Навеяно уравниловом левелов на БГ и испытаниями в рейдах\ареной испытаний. Почему бы близам не ввести новый режим рейдов: Когда входишь в рейд в этом режиме, то уровень и шмот режется до актуальных для этого рейда значений, фласки и поты можно применять только актуальные для этого рейда. Ну и соответственно шанс дропа маунта с йог-саррона+0, лича25гер будет 100% как в актуале. В старые рейды тоже добавить маунтов, например ктуну в лут дать черного жука, рагне ещё что-то итд. Шмот из этих рейдов собирать, чтобы поднять илвл до которого режется твой обычный шмот на входе в конкретный рейд. inb4 школофантазер
>>4154579 С этими предложениями ты заходишь на официальный форум и пишешь. И ждешь блюпостов в ответ. Хули ты к нам пришел? Иди отсюда со своими "УЛЬДУАР БЫЛ ЛУЧШИЙ ИНСТАНС, И ЕГО НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ".
>>4154571 Дочитал суд над Горохом в оригинале. Далее под спойлер приведу интересностей для быдла нечитавших. Гарох не раскаялся, смертый приговор не вынесли бы. У драконьей пасти теперь драконы бесконечности в маунтах. Вариан менятся в лучшую сторону, не погнался за Зелой и раненый вытащил на себе Джайну из пиздеца. Джайна почти погибла, но ее вылечили, в том числе и от бугурта, у них с Калесгосом все будет хорошо. В эпическом зарубе против драконьей пасти и пиратов принимали участие наши персонажи ака нонейм бичуганы. Сильвана проебалась от боя на волне мегабугурта, потому что сестра ее прокинула и ушла к детям, запалив отравленную еду для Гарроха принцу Андуину. Няшка Хроми развешивала пиздюли направо и налево. Бейн просто ОХУЕНЕН, познал дзен. В заключение, выдаю полдожняк: андеды норм, но Сильвана хуже червя-пидора, вангую ее в качестве злодея в будушем.
- ты не закрывал хотя бы один контент в героике в актуальный патч - у тебя не было 2400 рбг или арена рейтинга - у тебя нет ни одного риалм феста - твоя учетка не имеет имени - ты не называл Нисю пидором - у тебя не собрано ни одной легендарки, кроме сраного плаща - ты целовал белочек - у тебя нет ни одного редкого, недоступного ныне звания - ты вниманиеблядствовал в вов-тредике
>>4154625 >вангую ее в качестве злодея в будушем. Гарроша 2.0 вряд ли будут делать, но отрицательным и своеобразным лидером она будет всегда, потому что андеды примкнули к орде по причине необходимости, а не желания.
>>4154572 Хуйня. После того, как мы алгалона убили в 10 за 2 минуты, близурдам надо будет снова весь баланс править в лоу лвл рейдах. Таланты делать, статы, глифы убирать и прочее. Слишком много поменялось со времен ктуна.
>>4154654 Она не от хорошей жизни такой стала. Лично я испытываю к этому персонажу только сострадание, т.к. все её поступки вполне объяснимы. Я не сильваноеб, но ведь там действительно сплошной трагик.
>>4154679 Согласен, мне тоже жалко андедов с таким лидером. Да и эльфом не лучше было, своих она и тогда ни во что не ставила, отправляя на верную смерть с плетью. Не знаю, зачем они ее стали развивать, как персонаж она никакой, лучше бы дали вариматраса какого. Вот он хитрожоп, умен и интересен, а она просто злая стерва.
>>4154680 Почему шлюха? При чём тут шизофрения? При чём тут топ ру гишечка, если эта тян играла в хороших гильдиях задолго до Альвеоны, да и в Экзорсусе она не играет?
>>4154709 Он не аутист, он очень даже хороший друид. Просто дц сейчас самый сильный после апов, странно, что ты об этом не знаешь, господин друид. На нубклубе уже у всех пердаки рвутся от "кококо вторая пандария, за что вы так, близзорд".
>>4154725 По причине того, что он вообще не хилил. Теперь он хилит как друиды с холипристам. Но если есть констант демедж, то дц вырывается вперед из-за холиновы. Зато когда дц хилил на бете только флешкой, все кругом утверждали, мол, ДЦ ТАКОЙ И ДОЛЖАН БЫТЬ, ОН ДОЛЖАН ЗАЩИЩАТЬ НАС ЩИТАМИ, А НЕ ВАРАВАТЬ ХПС)009))
>>4154851 А теперь сравни нормального друида и ваше днищедерево, которые не знает элементарных основ. Странно, что оно там никого не перехиливало и правда.
>>4154850 У тебя чилиндра съехала. Пве это пве, этим все сказано. А пвп это взаимное обмазывание говном, знаешь, как обезьянки кидаются какахами друг в друга.
>>4154579 Всё твое предложение останавливает только одно, вся механика изменилась, даже если вернуть всё тобой предложенное, будет куда легче убить этих боссов с новыми механиками у классов.
>>4154598 На нынешнее состояние на бете ретрики сосут и не нужны, а при том, что у них отобрали МА, в пве темболее. Ну а пвп, спроси у Синода, он один из единиц которые что то смогли.
Посоны, к выходу вод хочу вкачать нового дд, который будет востребован, а не как сейчас дк нахуй никому не нужен следуя современным тенденциям это должен быть рдд с герой. Таким образом имеем мага, шаму и ханта, как думаете кто из этих классов будет наиболее востребован?
>>4154871 Там почти никто не пишет и не выкладывает, для начала. Суть ребят из Экзорсуса в том, что выкладывая средние логи с какими-то хуесосами они стабильно берут топ-50.
>>4154876 Востребован где? В пугах? Играй танком или собирай сам. В нормальном рейде ты будешь востребован, если ходишь постоянно и не косячишь, не важно кем ты там играешь.
>>4154881 А что, нет что ли? Рим был самым засранным городом древности. Всякое дерьмо прямо из окон выкидывали. Жуткая дизентерия. Публичные туалеты, где все вытирали сраку многоразовыми ершиками.
>>4154871 Попробуй это объяснить манькам с двача, которые не понимают, что врыв в октябре 2014 это не показатель того, насколько игрок хорош. >>4154861 Врывы за хилера возможны при короткой длительности файта, минимизации количества хилеров и огребании рейда.
>>4154881 При чем тут бои людей, низведенных до статуса животных, на потеху быдлу и попытки виртуального нагиба омежек, которые ни интересны никому, кроме них?
>>4154886 мой статик развалился, надо искать новый, как я уже говорил дк сейчас нахуй никому не нужен поэтому хочу выбрать класс, чтобы сделать это максимально быстро, а танком я отыграл всего лича, кату и начало панд, заебало
>>4154885 То есть все ретрики на дне по рейтингу, я про 2500+, потому что они нубы, а не потому, что сам класс сосет? Всегда нравились сосачевские нагибатели с 1300
>>4154925 Нуну, ротация у ретрика сейчас такая же как и у остальных классов, контроль на арене такой же как и у остальных милишников. Что вар чарж+фир, станы по фокусу, что ретрик стан, репитанс, фридом и бопы. Всё гавно, кнопок нет ни у кого. Вспомнился аутист считающий по 20+ кнопок в ротации у ханта или роги, поехавшие идиоты.
>>4154912 Опять же, если ты такой классный и ОТЫГРАЛ лича, кату и панды, причем не в пуге до саурфанга, то сейчас ты можешь выбрать гильдию, а потом уже выбрать класс, а не гадать на кофейной гуще. Хотя, дело твое играй хантом
>>4155019 Не проецируй, не надо. Речь шла о том, что присты теперь сильнее рдру, но ведь ты упираешься и считаешь иначе. Плевать, что есть факты и цифры, эксперт с харкача знает лучше.
>>4155030 Никто бы и слова не сказал, линкани этот дебил сразу хотя бы аленкин пост, который вообще звучит как "чет дц стали много абсорбить", а не свои манявпечатления об отхиле в рейде с днищетелом вместо рдру, выдавая их за истину.
>>4155038 Я имел в виду ассоциации после сериала. Я бы не смог себе представить уже другую серсею, если бы читал после просмотра. А по поводу книги, обычная худ литература, ничего особенного.
>>4155079 >литературы >рулоны туалетной бумаги с именем мартина на упаковке Пиздец прост. Вы бы еще стволотред тут устроили и возмущались, что вас гонят.
>>4155096 Чтобы быть лучше того тела, не надо быть друидом из метода. Наверное не терять жизнецвет это вообще что-то базовое для всех друлей в пве, а тут лфр высер в хм шмоте, не более.
>>4155109 вот это ты открыл глаза всем друидам сейчас. однако ты так и сидишь в говногильде без убитого гарроша хм, а у лфр высера в хм шмоте есть перспективы на прогресс, кококо. мимопроходил
>>4155134 Мимо, горшок давно зафармлен. А держать ли у себя лфр высер это вообще дело их гма и того, есть ли у них вообще ресурсы заменить это дно на что-то более приличное.
НОВЫЙ ОПРОС, ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯАноним03/10/14 Птн 18:13:51 #257№4155153
>>4155138 Берешь 3 петика, уровня до 4го качаешься в столице на белках, потом идешь по дейликам. Рекомендую в первую очередь взять гуманоида, дракона и механизм, если есть анубисат, то все вообще легко.
>>4155153 Вчера хотел задонатить ему 2к рублей, но потом прочитал, что он школьник и нищееб, живущий в общаге с мамкой и бабкой и перехотел, лол) Заказал себе на эти деньги пиццу и суши.
>>4155203 >мам, скажи, что я тут давно и им нужен, ну мам >и скажи, что я не бомжара беспруфная в 540 гире, а в топ 10 ворлд гильдии ты пытался
>раз для тебя зафармленный гарош это непременно экзорсус. >Алсо средненькая гильдия вывод об экзорсусе очевиден, потому что выше топ 20 ворлд, как например, средненькая гильдия терстона, остаются только пг, экзорсус и фьюжн с краштестом.
Антон, скажи, реально ли до Дренора/пре-патча закрыть нормал ОО будучи бичем в 531? Решил прокачать персонажа перед заинтересовавшим меня аддоном - и тут обнаружил, что за ОО дают охуенного (ладно, может не охуенного - нормального) волка.
Сколько не смотрю в ЛФГ канал - вечно абсолютно неадекватные требования вроде 560+. Откуда 560 возьметься у человека, еще не одевшегося даже в фулл флекс шмот?
>>4155225 Ты это убожество вообще в глаза видел? Нет, я не о той синей хуйне сверху. А сзади он еще более блевотный. Импонтоваться, только позориться и выдавать себя за ньюпидора, баернувшего оо в октябре. Что-то уровня шмота с челленджей. Кстати, даю наводку, если видите таких на бг, пиздите сразу, они все поголовно безрукие.
>>4155239 Но это же дело вкуса. По мне так броню убрать - и будет норм. Вообще, мое имхо: у близз серьезные траблы с бронированными маунтами. Те же лошади у хуманов на 20 уровень существенно красивее, чем те что на 40.
>>4155223 Вот эт гринтекстовый припекун. Я всего лишь указал на то, что их хил дно, а ты меня уже причисляешь то к максимум дрот гильдиям то к лфрпокорителям в 540 шмоте, хотя горшок зафармлен уже давно даже у домохозяек. Зашивайся короч))
>>4155250 а я тебе всего лишь указал на то, что ты манька беспруфная, которая называет гильдии уровня терстона и куси средненькими, хотя сам при этом сидит в болоте с говном уровня реалм 100. чеши отсюда. >>4155195
>>4155200 Лолд, ты это я. Буквально вчера закинул на вебмани 700рублей, думал накинуть пацану за ориджинал контент в треде, а потом то сообщение увидел, где и фотка его и то, что он в общаге живет с бабкой и матерью-поломойкой. Думаю, что это зашквар такому кидать, так что все эти 700р на шапки в дотане потратил.
>>4155268 >>4155257 не вижу смысла в этом свинарнике утруждаться и зажимать шифт, особенно в диалоге с какими-то 540 флексопокорителями. ты же сам себя сдал, бомжуня, в гильдии какого уровня ты играешь. нитки почтой выслать? >Алсо средненькая гильдия >раз для тебя зафармленный гарош это непременно экзорсус
СУууукааа! Апнул 2172 в двойке, потом 4 тимы подряд с дк, 3 с варом и всё, пиздец, минус 200 ммр и минус 100 рейта, сука. НИ ОДНОЙ ВЫИГРАННОЙ ИГРЫ ПРОТИВ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!! ВОРЛД ОФ ВАРИОР И ДККРАФТ МАТЬ ЕГО..... И половина из этой мразоты нихуя не боится и в открытую играет со скриптами и автокиками, пиздец сука ебаный близард ебаный нихуя не следит за этими ублюдками, какого хуя вообще происходииииит!!!! ЛАДНО БЫ ТАМ АВТОКИКИ И СКРИПТЫ НО БЛЯДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ИГРАЮТ НЕРЕАЛЬНО НИЧЕГО СДЕЛААААТТЬ СУКА ПРОТИВ ВАРА И ДК ОНИ ПРОСТО САДЯТСЯ НА ХИЛЕРА И ТУНЕЛЯТ ЕГО, УБИВАЯ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ СТАКАНЬСЯ ДЕБАФА, ПРИ ЭТОМ У КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ ХУИЛ КОНТРОЛЯ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ВСЕЙ НАШЕЙ ТИМЫ.......
>>4155278 Где я утверждал что играю в экзорсусе? Или для тебя кусина гишечка, широко известная разве что на харкаче, уже топ, а любой не отличимый от баера вагон не может быть дном? Зашивайся, припекун. Ну что поделать, если в данном случае именно ты беспруфная залетная манька без гароша в 2014 и пытаешься на меня проецировать с рваной сракой и приготовленными для нее заранее ниточками.
>>4155287 А, забыл добавить, что всю эту хуйню со скриптами и автокиками юзают в основном игроки ру-вкладки. И ещё повод для гордости - мы выстегнули чуваков с 3к в тройке.
>>4155302 >в говногильде без убитого гарроша хм >Мимо, горшок давно зафармлен >кококо, давно зафармил гарроша в экзорсусе >вывод об экзорсусе очевиден >кококо я дебил и в моем манямирке шизофрения заставляет меня бабахать и додумывать за других В голосину с этой лфрпорватки.
>>4155318 ты совсем тугой? я же тебе дебилу объяснил все вот здесь >вывод об экзорсусе очевиден, потому что выше топ 20 ворлд, как например, средненькая гильдия терстона, остаются только пг, экзорсус и фьюжн с краштестом. это означает, что если ты не состоишь в экзорсусе, то состоишь в 3 остальных вышеперечисленных не средненьких гильдиях, либо ты всего лишь мамкин кукарек беспруфный, пожирающий говно в реалм 100 гильдии, что мы уже выяснили полчаса тому назад.
Что там с дц пристами на бете? Слышал, что их апнули. Что изменили, как теперь им хилить? Играю совсем недавно, но в вод хочу именно этим классно попробовать. Очень понравилось хилить жчерез дамаг. Расскажите, как сейчас дела обстоят, многое ли поменялось или можно так же бить босса и быть в топе?
>>4155330 Хуя тебя порвало на ровном месте)) >средненькая гильдия терстона Давай, дебил, найди где я такое говорил. Прям цитату вбрось, ты же не дебил и сможешь. Всратый мелкобуквенный педрик подорвался от собственной тупости, вот неожиданность-то. Ниточки не забудь.
>>4155313 Неа, как раз скрипты на авторефлект за 0.1 сек юзают бурги, наши ребзи в массе своей поменьше. Заметил почему-то, что последние дни часто со своими стало кидать, а то одни бурги были.
>>4155353 Господи какой ты всратый даун. Я вот там >>4155090 все еще про кусину гильдию и тот лог друля говорил, при чем тут би негатив? Хуя ты себе сраку поджег своей тупостью, просто лоляндрий :D
>>4155367 то есть только спустя столько времени твоя коробочка сообразила, что тёрстона мы всё-таки не берем во внимание? то есть пока тебе это было удобно и ты не понял о чем идет речь, не понял, что ты обосрался, ты даже и не замечал моих слов о тёрстоне. о б-же. откуда вы такие залетные дауны приходите?
Пиздец меня довел вчера пидор. Я в стальгорне ловил рыбу на ачиву. Я ордынец. И тут блять в чате чувак ищет народ на ачиву там на бойцовскую гильлию. Я ток хочу камнем портануться в святилище и оттуда в орги а мне блять рога алень сбивает каст камня. Сука он меня 10 минут так дрочил, а я нихуя сделать не мог нпс кругом а со слабостью на ачиву не пойдешь. Блять в итоге чувак без меня ачиву сделал а этот рога стоял ржал пидор ебаный. Я блять ему еблище бы расхуярил за это гондон. Зашел за аленя написал ему что б давал мне свой адрес я подъеду бля ебало бить а он в чс меня сунул. Сука пиздец до сих пор злой блТь нож ему бы в глаз воткнул похуй что посадят блять пидор заслужил
>>4155406 О воргенше-ханте. Она перед ордогосподами выпригивает, виляет жопой и просит РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Зря только за лока заходил. Ее игнорируют, а она все больше прыгает.
>>4155379 Кто мы, шизик :D? Речь там была о друле все время, просто ты обосрался, подумав что-то свое с чужих слов, и устроил тут анальный пожар исключительно по собственной тупости и своему недопонимаю сказанного мной. >тебе это было удобно и ты не понял о чем идет речь >Где я утверждал что играю в экзорсусе? Охуеть мне удобно было из тебя шизика вытягивать к чему это бред про экзорсус. >понял, что ты обосрался 10/10, учитывая что обосрался тут именно ты по своей же тупости и теперь пытаешься уличить меня в том, что я не понял твоих шизофантазий :D Короче иди нахуй, я с тобой разобрался, надо было сразу понять что мелкобуквенность это синоним аутизма.
>>4155411 Опять, шакал, мне своего гей-любовника приписываешь. Ищи тогда уж персонажа с именем анимешной девочки. >>4155420 >думает, что его не видно Но ведь невидно. Хантовская просветка не работает. Я ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ с хантами заранее.
>>4155354 А можно подробнее? Ну пожалуйста. Я очень плохо разбираюсь в механике пока, но может быть есть видео с беты пристов, хоть посмотреть к чему готовится и что будет. Я понимаю, что что-то может изменится, но интересно до ужаса!
Подписка на вовно закончилась. Сижу и думаю. Либо продлять сейчас и сидеть как фуфел доделывая репу с рыболовами и земледльцами. Или вкатится в препатч.
>>4155580 Нет, меня другое интересует. Насколько дешево будут обходиться всякие реагенты типа травы на ежедневые крафты? Выгоднее ли будет их с аукциона скупать или дрочить на гарнизоне?
Не понял. а прелесть в цлк из-за ленточки больше не пофармить? На вовхеде написано, что нужно тупо продлить инст, что я и сделал. Боссы после нее не убиты. Ее нет.
>>4155656 Ну вобще да. Эти долбоебы уже закупаются тушенкой боясь что вовчик закроют когда могли бы просто открыть закон и понять что он касается только русских организаций. Таких отмороженных хомяков я нигде не видел. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12286648987
>>4155662 Там написано в комментарииях блять Важный момент: наверное, все уже знают, что начиная с 5.1 в любое рейдовое подземелье, кроме актуальных (Пандарии) можно попасть вне рейда, просто войти. Без пати. Выяснилось что без рейда треш не обновляется, нужно обязательно состоять в рейдовой группе.
>>4155664 Вбросьте этим долбоебам кто нибудь. А то у меня подписки нет >Закон запрещает российским ОРГАНИЗАЦИЯМ, которым вы предоставили данные , хранить их за рубежом, иностранным не запрещает. Вы лично можете делать все, что хотите со своими данными. Кто-нибудь будет читать и вникать в смысл прочитанного? Или всепропальщикам это не интересно? >Федеральный закон распространяется на граждан Российской Федерации, на находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе постоянно проживающих в Российской Федерации, а также применяется в отношении предприятий, учреждений и организаций, зарегистрированных в установленном порядке на территории Российской Федерации, независимо от их организационно-правовой формы.
>>4155674 Ты какой-то зеленый слишком. У ханта теперь нет дедзоны. у мм прицельный критует +80%, если у врага больше там 70-80 % здоровья и бьет очень сильно, потом химера инстантовая добивает или экзекут
>А по какой тогда причине роскомцензура собирается закрыть твиттер и фейсбук, не интересовались? Или это российские организации? Так. Вот вылез еще один долбоеб. Скажите что он жертва журнашлюх и вобще пускай проверяет инфу прежде чем читать всякую ебань от МК и прочих комсомолок. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12286648987?page=2
>Are 30-player normal/heroic raids still planned for WoD? Siege of Orgrimmar and all Warlords raids support raid sizes up to 30 on Normal/Heroic in 6.0, yes.
>>4155808 Да нихуя они не должны были закрыть. Нет закона который бы что либо регламентировал. Роскомпетух отыскал детские писички и блокнул страницу. А журнашлюхи переврали это говно и начали разносить лютую хуйню.
>>4155812 >Роскомпетух Че т они ахуивают слишком суки. Как и наша госдура. В вк уже ниодной хентай группы нету, и многие др ресурсы блочат. Скоро уже и обычный прон такими темпами запретят. Пидары
>>4155594 Ты думаешь там у тебя полноценный братишка будет? Так же с аука скорее всего придется закупаться. Да и траву/руду станет проще же фармить теперь. Хоть возле шторма ее собирай.
>>4155811 Они говорили, что препатч будет за пару недель до релиза. Смекаешь? Могут хоть к концу октября поставить. А вообще, запомни одну непреложную истину: близзы за свои слова никогда не отвечали и не будут.
Ну ебана. А я думал этой темы не будет, видать ошибался. Ребят он все таки бухнет крови Монохромма хотя не понимаю как, если его убили в самом начале. Нет модель не фейк.
>>4155866 >Уже сообщали, что глав. гадом будет Гром >Уже сообшали, что финал аддона будет связан с очередным врывом Легиона >Гром испил крови? Невероятно! Как такое может быть?!
http://eu.battle.net/wow — Оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — Бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — Самая обширная библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — Обширная статистика миров и персонажей.
http://mmo-champion.com — Свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu — Кроссреалм рейды.
http://www.noob-club.ru — Классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com — Самая обширная энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com — Самая обширная база данных по игре.
http://icy-veins.com — Самая обширная база всего с картинками для начинающих.