В коммунальной квартире на проспекте Ленина 32-летний Юрий Торцев убил из охотничьего ружья двоих соседей. 27-летний Александр Лапин и 23-летний Денис Данилов распивали спиртные напитки и шумели, пока Торцев, его сожительница и ее ребенок пытались уснуть в соседней комнате.
Сначала мужчина сделал молодым людям несколько предупреждений, но это не помогло. Тогда он взял охотничье ружье и произвел два выстрела. Один из молодых людей скончался от пулевого ранения в живот прямо в квартире, второй умер уже в больнице, куда его доставили на скорой, которую вызвали другие жители коммуналки.
По звонку от соседей на место происшествия прибыли и сотрудники полиции, которые незамедлительно задержали стрелявшего. В данный момент в отношении Юрия Торцева возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».
— Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — подтвердили LifeNews в правоохранительных органах. Суд в ближайшее время вынесет решение об аресте подозреваемого, сообщили в пресс-службе управления СК России по Архангельской области и НАО.
Быдло в паше: /diso4ka29 - стенка открыта для вашей скорби /id211951935 - стенка закрыта.
>>76845451 Мужик всё правильно сделал. Такое быдло не переубедить, они только сильнее буянить начнут. Опять же, ментов вызовешь, они пока приедут, ну сделают предупреждение, и всё.
Респект таким парням. Алсо, считаю, его надо оправдать, очистил город от биомусора, тем более жена с дочкой. Я сам часто не могу заснуть с открытым окном, потому что на улице интервалом в двадцать минут шляются какие-то алкаши (всегда разные), кричат, визжат, матерятся. Ну что с такими делать?
Вообще, проблема алкашей, гопников и быдла пущена на самотек современной властью. С одной стороны, им не до этого, с другой - они им классово близки. Тот же Путин признавался, что все университетские годы бухал по падикам. В советское время с этими унтерменшами хоть как-то боролись (вспомним винрарный фильм "Афоня" или "Большая перемена"), но сейчас про этих делинквентов забыли, и они расплодились как тараканы. А управы на них нет. Собственно, все пьяные ДТП, 90% убийств, 99% разводов, абортов, изнасилований, грабежей и брошенных детей составляют подобного рода экземпляры.
И что с ними делать? Кастрировать? Было бы здорово. Хочешь бесплатно десять бутылок водки? Пройди процедуру кастрации, все цивильно, с анестезией, врачами, чик и готово. Шумишь после 11 вечера? Штраф 10 000 рублей. Второй раз шумишь? Штраф 50 000 рублей. Третий раз? Будьте добры на месяц в тюрьму. В четвертый раз - на пять лет в "Черный дельфин". Только так нужно бороться с быдлом.
>>76845915 >Респект таким парням А по факту здесь забитый шизик стреляет людей, потому что не способен соображать последствий своих действий. Ну а хуле. Коммуналка, жена с личинкой, никаких перспектив, но есть пушка. А тут пацаны решили выпить и пошуметь - нужно же было осознавать, что шум - это не тривиальная ситуация в коммуналке, это как людей есть на глазах у человека - сложно предугадать реакцию последнего, значит стоило тщательнее контролировать свой шум. А он там всё правильно сделал - никто не имеет прав перевозбуждать предполагаемого невротика, у которого личинка, а своего жилья нет. Что за школьники, б-же. Рядовой пример даунов, регулирующих своё мировоззрение исключительно личными ерундовыми потребностями.
>>76845451 >/id211951935 >Место работы:где подвернет там и отрабою.эти работадатели вобще в разных местах ходят Убийце премию выдать надо за утилизацию биомусора.
>>76845678 >Агрессивное быдло убило другое быдло. Я бы не сказал что тот кто убил быдло, вроде нашел его вк (/id33122215) нет не фоток, не записей, нихуя.
>>76845451 ружжо это канешн крайние меры борьбы с пьяными баранами, что толкнуло его приметить огнестрел? возможно что когда он делал замечания, то был послан нахуй в грубой форме или даже опиздюлен? тащемта если ночь, пьяное говно орет и веселится, а там жена, дите малое, утром на работку, пьяное говно само виновато, мужик защищал свои права , хотя и не совсем лучшим способом
>>76846232 Представил, как автору этого поста когда он повзрослеет и если внезапно будет жить без мамки звонит участковый и говорит, что де на вас тут три жалобы поступило, милости прошу к нашему шалашу. Можете обжаловать в установленном порядке по адресу улицапушкина дом купца колотушкина.
>>76846232 >90% убийств, 99% разводов, абортов, изнасилований, грабежей и брошенных детей >подобного рода экземпляры 90% подобного рода среди всего населения.
Какой же годный тред. Минус два быдлана в рашке. Пойду курну за уберменша со стволом. Жаль, конечно, что он отсидит. Хотя, с другой стороны, могут оформить как невмененку, убийство в состоянии аффекта, и все, прощай небо в клетку. Добра ему.
>>76845451 И что? Тот факт, что батя завалил двух мужиков и поедет на Колыму помог жене с ребенком заснуть? Почему, надо было стрелять в людей?
Пришел бы и пальнул им в патифон (или что у них там шумело) - вот это было бы заебись! Во-первых, нереально круто: дым, патифон в щепки, быдланы думают, что сейчас им мозги вышибут, а мужик, выдержав паузу, говорит: "Не шумите после 23:00, парни" - и уходит в рассвет. Мужика уважают все, максимум отбирают ружье.
А то режима всего два - либо ТЕРПЕТЬ, либо ебошить все вокруг. А на что-то хитрое, промежуточное, комплексное, мозгов/яиц не хватает.
>>76846232 Проигрываю с такой илитки. Сколько раз в истории они призывали к массовым расстрелам, а потом с удивлением узнавали, что они первые в очереди. Воистину необучаемые.
>>76847290 ты видимо, не в той россии живешь. У него бы отобрали ствол и засунули в жопу. Это более вероятно. А так порешал по-простому, как надо. Респект чуваку.
>>76847290 Иногда без всяких патифонов шумят погромче, чем с ними. А уж если это межкомнатная стена, а не межквартирная, то там достаточно базарить в полный голос чтобы было хорошо слышно.
Его ошибка началась тогда, когда он решил завести семью с детьми А) В рашке, где контингент типа Дениски составляет 90% населения Б) В коммуналке в компании с дениской. Я вообще не могу себе представить, каким говном нужно быть, чтобы в XXI веке жить в коммуналке, да еще с таким махровым быдлом.
>>76847290 >Пришел бы и пальнул им в патифон (или что у них там шумело) - вот это было бы заебись! Во-первых, нереально круто: дым, патифон в щепки, быдланы думают, что сейчас им мозги вышибут,
Ты американских фильмов насмотрелся что ли? Русскому быдлу и море по колено, после того как он выстрелил бы в их патифон, они бы с кулаками набросились бы на него (ну или попытались бы) Подобное уже было, когда, не помню в каком городе, два быдлана с кулаками на ментов набросились, они стрельнули предупредительный в верх, но быдло только начало орать типо: "давай стреляй", лол. В итоге выстрелили, да. Кстати если у кого есть это видео скиньте плиз.
я вот не давно на работку опоздал, потому что не спал всю ночь из за соседей долбоебов, где пришел домой пьяный щенок и распускал сопли со своей мамашей, а я всю ночь слушал этот ебаный цирк, вместо нормального сна, алсо убил был нахуй их всех, да душка не хватает
>>76845451 >пока Торцев, его сожительница и ее ребенок пытались уснуть в соседней комнате. Ну теперь на пораше ночью +-5 часов спать будет ибо днем запрещено даже ложится на кровать, только сидеть можно и не облокачиваться не на что, за этим охотно следят вертухаи. А вообще я оxyeваю, за любую xyиту у быдло такая то агрессия возникает, просто пиздец, варвары ебучие. Понятное дело что громкое быдло достойно наказания, но стрелять, ох щи, хотя плевать, одно быдло истребило другое и отправиться на порашу, годно в общем. А так то нужно трактор заводить уже.
>>76847436 Потому-что эти самые тянки точно такое же быдло. Если ты сдерживаешь в узде своих ментальных тараканов, всячески развиваешься, то проблем никаких не будет с бабами. А вообще советую не заморачиваться и заниматься своими делами.
Смотрю я на эти рожи и понимаю, что Гиммлер был прав насчет унтерменшей. Ну белые ниггеры же натурально. Лучше бы Германия захватила эту территорию, они бы распорядились ей с умом, не то что эти пьяные русские унтеры с IQ гориллы.
>>76847887 Лично я не хотел бы. У них там все слишком строго, потому что менталитет другой совсем. Стреляют по машинам с детьми, пиздят и заламывают за мелкие правонарушения, чуть что там шокерами хуярили, сейчасих там даже запретили.
С другой стороны конечно случаи когда нашему полицейскому быдлан череп проламывает тоже не хорошо.
>>76848130 Зато оставшиеся смогут спать спокойно. А вообще не вымрет. Просто люди начнут вести себя уважительнее к друг другу, зная, что могут словить пулю.
Короткостволом они начнут хуячить по прохожим, в том числе по тебе со мной. Я вообще за легализацию короткоствола с целью сокращения поголовья подобного рода существ, но пусть их загонят в изолированные зоны, наподобие бантустанов в Южной Африке. Где-нибудь в Сибири.
>>76845451 http://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM По утрам гремят посудой, Собирается братва, Тётя Маша варит кашу, Ждёт Гюльнару бастурма. Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык, Юра Торцев из ружья стреяет И дает жене на клык!
Это коммунальная, Коммунальная квартира. Это коммунальная, Коммунальная страна.
>>76845721 Типичный битард с личинкой, который завалил двух гопарей и теперь поедет на кичу, а его жена начнёт сосать хуйцы, что бы прокормить личинку, пока та сама не дорастёт до сосания хуйцов. Когда вы начинаете кукарекать в тредах что бокс, рукопашка итд. для быдла вспомните этот тред. не был бы этот битард типичным лентяем и сыклом, он размотал бы этих быдланов на кухне и выкинул бы на мороз
>>76848165 Потому, что там у этого же самого быдла есть оружие. Так что все честно. А у нас - угостил тебя мент шампанским, а ты его с его же поганой семьей даже пристрелить не можешь, только в спортлото писать.
>>76848165 >С другой стороны конечно случаи когда нашему полицейскому быдлан череп проламывает тоже не хорошо. Чёт не особо о таких случаях слышал. Уж раструбили бы только так. Как можно пуку поднять на хранителя покоя православного народа?
>>76849202 дело не в том пить или не пить , а в том КАК пить, и как себя вести потом, я вот могу напится иногда в говно, но я не мешаю никому, и проблем от пьяного меня не у кого не бывает
>>76848764 Да собстно ничего, просто когда быдло пьяное, то хорошо падает с хука в челюсть. Да хули там пьянь пиздить? Зашёл на кухню, культурно попросил, был послан нахуй, зашёл в комнату, намотал бинты на руки, вставил капу, зашёл на кухню и без разговоров на короткой дистанции их хуяришь, когда человек пьяный ему удобней на средней и длинной дистанции руками отмахиваться, а на короткой он нихуя не понимает откуда прилетает. И ещё, из алкашей хуёвые бойцы, ну да, может знают пару нокаутирующих ударов, но не реакции ни скорости, нихуя. К тому же, сами говорите из треда в тред, что быдло ничего кроме силы не понимает и не уважает. По ихнему трезваку, всегда можно добазариться, мол так и так. Один хуй лучше зоны.
>>76848412 Сука, я начинаю верить в мистику. На стене у учителя, которого убил школьник прошлой осенью, была картинка типа "Какой калибр тебе подходит? Заходи и узнай!", на странице у одной шлюхи, которая сбила школьника тоже весело нечто подобно, только уже тест на вождение. И это только то, что я вспомнил навскидку, таких примеров было просто дохуя за всё моё время здесь. Вкудахт предсказывает судьбу.
>>76849473 >>76849473 Тебе же говорят, не в лоб хуярить, а в их слюнявую, орущую челюсть, к тому, же по синьке они её не сжимают, как в нормальной драке. При хорошем ударе челюсть смещается или вылетает и мозг настолько сильно охуевает от болевого шока, что просто выключает свет.
Особенно, если подкопить на ипотеку, надо ж где-то ещё и жить..
Но стрелять можно было и не по людям, или хотя бы нелетально. по ногам, например, если бы они сагрились, а не зассали, после предупредительного, если бы он его сделал.
>>76850007 Да не. Просто у него на компе много стрелялок, в которые он переиграл. Это они виноваты в том, что он стал по людям палить. Теперь их надо запретить.
>>76849473 Посмотри на ютубе, как чуваки валятся с одного, вроде бы не сильного даже удара в челюсть. На боксе или рукопашке в первую очередь учат в стойке стоять и не опускать руки, что бы челюсть всегда была прикрыта, потому, что самое слабое место. тот же джеб(ну типо левой из стойки), ты когда бьёшь, с одной стороны челюсть правой рукой прикрываешь, а с другой плечом, что бы с правой от соперника не прилетел .
>>76846799 >мужик защищал свои права , хотя и не совсем лучшим способом Ну вот и поедет на парашу. По-хорошему, его самого нужно казнать, не было ни одной причины лишать тут кого-то жизни.
Блядь, у него какое-то ваншотное ружьё было. Почему, ссука, чтобы убить человека, надо не в какое-нибудь сердце или в мозг попасть, а тупо в живот - и всё, был поцан, и нет поцананадо покупать бронежилет
>>76849898 >русской тян, которую во Вьетнаме собираются казнить за наркоторговлю Эта мерзкорожая хуеглотательница хуев нигров едет домой, или уже дома, в своем чуречном ростове
>>76850491 Он дробью стрелял? Просто я не знаю, в оппосте написано про охотничье ружьё и пулевое ранение, и то, что всего по выстрелу на каждого сделал.
>>76850631 >Алина Шилова С днем рождения мой так и не состоявшийся муж, помню как мы с тобой мечтали.Мне уже тебя сильно не хватает.Очень сильно тебя люблю.Пусть земля тебе будет пухом!
>>76850753 Отнюдь. Культурный и воспитанный. Просто держу себя в хорошей форме, что бы не пришлось стрелять по алкобыдлу с бердянки. Ну и что бы тяночки не боялись со мной гулять по вечерам.
>>76850680 Была бы винтовка - выжил бы хотя бы один. Дробью - почти гарантированная смерть, тем более в живот, грудь или голову. Да, почти у всех охотничьи ружья - дробовики.
>>76846232 > В четвертый раз - на пять лет в "Черный дельфин Лол. За нарушение административного порядка на пять лет строгача. Лол. Да даже красные с их расстрелами и лагерями были гуманней тебя, больной ублюдок.
>>76845884 А почему это быдло сразу ментами прикрывается? НИ ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ Надо в паспорте графу специальную для быдла сделать и писать туда, раз уж ты такой РОВНЫЙ ПАЦАН: "Принципиально отказываюсь от помощи полиции в случае посягательства на моё имущество, здоровье и мою жизнь, а также моих родственников". А то какие-то вскукареки от них одни.
>>76849396 >риться, мол так Самый лучший и гуманный вариант борьбы с быдлом - не быть нищебродом и не жить в малосемейках. Опционально лучше вообще иметь свой дом с высоким забором.
>>76850904 >За нарушение административного порядка на пять лет строгача. Шумел ночью = не давал спать = подрывал чужое здоровье + подрывал экономику (если потерпевшему завтра на работу). Налицо покушение на жизнь и здоровье + кража времени.
>>76850191 >Твои действия? резко хлопну в ладоши, разведу руки в стороны чуть-чуть согнув ноги в коленях и немного ссутулившись громко скажу ОППА!!! ЕБАТЬ!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!! СКОКА ЛЕТ - СКОКА ЗИМ!? ЧЁ, КАК ДЕЛА? КАК САМА?
>>76851831 Но ты сейчас тоже подрываешь моё здоровье. У меня иквлфобия, не могу видеть много знаков "=" ааа, сукааа!! Думаю, ты не достоин жить в нормальном обществе. Я слишком важный человек, чтобы страдать из-за тебя.
>>76845451 Как все было на самом деле -Прекратите орать! Кто здесь главный? -Лапин, сэр. Это моя хата. -Товарищ Лапин, прикажите своим людям вырубить музыку и покинуть комнату. Только без глупостей. Никто здесь не должен умереть. Нам это не надо -Юрий, послушай. Я знаю, почему ты здесь, и клянусь путинкой, я с тобой согласен. Но, как и ты, я хочу накатить. Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
>>76851954 Грин хилл. На 10 унций тесноваты что-ли, а так нормально, не дорогие и в расход не жалко. Если из ДС, то сгоняй в рэй-спорт, там, говорят ничего перчатки
>>76852178 >>76852178 >-Прекратите орать! Кто здесь главный? >-Пааашёл нахюй, иди к сваей шмаре бля. >-Товарищ Лапин, прикажите своим людям вырубить музыку и покинуть комнату. Только без глупостей. Никто здесь не должен умереть. Нам это не надо >-По ебалу хочешь?
>>76850191 Поправляю олимпийку, смахиваю носком туфки кусочек говна с задней части штанины тренировочный штанов с рынка, говорю: "Привет, пацаны, что нового?" и отправляюсь в рюмочную.
А у меня батя в такую же ситуацию попадал, а я маленьким орал очень громко, пока кислород не кончиться. Вот и время уже спать, а у нас соседи с нижнего этажа шумят, а я кричу и бегаю. Вообщем, пошел он поговорить с этими шумными, у них там уже все пьяные и не адекватные. Молчать не хотят, хотят шуметь. Батя вышел на улицу, хуярнул им камнем в окно. Окну пиздец, на улице Сыктывкар 91-го. Короче, замолчали соседи и больше не шумели.
>>76851954 >фирма по производству перчаток? У меня были викинг- более менее. Булат- говно дикое. Эверластики ближе к топу годны, сеточка на ладошке чтоб не заванивались, манжета широкая в полный оборот, кожа тонкая, и качественная заебок. Из дешовых похуй вобще, главное чтоб кулак сжимался норм, и наполнитель так был размещён чтоб при контакте кулак не заваливался.
>>76852261 Теоретик дохуя? Алкоголь притупляет боль не на столько, чтобы не чувствовать вообще нихуя. Выпей водяры пол бутылки и ткни себя иголкой в палец. Будешь визжать как трезвый. Для полнейшего наркоза, нужно ужраться в синючку. Такое тело пиздить не придется, ибо оно уже лежит пластом. Бухих пиздить не комильфо, ибо очень легкое занятие.
>>76852728 ни капли не легко. как то в 3 минут 10 мудохали взрослого мужика, который пристал к девушке. после 10 минут и пары десятков ударов по голове, он спокойно встал и полез доебываться до парней которые проходили рядом с нами. мы поспешно срулили.
Двачую стрелка. Сам был в такой же ситуации, только резал кухонным ножом, а не стрелял. (до тюрьмы дело не дошло - быдлан не помер, но лечение я оплачивал) Тут дело не в адекватном продумывании вариантов. Я вот просто потерялся контроль над собой, вангую стрелок тоже.
>>76852261 >Они не чувствуют боли, агресивны, и хотят пить алкоголь. Данунах. В парах с посонами всёравно веселее стоять. Они не чувствуют боли, агрессивны, и вобще сразу пытаются сунуть тебе в ебло пожёстче. И что особенно западло - трезвы, быстры, и выносливы.
>>76853163 все истерички так говорят, я имею ввиду про контроль >>76853117 а тебя рака. мудак, из-за селедки вонючей бить людей хоть и пьяных - это пиздец.
>>76847290 Двачую этого. Теперь мужик лет 8-12 не выспится. Ребенок вырастет безотцовщиной и нищебродом, зато атецъ быдло замочил, которое ему спать мешало. Ах да, еще Атца теперь школьники на 2ч.хк уважают, стоило того!
>>76849396 >зашёл в комнату, намотал бинты на руки, вставил капу, зашёл на кухню и без разговоров на короткой дистанции их хуяришь т.е. вместо того чтобы просто дать ему в щщи, ты отходишь, готовишься (очевидный умысел) и потом хуяришь на короткой? Тут даже если он не помрет отъехать на пару лет можно, а если захуяришь (много что ли нужно пьянице без защиты), то там пиздец.
но это все твои манямечты, битард мамкин, так что можешь не переживать.
>>76853329 >все истерички так говорят, я имею ввиду про контроль Ну да, я нервный немного. Лишь отвечаю тем, кто говорит, мол неразумно было стрелять в этих двох, ментов бы вызвал и все такое.
>>76853605 может в исключительных случаях. Тут не так давно мужику, которых грохнул пару пацанов что к нему в хату залезли дали пожизненное. Так он сначала их поджидал, труп еще оттаскивал и помирающему говорил "ты умираешь" прежде чем добить. И все это на телефон записал вроде.
>>76853556 >пьянице без защиты ты их ёбла видел? об такие хлеборезки все руки поломаешь. Я же тебе конкретно про этот случай расписал. Товарищ майор, какой умысел? я просто тренировался вечером, по мешочку\подушке бил, а тут это быдло пьяное руки распускает. Сдаётся мне, что это ты с дивана. Я то, кстати, пруфанул за себя, просто ты в глаза ебёшься.
>>76845451 заебал севск уже, какая-то черная дура там. То антошка вешается, то баб расчленяют, то ноги в мусорных мешках находят. Алкаши во время попек друг друга ножами убивают, баб насилуют прилюдно, говоря, что это изменяющая жена. Уебищный город, то ли дело мой теплый и уютный Архангельск
Хорошая новость. Минус 3 самца-конкурента, открылась свободная вакансия для мужа женщины с прекрасной дочкой. Публикуйте контакты жены мужика с ружьем в следующем треде
до чего же все таки тупы и примитивны шлюхи, что встречаются с таким отборным быдлом... И при это прекрасно себя чувствуют, т.е. даже не осознают весь этот, по сути, позор.
>>76854848 вот к примеру Одессей вернулся из похода и застрелил кучу пидармотов которые шумели в его доме. И таки шо? Где мусора, прокуроры, приставы? Почему сейчас если кто замочил пару казлов набегает вся эта шобла? Что поменялось? Почему какие то долбоебы решают сколько лет сидеть уроду который нанес вред человеку или его родне? Может человек не маленький и сам разбереться с быдлом.
>>76858958 Домик, кстати, говно. Там такие не ценятся, они для тупых нищебродов. Если бы ты жил в США, то разбирался бы. или если бы жил в России и мог в гугол
>>76847642 >Я вообще не могу себе представить, каким говном нужно быть, чтобы в XXI веке жить в коммуналке, да еще с таким махровым быдлом. А ну да коненчо, мамки корзиночка закукарекал в её квартире, так пол России живет, если не больше, вывод - только что ты назвал население России говном.
>>76859733 >так пол России живет, если не больше, вывод - только что ты назвал население России говном. Мне кажется, или тут есть какая-то закономерность?
>>76848046 >эти пьяные русские унтеры с IQ гориллы Как объяснишь сверхдержаву или первый полет в космос? Неужели с IQ гориллы это возможно? Тогда русские должны гордиться еще сильнее, так не только нагнули весь мир, но и весь здравый смысл. А если еще и следовать законами природы, от которых нам не уйти, то русский это высшая ступень эволюции, вся земля должна принадлежать России.
>>76859857 Какло - это крайняя степень деградации рашкобыдла а не отдельный народ. Даже свой язык не поленились исковеркать что бы все видели какие они мудаки.
>>76861794 Не работает гуглопоиск по картинке у меня. Второй раз в жизни такое дерьмо, просто нет ссылки на загрузку файла. По посту нажимаю, поиск по картинке - просто на гугл кидает. Короче, что за блядища на той фото?
>>76862154 Какая-то "iskra". вот самый первый сайт который в списке поиска выпал www. elitebabes .com/iskra-show/ Установи нормальный браузер блять, или разберись с куки.
>>76845721 Я своим соседям пакет с собственным поносом кинул под дверь, он разорвался и там было все в говне. Уже больше недели не включают свои басы, найс.
>>76845721 Ну хуй знает. Знакомый слушал музыку поздно вечером, и послал соседку, которая сделал предупреждение. отсидел в ментовке до четырех утра, и штраф 500 рублей. Ничего особенного, но неприятно.
>>76863727 >или группу в защиту стрелка? Было бы годно, но не взлетит. Местный анон слишком ленив. А можно было бы словить дополнительный бранденбург от друзишек быдла.
Может все-таки лучше создать группу в поддержку стрелка, сделать перекат с этой новостью, но добавить эту группу в шапку, а когда добавится норм народу пригласить и друзьишек быдла.>>76864300
>>76865493 То быдло, похоже хикканами было похуже чем тот кто их выпилил. Одна запись всего. Вангую они просто пони громко ночью включили. А тот мужик до них еще и за сальные патлы доебался.
>>76865769 Добавь в описание типо группа создана с целью объединить не безразличных к смерти этих пидаров людей и что бы вдруг не допустить того, что дело спустили на тормоза. Ну и что бы найти тех, кто писал всякие гадости на странице у трупов и привести их к ответственности за их слова.
>>76845451 И чем больше мусора будут игнорировать шумное быдло во дворах, чем больше будет быдло класть с прибором на окружающих, тем чаще это самое быдло будут убивать.
Олсо, стрелял как-то из ружья по подоконному серуну. Точней, не по нему, собственно, а под ноги. Стрелку золотой воли. Надеюсь, по УДО выйдет.
В коммунальной квартире на проспекте Ленина 32-летний Юрий Торцев убил из охотничьего ружья двоих соседей. 27-летний Александр Лапин и 23-летний Денис Данилов распивали спиртные напитки и шумели, пока Торцев, его сожительница и ее ребенок пытались уснуть в соседней комнате.
Сначала мужчина сделал молодым людям несколько предупреждений, но это не помогло. Тогда он взял охотничье ружье и произвел два выстрела. Один из молодых людей скончался от пулевого ранения в живот прямо в квартире, второй умер уже в больнице, куда его доставили на скорой, которую вызвали другие жители коммуналки.
По звонку от соседей на место происшествия прибыли и сотрудники полиции, которые незамедлительно задержали стрелявшего. В данный момент в отношении Юрия Торцева возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».
— Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — подтвердили LifeNews в правоохранительных органах. Суд в ближайшее время вынесет решение об аресте подозреваемого, сообщили в пресс-службе управления СК России по Архангельской области и НАО.
У кого есть фейки вбыдлятне, подписывайтесь на страницу и приглашайте друзей пациентов. Попробуем потролить скорбящих. https://vk.com/public78157711
>>76845451 Ебать мудак. Себе жизнь испортил и пацанов на тот свет отправил, молодые причем, один младше меня вообще. Ну мешают тебе спать - иди пиздов им пропиши, ментов вызовы на крайняк. Ладно бы один был, так жена, ребенок. Просто конченный. http://www.youtube.com/watch?v=S7lugq8Wdhg
Человека систематически доставали соседи. Прекрасно представляю, как все было. Представим, что муж с женой жил с гопниками хотя бы пол года (наверно, больше). Унитаз засран, обоссан и облеван каждый день. Кто вытирает понос с ободка унитаза? Жена. Минимум раз в неделю пьянки (наверно, больше). На кухне и в коридоре срач. Пол у входа и по пути к кваритре гопников весь в грязи (не снимать же обувь с улицы, лол). А ребенок ходит везде, значит пол нужно периодически мыть. Кто моет пол? Жена. Ванная все обосранна и обоссанна, плитки обвалились, пол гниет от воды, на стенах плесень, сама ванная в ржавчине и с налетом органики разного происхождения. Кто моет? Никто (если моет, то жена). Быдланы во время свободное от пьянок играются на пека, крики "бежим по зиге", кто что не правильно сделал и кто кого ебал не прекащаются. 24\7. Ссор и драк было уже дохуя, менты тут ничем не помогают, участковому похуй: "Приходите, когда убьют". Муж каждый раз обещает жене, что возьмет ружье и убьет их нахуй. В этот раз не вытерпел.
>>76868418 Просто муж обсосок и не мог сам им наебашить, зассал, видимо. Хотя, судя по фоткам, тот еще быдлан, мог бы и своих обезьян поднапрячь - пацанов проучить. Но мозгов хватило только на срок, зато музыку потише сделал.
Единственный адекватный способ борьбы с быдлом - это территориальное разделение. И тут единственный способ - массовая малоэтажная застройка. Пока же у нас хуярят башни из бетона, всегда в одном подъезде будут жить быдланы и профессора ВУЗов. Сраные коммиблоки должны умереть. Покупаю себе участок в приличном коттеджном поселке с охраной-кун
>>76854424 Блеадь, твоя архара №1 в списке криминала. ССАЛ я желтыми ссаками на твой НЕДОГОРОД с разьёбаными деревяшками в центре,ёманарот центр области,позорище.
Быдло в паше:
/diso4ka29 - стенка открыта для вашей скорби
/id211951935 - стенка закрыта.