Предлагают съездить на неделю в какие-нибудь солнечные ч-страны (турции, ебипты и прочие)
А я не хочу туда ехать, нечего там делать, не люблю солнце, пляжи. Я бы съездил в США, например. Причем в просто небольшой город, было бы интереснее посмотреть на американцев в живую. Как думаете, эта поездка обойдется дороже хуюрции в целом?
С другой стороны, а нужно ли вообще куда-то ехать мне? Ну вот даже приеду туда, куда мне хочется на неделю, а толку? Ну поброжу денек по городу, а дальше что? Сидеть капчевать в номере? Я это могу и дома делать. Вот если бы у меня был там знакомый, который проводил бы со мной время, водил по всяким местам тусить, это было бы интересно. А одному мне там делать нечего, языка не знаю, так чтобы с местными знакомиться. И вообще я типа хикка.
Я решил, что ехать мне куда-то смысла нет без проводника-друга.
>>185211467 (OP) >Я бы съездил в США Для этого нужна визовая история. Поэтому перед поездкой в США, желательно съездить в другие страны. Иначе высок шанс отказа в визе. >С другой стороны, а нужно ли вообще куда-то ехать мне? Если хочется, то почему нет. Жизнь и так скучная, а это может тебе удовольствие принесет. Попробуй. >Вот если бы у меня был там знакомый, который проводил бы со мной время, водил по всяким местам тусить, это было бы интересно. А одному мне там делать нечего, языка не знаю, так чтобы с местными знакомиться. И вообще я типа хикка. Вот тебе и мотивация учить язык. Развивайся.
>>185211467 (OP) Бля, вот тоже летом в отпуске хочу сгонять куда нибудь за границу, но я сыч ноулайфер без друзей, хз с кем ехать, а в одинокого скучно. Я хуй знает чё делать
>>185211467 (OP) Ебаный нытик, пиздец! Ну и сиди дома нахуй, нечего такому мусору куда либо суваться! P.S ТЫ не поверишь наверное, но что быиметь знакомых/друзей, нужно с ними ЗНАКОМИТСЯ! НУЖНО ПОДХОДИТЬ, ГОВОРИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ПРИКИНЬ???
>>185211467 (OP) Одевайся трапом, сразу подцепишь пикрил, оно и будет твоим проводником. Скажешь что потеряла все деньги в автобусе по пути из аэропорта, пару раз отсосёшь, профит
>>185211467 (OP) Лететь в СШ, чтобы посмотреть американскую глубинку - это пустая трата денег. Куда приятнее этим заниматься, когда ты живешь в Мерике и понимаешь, вот оно, это не ебаный типичный убитый инфаструктурой мухосранск. Если на что поглядеть, то только на мегаполисы. Конечно маленькие городишки красивые и намного пиздатее, но чтобы туда добраться нужно хотя бы знать как и не факт, что мимопроезжающий помощник шерифа не глянет на тебя из-под шляпы за километр и подумает, че за ебло тут ошивается. Или на тебя залупится кучка местных подростков и отпиздят под дулом пистолета, потому что ты русский,а если ты дашь отпор каким-то чудом, то один из подростков это обязательно родственник шерифа, который тебя закинет в участке за решетку на пару дней к самым, что могут быть, изголодавшимся по сексу отбитым пидорам во всем округе. А вообще, возьми меня с собой( Я знаю английский и слушаю кантри(
>>185214283 А хули тебя мотивировать, если ты изначально уже отрицательно настроен? Это как все эти недоумки, которые въебывают кассирами и складовщиками пожизненно, и ноют что у них все хуево Не хочешь ничего менять сам, не хочешь развиваться, прогрессировать, ну и сиди тогда в жопе. Если ты сам ничего не хочешь делать, то другим то и подавно плевать на твою проблему! Хочешь поехать, отдохнуть, пообщаться с людьми, узнать западный менталитет? так учи язык, учись общаться с людьми, становись самостоятельным не только дома, но и в отношении общества. Не хочешь никуда ехать, хочешь сидеть дома, так не езжай, сиди дома, ничего не делай, вот и все!
Я жил по W&T в маленьком городе. Никаких неудобств не испытывали. Был волмарт под боком, молл нормальный, куча дискотек и едален. Если есть возможность - обязательно поедь посмотри, по мне так гораздо лучше еропы и азии.
>>185221024 Без пруфов ты маняпетушиндель, сорянкин. Можешь сфоткать с супом все страницы загранпаспорта с первой по последнюю чтобы было видно, что американская виза в нём первая.
>>185211467 (OP) > поброжу денек по городу, а дальше что За денек ты все не успеешь посмотреть. Алсо, лететь на другой конец земного шара ради того чтобы посмотреть один город - это тупо. Как минимум нужно посмотреть несколько городов, желательно на разных побережьях.
> Вот если бы у меня был там знакомый Блядь, у тебя есть такой знакомый - интернет. Смотри что тебе интересно и иди. Музеи, парки, дома, районы, рестораны.
> ехать мне куда-то смысла нет без проводника-друга С другом нужно ехать потому что вдвоем безопаснее, веселее, а главное дешевле.
> Как думаете, эта поездка обойдется дороже хуюрции в целом? Разумеется. Одни билеты туда-обратно будут стоить как дешевый тур в Турцию. Алсо, не забывай про визу, получать ее скорее всего только в ДС, и не факт что тебе её вообще дадут.
>>185221116 Ага, щас я пойду 40 страниц фоткать старого паспорта для школьников с сосача. Единственное могу сказать, что это был 2006 год и это был W&T.
>>185211467 (OP) Для такой поездки нужно по хорошему ~50-100к рублей. 10к виза, 25к самые дешевые билеты до Нью-Йорка и обратно, остальное на транспорт/аренду тачки/жилье/еду.
Я вот лет 15 на море не был до этого года, и пляжного отдыха вообще не хотелось, а летом в итоге 2 недели в Болгарии пробыл и 2 в Испании, и очень доволен остался. Больше в Испании понравилось, конечно, Болгария уж больно пост-совок за пределами совка. >>185221047 В Стокгольме уже каждый четвертый нигра, наверное, хорошо, что без пушек. Но город красивый и музеи там охуенные, это да.
>>185221478 50к это бич вариант, жилье можно бесплатно на каучсерфинге найти (заодно с местными затусить), а 15к на еду в супермаркетах и переезды потратить.
ИТТ пидорахи, нигде не бывшие, кроме своей мухосрани и областного центра, а о внешнем мире знающие с двача и телевизора, который работает фоном 24/7, обсуждают, в каких странах скучно, а в каких много мигрантов, и почему не стоит туда ехать.
>>185211467 (OP) Ехать в небольшой город тем более в США довольно глупо, проёбанные деньги. Если денег нет на большее (Сан-Франциско и т.д.) - подкопи, если не получается/не хотеть, то хотя бы в Европку для начала скатайся. Что вас всех сразу в США тянет..тем более в захолустье..там так же делать нечего как и в Российских мухосранях. Ездил один в Таллинн (раз в пятый наверное), по вечерам гулял один, заходил в баре посидеть. Нарвался на пьяную финку, можно было поебаться в номере если хотя бы два слова связала. Конечно с кем-то было бы лучше, но и одному как-то похуй.
>>185221716 > вопрос закрыт о Америкве > я бы съездил в любую другую западную страну Австралии, Японии Мань, в США проще и дешевле съездить чем в Австралию и Японию.
Я сам путешествовал мало, по сути и не путешествовал. Но по своему опыту могу сказать что чем контрастнее страна с твоим основным местом жительства тем охуеннее. Другой климат, другой уклад жизни, другие люди, другая еда, чем больше отличий, тем круче.
>>185221861 > Что вас всех сразу в США тянет..тем более в захолустье Интересно посмотреть как там живут простолюдины. Другое дело что это интересно лишь в теории, на деле же ничего интересного не будет. Бесконечная одноэтажная америка надоест уже через час. Но для галочки, почему бы не заехать.
>>185221716 Сгоняй в Прибалтику для начала. Заграница лайт, ехать недорого, там тоже всё относительно недорого, многие по-русски понимают (в Латвии и Литве почти все, в Эстонии меньше, но тоже многие).
Очень смешно, когда пидорахи пишут об опасности заграничных путешествий (если это не Африка и не Южная Америка, конечно). Это в вашей Рашке вас могут ограбить, изнасиловать или убить за 50 рублей, доебаться за шмот или отпиздить просто за то, что задел чужую машину. Даже в бедных азиатских странах, не говоря уже о Европе, нет таких злых людей.
>>185222475 Сколько раз был, ни разу этого лично на себе не почувствовал. Не, если, конечно, ходить в майке "ярусский", назвать всех шпротами, и всякое такое, то кто-нибудь обязательно триггернётся. А так, всем похуй. Приехал бабла потратить - молодец, трать.
>>185222625 Теперь вспомни, где ты узнал об этой игре (по российскому ТВ, где же еще). Вспомни, сколько случаев было (два? три?). Поищи статистику, сколько убийств в России.
>>185222775 В рождественско-новогодний период на Ратушной площади в Таллине довольно ламповые ярмарки, глинтвейн наливают, играют-поют. А какие такие культурные события на турецких курортах? Братья-мусульмане отель взорвут разве что.
>>185222775 В рождественско-новогодний период на Ратушной площади в Таллине довольно ламповые ярмарки, глинтвейн наливают, играют-поют. А какие такие культурные события на турецких курортах? Братья-мусульмане отель взорвут разве что.
>>185211467 (OP) > Я бы съездил в США, например. Причем в просто небольшой город, было бы интереснее посмотреть на американцев в живую. Как думаете, эта поездка обойдется дороже хуюрции в целом?
Лол. Один только перелёт обойдётся дороже, чем вся поездка в Турцию целиком. Плюс виза, которую могут и не дать. Плюс там надо где-то ночевать и что-то есть. Не просто дороже, а в разы дороже получится.
>>185225427 Пикрилейтед отель стоит 2500р за ночь, например. Перелёт до Нью-Йорка - 25-30. Жратва - ну, по минимуму можно баксов в 10 в день уложиться. Виза 5 т.р. Общественным транспортом не пользоваться, пешком ходить. Так-то да, в сотку можно упихаться, если дней на 10 ехать.
>>185225427 зависит от времени которое ты там можешь находится, у меня как раз сейчас жена пытается сделать срочную визу, для этого мы пытаемся получить срочную визу Бриташки (около 45к). Как раз в течение пару дней должны дать ответ, потом если мы ее получаем то пытаетмся сделать американскую, тоже срочную - около 60к выходит + нужно иметь примерно 200 тысяч на счету в банке. Деньги у нас есть, но надо все успеть к 5 ноябрю, хуй знает получится или нет
>>185222571 Откуда ты блять знаешь что нет. Особенно в Европе! Насмотрелся красивых фильмов и роликов на ютубе? Да да, я ватник и пидарашка, плюс 15, уже за вас заранее все ответы написал.
>>185211467 (OP) В этой стране сейчас закрыта запись в консульство США, поэтому чтобы сгонять в США по-любому придется сначала отдохнуть съездить в консульство сша в ухраине или джорджии ( туда теперь въезд тоже по визе) мимо анон из бизнес тревела
>>185222571 Ну-ну, расскажи про не злых людей где-нибудь в Камбодже или на Филиппинах. Где в ТРЦ вместо охранника с дубинкой автоматчики, где вокруг всего где есть что спиздить четырёхметровые заборы. Или про не злых людей на юге Италии, где-нибудь в Неаполе. Опа там в Скампии за телефон зарежут нахуй. В спальники Неаполя типа Скампии менты с 70х не заезжают - только армия.
>>185211467 (OP) Кто предлагает? Едь в Стамбул, ходи по экскурсиям. Вот тебе и занятие. Константинополь, может, вообще самый интересный город мира. Зайди помолиться в православную церковь Константинопольского патриархата.
А я не хочу туда ехать, нечего там делать, не люблю солнце, пляжи.
Я бы съездил в США, например. Причем в просто небольшой город, было бы интереснее посмотреть на американцев в живую. Как думаете, эта поездка обойдется дороже хуюрции в целом?
С другой стороны, а нужно ли вообще куда-то ехать мне? Ну вот даже приеду туда, куда мне хочется на неделю, а толку? Ну поброжу денек по городу, а дальше что? Сидеть капчевать в номере? Я это могу и дома делать.
Вот если бы у меня был там знакомый, который проводил бы со мной время, водил по всяким местам тусить, это было бы интересно. А одному мне там делать нечего, языка не знаю, так чтобы с местными знакомиться. И вообще я типа хикка.
Я решил, что ехать мне куда-то смысла нет без проводника-друга.