РУССКИЙ САХАРНЫЙ НЕ-КОЛУМБАЙН В КЕРЧИ №97 АНОН, ВЗЛОМАВШИЙ ПОЧТУ ВЛАДА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ, ОТПИШИСЬ
Росляков Владислав Игоревич; Дата рождения: 02.05.2000; Тел. +79788263753; Email: [email protected]; Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014; Отец: +79788299587; Адрес регистрации совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки
С УТРА СОБИРАЕШЬСЯ ПОЙТИ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ РУЖЬЁМ, НА КОТОРОЕ ТЫ КОПИЛ 3 ГОДА, РАБОТАЯ КАЖДОЕ ЛЕТО, НА СТРЕЛЬБИЩЕ, ЧТОБ ВСЛАСТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ, ВЕДЬ НАКАНУНЕ ТЫ КУПИЛ 150 ПАТРОНОВ @ ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ЗАБЕГАТЬ ДОМОЙ, БЕРЁШЬ РУЖЬЁ С СОБОЙ В ШАРАГУ @ ТУТ НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ В СТОЛОВКЕ ВЗРЫВАЕТСЯ БОМБА @ В ШКОЛУ ВРЫВАЮТСЯ ЛЮДИ С АВТОМАТАМИ И НАЧИНАЮТ ПАЛИТЬ ВО ВСЁ ЖИВОЕ @ ДОСТАЁШЬ СВОЁ РУЖЬЁ И ДОБЛЕСТНО БРОСАЕШЬСЯ В БОЙ, ПЫТАЯСЬ СПАСТИ ДРУГИХ СТУДЕНТОВ @ ВЫНОСИШЬ ОДНОГО НАПАДАЮЩЕГО ЗА ДРУГИМ @ НО ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО ТЕСНЯТ @ В ИТОГЕ ЗАГОНЯЮТ В БИБЛИОТЕКУ, ГДЕ ТЫ ХРАБРО ГИБНЕШЬ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ В НЕРАВНОМ БОЮ, ЗАЩИЩАЯ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, С ОСОЗНАНИЕ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА @ ТЫ УСПЕЛ, ТЫ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ШАРАЖНИКАМ СПАСТИСЬ @ САМ ОДИН ЖМЁТ ТЕБЕ РУКУ И ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В СВОЮ ДРУЖИНУ @ ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ НАПАДАВШИЕ СПЕШНО РЕТИРУЮТСЯ, ЗАБИРАЯ С СОБОЙ ТРУПЫ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ @ СМИ ВАЛЯТ ВСЁ НА ТЕБЯ И ПРЕВРАЩАЮТ В БЕЗЖАЛОСТНОГО УБИЙЦУ @ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПРОКЛИНАЮТ ТЕБЯ
Рэпера Оксимирона назвали виновником массового убийства в Керчи
Общественная активистка Евгения Чудновец назвала рэпера Оксимирона причастным к бойне в Керчи.
По ее словам, трек артиста «Последний звонок» и клип на него спровоцировали керченского стрелка. Чудновец предложила удалить или переписать песню, потому что «в ней обрисовывается план для подростка, как пойти и совершить массовое убийство детей».
«Я буду просить уполномоченных по правам ребенка по всей России отказать Оксимирону в концертной деятельности, если он не пойдет навстречу моей просьбе», — добавила активистка.
>>185251607 хохлы набежали, опа опустили, он бомбанул и все поудалял фсб забрали оп-а, т.к. он был не он, хуйню нес, тебя забаню, ты иди на хуй итд,и по итогу все удалили
Бернская конвенция является основой системы международной охраны авторских прав и базируется на следующих основных принципах:
принцип национального режима, в соответствии, с которым любому произведению, созданному в стране- участнице конвенции, в каждой из этих стран должен обеспечиваться тот же уровень охраны, который обеспечивается собственным произведениям;
принцип автоматической защиты, согласно которому национальный режим охраны произведения не зависит от каких-либо формальностей, не требуется регистрация или депонирование.
Минимальный срок этих прав для большинства произведений устанавливается как вся жизнь автора и 50 лет с года его смерти.
О, перекатили. Кому охуительную сторис? Сегодняя проебал ящик пива на спор, а все потому что поспорил с одногруппником, что он не пройдет в нашу шарагу с килограммом гвоздей, пневматическим пистолетом металлический и страйкбольным АКСУ тоже металл, сделан копийно под оригинал в рюкзаке. У нас там типо контроль усилили и досматривают всех подряд, об этом писали в подслушино, типо бла-бла, приказ и относитесь с пониманием. На рамках он зазвенел, но всем похую, жирная вахтерша даже не посмотрела, а в теории мог быть второй расстрел.
В городе Бокситогорске Ленинградской области ученица старших классов нанесла ножевые ранения двум студентам местного техникума.
Инцидент произошел вечером 21 октября. Между двумя первокурсниками и 16-летней школьницей завязалась драка недалеко от магазина косметики на улице Вишнякова. Девушка использовала в ходе конфликта нож.
В результате инцидента оба молодых человека были госпитализированы с колото-резаными ранами. Позднее их отпустили на амбулаторное лечение. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего.
Скотина этот урод,такая погода,мост вам построили!что ты хочешь еще,тварь!надо вернуть переселение внутри страны,прожил 5 лет в Крыму, следующие 5 лет в Оймяконе
Думаю он сделал это из за "хорошей" жизни в путинской России, жил в однушке с мамкой, учился в шараге с профнепригодными преподами с синдромом вахтерши, перспектив ноль, ещё и компании своей не было, единственная отдушина поздно появившийся компудастер с пустым майнкрафтом, я думаю он убил больше потому что ему было хуже чем тем парням в колумбайне, его теракт это жест отчаяния среди океана глупости и безнадеги. Всякие теории о заговорах это отвлечение внимания, они назвали его "больным" лишь бы не рвать свой шаблон "благополучной России" думаю это лишь одно из ранних проявлений ненависти фрустрирующего мыслящего народа.
>>185252402 >Еще раз попробуй, говорю же. И отпишись потом, а то интересно, что за хуйня Пиздос блять. Только что заказал по новой. Сказали что уже всё мне объяснили и заказ выполнить не могут. Я хуею с этой хуйни.
Анончик, так есть ли точный ответ на вопрос, была ли у Влада тян вообще? Те кто общались с его одноклассниками/одногруппниками, вы у них спрашивали про это?
Он сжег все свое прошлое: фотки свои и с друзьями, дневники, литературу и другие материалы, связанные с тем, что он состоял в запрещенной и преследуемой в России, объявленной в 2017 году "экстремистской" религиозной организацией "Свидетели Иеговы", куда его привела мать и крестила его там еще в детстве. Поэтому он только среди "своих" в этой секте мог быть честным и не скрывать убеждений. В колледже этот факт он скрывал и чувствовал себя чужим. По этой причине появилась майка с надписью "Ненависть", которая привела его к страшному и идиотскому решению, как найти выход из сложившейся ситуации и привлечь внимание властей к несправедливому (по его мнению) запрету деятельности секты. Убийце на следующий год надо было идти в армию, что запрещено по канонам этой "пацифистской" секты. В России эта секта насчитывает 140.000 членов, во всем мире - 8 миллионов.
>>185251814 Такая хуйня везде. Я как то страйкбольный кольтец возил на ремонтпо грантии в соседний город. Когда заходил на вокзал рамки тоже пищали но ни кто не тормазнул. Всем похуй.
>>185252750 >ы, безопаснее места сейчас не най Вопрос не в безопасности, в психологическом плане, трудно учиться будет впечатлительным детям в тех стенах, а взорвать могут где угодно и когда угодно, нет защиты от этого
>>185252806 Поздравляю, ты на карандаше, сейчас тебя прошмонают вплоть до того на что ты дрочил 8 лет назад. Вы тупые звноить во время следствия? Вы автоматически становитесь подозреваемыми
>>185252778 Вообще я точно не знаю но авторские права вроде за один день не регаются. Скорее всего спецслужбы одсуетились. Ты просто представь если по этой хуйне хайп начнётся и вся школота будет в таких майках ходить. Кому то ведь может башню сорвать и этот кто то захочет повторить школьную охоту. А оно правительству нахуй не надо.
>>185252739 >>185252744 12) Собери народ, мужей и жен, и детей, и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали и учились, и чтобы боялись Господа, Бога вашего, и старались исполнять все слова закона сего. И сыны их, которые не знают сего, услышат и научатся бояться Господа, Бога вашего, во все дни, доколе вы будете жить на земле, в которую вы переходите за Иордан, чтоб овладеть ею.
>>185252793 >Он сжег все свое прошлое Знаем мы что он сжёг. Гигабайты прона с гомонигерами и трапами и тонны хентая и картинок с мальчиками в чулочках. Это основная версия но это не точно
>>185252262 >>185252592 >>185252778 >>185252969 Вот вы бестолочи. Находите плоттер, бархатная ткань для термоперевода стоит 500р за МЕТР. Утюг на максимальной мощности, и Вуаля, и у вас уникальная майка с котиками, или с чем захотите, да.
>>185253057 >чтобы боялись Господа у бога комплекс, что ему нелбходимо ощущать негативные эмоции страха по отношению к нему? Я думал бог это что-то высокое, а не животное, на инстинктах страха
Анонче поясни плз, ну или выскажи свое мнение, откуда в россии взялась такая хуйня что травимого еще и виноватым считают (тебя пиздят и чмырят потому что ты посмотрел косо все правильно делают человеком станешь) и детям вдалбливают полную хуйню что если доебывают "будь выше этого", "не обращай внимания сами отстанут", "потерпи им надоест" ?
>>185253081 >Давай дискорд ник свой Блядь я ______, если помнишь, я вам вчера снилс подсказал, я не регаюсь в дискорде, скинь ссылку [email protected] на темп мейл плиз
>>185251814 >>185252394 >>185252524 >>185252536 Очередной залетный опущ порет свою абстрактную еботню. Ты бы на улицу вышел, с людьми настоящими пообщался. У тебя сознание опаленное каким-то изысканным дерьмом. Такие как ты людей вешали, травили газом, сжигали. Все это было ради каких-то там идей. В итоге всех вас загоняли под шконку нормальные люди. Не ты первый, не ты последний. Перестань бороться с ветряными мельницами. Ты просто отрыжка своих выблядков-родителей, пора бы уже это признать. Тебя в детстве хотели продать за ящик водки, но вряд ли твое тельце было нужно барыге. Сливайся, прошу тебя. Не порти жизнь себе и другим.
>>185253180 Как вариант, да. Сейчас думаю, что тупанул, и надо было ЯРОСТЬ заказывать. Немного иное, но отссылка и на Влада, и на Кинга, и на фильм Ярость(2009) Может, анон, который эти сделал, сделает для меня ЯРОСТЬ?
>>185253352 Покупаешь ткань для термопереноса где найдешь. Переводишь надпись ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА в вектор, ищешь чуваков с плоттерами, сейчас они стОят по 5-6К и много где стоЯт. Платишь гроши, тебе режут твой шаблон на ткани с изнанки. Покупаешь майку в Твое или в Спецодежде, снимаешь с пленки лишнюю ткань, остается только надпись. Кладешь сверху тряпку на пленку, хуяришь утюгом на максималке. Снимаешь пленку, получаешь охуенный принт.
>>185251476 Ну че там норм постанову замутил? Можешь еще такие комменты написать, чтоб угля подбросить наивным дебилам? Весь тред посвящен протухшему трупу говна и залупы, которое неосилив трудностей подростковой жизни и решив, что ответить за свои поступки не в состоянии - застрелилось. Кто там его в кумиры записал?
>>185252739 Так его хотели выставить фанатиком с пгм или это действительно мотив?
Второзаконие, глава 31
1 И пошел Моисей, и говорил слова сии всем сынам Израиля, 2 и сказал им: теперь мне сто двадцать лет, я не могу уже выходить и входить, и Господь сказал мне: "ты не перейдешь Иордан сей"; 3 Господь Бог твой Сам пойдет пред тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими; Иисус пойдет пред тобою, как говорил Господь; 4 и поступит Господь с ними так же, как Он поступил с Сигоном и Огом, царями Аморрейскими, и с землею их, которых он истребил; 5 и предаст их Господь вам, и вы поступите с ними по всем заповедям, какие заповедал я вам; 6 будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою и не отступит от тебя и не оставит тебя. 7 И призвал Моисей Иисуса и пред очами всех Израильтян сказал ему: будь тверд и мужествен, ибо ты войдешь с народом сим в землю, которую Господь клялся отцам его дать ему, и ты разделишь ее на уделы ему; 8 Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся. 9 И написал Моисей закон сей, и отдал его священникам, сынам Левииным, носящим ковчег завета Господня, и всем старейшинам сынов Израилевых. 10 И завещал им Моисей и сказал: по прошествии семи лет, в год отпущения, в праздник кущей, 11 когда весь Израиль придет явиться пред лице Господа Бога твоего на место, которое изберет Господь, читай сей закон пред всем Израилем вслух его; 12 собери народ, мужей и жен, и детей, и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали и учились, и чтобы боялись Господа Бога вашего, и старались исполнять все слова закона сего; 13 и сыны их, которые не знают сего, услышат и научатся бояться Господа Бога вашего во все дни, доколе вы будете жить на земле, в которую вы переходите за Иордан, чтоб овладеть ею. 14 И сказал Господь Моисею: вот, дни твои приблизились к смерти; призови Иисуса и станьте у скинии собрания, и Я дам ему наставления. И пришел Моисей и Иисус, и стали у скинии собрания. 15 И явился Господь в скинии в столпе облачном, и стал столп облачный у входа скинии. 16 И сказал Господь Моисею: вот, ты почиешь с отцами твоими, и станет народ сей блудно ходить вслед чужих богов той земли, в которую он вступает, и оставит Меня, и нарушит завет Мой, который Я поставил с ним; 17 и возгорится гнев Мой на него в тот день, и Я оставлю их и сокрою лице Мое от них, и он истреблен будет, и постигнут его многие бедствия и скорби, и скажет он в тот день: "не потому ли постигли меня сии бедствия, что нет Бога моего среди меня?" 18 и Я сокрою лице Мое от него в тот день за все беззакония его, которые он сделает, обратившись к иным богам. 19 Итак напишите себе слова песни сей, и научи ей сынов Израилевых, и вложи ее в уста их, чтобы песнь сия была Мне свидетельством на сынов Израилевых; 20 ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют, и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой. 21 и когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их. Я знаю мысли их, которые они имеют ныне, прежде нежели Я ввел их в землю, о которой Я клялся. 22 И написал Моисей песнь сию в тот день и научил ей сынов Израилевых. 23 И заповедал Господь Иисусу, сыну Навину, и сказал ему: будь тверд и мужествен, ибо ты введешь сынов Израилевых в землю, о которой Я клялся им, и Я буду с тобою. 24 Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца, 25 тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав: 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя; 27 ибо я знаю упорство твое и жестоковыйность твою: вот и теперь, когда я живу с вами ныне, вы упорны пред Господом; не тем ли более по смерти моей? 28 соберите ко мне всех старейшин колен ваших и надзирателей ваших, и я скажу вслух их слова сии и призову во свидетельство на них небо и землю; 29 ибо я знаю, что по смерти моей вы развратитесь и уклонитесь от пути, который я завещал вам, и в последствие времени постигнут вас бедствия за то, что вы будете делать зло пред очами Господа, раздражая Его делами рук своих. 30 И изрек Моисей вслух всего собрания Израильтян слова песни сей до конца
>>185252898 Ох уж эти теоретики заговоров. Во-первых, допустим, это спектакль. И нахуя надо было делать? Во-вторых, каким сука надо быть долбаебом, чтобы афишировать, что ХЫЫ ЭТ СПИКТАКЛЬ БЫЛ)))), если ты в нем протагонист? И явно блять его бы просто так нахуй не пустили гулять свободно, а держали бы месяц-другой подальше от сторонних глаз и следили за тем, чтобы кому что не спизданул. Ну и офк полная смена имиджа, смена прочески, стиля одежды, вот эта вся хуйня.
>>185253116 Точно нет. Даже на видео четкие кровоподтеки изо рта. При этой схеме их бы или не было, или они были бы минимальны. Да и где это видано в кость/глаз себе стрелять.
>>185254008 Ну а смысл эти ебала забирать был? Это даже не те ерохи, которые ему по губам водили, а рандомные омежки. Герой кверху дырой, как говорится.
>>185251379 (OP) Посоны, кому не в паду попробуйте на ВсеМайки заказать такую майку и запишите что вам скажет менеджер. На этой хуйне кто то пытается нажиться и легион должен узнать правду. пе се. Со своего говнотелефона я ничего записать не могу и пытался 2 раза сделать заказ и оба раза был послан. Это мистика какая то.
АНОНЧИКИ, СОВЕРШИЛОСЬ, СТАЛ ИЗВЕСТЕН ГЛАВНЫЙ МОТИВ ВЛАДИКА С ПОМОЩЬЮ ЕГО МАМУЛЬКИ И ОДНОКУРСНИКА
Мать Рослякова назвала директора колледжа целью его нападения
Мать виновника трагедии, которая произошла 17 октября в учебном заведении города Керчи, заявила, что ее сын в первую очередь хотел убить директора колледжа Ольгу Гребенникову. Руководитель учреждения после всего произошедшего отметила, что в день трагедии должна была умереть первой.
Как оказалось, не только Росляков, но и остальные учащиеся испытывали к руководителю колледжа неприязнь. Очевидцы керченской трагедии сообщили, что вооруженный Росляков сначала пошел в кабинет Гребенниковой, а затем, не застав директора на месте, открыл огонь по окружающим. Оказалось, что директор вышла из здания всего за пару минут до трагедии.
После Рязани у нас все террористы умирают исключительно с паспортами в руках. И через 15 минут о них всё известно. Так же и с Керчью. Через полдня после теракта о стрелке рассказали всё что можно. А потом, когда люди начали задавать вопросы-начали появляться ДОЗИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ. Когда пошёл вопрос о деньгах- появилась бабушка, у которой стрелок деньги украл. Когда стали говорить, что стрелка учили, у бабушки появился не только внук, что бы украсть деньги, но и друзья в форме. Когда сказали, что он слишком хороший стрелок- оказалось, что он тренировался долго- долго и является чуть ли не суперстрелком. территория вокруг дома- это полигон. Когда спросили, где и как он всё хранил, отопался в лесу сейф. А что бы его не жалели, его объявили маньяком, который кошек душил- душил. Вот так людей и грузят. Посмотним, чем дальше обрадуют. Хотя вернее всего, не сегодня-завтра все всё забудут.
>>185254732 Пиздец блять. Может на мою жопу тоже у кого то есть авторские права а я и не знаю. Захочу автра дупло размять а мне скаут что мол нихуя нельзя, хуё моё авторские права. Чё теперь делать?
Проголосует народ за путина, наберёт аж 8 процентов. Ну, припишут ноль после восьмёрки. Ну и что? Ошибся монтажник, работа у него такая, что с него взять? Зато. как путина народ любит, как любит...
>>185254698 Какой резон? Это же палево. Запугали свидетелей? Пфф, там есть уже такие кому нечего терять, как тот куколд, который выпрыгнул из окна. Гарантий никаких для столь сложной операции.
14734 АНОНЧИКИ, СОВЕРШИЛОСЬ, СТАЛ ИЗВЕСТЕН ГЛАВНЫЙ МОТИВ ВЛАДИКА С ПОМОЩЬЮ ЕГО МАМУЛЬКИ И ОДНОКУРСНИКА
Мать Рослякова назвала директора колледжа целью его нападения
Мать виновника трагедии, которая произошла 17 октября в учебном заведении города Керчи, заявила, что ее сын в первую очередь хотел убить директора колледжа Ольгу Гребенникову. Руководитель учреждения после всего произошедшего отметила, что в день трагедии должна была умереть первой.
Как оказалось, не только Росляков, но и остальные учащиеся испытывали к руководителю колледжа неприязнь. Очевидцы керченской трагедии сообщили, что вооруженный Росляков сначала пошел в кабинет Гребенниковой, а затем, не застав директора на месте, открыл огонь по окружающим. Оказалось, что директор вышла из здания всего за пару минут до трагедии.
То есть, Вы хотите сказать, что в стране бардак? То есть в стране хаос, сопоставимый с периодом после Октябрьской революции? То есть президент и его сторонники абсолютно не управляют ситуацией?
>>185254977 Я после толпы очередных конспиролого-даунов, поклялся, что буду всегда за Путина ходить голосовать и за Единую Россию. Просто назло конспирологиечскому биомусору.
Пиздец... в этом году пятнадцатилетний я, мечтал о том чтобы моя пекарня потянула Windows 2000, но с другой стороны вполне был доволен Windows 98 SE, а еще на второй пекарне у меня стояла Windows Me, которая на удивление неплохо работала, как потом выяснилось, из за того что дистрибутив был скопирован с оригинала...
>>185255206 >буду всегда за Путина ходить голосовать и за Единую Россию Такое чувство как будто ты что то решаешь. Я вот за Путина голосовал что бы двач потралить и даже фотки с бюллетенью выкладывал.
>>185255075 Что-то не удивлен. Когда ее(деректрису) увидел на видео, сразу появились вопросы, почему он ее не ебнул. К сожалению этой крысы там не было
>>185255308 можно просто на шрифте поменять (палку на н или и) и все, какие авторские права. Шрифт не покупали, так что смело можете слать куда подальше
>>185255206 Твой голос не учитывается, можешь не ходить никуда, овощ гнилой. Ты умрешь в забвении как предатель родины и подзаборная псина. Ты ни чем не лучше алкогольного и прочего неликвидного скама. Можешь дальше подлизывать пятки этим сукам. Ненавижу.
>>185255408 Так шрифт то у продавана в вк другой, не тот, что использовал анон, которого пидорнули, сказав, что права. Так что, скорее всего, это не он.
>>185255459 Ты так охуенно всё расписал как будто ты чем то лучше меня. По факту для власти мы с тобой просто две кучки говна которые никчёмны и бесперспективны в равной степени.
>>185255459 >предатель родины и подзаборная псина Скорее под это определение опдходят чмошники, которые лживо перевирают трагедии своего народа, кукарекая про какие-то спектакли, актёров, пытаясь пыль в глаза пустить народу скрыв их взор от реальных причин происшествий, кукарекая всякую ахинею в виде теорий заговоров. Ты чмо конспирологические врагом народа являешься в первую очередь.
>>185255075 Теперь человека называют двуличным, если он с близкими ведёт себя расковано, а с левыми людьми нет? Кстати, друг Влада писал, что он не пил.
>>185255565 Значит надо сделать всё возможное что бы они узнали. Эти узкоглазые ублюдки умеют рисовать качественный арт. Такой не в падлу и на рабочий стол певесить.
>>185255506 скорее всего не одны мы двачеры решили заказать футболку с таким принтом, вот и отмазываются. Я заказывала там футболку с лого NERV, и что-то про права они не кудахтали
Забавно, кстати, что только благодаря этому случаю очень многие узнали, что у нас не только можно купить оружие, но ещё и достаточно просто это сделать. Но вот то, что многие конспиролухи и шизики про это узнали - это нихуя не забавно.
>>185255741 Ты уже был в мире майнкрафта? Нет! Тогда не выебывайся. Ты в него и не попадешь! Будешь с бабками и дедами в раю/аду яблоки жрать, а Владик постройки строит, вот сейчас небось свое ПТУ возводит.
>>185255746 Я точно не знаю. Но мне кажется что хайп по этой теме уже прошёл как это уе было с Шурыгиной или азука мэном. Через неделю уе ни кто нахуй и не вспомнит. Опять будут обсуждать очередную шлюху или самовыпил какой нить няши стесняши на которую всем ыло похуй но как умерла так сразу всем понадобилась. Классика.
Эрик подошел ближе к Дилану, крепко обхватывая его плечи. Дилан поднял голову, чтобы встретиться взглядом с теплыми светло-карими глазами. Его руки охватили щеки Эрика, жадно притягивая его к себе в том, что могло быть их последним поцелуем.
Эрик ответил на поцелуй с той же силой. Его глаза были плотно закрыты в невероятном ощущении себя цельным, снова. Ни один из них не хотел отстраняться, они оба хотели оставаться в этом поцелуе так долго, как только смогут.
Дилан отодвинулся первым и посмотрел вниз на него. Его рот приоткрылся, он хотел что-то сказать, но, казалось, не нашел правильных слов. Да и как он мог сказать “прощай” человеку, которого любит, правильно?
“Я люблю тебя, Реб”.
“Я тоже люблю тебя, Водка. Всегда и во веки веков”.
Эрик втянул прерывистый вдох, отходя от Дилана. Он поднял свой обрез, но прежде, чем успел что-то сделать, произнес: “Закрой глаза, ангел мой”.
>>185255993 бля, а у меня деньги на карте были, такая думаю, да подожду. Ничего страшного. А теперь блять енто. Обида такая. Только я хотела черное хуи с красным шрифтом
>>185251476 Думаю ты путаешь причину и следствие. Омеган пострелял потенциальных высокоранговых конкурентов. Проявил максимум мускульности. Получил от шлюх повышение порангу посмертно.
>>185255938 Было бы оуенно есл бы кто то запилил икону с изображением Владика в этой майке с дробовиком. Примерно такую как икона с битардом. Ну вы понили.
>>185254431 > Это даже не те ерохи, которые ему по губам водили, а рандомные омежки Двачую, загубил таких же омежек и мимопроходилов как он сам, а травители оказались живы-здоровы.
Видимо, омега на то и омега, что даже пойдя на убийство, боится убить ерохина и огребают левые чуваки. Причем так во всех громких массакрах было: колумбайнские питухи не грохнули главальфача, который их травил, зато завалили пару инвалидов, Виноградов завалили почти весь свой отдел, кроме еотины, которая его чморила перед коллективом. Также и этот красавчик.
Так что на месте омежек я бы не стал делать кумира для себя среди этих днищ. Это просто ебанутые омежки, не более того. Учиться, саморазвиваться и слушать радио Радонеж гораздо лучший вариант, чем это. По крайней мере не скажут: «И жил грешно, и помер смешно».
>>185255926 Лол, а что если запилить про Влада-попаданца? После смерти он оказывается в Колумбине за два часа до стрельбы. При себе у него его верный дробовик и сотня патронов. Остановит ли он Эрика и Дилана или же примкнёт к ним? Удастся ли ему изменить ход событий?
Он очертил языком несколько кругов вокруг его затвердевшего соска, играя с ним, а затем медленно начал его посасывать.
Дилан застонал, прикрыв свой рот ладонью. Это было больно, но так невероятно хорошо. Он медленно отодвинул руку ото рта, позволяя сбивчивому дыханию вырываться наружу, пока Эрик продолжал творить магию своим языком.
Он продолжал повторять “блять”, задыхаясь, а затем не сдержал вскрика. Его выкрики и стоны становились лишь громче, возможно, даже от осознания того, что соседи Эрика могут его услышать.
“Ммммм...Я обожаю твой ротик...О, Боже!”.
Эрик, довольно хмыкнув, отстранился, он был приятно удивлен грязными разговорчиками Дилана. Он ухмыльнулся, когда услышал, как Дилан заныл сразу после того, как он прекратил свои дразнящие ласки. Он снова приложил палец к губам Дилана и покачал головой.
“Т-с-с! Никакого нытья, иначе не получишь того, что хочешь”, - низко прорычал он ему в ухо. Один из его пальцев уже забрался под резинку его белья. Он медленно потянул их вниз, обнажая внушительную эрекцию. Эрик прикусил свою губу, заглушая стон от одного взгляда на нее.
>>185256128 >в аналеах двача Проблема в том что в этих аналах двача мало кто ковыряется и потому ю былом величии борды ньюфаги не помнят а олдфаги не знают.
>>185255926 Ммм а все фики, где они шипперят их с собой изобилуют предупреждениями типа изнасилования, секс с использованием посторонних предметов, смерть персонажа... Класека
Как же меня веселят тупые ебанашки которые говорят мол:"куда катится мир?!" "Раньше такой хуйни не было!" "Винават компуктер и планшет". Такое было всегда,есть,и всегда будет.
АНОН, ВЗЛОМАВШИЙ ПОЧТУ ВЛАДА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ, ОТПИШИСЬ
Росляков Владислав Игоревич; Дата рождения: 02.05.2000; Тел. +79788263753; Email: [email protected]; Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014; Отец: +79788299587; Адрес регистрации совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки
Перезалив эфира "Вестей Крым" с демонстрацией записей видеонаблюдения:
Просмотр в 1080p онлайн: https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ
MP4 720p: https://en.webshare.cz/file/30g4H76sm7/
MP4 360p: https://en.webshare.cz/file/3oRpG3bs2c/
WebM 360p: https://en.webshare.cz/file/5bj1tb3ut5/
Что известно:
Приказ о зачислении
http://kerchpoliteh.ru/news/prikaz_o_zachislenii/2015-08-21-212
Их группа:
https://vk.com/elektriki_15
Одногруппники
https://vk.com/id377547011
https://vk.com/id134986965
https://vk.com/id435522280
https://vk.com/id448289613
https://vk.com/kostua1287975
https://vk.com/id304419373
https://vk.com/id158473494
https://vk.com/inovoselov98
https://vk.com/id267523636
Что необходимо:
Номер телефона Влада/его матери/отца на которые вероятно зарегестрированны страницы Влада ВКонтакте с последующим брутом
Зачем это надо:
Нам нужна подлинная информация, а не вбросы журнашлюх и блохеров
95 - http://arhivach.tk/thread/397148/ 96 - https://arhivach.tk/thread/397187/