В кукинге 3.5 человека, спрошу тут. Готовил филе курицы в фольге. Аноны, скажите, эта курица готова?
Готовил 40 минут на ~200 градусах.
Получается так, что нижняя часть, та что была ближе к противню - какая-то розоватая.
1ый пик, видите на курице слева четко видно, что левая часть белая, а правая(нижняя) розоватая. ну и на 2ом пике видна розоватость. На пиказ видна жидкость - мутно-желтая, тк использовал оливковое масло, не проверить по этой штуке.
>>185246632 Во первых потому что курицу обкололи всякой хуетой на фабрике и хуй в ней какие паразиты заведутся, во вторых потому что это не кровь а миоглобин и она готова, в третьих блять она 40 минут грелась при 200 градусах, при такой температуре ниче не выживает
>>185247065 > во вторых потому что это не кровь а миоглобин Пытаюсь нагуглить такие случаи, что розовая и готово, но не могу найти, ты меня тролируешь?
>>185246215 (OP) В кукинге с 10 лет попросил мамку на свою голову научить готовить Курица не готова. При 200 градусах в фольге запекать нужно час. А если это покупной бройлер, то перед готовкой нужно было варнуть 5-10 минут в солёной воде только не слишком солёной, а то мясо так и останется пересоленным.
>>185246215 (OP) ПО ФАКТУ курицу ты НЕДОГОТОВИЛ но ЖРАТЬ МОЖНО в общажные годытоже периодически в таком состоянии достовал, и хавал, 8 лет прошло, брат жив глистов нет. Если принципиально - дожаривай если впадлу так схомяс
>>185247607 >Видео сомтрел Земля тебе пухом. Видео он смотрел. Ну пиздец прям. Никогда не верь псевдо-кулинарам-долбоёбам с ютуба, если хочешь жить и не подхватить какой-нить эхинококк.
>>185247466 ну блядь розовая потому-что, волокна разваливаются крошка не стекает, все норм берешь протыкаешь курицу вилкой, надавливаешь, если вытекает прозрачный сок, бульон то все, мышца готова у меня так тоже бывало, и ниче из полочек только капчу двачую, но ты и так уже здесь. алсо готовить мясной овощ куру в фольге – какое-то извращение
>>185248112 Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет. Сейчас мне 29. Думаю, за 19 лет что-то да понял в этом деле. Но мне вообще по хую. Как кулинар, я бы эту "запечённую" курицу выбросил в мусорное ведно. Но как двачер, хочу, чтобы ОП её съел с пруфами.
>>185248013 так и представляю себе как ты перехуяриваешь все продукты в труху, вывариваешь весь смак из мяса а потом поливаешь это все разиком чтобы вкусно было @ а на бульоне суп сварим
>>185247443 >>В кукинге с 10 лет >>ВАРИТЬ КУРИЦУ перед тем как запекать Прям не тред а праздник троллей. Варят курицу только тогда когда нужно ее быстренько потом пожарить, чтобы в мясе уже заранее свернулся белок и ее при последующей жарке не высушить. А тебе любой бы повар сказал что ты долбаеб конкретный.
>>185247607 >Видео сомтрел, там при 200 25-30 минут говорят, а при 180 40, а я 200 40 и мало? Может у тебя плита дефективная и меньше градусов дает просто? За 40 минут можно и в пароварке приготовить где меньше 100 градусов выходит.
>>185248247 >Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет и что? это не значит ровным счетом ни хуя, в твоем случае важны пищевые привычки вложенные в тебя твоей мамкай. а у меня 5-й разряд пижжю 4-й лол и что? один хуй пьяный превращаю продукты в говно, а по утру выкидываю эту парашу.
>>185246215 (OP) У тебя курица розоватая не потому что при 200 градусах за 40 минут не запеклась, а потому что это курица с личной птицефермы дедушки Нургла, которую поставляют в пятерочку. Что тебя вообще побудило в фольге запекать куриную грудку? Если интересует, могу порекомендовать парочку рецептов с куриной грудкой, чтобы не жрать пресное водянистое говно.
>>185248499 вообще со всех этих дохуя фермерских ору. парное мясо блядь, едал я парное мясо в детстве, так вот парное оно полчаса после забоя. если ты еще против прививок отказываешься от рыбы, пашто гельминты и заморозка, вообще пушка будет, еще про здоровую диэту мне тут вещать будет лол
>>185248574 Я тебе уже написал, что к чему. Но вижу, говноедов полон тред. Ещё им хрючево явно мамки готовят. Но так-то это мой последний пост в треде. Не собираюсь никому ничего доказывать. Хочешь жрать говно - жри. Кроме того, я год проработал на Випаже. Видел своими глазами весь процесс от разделки кур и до упаковки. После тех кошмаров зарёкся жрать мясо из супермаркетов. Без рвотных позывов даже смотреть на полки с мясом в супермаркетах не могу. Удачи, анон. С твоим отношением к здоровью она тебе ещё пригодится.
>>185248726 >так вот парное оно полчаса после забоя. Только если мясо забивали в парной, в добавок ко всему перед забоем животное нужно уксусом отпаивать, тогда его можно запекать.
>>185249110 Да, его же отпаивали уксусом, он изнутри уже готов к запеканию, если ты мясо берешь не фермерское эко, то его нужно вываривать в уксусе, так как фабрики не заморачиваются с выпиванием.
>>185246215 (OP) >40 минут на ~200 градусах Вот и получается всякая парашня мутная непонятная, чтобы треды на нулевой создавать. Я ебашу три часа на 150 градусов, облизываю пальцы, тарелки, противень, небо и аллаха как вкусно.
>>185249863 Стекла не вся кровь до готовки. Поэтому когда ты засунул её в духовку она скопилась в нижней части. Можешь есть так, но впредь советую или подержать чуть подольше или подождать когда стечёт вся кровь и только потом кидать в духовку.
>>185249323 не слушай экоактивиста поехавшего маминого работа куробойни, причин мясу остаться розовым – овердохуя, кормили куру блядь говном каким-ли яйки тоже не просто так с ярко-желтыми желтками получаются, реакция на фольгу, температура недостаточная для разрушения миоглобина для разрушения недостаточная, для приготовления – норм, от времени воздействия зависит, алсо гугли пастеризацию если боишься, бля кусок свеклы под кожу предательски проник. все норм с твоей курицей, не позеленела же.
>>185250189 >>185250189 Ну я вот тоже так думаю, ладно бы серединка была розовая, а тут серединка отличная, а именно низ, который с фольгой-противнем соприкасался такой.
>>185246215 (OP) курица не готова, всё мясо должно быть белым, ты по хуёвому вкусу непрожёвываемой резины не можешь определить что розовый рядом с белым полное говно на вкус?
Готовил филе курицы в фольге.
Аноны, скажите, эта курица готова?
Готовил 40 минут на ~200 градусах.
Получается так, что нижняя часть, та что была ближе к противню - какая-то розоватая.
1ый пик, видите на курице слева четко видно, что левая часть белая, а правая(нижняя) розоватая.
ну и на 2ом пике видна розоватость.
На пиказ видна жидкость - мутно-желтая, тк использовал оливковое масло, не проверить по этой штуке.