Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
"В фаге теперь автоматически удаляются треды созданные до бамплимита тега. Удалили пост с обходом спам-листа спустя миллион лет=удаляется следующий тред по тегу. Это дикая система которую нужно фиксить."
С днём рождения, Хуесосина современной игровой журналистики, человек, который радует нас каждый раз качественными обзорами с самым объективным мнением, оставляя нам место для дискуссии, добрый, милый, просто 12/10 человек!
>>6122097 >https://www.twitch.tv/c_a_k_e Escape From Tarkov Сека значит закончил павука, и говорит "Ну вот теперь и в таков можно". И чат такой "Тарков POG", "Ура Тарков !", "Тарков наконецта"... Это такой новый уровень постиронии ?
>>6122105 Ньюфаги и не знают про тред в его честь в /d https://2ch.hk/d/res/540103.html Это хуйло никто с модерки не сдвинет, если Абу напрямую не написать, но и ему похуй. Так что этот школьник будет делать, что захочет. Ваще всё, что угодно
Ахахха у Чмодья опять напряжение скачет из за Залупиных лампочек. У неё в начале стрима там опять эти гирлянды моргали пиздец. А у Чмодья сейчас моник моргает от скачка напряжение
>>6122112 просто все что делает кекс это играет в говно типа паука вов варкрафт 3 и героев с фортнайтем, ыот и люди хотят видит уже хоть какие то другие игры.
>>6122129 Уже несколько лет так. Это хуйло только пиздит всё с двача. А именно из фага, которое это хуйло модит. А еще этот хуило обезличен и навязывает свои порядки. Дальше-то что? Ты это можешь написать здесь и тебя потрут. Напиши это https://2ch.hk/d/res/540103.html здесь, но и это никакой силы не взымеет
>>6122127 >Он зомбировал сабов очевидно Я уже боюсь к нему на стрим заходить. Он как гипожаба. Посидишь так на стриме пару частиков, и самому захочется арму купить, и лежать там под кустом целыми днями как ретурд.
>>6122194 Вообще похуй. Ссу на ебало каждому кто будет смотреть стримы по новому Фолычу кста. Ну ради интереса сам посмотрю РДР2 но больше чем уверен что это хуйня собаки.
ОПЯТЬ 2 МЕСЯЦА БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ СТРИМОВ ОТ ЧМОДЬЯ ДА ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО
>>6122212 Так если в стримушку пиздят то похуй так то. Туда сами аноны и тащут все, а не админы. А этот пидрила порватская именно сам пиздит и заливает все под своим именем.
>>6122200 Русский твич, как и все где есть деньги в рф, построен на братании и кумовстве. Так вот тусовка мэддисончика ( а туда входят далеко не только подсосы) это самая крупная сеть по выкачиванию баблоса со школьников. Вот и все, это ответ на все вопросы
>>6122259 >Не понял, это онлайн фолач будет Ты че, вчера с зоны откинулся ? Еще пол года назад все знали, что новый фоллач будет исключительно про онайн.
>>6122230 у Дениски стабильные 10к и можешь заскринить, что его будут смотреть больше Чмодья У Дениса есть харизма и он подготавливается к стримам. А чмодье постоянно мехает и крихтит , смотреть очень трудно, засыпаешь тупо от скуки. + мэд юзает накрутку, это уже даказано было сто раз а не банят его только из-за того, что он знаком с вайтрой. Онлайн Ксюши = Честный онлайн Мэда. Это факт, небольше 1,5к.
>>6122302 Ключевые фигуры стафа твича в ру + свеже испеченное рекламное агенство завязаное на интересах меда и Ко + третьи лица по отмыву бабок на всей этой клоунаде, которых никак не пробить
>>6122342 >>6122326 Это не рекламный стрим, Илье и правда нравится эта Игра, он сам это говоорит. Просто решил поддержать, так как он фан игры. Такая практика часта за рубежом. А игра будет часов до 2 ночи, пока не откроется Фалаут 76. но там ВЛГ подрубит так что можно будет перекатываться.
>>6122374 Он его не рекламил, а просто сказал что удобный сервер. и да, если ты ОЛД то должен знать, что он его уже давно хвалил. даж когда сам в гвинт пытался играть
>>6122389 Девочкам за ирл куда больше пиздализы задонатят. Не хочется заходить на их каналы, но уверен, что там будут смешнявые видосики с ютуб / украинские шоу.
Кому вообще может быть нужен обоссанный лицемерный хайпогеймс, не умеющий ни в ламповое общение, ни в интересную подачу игры, когда есть истинный ценитель Фоллача, готовый открыто указать на сильные и слабые стороны высера Говарда?
>>6122521 его забанили за высокий битрейт 2 года назад, теперь он ставит высокий битрейд а сам картинку до 360 режет 16 битами цвета через карту, такая постирония, особенно когда он говорит не знаю как у вас но у меня графон выглядит просто ахуительно, очень смешно, жалко он оригинал не записывает и не выкладывает на ютуб
>>6122550 Кстати очень приятно выглядит. Жаль картежки. Хотел бы такую рпг с созданием перса и не большими взаимодействиями с миром. Только без кучи сопартийцев, максимум 1-2. Да даже лучше типа рпг по типу ван хельсинга(клона диабло)где только один перс. С прокачкой, нелинейм сюжетом(но я так понимаю он и так тут есть)и шмотками, билдодрочем
>>6122563 Просто не мог его смотреть во время стрима тарков. У кеки и гита было нормально, распадалось но намного лучше чем у мэда где была тупа каша. Но зрителей у него было всё равно больше
Как же играюче и непринужденно Ильюшенька высвечивает главный порок всей стримерской мрази, тогда как Чмэлг стыдливо прячется за дешевыми шутками, когда ему указывают на его продажность.
Thronebreaker: The Witcher Tales, sponsorski strim by GOG.com и CD Projekt Red ха ха ха его всё таки заставили писать что это спонсорские стримы, на западе это кстати в в обязательном порядке инчае могут и яйца прижать. А то как заливал что ему нравиться дерьмак
>>6122604 Ну ты так говоришь как будто его за битрейт забанили а не за массовый таргет харрасмент администратора. Всё равно что если бы меня остановил коп за то шо у меня фара не работает, и во время проверки документов я бы уебал ему под ребро ножом, за что бы получил 10 свинцовых на сдачу, а ты бы сказал шо меня накормили хлопьями 45го калибра за то шо у меня фара не работала. Хотя у черных активистов именно такая риторика по отношении полис бруталити.
>>6122670 Да никаких. Проблем это не решит, а вот близким добавит пиздец как. Алсо, кто хочет - тот молча умирает. Кто вниманиеблядствует - тот вниманиеблядствует.
>>6122679 Была вот такая хуйня на нытике. И дустан входит в пак в их помойке догематик. Можешь сам зайти на их сайт и посмотреть. Так что хуй его знает.
>>6122694 Какой же Хован верный подсос короля, никогда в беде не бросит, не то что всякие чмаски или хуитманы, которые дропнут своего королька чуть что серьезное произойдет.
>>6122716 В том стриме павука с ховой, он пояснял, что впрягся не только из-за королька, но еще из-за того, что этот хуй ему тоже слал письма такие же. Ты блядь вебм пересмотри, что я принес бля. >>6122681 А лучше вод глянь, он там чуть больше сказал.
>>6122679 Дристани ни разу не спонсорский стрим. На самом деле это болезнь, которой он заболел летом уже не помню какого года, и после 3х месяцев дустана под репчик вити сд и в компании ноющей членодевки и с диехо помпасом, болезнь поразила головной мозг. Тот чмодьё каким мы его знаем сейчас - результат этой болезни, этой пагубной игры. Никаких спонсоров там и близко не было.
>>6122751 В слове куколды тоже ударение ставишь Ы, долбоёб? Не говоря уже о самом слове Олд, где по всем правилам во множественном числе ударение идёт ударение на первую букву.
Воистину 90ые вернулись. Как и 20 лет назад подросткам насаждается, что штампованный брендовый мусор эта крута. Пиздец, блять ещё недавно люди были вполне вменяемы и предпочитали носить вещи ручной работы, сделанные на заказ, но из-за нарастающей нищеты пришлось перезапустить станки низкокачественных конвейрных вещей.
Только в 90х это были пумы, найки, адидасы, лакосты, а сейчас гуси, хуйфиглеры и блядьсиаги.
>>6122742 Как же я ору вспоминая что медовый плевался от этой игры и обоссывал её за то что она хуйня, а сам он выкинул бабки. А потом еще и секу застаил её купить и "7 часов дестени" было условием для проигравшего какой-то спор. Так же было и с ведьмако ( олды помнят стрим под "лечение говном") и такое видимо будет со сталкером. Такой лул блять
>>6122829 Сталкер - это набор зрителей, чтоб им толкнуть талькова. Уже обсосано. Я заебался вебмы лить каждому сталкеродебилу. И лечениеговном.вебм тоже есть, помню эту хуйню. Но он хоть в своем марафоне дерьмака хуесосил еще больше фанатов, прочитав дерьмакокниги и уже апеллируя к фактам из книги.
Пиздееец ахаха Как же наш Илюша будет игру проходить то? Опять будет пиздеть "Ой бля я ненавижу убивать животных не буду я этого делать. Ни хочу." Я рядом будет сидеть Залупа и держать его за яйца
>>6122779 Реклама делает свое дело. Кроссовки ношу уже лет 20+, и никогда такого хайпа не было, как сейчас. Долбоебики буквально помешаны на своих брендовых говнодавчиках. Каждая, блядь, дефолтная пизда теперь вместо босоножек или прочей женской обуви носит ФИЛА
>>6122933 Забыл еще добавить, что она продала 3 подсосам 3 дня ебаной колды и пошла спокойно гулять со своей подругой. Зная, что вот теперь их будут смотреть, т.к. по 3-м стримам полнейшая продажная хуйня.
>>6122926 У меня 11 лет ноунеймовским зимним кожаным ботам. Выбирал по качеству, а не по бренду. Всё прошито, немного истёрлась сверху, но эта поношенность придаёт благородности больше.
>>6123050 Хрюш, ну это правда. Какие шутки? Лучше клип вырежи сама. Ты ж у нас любишь клипы вырезать и монтировать. Вон у Чмиры стоячие из-за того, что она силикон в Америке вставила. Может ходить без лифака и стоят, а не болтаются. Дальше-то что?
>>6123098 Причем тут обсуждать одежду = быдло? Сказали, что проебался с самим мемом. Взял за основу "шутки про оверпрайз шмот". Бегло набросал ценники и проебался, т.к. в жизни это говно стоит больше и мем умер, не родившись, т.к. автор мудак. Всё. Ничего б никто так сильно бы не обсуждал, если б не тупорылый даун на авторе. Просто пару форхедов б заспамили. А так хуило обосралось, еще и семенит своими РРРЯЯЯЯ
>>6123137 А вот это уже толсто. Я ваще в душе не ебу что и сколько стоит. Мимо. Максимум про курточку и то из-за того, что эту хуйню уже и до меня донесли НЕБЫДЛЫ такие ж как ты. Всё, дальше дерейль тред своей шизой.
>>6123137 Ой бля, мусор, свали с треда плиз. Ты в 2к18 никого такой хуйней не затроллишь, вызываешь только отвращение, как черкаш на ободке унитаза в общественном туалете
>>6123030 Порофлил малафьёй тебе на ебало. Куртку стоун айленд каждый даун знает, конечно, а джинсы найти он уже не смог. Качество работы не как двачер, а как журналист какой-то обоссаный. Лишь бы запостить. А то, что читатели попытаются скопипорвать лук Богдурика по некачественному гайду и обосрутся (а может даже отхватят пизды) это его не ебёт. Гондон.
>>6123159 Ты под папича видно косишь. Ну такое гордое НЕБЫДЛО, как ты, всю жизнь будет одиноким и подохнет в одиночестве, так что никто даже не посидит у его кровати. Хотят обсуждать других людей - обсуждают, это ОСНОВЫ социального взаимодействия. Хочешь самовольно выключать себя из социума - вперед, только тут не сри своей шизой плиз, тошнит от тебя
>>6123243 вот тёлка вроде выпила немного, расслабилась и всёравно при первой появившейся возможности приподнять популярность начинает анус лизать. что за меркантильные суки.
Посмотрел сейчас трансляцию по РДР2 пока челика не забанили. Игра года однозначно. Выглядит просто ахуенно. Жаль чмодье ебаное так и не смог купить себе нормальную карту захвата. Даже казалось бы Чмаска васян смог приобрести себе нормальную карту и стримит теперь в 1080р 60фпс.
Бля поцаны, пицца в морозильнике 2 месяца пролежала, столько льда на нее намерзло. После приготовления в такую жижу все это превратилось, просто пиздец. Ща буду все это есть.
>>6123339 >>6123341 да она не протухшая, это же специальная пицца быстрого приготовления >>6123343 а я в духовку и ставил. Но это её не спасло. Походу из за льда там весь верхний слой тесла в жижу превратился. Щас буду траить.
>>6123372 Некоторые да, полное дерьмо, но есть и неплохие. Пойдет, когда совсем готовить лень(мамка ничего не приготовила) Сейчас буду есть 4 сыра из ленты. Из за жижного теста её даже дорохой профессиональный нож не взял, 3 раза пытался разрезать.
>>6123436 Не понимаю дроча на фоллыч в рашке. Особенно после вегаса. Третья еще как то выдержана но вегас с 4 же это тупо смехеучки и рофланбалычы. Ни атмосферы, ни внятного и крутого сюжета, нихуя. Как бы это не звучало, но как постапок сралкер в 100 раз лучше
>>6123414 Что конкретно ты хочешь обсуждать, дебилоид? По тридцатому раз услышать, что чмаска ссыкло, сигал тупой, чмодье просто гавно и тд? Не заебался этих ебаклаков обсасывать?
>>6123463 Ну для меня например скайрим выше на голову вегаса и фолача. Я конкретно говорю про качество и чувство от геймплея. Тем более как могут спасти моды если это всё равно костыли? Ну сделаешь ты вместо 3,5 домов в городе 100. В итоге половина будет иметь просто багованых болванчиков, даже не разговаривающих, еще и всё лагать будет.
>>6123454 > МАААААМ, ДАЙ МНЕ ПОВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ В ТРЕДЕ, НУ МАААМ Хуй будешь, говно? Давай всем тредом будем тебя одевать, рассказывать как прыщи все твои свести, как тяночку цепануть, на работку устроиться, от армейки откосить, что одеть, что слушать? М? Всё для тебя родненького вниманиеблядушка. Ведь тред про тебя, хуйло. И о тебе. А что обсуждать, не тебе блядь здесь решать, залетышу. Найдут, что обсудить не выходя за рамки и не начиная обсуждать свои биопроблемы и прочую хуйню. В чат чмаски уебывай, говно
>>6123532 Зачем ты так уничтожил этого микроба? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>6123578 > Игра клевая, новый сталкер. Ты попробуй, почему ты думаешь, что все стримы - это реклама? Он же играл и без стрима. Графика лучшая на данный момент, мы изначально ее опробовали в поделке для ВК, потом докрутили. Всего лишь 5к, это не деньги. Скорее беги и проси у родителей. Игра того стоит. Вон даже в чате столько людей хотят купить и ты думаешь, что это боты или я сам пишу этот пост в треде и сообщения на твиче? Не, ты шизик какой-то
>>6123706 Это не из за вайпера, выложили видео с требованиями вадика из керчи и теперь фсбешники активно выпиливают пол интернета, требования сказать не могу а то и меня выпилят, но требования там пиздец, гражданская война на пороге