>>8632112 Где здесь логика? Язык, на котором говорят орки? Как мне, человеку, бесконечно далёкому от работ Толкиена на самом деле читал "Хоббита", но очень давно, нужно это дешифровать?
>>8632761 Я все же думаю, что мне не повезло и на меня то ли случайно обратили внимание, то ли я где-то спалился настолько очевидно. Теперь вопрос в том, о чем плакаться саппорту. Рассказать, что аак взломали?))
>>8632825 Это мне не дает права обходить региональные ограничения, не? Или рассказать, что я вчера слетал в Индонезию купить игорь, а сегодня вернулся, лил?
>>8632726 А объясните мне, как этот гифт вообще активировался? Там же при покупке пишут, мол, можно использовать данный гифт только в таких-то странах. Через гео-айпи стим явно знал, что гифт активировали в стране, для которой он не предназначен. Так как?
>>8632889 За рашку никто не банит, дурик, ни разу не слышал о таком от барыг. А тут речь о покупке из рашки по индонезийской цене пака парадокса за 2 рубля по багу.
А объясните мне, как работает обход региональной защиты? Там же при покупке пишут, мол, можно использовать данный гифт только в таких-то странах. Через гео-айпи стим явно знает, что гифт активируется в стране, для которой он не предназначен. Или вы покупаете и активируете через впн, а потом перескакиваете обратно на русский айпи, думая, что все будет нормально?
>>8633106 Сука, да ты же пиздишь. Если у тебя в ленте нет нихуя, куда тебе лойсы ставить жадная пидораха? Ты ведь даже ссышься скриншот сделать, ублюдок. Не будешь проявлять активности, хуй тебе, а не друзья.
Если я куплю Cities in Motion 1 and 2 Collection, но у меня есть фулл первая (просто вроде бандлом вторая дешевле выходит, чем частями покупать), мне что-то из первой в инвентарь упадет? Или исчезнет? Помню раньше все пропадало, даже если бандл на 100500 игр, а тебе одна нужна.
>>8633565 Прикольно сделали. Таки упадут, все верно? Cities in Motion 1 and 2 Collection: According to our records, you already own one or more of the items included in this package on Steam. If purchasing for yourself, see the Extra Copies support article to determine whether the items you already own can be shared with friends.
Я нараздавал всякого бандлоговна и дешёвых иконок с 90% скидками, а навыигрывал кучу дорогой годноты. И друзей у меня много, и лайки мне всегда ставят. Завидуете, да?
Спрашу тут. Нужно название игры, недавно вышла вроде, платформер мультиплеер люди на перегонки бегут по карте через препятствия, крюки ещё есть цепляться за всё как в ТииВорс. Может кто вспомнит?
>>8635136 Наплевать же. Теперь абсолютно все путают меня с девушкой, выгляжу женственно, грудь есть, лицо няшное, уже два раза знакомились со мной на улице, мне норм, кароч. Какие там гены? Нассать мне на них и на тебя тоже. Пс-с-с-с. Пс!
>>8634971 Зачем? Там и так уже слишком дохуя народу, пусть в следующий раз сложнее делает и констриба пару соточек. 5 человек - самое оптимальное, а тут уже табун целый.
>>8635190 И что толку? Ну познакомились с тобой и общаются, пока не откроется, что ты всего лишь инфантильный педераст, угробивший свое здоровье ради сиюминутной блажи. А после 30 ты в принципе будешь никому не нужен тк и тян из тебя никакой и кун с грудью никому не сдался.
>>8632112 Нахуй эту петушиные загадочки в треде, если код все равно через чатик друг другу кидают? Этой парашной вниманиебляди уже больше негде свою порцию внимания получить?
Я стимом не пользуюсь, но захотелось поиграть в cs go. Я поместил ее в вишлист. Что это дает? Алсо я слышал, что там скидки бывают, как узнать когда будет скидка на cs go?
>>8635471 Раз поместил - тебе на почту теперь придет, когда будет скидка. Может, это включить надо, не знаю. Кс го эта та игра, которую кроме как на стиме дешевле не купишь. Но можешь поискать барыг, котпрые купили гифты на последнем сейле.
>>8635403 Никто коды в чатик не кидает, потому что шансы. А если ты не можешь разгадать простейшую загадку, (это даже загадкой назвать сложно) то мне тебя жаль.
>>8632112 Ну и хули? Первая часть - хрен пойми что, код - во второй, один-в-один ky6bTz, как ни пытался (и k убирал, и z, и другие тоже), ничего не подходит.
>>8635656 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8636342 Благодаря кому? Вот видишь, я даже не слышал о чем ты говоришь. Я ж говорю, мертвый жанр. Про этих крусайдеров я слышал только потому, что раздачки пилили, вроде даже выиграл, не помню. Запускать и не думал такое, складываю все стратежки в отдельную папочку и не трогаю, так же поступаю с симуляторами - игры для аутисто ведь. Лучше сраное индиговно за 5 рублей погонять, и то интересней порой бывает.
>>8636392 Хипстота порвалась, ты жрешь нишевые продукты, а я топовые иконки потребляю. Такие как ты становятся веганами и мрут от В12-дефицитной анемии, лишь бы не как все. Одно время было вас жаль, теперь отношусь к этому как к налогу на тупость.
>>8636616 У меня так 2 раза забирали, это когда ты раздаешь иконку, которая была в бандле, а звезду ей прилепить забыли, а когдаприлепили - удалили весь констриб за нее. В саппорт писать бесполезно.
>>8636518 Нельзя теперь же. Я вот жму запустить, а он мне типа ключ активирован в одном регионе, а вы в другом, так что сасай. А раньше можно было. Тот же PoE успел чутка погонять.
>>8636757 >Как только разбираешься что куда ставить, становится довольно просто. Спасибо за урок эльфийского! Это этот даун кричал что все очень просто?
>>8636837 А хули там пытаться, если я игру не узнал, в жанре не разбираюсь, а там какая-то малоизвестная хуйня. С автобусом еще пытался угадать, ясно, что квест.
>>8636843 Потому что я люблю Скаоняшечку. К тому же она не создаёт групповых, иногда раздаёт игры просто так, дарит абсолютно незнакомым анончикам дорогие иконки на день рождения. А то что она с прибабахом и её иногда клинит - это просто мелочи жизни.
>>8636918 Точка - один из указателей на цифру в просторечном тенгваре. Витая линия - указатель на прямо заимствованную из латиницы букву, которой нет в тенгваре, естественно буква так же стилизуется под конкретное начертание тенгвара.
>>8637208 >Видюшки нет Лол, это ты тогда гордился что мамка новую пеку купила, скоро привезут, но ПОКА видюхи нет. Причем было это около года назад. Все пока?
>>8637287 > Я смотрел GTX760 за 2к с копейками и это было ОК, а сейчас она уже 4,000+ Путин всех переиграл, ты просто либераст прозападный. Сдались тебе эти империалистические бумажки.
>>8637382 >потому что саппорт стима в курсе. Они и так всегда были в курсе. С самого начала ввода региональных валют они не могут закрыть эту хуйню. А ты просто дурачок. Ты думаешь толпа ньюфагов сможет составить тебе конкуренцию в барыжных делах? Да они сольются максимум через две недели. Если бы они могли в барыжничество, то уже давно бы этим занимались.
>>8637493 Именно поэтому и стоит перекатиться в новую группу, очевидно же. Там вообще нет людей, которые ничего не раздают кроме кота, но его пидорнут в течение пары дней. Есть пара человек, которые не сидят в чате, но хотя бы раздачи делают.
0:29 - Kuroi-sama's Cat: Надеюсь, издание с сизон пассом? За такое издание ты у меня будешь сканировать радиоэфир в который зашифрованный код раздачи будет передаваться по методу ППРЧ, а алгоритм изменения несущей частоты ты будешь находить из разложенной на гармоники этой частоты.
>>8637552 > мимо-сайленций Вот и попался сливатель в приват. Анальная дружба и слив раздачек друг другу. Ты еще скажи, что вот этому мимокрокодилу не слил.
>>8637690 > Нет ты, показать загадку другу - не грех. А еще объяснить, как решать и куда совать результат. Если бы я сливал другу - дал бы ссылку на раздачу, посылать друга решать какую-то загадку, когда уже знаешь ответ, будет только мудак.
>>8637711 > Так он еще тогда не знал, и друг-то зашел на 9 часов раньше сайленса. Чегойта ты в третьем лице пишешь? Наоборот. > Ну вот, значит ты сам мерзок, по собственной логике. Я не сливаю раздачи с загадками, чтобы "ушло своим", а если просто вбросили ссылку в тред - другое дело.
>>8637697 >ставила бы хотя бы 200-300+ и не было бы таких проблем Если я ставлю контриб - ссылки на мои раздачи разве что на билбордах не развешивают. "А почему нет? Ты же из старого списка петушков, да к тому же вниманиеблядь и аватарка."
>>8637757 > Если я ставлю контриб - порватки ссылки на мои раздачи разве что на билбордах не развешивают, поэтому я буду потакать им и создавать без контриба. fix
>>8637742 > И не сливал бы, потому что это плевок в лицо всем, кто отгадывал паршивые ребусы. Отгадывающим уже не то, что плюнули, а прямо насрали на лицо этими ребусами. Находятся же любители...
>>8637780 > Находятся же любители... Да, интересно. Я бы хотел, чтобы на сг прикрутили ребусы, которые невозможно слить, с индивидуальными заданиями итд.
>>8637818 > больше людей порадуются Мне припекает, когда в моих раздачах побеждает какой-нибудь васянкулпоцык с 25 копиями дукати. И я почти уверен, что все, не считая самих бохачей-расдающих, пригорают от такого расклада.
>>8637846 >не считая самих бохачей-расдающих Ну вот, видишь. Нормальным раздающим-то норм. А во втором ты отчасти прав, если игра, которую я реально хочу, а выиграл хуй-халявщик, то припекает. Такое было только один раз в моей жизни, сегодня.
>>8637869 Контриб нынче нужен лишь для отсева мимокроков, большой контриб не отсеет личеров, раздавших историй и мотоцикликов. Лишь, отсеет остальных, которые могли бы иконку и запустить, например.
>>8637970 > Мало музыки слышал. Достаточно. Или ты кичишься количеством исполнителей с одним прослушанным треком? Я на харде не всё держу. > Ты их еще не нашел, и всего. Повторюсь: зачем загонять себя в какие-то рамки? Меломаны уровня /mu/ сказали, что слушать только один жанр - кульно и трендово?
>>8637769 >поэтому я буду потакать им и создавать без контриба. А почему нет? Раздача без контриба - это проверка анонов на вшивость: кто сколько альтов подтянет, кто куда сольёт, у кого совести нет, кто слишком наглый, кто слишком склочный.
>>8638070 Такая глубокая праведность всегда проходит мимо меня. >>8638078 >Чей альт ты не узнаешь, так что какой в этом смысл? Просто знать, что анончики готовы на всякое ради иконки. Ну и думать, что когда-нибудь все образумятся и хотя бы изредка будут стараться вести себя по совести.
>>8638089 > Просто знать, что анончики готовы на всякое ради иконки. Одной раздачи достаточно, чтобы это понять. Далее потакать халявщикам будет только дурак. > Ну и думать, что когда-нибудь все образумятся и хотя бы изредка будут стараться вести себя по совести. > АИБ Насмешил. Поставила бы скуао констриб на мордор - альт сайленса и торгерт не смогли бы вступить, выиграл бы раздающий няша.
>>8638143 А вдруг образумится и начнет ставить контриб. Набить 50$ - один бандл за 40 рублей и еще иконка рублей за 70, но ведь личеромрази расслабились, потому что ни скао, ни тигр не ставят контриб на свой раздачи.
>>8638150 По вконтактодаунским правилам, ничего удивительного). Перед открывающей или закрывающей скобкой не ставятся запятая, точка с запятой, двоеточие и тире; все эти знаки ставятся только после закрывающей скобки. Подробнее: http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=oszp
>>8638148 >А вдруг образумится и начнет ставить контриб. Я уже два года не могу ей это втолковать. Как-будто в стену упираюсь, когда пытаюсь объяснить профиты от выставления контриба.
>>8638200 >Точка, знаки вопросительный и восклицательный и многоточие ставятся перед закрывающей скобкой, если относятся только к словам, заключенным в скобки
Проблемы с запуском моих любимых игр в стиме.Аноним04/10/14 Суб 09:15:48 #606№8638475
Не решился создавать тред, подумал, что лучше спросить у стиманов. Хочется верить, что ещё не весь доброанон выздых.
Собственно. Запускаю игру, высвечивается "подготовка к запуску геймнейм..." пропадает окошко, статус меняется на игровой, проходит несколько секунд, статус меняется обратно, игра не запускается. С экзешника из папки не запускается тоже. Что я уже пытался делать: 1. Установить все что лежит в папке "инсталл" и обновлять дрова. 2. Удалять аппдату и юзердату. 3. Удалять папки игр из роминта в аппдате из документов. Что ещё можно попытаться сделать? Больше я ничего не нагуглил. Не запускаются розы и викинги, подозревая, что беда со стимом, запускал тераррию - запустилась. Не бросайте в беде.
Проблемы с запуском моих любимых игр в стиме.Аноним04/10/14 Суб 09:27:25 #609№8638493
>>8638488 Розы и викинги. Только что проверил, пушки икаруса работают. Я ума не приложу в чем может быть проблема. >>8638490 Не пробовал, однако беды начались с того, что я переставил винду, на старой все запускалось нормально. Обе - 8.1, сейчас попробую.
>>8638527 Да. Похоже таки придется винду переставлять. >>8638532 Да. Ставил и те что в инсталле самих игр, и с майкрософта качал, и х86 и х64, начиная с 2008 до 2013, и ставил исправляя, и сносил ставя по новой. Фреймворк обновлял даже через центр обновлений.
>>8638524 Бегло глянул, часто ссылаются на антивири/дефендера, однако антивирей не ставил, а дефендер был и раньше, сейчас попробую дизейблить, однако сомневаюсь, что поможет.
Может ли быть проблема как-то связана с тем, что я переехал на ссд? Стим с играми кидал на него же, хотя потом розы ставил на хдд, без каких либо изменений.
В Русской православной церкви высказались за создание сообщества, которое остановит свободное распространение аниме по России. Обученные «религиозной грамотности» психологи и педагоги должны будут просматривать японскую медиапродукцию на соответствие ее восприятия детской психикой. Бесконтрольное распространение аниме, как считают в православной среде, грозит увеличением экстремистских субкультур, ведущих к суициду и различным зависимостям.
>>8638261 > Pixel Hunter has been removed by gl00my, the giveaway creator. Points have been refunded to those that entered. Sorry for the inconvenience. > > Reason: Selected Incorrect Game or Information
>>8639394 > с контрибом в 400-700 тогда. И блеклистом от путехов с 15+ копиями историй про дукати. Никто не вступит. Все носители петухоконстриба раздавали ради него тонны говна.
>>8638475 Попробуй антивирь отключить (у меня так экзешник от одной конкретной стимоигры постоянно в карантин улетал при запуске). Посмотри стимохаб этой игры, может, дело в ней самой.
>>8639910 > >Value (?) $3,702.60 > набитое год назад на раздачках ворованных ключей, багах за 1 цент и прочем говне > ни единой раздачки для группы > подразумевает, что не личер.
>>8639938 >ворованных ключей, багах за 1 цент и прочем говне Врешь, там в основном годнота. >И что? Это меняет то, что ключ был с бесплатной раздачи? Кого ебет? От того, что что-то было в бандле, оно становится ненужным? В том числе из-за этого и вышел, что бандлы типа зашквар. А по мне, не такие они и дешевые, я вот много иконок хочу, что были в бандлах, да где их возьмешь-то отдельно или теперь?
>>8639956 > Кого ебет? От того, что что-то было в бандле, оно становится ненужным? В том числе из-за этого и вышел, что бандлы типа зашквар. Предлагали обсуждать раздачи "нужного" бандлоговна индивидуально - конкретно твой Imagine Me, > А по мне, не такие они и дешевые, бесплатный, повторюсь, никому не сдался, а вступили только потому, что поинты не на что тратить. Алсо, у тебя уже есть игра и получается, что ты создал второй аккаунт, наебав систему))), чтобы получить ключик. А теперь Я РАЗДАВАЛ!!! ЦЕЛУЙТЕ МНЕ ПЯТКИ!!
> я вот много иконок хочу, что были в бандлах, да где их возьмешь-то отдельно или теперь? steamtrades, алсо > игра, которая была в Beat the average в единичном варианте, не считается бандлоговном
>>8639986 Я не создавал второй аккаунт. Не помню, откуда у меня игра, может, подарил кто. >Я РАЗДАВАЛ!!! ЦЕЛУЙТЕ МНЕ ПЯТКИ!! Да, именно это ты последнее время постоянно кричишь, бек. >никому не сдался Так же как и 80% дорогих иконок, в которые все равно вступают.
Толку от ваших раздач, если в них может победить тот, кого вы в победителях видеть не хотите. Создавайте закрытые группы, в которых не будет сомнительных личностей, таких, которых раздачи волновать совершенно не будут. Или отправляйте ссылку на приватную раздачу только тем, кого в победителях вы видеть не против. Зачем на этой ерунде заострять внимание? Делайте это хотя-бы в другом месте.
>>8640016 > Да, именно это ты последнее время постоянно кричишь, бек. Я так ни разу не говорил, а ты раздал бесплатное говно и уже > Я там иконку иконку раздал.
> А котейка честно поступил как раз. Хуестно. Зачем было: а) Вступать в группу для раздач, если ты не собираешься ничего раздавать? б) Вступать в раздачи, если не сможешь ничего раздать, когда выиграешь?
М? Кот поступил так же, как и хуянко - вступил, загреб иконку, съебался. А еще что-то говорил про то, что согласен с моим предложением раздавать одну любую иконку месяц, но как-бы опустил мои же слова про >3$ и никакого бандлоговна.
>>8640067 >закрытые группы, в которых не будет сомнительных личностей Уже неделя, как создали. В течение пары дней ещё пару-тройку человек пидорнут, и вообще заебца будет.
>>8640070 >если ты не собираешься ничего раздавать? Я собирался, и раздал. Я при вступлении сказал, что буду раздавать только бандлоговно и по скидкам 90%, никто не был против.
>>8640127 > Я собирался, и раздал. Я при вступлении сказал, что буду раздавать только бандлоговно и по скидкам 90%, никто не был против. > и раздал Ок, раздал бесплатную, в сотый раз повторюсь, АБСОЛЮТНО бесплатную игру. Ноль. Zero. 0. Она не стоит ни че го, даже доплачивать победителю нужно, чтобы он ее забрал. Смекаешь?
Где > бандлоговно и по скидкам 90%? Ни одной раздачи бандлоговна или игр по скидкам 90% не видел.
>>8640139 Для тебя не стоит, понятно, а для меня она ценнее мордора, смекаешь? Потому что мне игра понравилась. А что она ничего не стоит - расскажешь десятерым вступившим и тем, кто за 400р ее купит у гейба.
>>8640070 Дело админа было жопу лечить после Карима и молчать в тряпочку до дня Х, а не кукареть про А ТЫ ГИФТ УЖЕ ВЫСЛАЛ или личку в глупыми вопросами лезть. Скромнее нужно быть.
>>8640197 1. Ты сказал, что будешь раздавать " бандлоговно и по скидкам 90%" - твои слова? Не было даже этого, сучка. 2. Я играл, еще когда получил ключ с бесплатной раздачи пару недель назад. 3. Игра - говно, непроработанное, скучное, однообразное. Хватает на 30 мин, если проходить вообще всё, остальное время я ачивку на тысячу падений выбивал. 4. > а для меня она ценнее мордора, смекаешь? Потому что мне игра понравилась. Плииииз, это что-то уровня вчерашнего слива раздачки мордора и кукареков про то, что залетыш САМ РЕШИЛ. > А что она ничего не стоит - расскажешь десятерым вступившим и тем, кто за 400р ее купит у гейба. Никто ее не купит, обзоры (почти все) негативные. И не 400, а 249.
Какой же ты мерзкий, суука. И это говно - это админ, блядь? Вам самим приятно в его группке сидеть? А модератор там, внезапно, Anko, два говна.
>>8640232 Какая разница, бесплатно или нет? Сейчас-то уже не возьмешь. Так что считается за бандл. Я и не знал, когда раздачу создавал, что ее раздавали там. Просто случайно попалась среди других иконок из бандлов. Чего ты доебываешься-то?
>>8640247 > Никто ни к кому не лез. Еще как лез! Он админ, может пидорнуть из группы за просто так и гифт зажать - попросить реролл на основании УЖЕ НЕ В ГРУППЕ. Так вот Казёр на такую пакостить вполне способен, фу таким быть.
>>8640248 > Какая разница, бесплатно или нет? Сейчас-то уже не возьмешь. Так что считается за бандл. Анус твой за бандл считается > Я и не знал, когда раздачу создавал, что ее раздавали там. Аа, понятно, так теперь ты уже НЕ ЗНАЛ? Заврунькался, хуесос.
> Чего ты доебываешься-то? Это ты со своим "я раздавал" доебался, а я анонам на размышление инфу вкинул.
Обтекай.
>>8640264 Недогруппка - ваш констриб, группки для чатика вообще не нужны, когда есть тред, удел конфоблядей.
Все личеры добровольно съебались, чтобы не быть выгнанными с позором, и теперь разрываются в треде. Даже карим и васян - не такое говно, как хуянко с котом.
>>8640286 > Вообще это не мой пост, Бек. Но тебе что-то доказывать - себя не уважать. я только вернулся домой Ох вау. Прикольно.
>>8640292 >Хоть один пруф будет, каримчик? >Обосрался В чем я обосрался, болезненный? Я тут почитал тред, ты 3-4 раза детектил меня в чужих постах, пиздец ты рили подсос кайзера. псссс на тебя.
Опять все скатились к тому с чего начали. Особенно радуют когда считают старые чужие победы, при этом не учитывая, что сами практически нихуя не раздали и гонят на набитый контиб. Какие-то группки создают, чтобы снизить вероятность участников в раздаче, прикрываясь тем чтобы залетные не заходили. А когда выясняется что половина "незалетных" хуй ложили на раздавания, и групповые раздачи наоборот увеличивают количество вступивших (потому что групповые раздачи отображаются в ленте сг, поэтому не нужно мониторить чат и тред с петушиными разборками, достаточно один раз вступить в группу), то тут вообще бугурт достигает термальной стадии. Просто пиздец.
>>8640423 У вас итак группа повышенных шансов и смысла нет раздавать приваткой. Правда вот все кто в твоей группе сидят в 3-4х других. И вот там уже приватят.
Только проснулся @ Заходишь в тред @ Карим снова детектил тебя и твой бугурт в треде без твоего присутствия @ Роллируешь с нохчи и уходишь дальше по своим делам
>>8640748 Меня, за то что мне не тот гифт послали, я его активировал, а там не оказалось одной игры из заявленной в раздаче. Вот за то что не активировал и забанили. Обещали DMC Complete Pack, а послали Complete Pack 1 части.
>>8640801 Не "перераздавал", а "дарил". Фокси. >>8640805 Ага, а когда у меня выиграли Бордерлендс 2 ГОТИ, уже имея его - ты почему-то молчал. И ведь ДЛЦ я всё равно не выиграл хотя понимаю, у тебя ШАНСЫ
>>8640805 >Я помню, как ты бессовестным образом пытался длц к аутласту выиграть И в случае чего переслать его другому анону, который также участвовал в раздаче, и у которого это DLC было в вишлисте. Нет, я не фокси, но сам видел, как он это в чате писал.
>>8640863 Быдловато поступаешь, если честно. Я никогда не вступаю даже в раздачи из пака N игр, если одна у меня есть, а ты вступаешь в раздачу, которая у тебя уже целиком есть.
1) Покупаешь альтом гифт по >>8641208 эксплойту 2) Раффлишь на сг мейн акком на 1 час 3) Высылаешь гифт победителю прямиком с альта 4) ????? 5) +Контриб на мейне и бугурт забаненного победителя!
>>8641261 Ну так это покупка игры по цене своего региона, а то - покупка по цене другого региона. Моментальный обосрамс же выходит, даже в истории покупок отмечается покупка по цене не своего региона.
> Тут же весь тред коту хуй сосёт за сидение в его уютненьком чатике и за участие в раздачах для треда. Не знаю как тред, а ты к нему явно неравнодушен.
Тухлые скидки какие-то. Парадокс паблишер скидки мне лично не нужны, ничего более серьёзного что-то не видно. Разве что на сталкер КоП в кои-то веки завезли скидку(когда прошлая была-то, вроде на новый год?, но я и без неё уже давным-давно купил.
>>8642198 А у меня хватает на сталкера, ну и ещё 5 рублей в запасе, поэтому и спрашиваю тут, так бы уже давно на Steamtrades упиздовал, ну или Беку постучался бы - он же тоже барыган. Может, есть итт украинец\белорус со столкиром в вишлисте.
>>8642855 Вот и раздавай после этого. >>8641856 Анон, ты тут? Кому выслал-то? Кого из этой >>8642049>>8642050 парочки обоссывать за сбарыживание гифта?
>>8642960 Лол, эти даунсы ничему не учатся. Интересно, получится ли у него этот трюк провернуть ещё раз, раздав какую-нибудь бандлокакаху для отвода глаз.
>>8642942 >>8642925 >>8642205 Ну и иди нахуй, пиздабол, блять. Ссыканул для гарантии и на хуейзи, и на карину. Ну, и на шмека тоже отлил чуток за компанию.
>>8643337 Ну почему ты такой тупой-то, а? Удалился, вспомнил про активную раздачу, напросился обратно, так как ШАНСЫ, и таки выиграл её. А теперь кизер сидит засунув голову в жопу и говорит "ну а хули, мне кот нравится, для него я сделаю исключение, пускай сидит и выигрывает наши раздачи".
>>8643370 Поэтому и говорю - пили группу, чтоб без пристрастий и личной симпатии\неприязни было. Не возьмёшься - сам запилю, хуй с тобой. Всё равно идея поставить шкальнека кайзера была провальной с самого начала.
>>8643394 > Поэтому и говорю - пили группу, чтоб без пристрастий и личной симпатии\неприязни было. Не возьмёшься - сам запилю, хуй с тобой. Всё равно идея поставить шкальнека кайзера была провальной с самого начала.
>>8643426 Да самый обычный проводной норм. Так есть еще какой-то с пофикшенной крестовиной, ты про него, да? И старый беспроводной, ага? Ну сам думай, сойдет без провода или нет. С проводом сильно дешевле, конечно. Креставина по мне и так норм, а там она не сильно и пофикшена.
А помните как было раньше? Приватка и контриб, и ссылку в тред. И не важно кто выиграет, дарилось же от души. Выиграл пять раз тот кто ни разу не раздал - ну и Бог с ним, значит ему нужней. Никто не бугуртил, не ныл. Вот время-то было, не все наверное вспомнят.
>>8643440 Просто у них цена от тысячи рублей до двух и я не могу понять с чем это связанно, с расцветкой? Если они и вправду все одинаковые, то ладно. Возьму самый дешевый, если дело реально в расцветке.
>>8643418 А как по-другому? Все, всё, блджад, до единой, группы были созданы типа-дохуя-амбициозными уебанами, которые вдруг после запиливания становятся такими инфантильными и добренькими, типа "а мне он нравится - его пидорить не буду." >>8643463 Раздающий - долбоёб и сразу гифт отправил.
>>8643453 1.5к средняя цена на проводной. У меня и беспроводной есть, но ресивер постоянно глючит (он не оригинальный) и батарейки постоянно забываю вовремя заряжать. Поэтому проводной предпочитаю. Разные модели почти ничем, кроме материала, не отличаются.
>>8643487 > кроме материала Ну это наверно тоже играет большую роль. Хотелось бы что бы геймпад в руках сидел хорошо. Что бы легко было чистить его, а так же не было мозолей и потертостей.
>>8643473 Он не долбоеб. Кот был в группе при запиле раздачи. Кот вступил в раздачу будучи в группе. Даже если бы он выиграл не в группе, то все равно гифт должен быть передан. Это правила.
Какие же вы все тут мрази. За призрачный шанс схватить иконку друг другу глотки перегрызете. Целый день только и обсуждения, кто кого выгнал из группки, кто вам не раздал ничего, кто раздал не то, что нужно. Все средства для личной наживы хороши, да? Где надо - подлижите, где надо - выживите кого-нибудь, кто мешает получать иконки. Вы же даже не человеки, вы - пародия на человека. Безмозглое тупое животное, у которого не осталось ничего от гомо сапиенса, вот кто ты, чучело на другом конце интернетов.
Прежде чем вас прорвет, как трубу с говном, скажу, что я зарабатываю достаточно и могу купить себе любую иконку, поэтому в ваши группки и не рвусь. Ваша подковерная возня мне не интересна, теперь можете оправдываться, ничтожества.
>>8643511 Я вот одного не понимаю, если они такие нищие и не способны купить себе игру, то почему ее просто не скачают? Нафига они тут глотки друг другу грызут?
>>8643511 > Все средства для личной наживы хороши, да? Да, иконки не пахнут. Я бы даже ссать на тебя не стал, если б это не прибавило мне шансов забрать иконку.
>>8643794 Я так и думал, что в сентябре. Вот только интересно, до того, как я попал в больницу, или после. Сам не помню. И почему-то мне кажется, что я там почти не сидел в стимтреде. Что я, блять, делал тогда?
А что вы на бека-то гоните? Разве он не прав? Или вам нравится раздавать для стервятников, которые круглосуточно сидят онлайн и мониторят чат на наличие раздач? Если да, то вы - больные люди.
>>8644311 Иконка не пахнет. Иконка радует глаз. Иконка, чтобы смотреть на иконку, а не играть. Чтобы другим не досталось. Лишним не будет. В хозяйстве все сгодится. Не пропадать же добру.
>>8648463 The members of the group will be able to download PAYDAY The Heist for FREE on the 18th of October, like they would do it in a 24 hour promotion. Вступившим в группу игра не активируется автоматически на аккаунт а дается 24 часа на активацию игры на аккаунт самому? Как из группы выйти, не хочу на халяву, хочу выиграть в раздачах.
>>8648755 > The members of the group will be able to download PAYDAY The Heist for FREE on the 18th of October, like they would do it in a 24 hour promotion. They can keep the game forever! :) Далее осиль.
>>8648879 Т.е. я должен перекинуть не 240р, а 300 на стим кошелек. И купить ключи по 94. Итого переплата на 42р, и + 20р останутся баластом на стиме. Нет спасибо.
>>8648946 За реал(киви, яд, вебмани) рублей за 70 за ключ сможешь купить. У меня в друзьяшках проверенный человек по 66 продаёт, но у него сейчас ласт онлайн: 1 день назад. >>8648951-мер
>>8648987 Это легко же. Просматриваешь по порядку и отсекаешь, если что не так: нет игор на акке лвл 10 или ниже акк меньше года акку кучка +реп в комментах за один-два дня тыкаешь на профили тех, кто пишет в комментах что-то вроде "купил дохулиард ключей и я шёл первым, +реп", если там лвл 1 с пустым бп, бежишь нахуй оттуда. Ну, и репутации всякие, стимреп, стимтрейдс, бп.тф