Доброго дня, украч. На связи тян, 24 лвл. Недавно мне сказали, что украинские куны - и умны, и хороши собой, и заботливы. В общем, кладезь пиздатых качеств. Но я настроена скептически: как такое может быть в стране, где средняя зарплата -200 долларов? Расскажите о себе: 1. Лвл 2. Рост, цвет глаз, объем бицухи, на сколько себя оцениваете (фоточки приветствуются) 3. Где живете 4. уровень дохода 5. Есть ли спутница
>>678553 (OP) 1. 38 2. 191 см, серые, сам себя не оцениваю - я ж не 100 баксов, что бы всем нравиться. 3. Киев 4. $8000~$10000 (да, да, айти) 5. Периодически есть, периодически нет.
Про серднюю зп в 200 бачей не верь, столько получают либо на говенной госслужбе либо народ без образования, подносчики кирпичей, баристы из ларьков и прочий люд.
>>678558 Так здравый смысл говорит. Столько денег позволяют жить в целой куче стран и городов, тем более, работая в АЙТИ. Сейчас по всему миру средняя ЗП это 2-5к баксов.
В Киеве жить не хуже, чем в Питере / Москве, а по ряду показателей даже лучше. В Москве, например, был изрядно удивлен, что славянских лиц в метро в районе 20%. И те, что есть - злые, потухшие, замордованные.
Жилье у нас дешевле - за 40к зелени можно купить двушку в столице на этапе котлована. Да, не самый заебись район, край цивилизации и все такое - но можно.
Жрачка дешевле. Метро на ваши деньги - 10 рублей. Такси - от 80 рублей до 250 рублей в пределах города или 600-700 рублей до аэропорта.
>>678570 Нет. Киев - это плавильня всех граждан Украины.
В одном Киеве людей больше или равно, чем на всей Западной Украине. Русский в Киеве повсеместен, от чего очень припекает местным одномерным т.н. "патриотам".
Тебя даже во Львове не пристрелят за русский :)
Если не надумаешь влезать в политические дискуссии, крымняш и рассказывать, как кому жить - то всем все равно.
>>678553 (OP) 1. Вечность. 2. Не измерял. 3. Все миры что существуют. 4. Почти не нуждаюсь в еде, а значит и в доходах. 5. Все спутницы всех миров были и будут моими.
>>678553 (OP) >Доброго дня, украч. На связи тян, 24 лвл. Недавно мне сказали, что украинские куны - и умны, и хороши собой, и заботливы. В общем, кладезь пиздатых качеств. Но я настроена скептически: как такое может быть в стране, где средняя зарплата -200 долларов? Расскажите о себе: >1. Лвл 24 >2. Рост, цвет глаз, объем бицухи, на сколько себя оцениваете (фоточки приветствуются) 210 рост, светло-голубые глаза, бицуха как у Шварценеггера. Характер стойкий, нордический. >3. Где живете Днипро. >4. уровень дохода $100000-150000 в месяц, айти. Я ж не тупой носитель говен, я умнее всех мне так мама говорит. >5. Есть ли спутница Ебу шмар направо и налево за $10 в сутки. Слава Украине, героям слава. Тред можно закрывать.
>>678553 (OP) 1.19 лет 2.193 см, зеленые глаза, в качалку не хожу, но занимаюсь плаванием. 3. Киев 4. Временно тупой студент, но в пределенные месяцы доход равнялся 350$ для хохло студента это астрономическая сумма.
>>678608 падажжи, ты серьезно измеряешь заботливость, ум и красоту шириной кошелька? Тогда у меня есть для тебя вариант - мой знакомый. Богатый, заботливый, но правда пиздит жену и заставляет сына бросать котят с этажа - тренирует его характер. Это же мелочи, на самом деле, нет?
Безосібний ID: Володар Вілісович04/02/18 Вск 13:27:24#37№678631
>>678630 Ну ум только шириной кошелька и можно измерить. Или ты предлагаешь академиков что по мусоркам лазят в умные записать? И насчет бросания котят - нормальная идея. Мой знакомый сына с 5ти лет программированию обучает - пацан будет готов к взрослой жизни, в отличие даунов что в это время в песочнице играют вместо того, чтобы учиться и работать над собой.
>>678631 >Ну ум только шириной кошелька конкретно он заработал свои деньги на контрабанде, охуеть здесь много ума нужно. >И насчет бросания котят - нормальная идея Да, а потом у пацана психопатия развивается, на фоне. Характер нужно по другому тренировать.
Безосібний ID: Володар Вілісович04/02/18 Вск 15:01:28#39№678642
>>678632 > конкретно он заработал свои деньги на контрабанде, охуеть здесь много ума нужно Что же мешает ноющим тут анонам заработать также? Наверное то что для любого дела нужен ум, характер и сила? Не все так просто.
>>678630 >падажжи, ты серьезно измеряешь заботливость, ум и красоту шириной кошелька? Чому? Просто обычно никакой высокой культуры быта у нищих граждан нет, к сожалению.
>>678553 (OP) 1. 25 2. 180, карие, руку ради юмора смерил - что-то около 38 см, вес 90, качалка-мочалка и все дела 3. с мамкой 4. что-то около 500 баксов, учитывая пункты 3 и 5 на все хватает в разумных пределах 5. нету
Смотрю на себя, вроде и не совсем днище, но и до уровня мало мальски успешного куна как до луны
Лел, по зарплатам все на украче минимум 3к$ получают с первого курса шараги, но при этом ни одного запруфаного бумера и ни одной квартиры в центре Киева.
>>678553 (OP) >На связи тян, 24 лвл. Тащемта, если ты всратая тян, которая не смогла найти парня в рашке, то у нас тебе ловить тем более нечего, разве что таких же всратышей.
>>679235 >тачки и хаты - инвестиции для дебилов. Маня, ты чет не поняла. Я говорю о том уровне благосостояния, когда для тебя бумер и хата в центре перестают быть предметами роскоши, и ты можешь позволить себе делать такие нецелесообразные траты т.к их влияние на твое финансовое состояние минимально. Это называется средний класс. >я пруфал в другом треде скрином с укрсиба И че ты там напруфал? Я вон периодически захаживаю на украч с момента его создания и за всю его историю помню всего пару пруфов: васек пруфанул котлету баксов тыщ в 5, и другой васек пруфанул мерседес спринтер.
>>679235 >тачки и хаты - инвестиции для дебилов А жить где? А ездить на чем?
Безосібний ID: Іван Сільвестрович13/02/18 Втр 12:44:29#61№679269
>>678556 >Про серднюю зп в 200 бачей не верь, столько получают либо на говенной госслужбе либо народ без образования, подносчики кирпичей, баристы из ларьков и прочий люд
Тобто майже всі, окрім айтішніків, чинуш і стартаперів?
>>678558 Потому что ты пиздишь, дружище. Я работал в ойти в Киеве при кровавой панде - не было таких доходов. Ну разве что у самых-самых, но таких мало. Сомнительно, что ты один из таких - иначе бы не ошивался на двачах и не пиздел бы тут. Ах да. сейчас ты скажешь, что при кучерявой панде все улучшилось, только выиграли и теперь $10000 - рядовая зарплата.
>>678567 В Киеве жить хуже, чем в Москве, я жил. Могу сравнивать и давать советы. Хуйня этот Киев - явно переоценен. Львов намного уютнее, например. Насчет лиц славянских в 20% в Москве - не пизди уже, не смешно. Ты в быдлосериале Москву видел, наверное?
>>679257 >бумер и хата в центре перестают быть предметами роскоши >Это называется средний класс Интересно а почему средний класс покупает самую дорогую недвижимость (в центре она априори самая дорогая во всех городах)? Где же тогда живет элита? Эй богу дурачок.
>>679311 >Снимать и uber. Ну там шлюхи, кокс, багамы. Основные средства все равно нужно вкладывать в активны приносящие высокий процентный годовой доход.
>>678553 (OP) >1. Лвл >2. Рост, цвет глаз, объем бицухи, на сколько себя оцениваете (фоточки приветствуются) >3. Где живете >4. уровень дохода >5. Есть ли спутница
20
~ 188, блевотно-зелёный, не страдаю такой хуйнёй но и не полный дрыщ. трудно судить по себе, со стороны пару раз ловил взгляды и терпел подкаты от быдло-тней и прочих шмар, так что думаю семёрка из 10 точно.
Не скажу я чё долбоёб, деанониться
По разному, от 50 украинских рублей, до 20 еврачей
Нет и никогда не былопотому-что ёбнутый¯\_(ツ)_/¯
Безосібний ID: Макар Леокадійович14/02/18 Срд 14:51:15#78№679327
>>679313 можно купить акцию самсунга например или эпла, но только одну
>>678622 Это тебе в интернете сказали? С такими доходами он только один может нормально без особого дискомфорта перебираться. Ещё такой момент есть, как личные предпочтения. Если парню хочется жить в Киеве, пусть себе живёт. Какая тебе разница? Совковый менталитет проецировался на европейские взгляды, по другому не могу сказать.
>>679453 Какая тебе разница какие тот анон рассматривает возможности? Он вообще не тебе это писал, ты как совок влезаешь в чужой разговор учить как жить.
>>678642 Проектор ты знатный Тут не только мамкины даунёнки сидят Если у тебя мнение о дваче, как о сброде каких-то там хуеко-мори, то у меня плохие вести Тут хуева гора разносортного говна
>>679271 Кажуть, що Троєщина то небезбечне місце, де можна відвідати по пиці Чи це так? Скільки зараз стипендія? Скільки коштує аренда квартири або окремого будинку?
>>679454 Ну нихуя себе Что я написал: >Если парню хочется жить в Киеве, пусть себе живёт Что ты написал: >С такой ЗП жить в Киеве — это надо либо дебилом быть либо сидеть на потоках Кто из нас кого учит жить?
>>679459 Во-первых, это не я написал, о чем я явно указал. Шары протирай. Во-вторых, ты доебался до сообщения "ты можешь всех нужных людей с собой пересилить куда угодно". Прям зуд у тебя возник что кто-то может рассматривать разные возможности.
>>678629 о, землячек) офигеть, ты с какого района?
Безосібний ID: Світ Лаврентійович17/02/18 Суб 00:23:27#89№679480
>>678553 (OP) 1. 30 2. 186см. Зелено-карие какие-то, хуй знает, я в цветах не ебу, не художник. 38см бицуха, измерил только что строительной рулеткой. Оцениваю себя 5/10. 3. Харьков 4. 2400$ 5. Нет
Безосібний ID: Григорій Жоржикович18/02/18 Вск 23:20:36#90№679705
Ставлю анус, что на картинке слева - гражданин РФ>>678553 (OP)
1. 24 2. 184; карие; нечем мереть; внешне задел хороший, но я за сбой не слежу должным образом, т.к. работаю овер 12 часов, 4-5 дней в неделю. 3 Одесса. 4. прим. 450$ (повар). 5. Есть кошка.
>>679711 Вообще моряк-фрилансер, до трёхста кк за символ могу поднять. Но я, так сказать, ценитель разного толка аутентичности и традиций быта разных культур, по сему могу себе позволить РАБотать вместе простыми людьми, словно я такой же как и они.
>>679309 >почему средний класс покупает самую дорогую недвижимость Ну а у тебя средний класс живет в копростудиях на Трое? >в центре она априори самая дорогая во всех городах) Даун, ты хоть понимаешь, что недвижимость в условном центре может ранжироваться по цене, и что двушка на Подоле не равноценна пентхаусу на Печерске? >Где же тогда живет элита? В Конче-Заспе в домах 1000кв2+, на Липках и в верхнем городе в отреставрированном старом фонде с метражом от 100кв, в клубных домах в центре.
>>679271 Браток, ты откуда именно? Все хочу братков-битордов найти на троещине, но что-то тухловато. мимо цветаевой кун.
Безосібний ID: Антон Дмитрович26/02/18 Пнд 06:14:16#102№680260
>>678553 (OP) 19 193 , серо-голубые , не знаю обьем но дефолт . оценивают тянки на 8-9/10 Киев 12к грн. Была долгое время , потом разошлись на полгода , сейчас опять общаемся . У меня никого и у нее . Может и камбекнем , хз . Задавай ответы если интересно .
>>678557 Многие криптогоспода с доходами на порядки больше чем у него живут не только в Киеве, но и в провинции. Мой одноклассник, друг детства еще в сентябре почти миллион дол. нахолдил, сейчас наверное миллионов 20 долларов нафармил, живет во Львове.
>>678559 >Сейчас по всему миру средняя ЗП это 2-5к баксов. вот именно, что зарплата, куча людей занимается предпринимательством и если их бизнес идет хорошо эту сумму можно умножать на 5-10 раз.
>>678553 (OP) 1. 27 2. 170см. голубыесам светлорусый. Бицуха хз, специально не качаюсь. На работе бывает тяжести таскаю, но редко. Я няша <3 3.В палатахОдесса. 4. ~1800$ 5. Есть.
17 лвл 180. Зеленые глаза, блондинистые волосы. Дрыщеват, но тянки говорят, что в целом милый. Киев Имею маленькую степуху. Думаю начать подрабатывать. Есть извращенная лоли.
1. 20 lvl 2. 189, green, ~38cm на пампе, 6,5/10 (фоточки приветствуются - хуй тебе, я твоих не увидел) 3. Киев 4. 4.1 донаты от бабушки примерно 2000 гривен/месяц 4.2 донаты от бати 100 гривен в месяц (если повезет) 4.3 ставки на спорт адин икс бет могу уйти в минус, могу поднять несколько к далларов. 4.4 Выйду на работу погроммистом в течении пары недель - месяца. (Заканчиваю 4 курс) Сейчас чет впадло, хочу в pubg поиграть. Но уже как неделю готовлюсь к интервью. Решил, что пора уже зарабатывать 2000$ / месяц. 5. Тян нема. Решил не заводить пока не устроюсь на работу и не сниму / куплю хату.
Пс. Это не тралинг. Я реально так живу. С родаками норм отношения. Из за этого расходов почти нет, живу себе прекрасно. Не выгоняют, но уже сам стал чувствовать, что что-то не то и хочу жить сам.
>>678553 (OP) 1. 23 2. Рост средний, цвет глаз карий, бицухи нет, оцениваю себя на 7 говнарей из десяти. 3. Киев 4. 10к гривен в месяц 5. Есть подруга для совместного упарывания/пьянства/поебушек и просто весёлого времяпровождения. >>678572 >Где в Киеве тусуются ровные пацаны? На Поляне, ебать.
1. 27 2. 178, зеленый/серо-зеленый, 39,5, 10/10. 3. Столица, снимаю 4. $35/h. Пикрил мой доход примерно за месяц, если бы я работал фуллтайм; но я путешествую/отдыхаю/занимаюсь собственными проектами 5. Есть, и жесть еще желающие ею стать. Но мое сердце свободно. >>678562 Служил по мобилизации 2015-16. Problems? >>678568 >ебливые ли Просто скопирую часть своего поста из ачивмент-треда Меж двух огней Выебать двух тян в один день Жажда скорости Трахаться в междугороднем автобусе во время поездки Как на ладони Отлизать тян на улице Дым из ушей Накуриться и трахнуть тян при друге, находящемся в этой же комнате Жги резину, а не душу Порвать презерватив, не заметить и кончить внутрь тян. Покупать утром Постинор Счастливый билет Заняться незащищенным сексом при первой встрече и остаться чистым Мастер шпионажа Спалить любимую тян на измене, вскрыв ее переписки. Расстаться навсегда Тайлер Дерден Основать бойцовский клуб анонов в своем городе и провести несколько встреч Золотоискатель Найти на бордах и в других клоаках интернетов людей, которые превратились в хороших знакомых ИРЛ Любитель древностей Заняться сексом с тян, которая старше тебя на 8 лет; заняться сексом с тян, которая старше тебя на 9 лет Джентльмен Уходя в армию, подарить тян вибратор Окно в Европу Спиздить вместе с другом монитор в магазине компьютерных товаров Перекати-поле Проехать от границы страны до столицы автостопом Обгоняющий ветер Прыгнуть с парашютом Твой господин Получить анилингус от тян >>678621 >на в >>678647 Почитай биографии Наполеона, Бетховена, Ван Гога, Абеля — тысячи их. >>679232 Два чаю этому господину. >>678572 Могу показать. >>679711 Его профессия — повар. >>680219 В /soc >>680948 "Why nations fail", дело раскрыто. >>682502 >на пампе лiл >Но уже как неделю готовлюсь к интервью. Решил, что пора уже зарабатывать 2000$ / месяц. лiл ^ 100
>>678553 (OP) 1. Лвл 27 2. Рост 168, цвет глаз голубые, объем бицухи хз, на сколько себя оцениваете 5 из 10 (фоточки приветствуются) нет ибо деанон 3. Где живете Харьков 4. уровень дохода 1700 евро, пхп макака 5. Есть ли спутница Нет, я нецелованный лиственник
>>678553 (OP) Тебя жестоко наебали, укрокуны тупые нищенки. Даже Я 50кг дрыщ пользуюсь большим спросом. Хотя может это потому что укротни за 40 гривень сосать готовы, или из-за за в $2к баксов что в этой стране считается большим доходом, хз. 25лвл жидокун
>>678553 (OP) > 1. Лвл 28 > 2. Рост, цвет глаз, объем бицухи, на сколько себя оцениваете (фоточки приветствуются) 184, зеленые, хз даже как измерять, внешне 7/10 > 3. Где живете Европа настоящая > 4. уровень дохода 35$/h > 5. Есть ли спутница +
Украинские куны правда лучше. Просто приезжай и сама увидишь. По приезду в раху хочется просто охуевать и плакать от количества всратышей вокруг. В Украине куны гораздо приятнее внешне. Да и внутренне тоже, более веселые, общительные и открытые. Двачечмохи везде одинаковые, на них забей. мимо тян
Доброго дня, украч. На связи тян, 24 лвл. Недавно мне сказали, что украинские куны - и умны, и хороши собой, и заботливы. В общем, кладезь пиздатых качеств. Но я настроена скептически: как такое может быть в стране, где средняя зарплата -200 долларов? Расскажите о себе:
1. Лвл
2. Рост, цвет глаз, объем бицухи, на сколько себя оцениваете (фоточки приветствуются)
3. Где живете
4. уровень дохода
5. Есть ли спутница