>>76831226 В оригинале кстати баба так себя. А тут я запал так что даже фапать на неё не мог. Как сейчас помню, 2004 год, Майдан, по 1+1 крутят Няню почти сутки с перерывами на новости.
>>76831541 Единственное что помню это как чува слева ебался со всеми подряд бабами в избушках, а мамка меня выгоняла в этих сценах лол. В остальном говнецо еще то было.
Помню какой то сериал крутили по первому в начале 90х. Там про ментов в космосе 2 мужика и баба, и там еще были рептилойды с глазом во лбу, телепаты или гипнозники, в кожанных черных курточках ходили, всегда обсирался с трехглазых
Шел по тв где-то в 2000-2003 годах. Что помню: какой-то хуй затащил бабу к себе на остров и держал ее в дыре. Иногда спускал ей свечку и еду. Через n серий она съебала на пароходе.
>>76832238 вот это норм помню там был видеотелефон, я еще бате говорю бля такой не скоро еще появиться батя такой, да скоро появится уже не ссы, только мы врядли себе сможем позволить лол господь благослови того мужика что изобрел скайп
>Помнится, давным-давно смотрел какой-то русский сериал по рен-тв, что-то там про марсиан, обосновавшихся в заброшенном пионерлагере, где ГГ влюбился в марсианку. Ничего уже толком не помню, но сюжет там вроде нелохо так закручен. Сериал был ммаксимум малобюджетный (лол, ну а какими ещё могут быть русские сериалы?), но почему-то доставлял. Кто-нибудь помнит название? Ну что же вы, неужто я один это помню?
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ СЕРИАЛ Действие происходит в Австрилии (наверное). Отец, брат и сестра (двойняшки или близнецы не помню) и мелкий. Живут на маяке. По моему там ещё какие то духи или что то вроде того было. Они ещё в одной серии помогли мелкому победить в соревновании на обоссание стенки туалета, да так, что через стенку на какую то лолю моча полилась.
Посоны, а помните был такой сериал про убийц? Там они получали сообщения через сеть или забирали диск в условленном месте. Суть в том что тот кто первый убивал цель тот и получал деньги.
>>76833021 Годная милфа, сценарии писали по-моему одни и те же люди ко всем таким сериалам - у всех были серии про оборотней, про сатанистов, про скинов, про футбольных хулиганов. Короче набор стандартный.
>>76832599 А кто помнит сериал, вроде бы тоже австралийский, где два школотрона, сводные брат и сестра, вели свою радиопередачу, в которую любой мимокрок мог позвонить и попросить у них помощи и они помогали. Я название не помню.
>>76833451 А помнишь? Андрюха у нас труп по коням! Эх было время. Первый сезон Разбитых Фонарей был очень даже. Убойная сила тоже норм. Мой любимый русский сериал на пикче.
>>76833494 Еще был огонь-серивал про йоба волшебный камень САГАЛУ, который разломали на кучу кусков и разбросали по свету. Так и назывался вроде, САГАЛА
>>76834125 У меня бывшая ненавидела, когда я смотрел этот сериал. А потом призналась, что это от того, что она себя с Машей ассоциирует, лел. >>76834173 Вроде, во втором или третьем Колобков strikes back. А вот потом уже неинтересно стало.
>>76834234 >У меня бывшая ненавидела, когда я смотрел этот сериал. А потом призналась, что это от того, что она себя с Машей ассоциирует, лел. Ох лол, знакомо. Добра тебе.
>>76833267 АААА НАХУЙ! СУКА, НУ ЗАЧЕМ ушёл плакать и вспоминать то время, когда никуда не надо было и от меня никому ничего не нужно было, и все радовались моим глупым вопросам, а я даже время не умел определять и шнурки завязывать, и батя был ещё живой и не так сильно пил как потом, и они почти не дрались с мамкой, и бабушка по соседству жила... Сука, да пошёл ты нахуй.
>>76834164 Что значт "кто помнит"? Эту ебаную парашу же в прошлом или позапрошлом году показывали. Какой-то один большой рекламный ролик, хуерга без души.
>>76834104 Вот этого двачую. Если это тот сериал, про который я думаю вообще, лол. Это в нём же там в начале какое-то зеркало магическое спиздили чуваки и на лодке везли, а им помешать пытались трое оркообразных бандитов?
Нравились: Эй, Арнольд - саундтрек, персонажи, легенды, атмосфера. Шедевр. Крутые бобры - поначалу не нравились жутко, а потом втянулся. Авторы явно что-то употребляли. Губка Боб - позитивный мультик, сейчас скатился. Серия "Выходной Сквида" просто шедевр. Ох уж эти детки - очень нравилось смотреть как воображение младенца рисует из подвала пещеру.
И так и сяк: Как говорит Джинджер - с одной стороны, сериал про тупую пизду, с другой там есть дурной братец, да и сам мультик добрый. Торнберри - не нравилась ГГ, но нравились именно путешествия
В никелодеоне было и херня: Котопес - ненавидел за гавно, проглатывание комков шерсти, гной, мусор. Также Котопса постоянно пиздили и унижали, а он с этим ничего не делал. Трудно такому переживать. Рем и Стимпи - тут все понятно.
>>76834190 А мне вот не понравилось в детстве почему-то. Наверное, потому что после 3их Героев я ифритов по-другому себе представлял. А Ultimate spider man с рен-тв доставил. Думал продолжение будет. Спустя много лет пересмотрели и понял почему его закрыли - дерьмо.
>>76835128 А мне из этого списка только бобры понравились. А с шоу рена и стимпи, у меня была реакция Чтозанахуй и через 5 минут меня начинало тошнить.
О, по случаю такого треда - помнит кто сериал про йети, который в обычной семье почему-то жил? Не русский, но в России показывали точно. Там в заставке ещё, помню, само название было дугой как-то написано, вроде, на фоне этого самого йети.
А, и кроме этого ещё, даже не сериал, но ВДРУГ - был фильм ужасов когда-то, там был злобный персонаж, похожий на чубакку, и в одной сцене героиня прячется под столом в офисе, а другой чел остаётся стоять лицом к лицу с эти ммонстром, и тот ему сносит голову рукой и потом из шеи что-то жрёт, доставая пальцами.
>>76834513 Помню, в детсаду играли в них, я был чуваком с зеленым эхолётом, а потом в одной серии у него эхолёт сломался и я не мог играть с остальными, пиздец как обидно было тогда.
>>76835128 Арнольда удваиваю. Очень атмосферный мультфильм. Почему-то мне импонировали те пейзажи, а истории, пусть и короткие, очень доставляли своим ёмким содержанием. Джазз и нуар. ТУДУ ТУ ТУ ТУДУУ! ХЭЙ, АРНОЛЬД! ТУДУ ТУДУУУ!
>>76835488 Сейчас пересмотреть, что ли. Недавно посмотрел несколько серий ЖИЗНЬ С ЛУИ, так это десять из десяти, антоши. Такой шинрар ещё поискать надо. Рекомендую пересмотреть.
>>76835522 Самая первая серия парка, которую я видел, была про попытку скрестить слона со свиньей, мне не понравилось, для меня было слишком сортирно, но потом, когда повзрослел, мне их сатира понравилась. Не детский мультик же, дети в нем только мат услышат.
YOBA 90X TIER Синдбад-мореход (такая-то атмосфера уровня "Светлячка", только в море, с магией и снято в 90-х); Чародей ("техномагия" от поляков); Фантагеро или Пещера золотой розы (мини-сериал, италийская сказка про принцессу, не желавшую варить борщи с феерически тупой четвертой частью, так слить концовку не смогли даже в Масс Эффекте); Остров желаний (цинизм и мизантропия уровня Хауса от жутко моралфажного бога)
Вы заметили, что сейчас в большинстве своем все сериалы-это хуита какая-то ТНТшная? Вместо актеров-какие-то шлюхи и пидорасы, вместо сюжета-наркоманские бредни старых армян. Раньше хоть и треш делали на коленке, но хоть старались.
>>76836142 Только СТС сейчас выдает нормальные сериалы. Те же Восьмидесятые, Кухня и Воронины в сто раз лучше Универа, Интернов и прочего говна типа Деффчонок. В той же Кухне и Ворониных хотя бы есть подобие актерской игры.
Городок кстати тоже раньше Годнотой был. В конце только скатываться начал из-за того что Стоянова и Олейникова банально заебала эта передача. http://www.youtube.com/watch?v=XEVvrw79cDc
>>76835914 В детстве не смотрел, а сейчас попалась одна серия (про военкомат что-то) - вроде неплохо, не 10/10, но всяко лучше поделий ТНТ, СТС и прочих.
>>76835914 Согласен, но меня особенно бесило то, что рожи корчили постоянно, блядь, хуже чем в мультиках. Ещё и грим такой, и голоса специально изменяли, кривлялись, ну нахер.
>>76832177>>76836697 Напомнил мне о том как я развлекал младшего брата песенкой из рекламы. "Дракоша чистит зубки всего по три минутки. Ах, какие чистые зубки у Дракошы, РРРРРРРРРРРРРРР!". Пиздюк проигрывал с подливой и просил еще.
Бля-бля, а помнит кто сериал российский про мужика, которого сбил его богатый двойник и они на время решили махнуться "жизнями"? Там ещё в начале всегда кратко пересказывали ВСЕ предыдущие серии, от чего опенинг ближе к концу занимал какое-то неприличное время просто.
>>76836537 Тяжелые деньки на планете земля. В детстве нравился, недавно скачал одну серию посмотреть - параша редкостная. То же разочарование постигло меня с горцем.
>>76837035 А я на тот момент уже знал, что значит нанотехнологии. Когда услышал, что наножуки стремятся к нанноцветку, поэтому будут так же стремиться к главной героине, я понял, что мутаген из черепашек-ниндзя выглядит более научным, чем весь этот бред.
>>76836599 Толстый чувак - это ты так про старшего брата Синдбада? >>76836674 >в Золотой розе вообще беспредел ПРИХОДИШЬ ВСЯ ТАКАЯ ЗЛАЯ К ОЗЕРУ @ КИДАЕШЬ В НЕГО КАМЕНЬ @ РЫБЫ, КАМНИ, ДЕРЕВЬЯ, ДАЖЕ АЛЛАХИ ПОЛ ЧАСА ЧИТАЮТ НОТАЦИИ И ГРОЗЯТСЯ ПОДАТЬ В СУД Я сам еле вспомнил название этого сериала, а так хотел его найти, чтобы еще раз увидеть ЕЕ.
>>76837302 Да хрен его знает же. Таких деталей точно не вспомню сейчас. Помню, лысый, вроде бородатый. Может и усы есть. Главное - кривой меч. Кривой. Меч. Что-то типа пикрелейтед.
А вот годнота, вышедшая в этом году. Никаких тысячи и одной серии, короткий один-единственный сезон, который ввергает тебя в уёбищную жизнь. Уёбищнее твоей настоящей, охуеть, да? Посмотри, советую.
Тред не о том, но всё же спрошу: видел кто мультфильм про рыцарей каких-то, где у всех персонажей мужского пол были такие же пропорции, как у большого чела на пике? Такие же огромные руки и маленькие ладони. Никак нагуглить не могу по такому описанию.
>>76847713 По-моему, единственный сериал, где я ждал каждую серию и был ЗАИНТРИГОВАН. А музыка то, музыка! И актерский состав. А еще вторую часть застал. Махач с таджиками на рынке. Классная бодяга.
>>76846833 Какой же у меня бугурт был, когда вместо Power Rangers стали их показывать... Вроде бы сорта говна, но уже привык к старым персонажам, за "сюжетом" следил - и тут на тебе!