>>76841562 Тысячу голландских спецназовцев уже отправляли, для охраны места крушения Боинга и изучающих. Никакие результаты их деятельности не известны. Думаю поотстреливали слегонца казаков-мародеров, а потом тишь да гладь. Тут тоже самое, отправляются сугубо для защиты. Никто, кроме мародеров-долбоебов нападать на них не будет (хотя любопытно упоминание об обслуживании беспилотников)
>>76841562 ну вот все и встало на свои места...гитлеровские фашисты и америкосы уже открыто объединились с жидобандеровцами и истребляют русских...Путин бездействует, молчит..Спаси Бог!
>>76843436 Так члены ОБСе тусуют в Донецке, а Донецк обстреливает хохлоармия. По-моему все очевидно. Да и судя по интервью ребят из ОБСЕ, хохлы их так заебали, что они чуть ли не в открытую поддерживают ополчение. Мне вот интересно, сколько украинцев умрут от нервного срыва, когда их армию будут пиздить европейцы.
>>76843658 Думаю, в первую очередь будут не хохлов-артиллеристов пиздить, а ополченцев, которые огневые точки возле миссии располагают. А там дальше от политики зависит. Нужен повод для введения полноценного миротворческого контингента - найдут. хз, думаю немногие. У Украины традиция пиздится со всеми, и, в итоге, все сливать. Ещё с 17 века. Поэтому и говне, что не к кому не примазались, а самостоятельной силой быть не выходит.
имхо будет этпичный вин тысячилетия, когда сепараторы возьмут немца в плен лол