. Но недостаточно выразительно. Детки же любят когда всё ярко и красочно. Может есть варианты, как можно ту же фуррю быстро нанести по трафарету в цвете? конечно же нет
>>185217495 (OP) В детстве 2-3класс каким-то образом нашёл гуро контент. что-то вроде казнь солдатиков в чечне... воспринял это спокойно, даже получил определённое эстетическое удовольствие, хотя было довольно отвратно. некоторое время снились лица казненных ребят, ощущал холодную сталь у горла во сне... Не думаю что ты испортишь кому-то психику картиночками.вообще походит на поступок слабого и обозленного на мир, омеги
>>185218728 А если потом бумагу (принт) обмакнуть в воду например? Через какое то время после распечатки. Краска расползтись не должна, может зато ПОЧЕРК попортится и нельзя будет отследить?
>>185218709 >Может есть варианты, как можно ту же фуррю быстро нанести по трафарету в цвете? Ну типа несколько слоёв трафарета. Вот пример - одним трафаретом нанёс чёрную краску. А потом второй приложил на лицо и прошёлся по нему вторым цветом.
>>185217495 (OP) вычислят легко и быстро. камеры есть везде. обнаружат пешехода который чаще появлялся в местах таких. да и простые менты в засаде в штатском. плюс проверки всех с лёгкими сумками или папками. короче то что тебя вычислят очень быстро это 100%
не забывай о людях что панику паднимут и будут сами выслеживать рассклейщика.
>>185218616 Вот именно, алло. Это здесь придумали регистрировать печатные машинки, сдавая набранный на них лист, чтобы можно было найти автора любой анонимки. Установить, из твоего ли принтера вылезла конкретная бумажка - задача сравнимой сложности.
>>185218823 Детская психика вообще крайне устойчива ко всему новому. Эволюция-с. Чтобы шокироваться-травмироваться, как ни странно, личинка должна знать, что происходит что-то плохое. То есть рядом должны быть родители, которые заистерят.
Алсо, у нас и без ОПа-хуя на каждой стене по хую нарисовано. Кого сейчас этим испугаешь?
Ну допустим ты успешно отклеил за 1 ночь напечатанную партию, на следующий день дойдёт новость до полиции, полиция будет патрулировать ночью возле соответствующих мест и тут ты идёшь, доебётся до тебя (тем более ориентировки по камерам уже будут) ты им покажешь свои вещи и они увидят у тебя распечатки, твои действия?
>>185217495 (OP) Я тебя прямо там возле садика затоптаю до смерти если увижу хент со своей вайфу, не посмотрю сколько тебе лет или что там пиздюки играют, буду прыгать и топтаться на тебе пока полностью морально не удовлетворюсь.
>>185224749 Так это ж фанарт, нарушение авторских прав по сути. Просто японцам выгоден хентай чтобы за него сажать, потому что японцы на генетическом уровне извращенцы.
Какие подводные?