>>76844936 У меня к Вам, как к умному человеку вопрос. Годно ли делать таран из той же древесины, что и ворота крепости? Или же стоит не пользоваться моментом, если он вдруг представляется, ожидая другой
Украинский журналист Анатолий Шарий вынужден более двух лет жить за границей, чтобы избежать преследования на родине. В своих публикациях он регулярно предметно разоблачает ложь телеканалов и интернет-изданий Украины. Анатолий рассказал «RT на русском» о причинах блокировки своего видеоблога на YouTube, публикации в котором набрали более 70 млн просмотров.
Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский сегодня в прямом эфире ответил на вопросы читателей сайта "Открытой России". Запись "прямой линии" размещена на сайте. Отвечая на вопрос о возможном возвращении в Россию и своей текущей деятельности, Ходорковский не исключил своего возвращения в РФ: "Я не говорил, что никогда не вернусь в Россию. Я обязательно это сделаю, я очень на это надеюсь, но сейчас эффективнее вести мою деятельность из-за рубежа". Ходорковский отметил, что опасается домашнего ареста в случае его возвращения сейчас, так как правоохранительные органы России продолжают расследование дел, связанных с "ЮКОСом". "В России продолжает в горячем состоянии поддерживаться следственная группа, занимающаяся моим делом", - сказал Ходорковский. Говоря о политической деятельности, Ходорковский отметил: "Мои слова о том, что я не заинтересован заниматься политикой, не надо истолковывать как то, что я заниматься ей не буду". "Мне не интересна эта деятельность, и тем не менее, я вижу, что люди европейски ориентированные разными способами, легальными и нет, убраны с политического поля: с 2014 года у них не существует представительства в Государственной думе. Поэтому я вынужден заниматься тем, что занимаюсь", - сказал Ходорковский.
С 3 октября 2014 года США исключили Россию из списка развивающихся стран, в отношении которых они применяли пониженные таможенные тарифы в рамках Генеральной системы преференций. Это объявление было сделано в заявлении президента США Барака Обамы и опубликовано на сайте Белого дома. По его словам, Россия достаточно продвинулась в экономическом развитии и улучшила торговую конкурентоспособность, таким образом, целесообразно прекратить обозначать Россию как развивающуюся страну-бенефициара, сообщает РИА Новости.
>>76845286 > С 3 октября 2014 года США исключили Россию из списка развивающихся стран, в отношении которых они применяли пониженные таможенные тарифы Уважают. Даже из списка стран-нищебродов исключили
За хакерской атакой на крупнейший американский банк JP Morgan Chase, предположительно, стоят российские хакеры. Как утверждает Fox News, таким образом Россия мстит США за наложенные на нее санкции. Эксперт же считает, что это была атака с целью разведки, а не подрыва экономики, однако следует опасаться следующего шага хакеров. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-04/Fox-News-Rossijskie-hakeri-mstyat
>>76845331 Наше ОКБ сейчас конструирует им новое генерирующее оборудование. Уж больно иранцы требования выставили неудобные, обородувание должно выдавать больше мощности, но при этом оно должно встать на установочные места, которые проектировались и строились для старого маломощного австрийского оборудования.
В опубликованном 3 октября интервью телеканала Euronews Александр Лукашенко сообщил о готовности использовать белорусские вооруженные силы с целью урегулирования военного конфликта на Украине. Опрошенные DW политологи считают, что без мандата ООН действия миротворцев невозможны.
По мнению экспертов, заявление президента Белоруссии направлено исключительно на внешних потребителей для улучшения собственного имиджа в глазах Запада. Для большинства же белорусов, выступающих за нейтралитет своей страны в российско-украинском конфликте, реализация такой идеи будет неприемлема. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-04/Eksperti-Lukashenko-ekspluatiruet-mirotvorcheskuyu-ideyu
Весьма вероятно, что протестное движение в Гонконге, как и некогда в Москве, сойдет на нет, пишет в своей статье для Washington Post бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Тем не менее, считает гроссмейстер, они могут добиться намного большего в своих демократических стремлениях, чем российские активисты, ведь жители города еще хорошо помнят свой «особый статус и права». http://russian.rt.com/inotv/2014-10-04/Kasparov-V-svoih-protestah-Gonkong
>>76845937 Говорят что по жилым кварталам стреляет не ВСУ и не ДНР, а спец отряд. Если в Донецке станет тихо, цивилы вылезут из подвалов, и начнут резать ДНР. Зима близко то близко, а с ними всё замёрзнет.
Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спецназ, окопавшийся в донецком аэропорту. Полгода непрекращающихся набегов дикой и пьяной орды. И полгода настоящего мужества и отваги украинцев, каждый из которых заслужил звание героя. За каждую пролитую каплю крови — орден. Полгода. Наверное, со времен российско-финской войны и войны в Афганистане русские не испытывали такого позора. Стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов и прикрываться гражданскими. Российская армия? Вы — не армия, потому что армия не стреляет в народ. Вы — не офицеры, потому что мужчина никогда не спрячется за спину женщины. Вы даже не ополчение, потому что ополченец никогда не будет разрушать собственный дом. Русские солдаты, вы — гарь. Эти полгода войдут отдельной главой в историю российско-украинской войны. На примере украинского спецназа в донецком аэропорту вырастет поколение новых настоящих украинских мужчин и солдат. И пусть только какая-нибудь сволочь скажет им о братских народах. Пусть только попробует.
>>76846594 А ты не в курсе? Украина давно уже успешно воюет с регулярными российскими частями. По сообщениям в /po под аэропортом Донецка украинские ВВС разгромили два батальона ВС РФ за один налет.
>>76846700 Кстати, вот вы шутите, но у меня брат сейчас служит некромантом в оккультных войсках РФ и говорит, что их вот вот пошлют воевать на Украину. Боится, говорит ему плохо становится от энергетики Украинских героев.
Группа российских офицеров по приглашению Киева прибыла на Украину для работы над картой, которая будет положена в основу разведения конфликтующих сторон в Донбассе. Об этом заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью дипломата телеканалу «Россия 24».
>>76847122 МИЛЛИОНЫ!!! МИЛЛИАРДЫ!!!!! НЕКРОМАНТЫ ОПОЛЧЕНЦЕВ ВОСКРЕСИЛИ КАЖДОГО УМЕРШЕГО СОЛДАТА И СОБРАЛИ АРМИЮ МЕРТВЕЦОВ, КОТОРЫХ УКРАИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ, БАБУШКИ И ДЕТИ ГЕРОИЧЕСКИ СДЕРЖИВАЮТ!
"Они просто задарили "киборгов" танками. Рук не хватает чинить", — украинские бойцы в аэропорту Донецка захватили у террористов танк Т-64. ФОТО Украинские военнослужащие, защищающие Донецкий аэропорт, сообщают о захваченном во время вчерашнего штурма боевиков танке.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 62.ua, об этом бойцы сообщают в социальных сетях
"Сзади на фотке сп...нный у дебилов Т-64. Притянули на запчасти, стреляет, рабочий, ходовую только отремонтировать, и пробоина в башне. Они просто задарили "киборгов" танками. Рук не хватает чинить. Привет от 79-й бригады всем, все живи и здоровы. Отбились, походу. Опять ватка плачет", — пишут бойцы. Источник: http://censor.net.ua/p305579
В бою за аэропорт Донецка 3 воина погибли, 2 пропали без вести. Российский диверсионный отряд полностью уничтожен, — Бутусов память Вчера в ходе ожесточенных боев в Донецком аэропорту пали смертью храбрых три украинских военнослужащих, еще двое пропало без вести.
Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук главред Цензор НЕТ, журналист Юрий Бутусов.
"Отряд российских наемников действовал при поддержке российских танков — была применена новая тактика. Противник подошел под видом украинских военных с украинскими опознавательными знаками. Их распознали с ближней дистанции. Завязался короткий бой, в ходе которого российская артиллерия накрыла наши позиции дымовыми снарядами", — пишет он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время штурма боевиками Донецкого аэропорта погиб один украинский военнослужащий, трое ранены, — СНБО
По информации Ю.Бутусова, российский диверсионный отряд полностью уничтожен. Отбиты все последующие атаки.
"Но с нашей стороны погибли 1 боец 3-го полка спецназ и 2 бойца добровольческого корпуса "Правый сектор". 2 человека пропало без вести — их позицию разнесли танки прямой наводкой. Ключевые позиции в аэропорту по-прежнему под нашим контролем. Наши воины в тяжелейших условиях отбивают все атаки. Сегодня в 7.30 в аэропорту начался очередной массированный артобстрел. Нет слов, чтобы описать массовый героизм украинских воинов", — подытожил он.
>>76847664 Либералы вообще несколько ... двуличны, мягко говоря. Патриотичный угар в Незалежной - признак подъема национального самосознания и т.д. и т.п. Патриотичный угар в России - ВАТНИКИ +15 ПУТИНКИ НАКАТИЛИ
>>76847740 терроризм (7688) Украина (29686) 04.10.14 16:42 В Донецком аэропорту провели ротацию украинских военнослужащих и завезли большое количество оружия, — Минобороны В Донецком аэропорту проведена частичная ротация. Военнослужащим Украины завезли большое количество оружия и боеприпасов.
У армии Украины достаточно сил и резервов, чтобы держать длительную оборону Донецкого аэропорта, — пресс-секретарь АТО
"В отбитом аэропорту провели частичную ротацию. Зашли новые усиленные подразделения. Завезено большое количество оружия, боеприпасов и спецсредств", — сообщил он. Ранее Минобороны опровергло информацию об использовании российскими боевиками ядовитого газа при штурме донецкого аэропорта 3 октября. В СНБО заверили, что аэропорт остается под полным контролем сил АТО.
RT на русском @RT_russian 2m2 minutes ago «Газпром» опроверг заявление Яценюка о том, что Украина погасила долг за газ http://russian.rt.com/article/52889
>>76847855 ЦАРЬ-БАТЮШКА ПОДАРИТ!!!! МЫ ЗВЕЗДОЧКИ ЗАКРАСИМ!! И ТОГДА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА СКАЖЕТ, ЧТО МЫ ИХ У УКРОПОВ ЗВАХВАТИЛИ! И У НАС БУДЕТ СВОЯ АВИАЦИЯ!!
>>76847952 Ах, точно. Я вечно забываю, что российская техника может включать инвиз и незаметно для любых камер и мобильных телефонов перемещаться на территорию Украины.
>>76847809 > У армии Украины достаточно сил и резервов, чтобы держать длительную оборону Донецкого аэропорта, — пресс-секретарь АТО И Афиналную стадию АТО провести. А чего же ОБСЕ засуетились граници чертить. Как только хихлы сосут то сразу же начинают хитрить
«Газпром» опроверг заявление Яценюка о том, что Украина погасила долг за газ
«Газпром» не подтверждает получение платежа в счёт оплаты долга Украины за российский газ и предполагает, что названная премьер-министром Украины Арсением Яценюком сумма погашенного долга относится к еврооблигациям «Нафтогаз Украины». Об этом ТАСС сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. «Предполагаем, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза», - сказал он.
Как ранее сообщал ТАСС, 30 сентября наступил срок погашения еврооблигаций «Нафтогаза» в объеме $1,595 млрд. С учётом купона по облигациям «Нафтогаз» должен был погасить инвесторам $1,67 млрд. Платёж держателям еврооблигаций, по словам Яценюка, начал поступать на счета инвесторов. Долг же «Нафтогза» за поставленный российский газ сейчас превышает $5 млрд.
Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. http://cont.ws/post/56271
>>76848298 В терминале просто комиссия большая, все перевели. А может Миллер реквезиты не те дал? И все деньги какому-нибудь дяде Васе ушли, тогда сам виноват.
>>76848298 Как можно вот так нагло врать, что ты заплатил? И это же не мамке лапшу на уши дома вешать, а выходить перед камерами, тебя будут показывать по телевизору, твои слова пойдут в СМИ. Хоть за этот год я всякого насмотрелся, но все периодически удивляюсь уровню наглого пиздежа.
>>76848298 > «Предполагаем, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза», - сказал он. Охлол, вот у хохлов бомбанет, если они поймут что кроме газового, у них еще полно долгов.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления во Львовском национальном университете им. Ивана Франко в пятницу заявил о том, что вторым языком для изучения в школах Украины должен быть английский, так как «существует связь между уровнем достатка и уровнем знания английского языка гражданами страны». «Давайте говорить о статусе не русского, а английского языка», — цитирует «Интерфакс» президента Украины.
Ukraine never fails to amaze me, как говорят у нас в России. Ну а если серьезно, то есть, например, Белоруссия, где второй официальный язык - русский. Белоруссия живет бедно - всего 16 000 долларов ВВП на душу населения. И есть Уганда, где второй официальный язык - английский. Так как это язык европейских богов, а не отвратительный клекот стервятников монголокацапов, то Уганда живет богато - целых 895 долларов ВВП на душу населения.
Скоро Украина введет английский вторым официальным языком и, окончательно избавившись от отвратительного наследия монголокацапов, тоже заживет как Уганда.
По крайней мере, последние полгода всё к этому и идет
>>76848751 А больше нас никуда и не пустят даже если мы можем сделать правильнее. Америку и их рабов окучивает дженералэлектрикс. Европку и всё остальное окучивает сименс. Нашим остаются заказы из третьего мира, и при особом положении звёзд заказы из нормальных стран.
>>76845582 >проектировались и строились для старого маломощного австрийского оборудования. Нахуй было вообще это говно заказывать? Это как просить разработать легковушку у автоваза, а не у форда например.
мегалол: В программе «Смак» сменили портрет Макаревича. Портрет музыканта Андрея Макаревича в студии программы «Смак» заменили на портрет Пушкина. На это обратили внимание зрители передачи, сообщает «Эхо Москвы».
Привет ребята, ваше говно очень долго мозолило мне глаза, и я все таки решил зайти сюда, чтобы спросить несколько вопросов: 1. Вы правда любите Путина и Россию? Вот прям любите без троллинга и прочего? Если да, как вы докатились до такого? Может травма какая? Нищая жизнь? Просто когда ты сам никчемен, ты начинаешь гордится своей страной, ведь больше нечем. 2. Как давно вы на харкаче? Что-то мне подсказывает, что вы бывшие пикабушники, которые услышали о "дваче" и притащили свое говно сюда. 3.Ваш возраст
>>76848965 Лулзы. Я лютый патриот и имперец, но доставляет слушать эхо, там иногда другая точка зрения, но в основном "занятные манямиры простого либераста".
>>76847776 >Либералы вообще несколько ... двуличны >хохлы фашисты, Гитлару поклоняюца!!!((( >РПА, другая Россия, русское национальное единство, Йован Шевич, Фаланга - ну, эт тип хорошие фашисты, они за росеюшку и русских за Путькина)))
>>76849236 >Вы правда любите Путина и Россию? Да. >Просто когда ты сам никчемен, ты начинаешь гордится своей страной, ведь больше нечем. И поэтому в США живёт столько никчёмных людей, верно? >Как давно вы на харкаче 2009. >Ваш возраст 26.
>>76849203 >они же позвонят и спросят перед тем как стрелять? Сам то веришь? Армия каломойши явно не подчиняется киеву, и связь налажена так же. Та же первая чеченская которая через 4 года после развала совка, который собирался мир превозмогать и какой пиздец творился, а у них 20 лет и хохлы.
>>76849236 1 - Да люблю и жизнь готов отдать за нее 2 - здесь я 6 месяцев, в вк появлялись паблики бугурт тред и т.п и я решил проверить что за сайт 3 - 16
>>76849236 >Вы правда любите Путина и Россию Да. >Вот прям любите без троллинга и прочего Да. >Если да, как вы докатились до такого Разумом
>Как давно вы на харкаче Стабильно - больше 3 лет. До этого эпизодически.
>Ваш возраст 21
>РПА, другая Россия, русское национальное единство, Йован Шевич, Фаланга - ну, эт тип хорошие фашисты, они за росеюшку и русских за Путькина))) Их в тюрьмы сажают, какел.
>>76849236 1. Моя жизнь принадлежит императору! 2. Эта борда называется тиrеч 3. 25lvl 4. пикабушники - это как раз такие лалки как вы, которые ходят с разорванным шаблоном и сракой, жалуетесь абу, ибо тред не укладывается в ваш мирок
>>76849236 >1. Вы правда любите Путина и Россию? Вот прям любите без троллинга и прочего? Если да, как вы докатились до такого? Может травма какая? Нищая жизнь? Просто когда ты сам никчемен, ты начинаешь гордится своей страной, ведь больше нечем. Россию люблю, это моя Родина, я ощущаю с ней тесную связь, хочу чтобы она росла и крепла, чтобы были чистенькие улицы, ровные дороги, чтобы была прорва маленьких и счастливых детишек на площадках. Путина не люблю, но и не ненавижу, из того что есть он пока что лучший вариант, у него есть свои недостатки, есть промашки, но все же он лучше других пиздаболов.
>2. Как давно вы на харкаче? Что-то мне подсказывает, что вы бывшие пикабушники, которые услышали о "дваче" и притащили свое говно сюда. Несколько лет.
>3.Ваш возраст 26 лет. В дополнение к пункту номер 1 - есть своя машина и квартира, так что не проецируй тут про нищую жизнь.
>>76849665 Ну, я припёрся, когда квач уже сдох, а тиреч был молод. Кстати припёрся с лурочки и, помню, первые полгода люто с неё бугуртил, ибо из-за лурки сюда прёт куча нюфаков!!1
>>76849689 Любить СТРАНУ, и любить проебанное государство с проебанной экономикой, с коррумпированными чиновниками на всех уровнях и с ебанутым совковым президентом, это не одно и тоже.
>>76849689 Да, потому что поддерживаешь власть, которая насквозь прогнила, и не несет ничего, кроме застоя. Вместо того, чтобы налаживать диалог, правитешльство лезет в бутылку, боясь за свои богатства, а простой народ страдает. Мазохист чтоли?
>>76849236 1. Путина - не очень, но лучше чем было до него. Россию - да, вполне. Докатился - побывал за границей, в европках, в некоторых странах СНГ. Думал съебать в Австралию, подтвердить там диплом и работать по специальности, но понял что не много выиграю по деньгам и инженерия в моей отрасли там мертва. На деньги которые хотел въебать на переезд купил трешку в строящемся доме моего мухосранске. Такие дела. 2. Сложно сказать на том дваче сидел не с самого начала - по началу мне там было неприятно. Потом ничего, втянулся. 3. 26
>>76849777 Я на лурке прочитал что двач умер, и не стал его искать. Потом одногруппник подсадил на новей, а там я уже нашел ссылку на тиреч. Там как раз шла травля Педалика, было весело и непривычно.
>>76849923 Причем тут оппозиция долбаеб, твое государство и правительство идет по пути КНДР, рушит связи с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ государствами и запрещает импорт.
>>76847495 Пока сша нужно нескольким сверхбогатым людям. Как только им надоест, сша распадётся как в своё время распался ссср. Ничего нового или удивительного, только факты.
>>76850052 >идет по пути КНДР Это все запрет пропаганды гомосексуализма? Гомик, плз. >рушит связи с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ США это не весь мир. >и запрещает импорт Ну прости уже, мы не хотим идти путем Украины и убивать нахуй свое производство. Мы хотим иметь рынок, способный конкурировать с другими странами.
>>76850216 >Ну прости уже, мы не хотим идти путем Украины и убивать нахуй свое производство. Мы хотим иметь рынок, способный конкурировать с другими странами КНДР тоже хотело.
>>76850216 >США это не весь мир. Кстати, американские компании не торопятся рвать связи со своими партнёрами в России, а скорее наоборот. А все эти вскукареки Обамы по ТВ не более чем кудахтанье из манямирка.
>>76849618 Ясно все с тобой. Болевой спазм и кислородное голодание от излишне старательного начитывания мантры про Сало, Героев и Окраину вызвали параноидальное состояние уверенности в успехе своей толстоты. Юноша, дарю тебе за это ложку!
>>76850296 Да причем тут, американцы? Любой адекватный человек любит свой народ и свою страну. Просто в этом суть пропаганды "цивилизованного мира", если вы кстати думаете, что не находитесь под влиянием иностранной пропаганды то вы лалки ебаные. Суть в том, чтобы вызвать у тебя чувство вины и чувство ненависти к себе. Ты родился в России?- пиздец ты говно и мразь. Любишь свою страну, а не мечтаешь уехать жить на запад?- да ты вообще жизни не достоин.
>>76850311 А, это же АМИРИКА И ИВРОПА! ЭТО ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЦЕВЕЛЕЗАЦИЯ!!!!! ОНИ ЖЕ В ДВА СЧЕТА УНИЧТОЖАТ НАС ЕСЛИ ЗАХОЯТ!!! КУДА НАМ С НИМИ ТЯГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>76850539 Не перекатываемся а то выпилят. Перекатимся после 500 поста. Ну вот что ты за мудак? Написал же специально вторым постом для мочи и таких как ты!
>>76849812 Мне больше нечего любить, кроме Родины. Она дала мне одну жизнь, другой у меня нет. А ты? Что ты сделал, что бы здесь было хорошо жить? Запостил жабу с путиным?
>>76851160 Кого либералы хотят этим "поднять"? Если мне даже будут говорить разумные вещи не про наших либералов, но называть меня придурком, я не буду слушать этих людей.
верно и про хохлов, кстати. Мы их говном поливаем, они нас не слушают
>>76851267 Хохлы никого не слушают и сами себя говном поливают, все остальные смотрят на эти поливочные процессы и просто проигрывают над умалишенными.
>>76851267 >Если мне даже будут говорить разумные вещи, но называть меня придурком, я не буду слушать этих людей И в итоге останешься придурком. Судьба.
Уже неделю в Гонконге проходят многотысячные выступления за демократизацию выборов. Ранее глава администрации китайской провинции потребовал прекратить протестные действия, чем спровоцировал новую волну общественного недовольства. В минувшие дни полиция Гонконга арестовала 19 участников столкновений. Сегодня тысячи людей снова вышли на улицы Гонконга.
Протестующие настаивают на введении прямых выборов вместо двухступенчатых, включающих в себя коллегию выборщиков. Это требование поддержали около 800 тыс. участников онлайн референдума, который Пекин назвал не имеющим силы, сообщает РИА Новости.
С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. Специально для тех, кто не может, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями. http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/
>>76851870 Толсто свинья, кто плюет в кормящую руку не брат, а предатель. Предателей как известно надо мочить в сортирах или своих или в польских на крайний случай.
>>76851870 Ого. Вот это проекция. Советую тебе прогуляться с палаткой в глушь, тогда информационное отравление быстро пройдет. И завязывай с либерастией.
>>76849236 1. Несмотря на феерические недостатки к своей стране я отношусь с уважением. Отдельные отморозки на местах конечно бесят, но так с ходу их не убрать к сожалению. И да, Путин - это не всё правительство РФ, так что вторая часть вопроса некорректна. За некоторые вещи его можно уважать, за некоторые - нет. 2. Где-то в 2010-м я на доброчан пришёл, а оттуда попал сюда. 3. 22
>>76851655 С перемогой всё нормально. За газ заплатили, высокоточное оружие закупили, солдат кормят не суп-водой, сожгли псковскую дивизию пятый раз... И другие восхитительные истории на цензор-нет!
А на эхе латынина жжёт. Почему западные ведущие за палестину в войне с израилем? Потому что западный журналист не может понять, как это армия с народом воюет, они просто не могут переключится на другую точку зрения. То то они поливали говном сша, которое нац гвардией(армией считай) пиздилась с народом.
>>76849318 >>76849337 >>76849578 >>76849862 >>76849614 >>76849608 >>76852302 Вот что я понял. Патриотизм - очень высокое ощущение, экзистенциальное. Я родину люблю просто потому, что могу и потому, что получается это просто так. А либералу в парадигму это непролазит, он привык за свое лизоблюдство и подхалимство получать цветные фантики. Просто так, без смазки, ему даже не срется. От жадности.
Посоны, вчера Абу говорил, что передачка с ним сегодня в 7 по нтв. Я сейчас включил, там какая-то передача идет, анонсируют хуйю-малафью, но Абу нет. Поясните кто знает когда его должны показать?
>>76852755 Почему бы серьезно не сделать из Новороссии исламское государство? Чтобы все жили по закону ислама. Нахуя? Просто так, один раз же живем, надо делать сумасшедшие вещи!
Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне. Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ. Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники. Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям. СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес. Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше. Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе. А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
>>76851631 Я правильно полагаю, что в новостях про Китай при указании количества населения, следует уменьшать указанную цифру в 100 раз для адекватного восприятия действительности? То есть если говорят, что вышло 800 тыс человек, то это примерно как в Москве бы вышло 8 тыс. человек?
>>76853201 >иногда в жизни случается такое, во что невозможно сразу поверить, что кажется нелепой выдумкой психопата ну или сюжетом какой-нибудь безумной голливудской страшилки >в провинциальном городке выпилился какой-то левый хуй
>>76853283 На самом деле он разводил зрителей выпила на инфу, и провернул. С понтом "моё ебло снимали больше часа, что вам стоит пару слов спиздануть, ну чё вы?" Элементарный развод лол.
>>76852772 >Я родину люблю просто потому, что могу и потому, что получается это просто так. ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ Страна - это в первую очередь люди и их образ жизни, а не политика. У меня были ранее проблемы с кругом общения - я его сменил, всё стало хорошо. Батю прессовали на работе - он послал всех нахуй и уволился, ничего, нашёл себе новое место (а бывшие подчинённые с ним до сих пор здороваются ЗА РУКУ и ПО ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ). Люди-то хорошие есть, просто их надо найти, а не вешать оголтело один ярлык на всех.
Отряд ополченцев "Кальмиус" обстреливает донецк из градов. Осталось только подождать до утра, и потом сходить снять разбомбленные остановки, школы, убитых жителей...
>>76853204 >Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. >Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. >Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Да хуйня, в 90-е и похлеще было, похуй, выжили. >критический импорт станет проблематичным Серый импорт из Китая FTW. Не идеально, но будет работать.
У здания парламента в Варшаве состоялась акция протеста против военных действий на Украине и участия в ней польских солдат. Десятки людей держали в руках флаги России, Польши, Украины, Белоруссии, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Инициатор мероприятия заявил, что польские власти, благодаря монополии на СМИ используют ее, что бы сеять антироссийскую пропаганду. Они беспардонно поддерживают киевские власти, которые «подпитываются бандеровским традициями».
>>76854152 Не секрет, что всякие ноклы, айфюны и семсанги там штампуются не совсем по лицензии владельцев этих торговых марок. А в принципе так можно скопировать любую бытовую железку (как Dendy и прочие клоны NES штамповались в 90-е). Вот потому и серый.
>>76854604 Как будто Ураза-Байрам - это что-то плохое. У быдла нет цвета кожи. А в плане ассимиляции всяких полудиких народов у России огромный исторический опыт, все норм будет.
Киев не сдает аэропорт, так как боится организации там мощной военной базы Вчера в 11:07, просмотров: 36809
Ранее прозвучавшие заявления на информационных сайтах ополченцев ДНР и ЛНР о взятии аэропорта Донецка, оказались несоответствующими действительности. Утром в пятницу само руководство ДНР опровергло эти данные. А со стороны Киева последовало заявление о том, что силовики не только отбили очередную атаку на аэропорт, но и уничтожили до 40% батальона ополченцев "Оплот", которым руководил нынешний председатель Совмина ДНР Александр Захарченко.
Украинские силовики отбили атаку на аэропорт Донецка, ополченцы понесли потери фото: AP
Напомним, что вечером в четверг на одном из сайтов, оказывающим информационную поддержку вооруженным сторонникам самопровозглашенных республик на востоке Украины, было опубликовано сообщение о взятии ополченцами донецкого аэропорта.
«В эти минуты проводится зачистка некоторых сооружений на территории аэропорта. О полном контроле над аэропортом можно будет вести речь лишь после того, как украинские военные будут отброшены, как минимум, на 15 км от него, поэтому после полной зачистки ополчение начнет процесс оттеснения украинских войск от северной части Донецка», — говорилось в сообщении. Также сайт распространил сведения о том, что несмотря на перемирие ополченцы намерены продолжить наступление, чтобы захватить населенные пункты Авдеевка и другие.
Рано утром в пятницу по каналам "Интерфакса" было передано, со ссылкой на твиттер ДНР, что ополченцы действительно взяли под контроль аэропорт в Донецке.
"Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии", — говорится в сообщении.
Тем не менее уже в 10 утра агентство РИА "Новости" распространило заявление официального представителя Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Георгия Морозова, который опроверг ранее переданную информацию. "Аэропорт украинского Донецка на утро пятницы по-прежнему частично остается под контролем силовиков и частично — ополченцев", — сказал он.
"Это неправда, что мы полностью взяли аэропорт, кто-то выдает желаемое за действительное", — добавил Морозов..
При этом ночью одиночные звуки боя доносились с окраин Донецка, но к утру стихли и они. Сейчас обстановка в городе спокойная.
В украинских СМИ в свою очередь распространяются заявления силовиков о том, что бои вокруг донецкого аэропорта в данный момент не ведутся, а сам объект находится под их контролем.
В частности, агентство KPUNews передает, что во время штурма донецкого аэропорта украинским военным удалось уничтожить до 40% личного состава батальона ополченцев «Оплот». Этот батальон первоначально сформировался в Харькове, как антимайданная организация. Именно активисты этого батальона в апреле захватили здание донецкого горсовета и потребовали проведения референдума об отделении Донбасса от Украины. Именно этим батальоном командовал Александр Захарченко, который после ухода в отставку Александра Бородая занял должность председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Подтверждений сообщений о потерях ополченцев при атаке на донецкий аэропорт нет. Помимо этого по данным украинских СМИ за минувшие сутки огневые столкновения с ополченцами происходили и в других населенных пунктах, в том числе Попасная, Счастье, Пески, Марьинка, Авдеевка, Дебальцево и др.
Также агентство "Униан" публикует мнение экс-председателя Службы внешней разведки Украины, генерала армии Николая Маломужа, о том, почему Украина не может сдать Донецкий аэропорт. Он считает, что есть опасность организации там, в случае ухода силовиков, мощной военной базы.
"Стоял вопрос об обмене. Мы против этого обмена. Тогда мы создали бы предпосылки организации там мощной военной базы", — заявил он.
"Применяют тяжелое оружие, сейчас идет активный обстрел и наступление на аэропорт. Надо усилить контингент тяжелыми средствами или уничтожить аэропорт, отходя, особенно взлетную полосу", — добавил Маломуж.
>>76854539 Н-ноо ведь это смысл моей жизни! Я представить боюсь этот обезьянник без таких манек, как ты! Я же, блять, свернусь в сигнулярность и тогда фазовая перестройка вакуума, всем пизда! Так что гордо неси свою миссию.
>>76854565 >А почему не закупать там настоящие айфоны и самсунги? Ну это кому что по карману. >Кто может нам запретить? Есть вещи посложнее и понужнее айфонов, и вот их могут запретить. Я говорил на эту тему с некоторыми людьми, которые в теме, так вот, некоторые компании попросту не продают русским свои изделия (это касается станков, производственного оборудования и прочей подобной хуйни). В 2000-х на один российский автозавод закупали станок фирмы Eisenmann, так для этого пришлось подключать фирму-посредника из третьей страны, ибо напрямую в Россию производители не продавали принципиально. Отака хуйня, малята.
Яценюк уверен: Россия "надеялась, что мы не заплатим по долгам "Нафтогаза". Глава правительства также отметил, что даже в Нью-Йорке во время его встречи с банковскими и инвестиционными кругами США часть представителей бизнеса скептически относилась к возможности погашения евробондов "Нафтогаза". "Мы все позавчера заплатили до копейки и будем выплачивать, как бы это ни было сложно", - заверил Яценюк.
>>76850069 а теперь, политик ты мой, окунись в прошлое. США независимы уже 227 лет, в отличии от СССР, который продержался всего 75 лет. В 30-х правительство США выкачало всю нефть с их территорий и поместило в хранилища, после этого они нихуя не экспортировали. То есть, сейчас у них столько нефти, что можно дрочить вместо смазки нефтью. Что делают пиндосы? Они ждут пока цена на нефть возрастет настолько, чтоб погасить полностью госдолг, да еще и зажить красиво. Тем более у США самый большой в мире ВВП, так что распадаться ей еще рано.
>>76855350 >В 30-х правительство США выкачало всю нефть с их территорий и поместило в хранилища Ага, блеать, а летающие тарелки третьего рейха они куда из этого хранилища дели?
>>76855689 Вот только >In 2013, the United States consumed a total of 6.89 billion barrels of petroleum products, an average of 18.89 million barrels per day. http://www.eia.gov/tools/faqs/faq.cfm?id=33&t=6 То есть этого твоего скачка хватит максимум на два года себя прокормить.
>>76855869 Ватник обосрался. Ну так мы и без вашего ебучего хаза посидим, чо. Ну, попрохладнее будет. Рашка без газа и нефти была бы такой же нищей, как украина. Инфа 100%. Вам просто повезло сидет под краником)))
>>76846444 444 аве мудрый трипл1 (но в чем суть этого хитрого плана? зачем обществу впаривать образ больших черных хуев? какой профит для впаривающего?)
Почему бы американцам сейчас просто не приехать в рашку на Абрамсах и не объявить ее своим новым штатом? Ведь вся пидорашья армия была разбита в Украине, а ракеты уже нихуя не взлетают.
>>76856462 Все обладатели небольших белых и особенно небольших черных хуев комплексуют, а маркетолог знающий правду поебывает простаивающих самок и прекрасно себя чувствует.
Сегодня, во время очередной неудачной попытки штурма Донецкого аэропорта, был ликвидирован один из основоположников движения Донецкая Народная Республика, отчаянный борец за Независимый Донбасс - Олег Фролов.
Олег Фролов являлся не просто идеологом ДНР, но и кремлевским агентом, работавшим под началом ФСБ еще с 2005 года на территории Украины. Видимо совсем плохи дела у штурмующих аэропорт, раз вместо рядового состава они все чаще в бой кидают героев ненаглядной Новороссии.
В Латвии на 16:00 по местному времени (17:00 мск) на выборах в сейм сегодня проголосовали 41,24% избирателей - более 640,1 тысяч человек. Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия страны. Существенных инцидентов, связанных с выборами, не зарегистрировано. На некоторых участках до сих пор наблюдаются очереди из желающих проголосовать.
>>76854750 > Этот батальон первоначально сформировался в Харькове, как антимайданная организация. Именно активисты этого батальона в апреле захватили здание донецкого горсовета и потребовали проведения референдума об отделении Донбасса от Украины Там на площадь не менее 10 тыс. выходило. И это батальон Оплот? Ну нихуясе
>>76857446 Именно морально, недовольство местных жителей растет, а хули за что они борются, многие уже даже и не понимают, только русне это нужно что бы не упасть в грязь лицом.
>>76858055 Всех это уже заебло, им в принципе предоставили территорию, но опять же отцы-командиры и тут выебнулись, мы типа будем сражаться пока не освободим весь бомбас, а там территория в два раза больше новороссии.
В Мариуполь приехала миссия ОБСЕ
http://russian.rt.com/article/52881