>>185232050 мои конечно. доче 3 года, сыну 1.5. не жалею ни разу, но пиздец как заебался с ними. очень тяжело с такой разницей в возрасте маленькой. как подрастут попроще должно быть
>>185231123 (OP) Хочешь посчитать мои деньги? Нет ничего проще! 640 рублей на карте осталось, как раз на оплату интернета. Осталось от продажи валюты за реал в игре.
>>185232169 вполне себе обычная зарплата в нашем миллионнике для кодера. можно и больше, но и пахать больше придется. а в ДСы ваши не хочу. блядство там одно.
>>185233252 В смысле? На завод в январе устроился. Копил примерное года 4. В 2014 в сентябре вроде последнию мебель покупал, после этого потихоньку на сберегательный скидывал.
>>185233497 Так а что ты делал до завода тогда? Сколько щас там платят? Какбе я столько умудрился скопить в своем ойти за 2 года, поэтому удивляюсь, что заводобыдло может так же, только на пару лет подольше.
>>185233840 Ёб твою мать, ипотеку же досрочно гасить можно! Пиздец. У тебя в долларах хоть деньги лежат? После ноября точно госи досрочно, там в ноябре финально решение по санкциям, курс может пойти вверх.
>>185233684 До этого 3 года баранку грузовика крутил. Я с Эстонии. Тут зарплаты побольше. На заводе где то 1200 в месяц. Работал на погрузчике. Сейчас оператором на линию взяли. Там побольше будет. 1500 где то.
>>185233684 Накопления в первую очередь связаны с образом жизни. Ты сколько тратишь в месяц? Ну а про работу.. Есть дворники кто $200 000+ в год делает. :)
>>185233987 Не в Рахе. Досрочно гасили с самого начала. Пока процент ниже инфляции, можно в принципе никуда не спешить. С другой стороны, жилье тоже дорожает. С третьей стороны, нужно иметь часть денег ликвидными на случай пиздеца.
>>185234357 pic >>185234366 Так у тебя всё отлично, тебе главное не перегореть, через 5 лет будет виден свет в конце туннеля. Ну и конечно же не храни только в рублях.
>>185234354 Если ты в USA, то никакого смысла досрочно госить нет, согласен, надеюсь успели урвать 3.9% ставку? Копи кэш/накопительные счета, там сейчас есть под 2% которых снимать/пополнять можно. Через год-два-три будет новый 2008ой. Гугл everything bubble.
>>185234459 С рублей 7% годовых проще простого, а вообще я и под 36% видел предложения "для своих". Даже в банке 7% будет, в той же Альфе мне с 2 млн капнуло 11 600 рэ за месяц. >>185234677 Дворник-китаец в Сан-Франциско записывался на ВСЕ возможные дополнительные работы. За год он заработал $235 000, плюс т.к. он дворник и тяжелая работа, ему дали еще $35 000 разными бенефитами - автобус дешевле, еда, жилье, отчисления в пенсию итд.
По итогу правда в истории выяснился прикол, что он просто спал на рабочем месте, и формально работал по 18-20 часов в день. Тем не менее он так три года проработал, делая по $200 000+ :)
20 лет, не работаю. Учусь. Деньги на жизнь скидывает мать, планирую отучится и найти хорошую работу. Сам никогда не работал, ( если не считать мелкие подработки работой) Денег мало, но жить есть на что. Вот так вот. Нет не стыдно.
>>185235180 Да все в жизни опасно - кирпич может прилететь с 15-го этажа. Вклады до 1.4кк застрахованы, если банк ебнется ты сможешь их получить. Наши банкстеры настолько наглые, что иногда не страхуют эти вклады, нарушая законодательство (точнее не регистрируют их как вклады). В больших банках безопасно, если в кратце. А зачем тебе банки? Можешь сделать брокерский счет и покупать бонды напрямую. Сейчас правда нужно быть на стороже, мы наблюдаем самый массивный пузырь в истории, но когда он лопнет - хуй знает. Скорее всего в 2020-ом, но может и до 2025-го спокойно работать, и все вырастет еще в три раза. Пузыри, особенно такие большие и явные, никто не любит взрывать, и наоборот продлевают. Но фед начал увеличивать ставку, и механизм уже запустился.
Два ляма с копейками в рублевых счетах в 2 банках, 1.5 от продажи однушки в мухосранске первый взнос мама помогла, потом 5 лет ебатеки, брал на 10, закрыл раньше , ещё 600+ лежит на карте. Деньги обесцениваются прям каждую минуту, прям физически ощущаю этот процесс, но я понаехал в дс на ЗП побольше, а квартиры тут начинаются от 7 лямов, не хочу брать у банка 5 млн и переплачивать втрое, а куда-то тратить на безделушки жалко. Вложить куда не знаю, я в этом плане тупой и чувствую что все проебу. Тачка тоже есть, стоит под окнами, в маскве она не нужна.
>>185235740 Все ассеты дико переоценены. Суть в том, что после 2008-го года фед напечатал пять трл. долларов, и "удвоил" денежную массу. Их людям напрямую не выдавали, вместо этого фед выкупал разные мотреджы и прочие сложные ассеты. Только экономика в два раза не выросла. Так же фед держал инфляцию на околонулевом уровне десять ебаных лет. >>185233840 поэтому вот у этого человека например еботека меньше 4%. Это рекордно низкий процент. Когда ставка маленькая, это поощеряет рискованнное поведение. Например занять денег и вложить в биткоин. Или взять еботеку. Сравни сам, нормальная еботека 7%, при долге в $200 000 это $1166 + $160 страховка + $230 налоги. При 3.5% в два раза ниже. По итогу цены на недвижимость больше чем во время HOUSING BUBBLE. US бонды переоценены. Корпоративный долг тоже (он самый слабый, и должен перым взорваться). Акции тоже. Посмотри на дистрибюцию инокама/богатства. Доля топ 1% больше, чем за последние 50 лет. Это потому, что 1% держит основную массу ассетов, которые сейчас находятся в пузыре.
>>185235905 Рублевый накопительный счет, 7% годовых +-. Валютный накопительный счет, 2% +-. Валютный депозит на 2 года, 3.5+-. Сколько у тебя з/п, как быстро скопишь на хату?
>>185236785 Да ты особо не переживай, когда это взорвется никто не ебет. Ты лучше запомни, что когда наконец его ебанет, тебе нужно начать инвестировать на дне. После 2008-го года всё выросло в три раза за 10 лет :). Вот тебе урок. Это не первый и не последний пузырь.
>>185237044 >ты лучше запомни, что когда наконец его ебанет, тебе нужно начать инвестировать на дне. Да побыстрее бы уже эта хуйня лопнула, у меня деньги есть, а куда их нести вообще непонятно, если даже такое говно как Тесла почему-то не является банкротом.
>>185236902 не, стараюсь максимально участвовать в процессе как с работы прихожу, чтоб супруга не хуела сильно. но вот ночная движуха вся на ней. грешен.
>>185237249 Бля братишка, я тебя понимаю, но.. Прикинь он не взорвется до 2025-го года, и вырастет ещё в три раза? Это маловероятно, но вполне возможно. Деньги всегда должны быть инвестированы. По-минимуму хотя бы отнеси в банк под 7% в рублях. Так же Америка хоть и влияет напрямую на весь мир, конкретно на Россию не так супер сильно. До нас кризиз дошел с задержкой в полгода например. Многие инвесторы во время кризиза бежали в Российской рынок, создавая тут пузырь, итд.
>>185231123 (OP) Нисколько. Всегда столько, сколько нужно. Все остальное у папы. У меня лично сейчас лежит 2к баксов, немного рубчиков и на депозите у жены десятка зелени, хз нахуя она ее положила вообще туда, мне похуй. Все, больше наличности нет. На карточках кредитный лимит где-то 200к, если вдруг что-то срочно прижмет. Сам работаю, точнее делаю вид, если нехватает - беру у бати, он миллионер, ему похуй. Жена вообще не работала ни дня в своей жизни.
>>185237852 Ебать ты долбоеб братишка, мир пухом тебе, ну и надеюсь что разум победит и ты когда-нибудь изучишь тему. Инвестиции это единственный способ для работающего человека разбогатеть.
>>185231786 потому что это не результат 300к/сек очевидно же. у меня сравнимая сумма налом при получке чуть более 80к/мес в среднем за последний год, да, я мудак, не умею вкладывать...
>>185237852 Почему сродни игровым автоматам? Есть инвестиции с гарантированной доходностью например. Ну и просто сам головой подумай: например купить квартиру и сдавать ее это инвестиция (хоть и максимум хуевая). Разве это похоже на игру в автоматы? Ты покупаешь недвижку и получаешь доход с нее просто.
500к сбережений. 1.5 года коплю на первоначальный взнос на ебатеку. 70к н/з на хуй пойми какой случай. 300$ подарок на 18 лет. Лежат уже 7 лет. Ну и до зп осталось 20к.
>>185231123 (OP) В кармане 395 тысяч рублей. Это "бонусы" моим работникам, 25го выдавать. На дебетовой что-то около 180 тысяч деревянных, дома в евро 4000, по карманам мелочи хуй знает, тысячи 4 - это моё
>>185238528 Я тоже не знаю братишка. Есть поговорка, что хлеб всегда нужен. Пока настроение масс что сейчас бычий рынок, и все заебись, то будет расти. Потом случится какой-то пиздец, какая-нибудь компания или политик заявит плохой финансовый результат, когда все ожидали хороший, и начнется спираль вниз. Обычно перед бумом есть параболический рост, сейчас его не наблюдается. Грубо говоря, самое логичное продать все активы перед взрывом пузыря (когда взорвется узнать нет возможности). А затем уже либо в кэше хранить, либо в золоте, а кто-то вообще тебе биткоин порекомендует. Через полгода после пузыря, в среднем, рынок достигает дна.
Так же все сразу не обязано взорваться. Может в один год ебануть корпоративные бонды, потом рынок недвижимости, потом акции, итд. Храни копейки в том, в чем понимаешь. Для обычного человека, имхо, недвижимость идеальный объект. Пощупать можно, зачем нужно тоже понятно, да и как выбирать тоже. Чтобы тараканов не было, чтобы метро рядом было, чтобы локация удачная.
>>185238688 Нет, не проще. Я заработаю ~16 квартир, создам гостинную фирму посуточной сдачи, а затем раз в два года этот биз мне еще по квартире приносить будет. Это уйдет детям, и им работать не нужно будет вообще.
>>185239067 Лол,твоей монтаж за 10 к никому нахуй не нужен,,раз уж только Шилову какому-нибудь,вот только у него уже есть монтажер.А я работаю с крупными,на постоянке,времени свободного вообще нету,зато по отдаленке
>>185239679 Может быть у тебя просто отрицание? Не хочешь принимать действительность о том, что есть люди, которые без труда зарабатывают хорошие деньги, а ты вынужден горбатиться у станка за 15к/мес?
>>185239497 Потому что работают через субаренду. Три квартиры в собственности, даже со всеми издержками и налогами, должны приносить тебе 80к в Москве. При немного прямых руках, спокойно 100к, а посуточно спокойно около 300к в сезон, и 150к в несезон. Кроме квартир есть и много другого бизнеса.
>>185239797 Просто для меня успешный человек летает приватными джетами, а не работает за 100-200к хвастаясь на Сосаче. Вышеупомянутого Грефа, например, можно назвать успешным человеком, но не галерного раба.
Не знаю в какой дыре и у каких алкашей нужно вырасти, чтобы 100к считать успехом, точно у работяг с завода за 15к, как ты написал.
>>185238712 Погуглил, охуенно! Реально работает! (нет) Опять пиздеж. Каким надо быть ебанутым, чтобы хранить лям в загашнике, а не в ценных бумагах/активах?
>>185240242 Успешные люди летают приватными джетами только в экстренных случаях. Я бы вообще сказал, что то, что тебе нужно куда-то лететь, напрямую показывает насколько ты раб, лол. Если ты думаешь что в этом есть какая-то романтика, то это быстро улетучится. Успешный человек живет в среднем доме с большим участком земли, посвещает все свободное время своей семье и хобби. На 300к пассивных вполне можно сносно жить. Кому-то не хватает и миллиардов чтобы стать успешным.
>>185240884 >сносно жить. Сносно жить летая в Турцию или Тай, а не взять яхту 30+ метров в чартер(суперуспешные яхтами владеют) и плавать между Монте-Карло и Сардинией в Августе с другими успешными людьми.
Ты путаешь недосредний класс с успешными людьми, "сносно жить" как раз средний класс.
>>185231123 (OP) 163 регион Фрилансер 80-100к в месяц, в код ленюсь и пилю сайты в Adobe Muse (конструктор сайтов, по сути фотошоп с урезанным функционалом который код генерирует) плюс веду рекламу на GoogleРеклама (бывший Adwords) и ЯДиректе
>>185241366 Сарафанное радио и старые знакомства с прошлых мест работы, как дизайнер я давно уже в теме, заказчикам прямо говорю о том что у них не будет полноценной CMS (лол) и вопрос о том, что сайт уйдет на обслуживание кому-то на сторону отпадает сам собой
>>185231123 (OP) >Сколько у тебя денег? 2.6кк потратил на строящуюся квартиру. Осталось порядка 1.2кк, из которых около 800к планирую потратить на ремонт с покупкой мебели и техники. >Откуда они у тебя? Заработал через интернет серьезно. Сейчас доход резко снизился, раньше доходил до 200к+, теперь около 60-80, но со своей квартирой мне больше и не надо.
>>185241736 Я в первом посте написал, что у каждого успех свой, а на яхтах любят отдыхать и аристократы старой Европы - поплавать около Лазурки в августе или сентябре, не стоит всех любителей подобного отдыха обобщать с Усмановыми/Абрамовичами.
Модный среди модных ребят Джобс тоже любил, кстати.
>>185232498 >Как легкое проебал? Извините, уснул и не ответил. Череповец, метастазы. Со вторым сказали проблем не будет. Денег уходит дохуя на антиботики, поддерживающую терапию, вот это вот всё. Ну и диета. Хорошо мать подкидывает.
>>185238640 >У тебя через годик новое лёгкое вырастет и марафон ебанёшь? Нет, парный орган же, восстановлюсь и снимут. Одна почка или одно легкое - не инвалид. Но в армию был бы не годен, да.
>>185238574 Пиздец ты дура, нахуй тебе это говно? Могла бы на эти бабки по впискам пошароебиться, нашла бы кунчика) На худой конец можно реально купить что-нибудь полезное, например красивые шмотки ,хороший макияж, или как вариант 100 грамм очень хорошей шмали. Если ты совсем уебище и социоблядство поэтому для тебя недоступно, то я бы попробовал на 50к в арбитраж трафика вкатиться, может хоть деньги начнешь зарабатывать, всяко лучше чем в игры играть)
>>185256643 Ну ваще-то доллар довольно-таки вырос за этот год к евро, например, если не считать, что бывало и лучше, но то было при абаме-абизьяне ещё.
>>185256737 У кого, кстати, сейчас самый выгодный курс? Надо тыщу-полторы долларов купить. Смотрел советский был охуенен, но его прикрыли, кажется. Кто интересовался?
>>185231123 (OP) 100к деревянных из которых надо заплатить налоги на имущество бля и останется хуй с маком примерно но я не унываю, ведь скоро зп мимо-кодер-100к
>>185246436 а баксовый надо в банке хранить? ты поинтресуйся сначала какой смысл вообще в банках деньги хранить и всяких акциях . это все для нищих лохов пирамиды, как биткоин
Денег? ~50тыр на карте ~1.2 млн налом 5 килобаксов налом ~400к на р/с Ну и дебиторка около 500к плюс у приставов исполнительный лежит на 1.1 млн, пидорасы мне должны.
Где-то на 80к имущества, если считать дропнувшуюся с бабки халупу, в банке 4кк, налом 750к, в крипте 800к. Ни дня в жизни не РАБотал. Деньги не знаю, куда девать. Может студию себе слегка за МКАДом куплю от ПИК и ремонт захуярю, но это маловероятно. Мне и в Новоебенявском автономном округе неплохо.
>Как обнаружил На диспансеризации, кровь на онкомаркеры сдавал, вот и заметили неладное >какая стадия была Операцию на 3-й стадии делали, сказали тянуть нельзя >анамнез, Череповец мой анамнез. Это же пиздец, а не город. Работал на Аммофосе, нынешнем Апатите, путейщиком. Заработал вот. >курил Там и так дышать нечем. Но если бы курил - не думаю что это серьезно бы повлияло.
>>185272144 > > >Как обнаружил > На диспансеризации, кровь на онкомаркеры сдавал, вот и заметили неладное > >какая стадия была > Операцию на 3-й стадии делали, сказали тянуть нельзя > >анамнез, > Череповец мой анамнез. Это же пиздец, а не город. Работал на Аммофосе, нынешнем Апатите, путейщиком. Заработал вот. > >курил > Там и так дышать нечем. Но если бы курил - не думаю что это серьезно бы повлияло. Ну и нахуя ты там сидишь? Это же какие-то ебеня за МКАДом чи шо?
>>185272323 >Это же какие-то ебеня за МКАДом чи шо? Ну да. >Ну и нахуя ты там сидишь? Родился тут, а деняг нет из этой помойки выбраться. Да и я не сильно требовательный к жизни, ебашил бы себе за двадцаточку, пил бы пиво дешманское по пятницам, etc. А получилось то, что получилось.
>>185263800 если ты не владеешь основным пакетом, то ты просто лох, который спосирует владельца . ну че я тебе объясняю, ты же 25к пидораха, денег в руках недержавшая
>>185231123 (OP) На счету в банке 1.7млн. Заработал. Хата есть, живу один, друзей и тян нет, работаю погромистом. Деньги сами копятся а я и не ебу в душе на что тратить - ничего уже от жизни не хочется. Когда мать помрет - отдам все деньги сестре и скорее всего вздернусь.
>>185278628 Зачем? После годика в своё удовольствие придется снова работать. Да и работа - это почти единственное, что мне в жизни удовольствие доставляет.
Ананасы, денег нет, держусь. Съехал от мамки, живу соло. Первые бабки увижу не раньше чем через месяца полтора. Скиньте ктонить на гречку, хлеб и пакет молока, богатеи?
>>185278502 Вот как так, а? Усираюсь, пытаюсь заработать на свой угол, потому что наследство мне не светит, нихуя не выходит, то начальник наебал, когда я вахтой работать поехал, то спину сорвал, вкалываю за 15к и получаю вышку, чтобы куда повыше прыгнуть и смочь себе выправить хоть однушку, хоть студию ебучую. Получается хуйня какая-то, перебиваюсь на хуях без соли, у стоматолога не был 3 года, но один хрен не унываю. Почему у тебя не так, анон? Сколько ты получаешь? Около 100к наверное? Как, имея такие деньги, можно так депрессовать? У тебя же хата есть, деньги есть - живи да радуйся. Пиздец какой-то.
Половину зарплаты отдаю за квартиру, вторую половину проебываю за неделю. Ем 0-1 раз в день. Сегодня пришлось занять 2к, собственно, это всё, что у меня есть.
>>185279147 Деньги приносили мне удовольствие только первые зарплаты, когда всё в новинку и чувствуешь себя дохуя счастливым, а потом постепенно всё приедается и понимаешь в какой же ты жопе на самом деле находишься. И это было когда мне было 20 с хреном лет, сейчас уже 27.
>Как, имея такие деньги, можно так депрессовать? Ну вот что могут деньги сейчас мне дать? Компьютер новый - в игры я уже много лет не играю, путешествия - никогда не вставляло одному шляться в другие страны, еще ничтожнее себя чувствуешь и одиночество усиливается и грызет изнутри. Я не знаю куда еще деньги тратить, у меня есть всё, что нужно. Или ты предлагаешь гнаться за чем-то и постоянно тратить деньги, лишь бы насыщать себя хоть какими-то эмоциями? Вроде у миллионеров такой синдром есть, когда у них уже по 10 вилл, но они не могут закрыть ими пустоту в своей душе и покупают и покупают. Ну это уже больше походит на болезнь.
>У тебя же хата есть, деньги есть - живи да радуйся. Пиздец какой-то. Не знаю как квартира коррелирует с счастьем и радостью, лол. Согласен, пиздец. Деньги могут принести счастье только когда у тебя есть то, на что ты их можешь тратить - на ту же семью, на развлечение с друзьями или на какие-то большие увлечения типа машин или загородных домов.
А вообще, я прикинул. Мне, чтобы жить, как я сейчас живу - достаточно будет и 50 тысяч в месяц с избытком (я из Питера, если важно). Крупные траты у меня очень редкие, и на всякие нужные вещи. Моя самая крупная покупка за последние 3 года - это макбук за сотку.
>>185279147 Еще добавлю, твоя жизнь - это приключение, грубо говоря. Ты пытаешься, крутишься и пытаешься кусок себе вырвать. А моя жизнь - это сплошная стагнация, больше нет никаких целей и стремлений - точка, когда мне что-то нужно от жизни уже пройдена и я продолжаю просто существовать в некоем коконе изолированном. Мб у меня кризис среднего возраста, хотя он вроде позже начинается, лет в 35.
>>185231123 (OP) около 16 тыс долларов США. Года три назад тоже было около того, но купил машину, сделал ремонт у тянки, ездили по миру. Потом разбежались - теперь живу с родителями, а деньги коплю зачем-то и не трачу. Хз что дальше будет, может повешусь, а деньги они на что-нибудь полезное потратят.
>>185279733 Тебе просто нужно заняться чем-то новым, тоже пол года назад умирал от игровой импотенции, а потом наткнулся на ютабе на видос, как мужики в страйкбол гоняют, заинтересовался. Изучил всё говно, купил снарягу, сгонял на игры, дико доставило. А потом, через месяц забивания на игры, решил купить новый отсосин, хотя я в него не играл со времён брозерхуда и считал парашей для конченных долбоёбов. И что в итоге? 60 часов жрал и довольно урчал, причмокивая. Так что давай, пиздуй на ютуб и ищи себе хобби, хули ты как долбоёб сидишь на куче денег и дрочишь, как дракон из фентизи.
>>185279849 Не вижу смысла в тян, которая не будет меня любить. Да и я уже давно разочаровался в любви и всём остальном. Да забей, анон. У каждого свои ценности, мне просто так не повезло, что в мои ценности куча бабок не входит.
1000р на карте, зарабатываю в среднем по 2-3к в день, 60% из них мои. Купил уже себе пеку за 60, всяких хуевин еще на 40 Думаю, для взрослого 17лвл нормально
Да что с вами не так, блять? У вас столько бабла, а вы, суки, вешаться хотите. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, БЛЯТЬ!?!?! Хули богатые двощеры поголовно суицидники то, блять?
Предлагаю всем over 1kk анонам поспособствовать нищуку поесть пиццу в этот унылый осенний вечер. Вам все равно не на что тратить деньги вы сами об этом ноете, а я хоть поем что-нибудь вкусное. Вы, в свою очередь, подарите человеку хорошее настроение и хоть день поживете, чувствуя себя не ущербным говном без задач.
Ссылка на донат: гугловская_сокращалка.gl/iVm4m5 Абу заебал
Пицца будет съедена с пруфами ИТТ.
Кого задушила жаба - у того на самом деле нет никаких проблем и он вниманиеблядь.
>>185280188 >Хули богатые двощеры поголовно суицидники то, блять? У тебя в этом вопросе скрыт ответ – потому что двачеры. Нормальные люди при деньгах начинают заниматься всяким дерьмом, что бы получить "Новые ощущения", ты думаешь просто так всякие богачи постоянно превращаются в фарш, гоняя на мотоциклах или дохнут, карабкаясь на ёбаную гору? Главное найти хобби, от которого тебя будет переть, всё остальное уже вторично, на самом деле.
>>185280607 >Вам все равно не на что тратить деньги вы сами об этом ноете, а я хоть поем что-нибудь вкусное. А с чего ты решил, что если не на что тратить - потратят на тебя, а, говно? Эти аноны даже написали, что когда вздернутся - отдадут бабло родственникам.
>>185279733 >Не знаю как квартира коррелирует с счастьем и радостью, лол Ну я бичую на съемной и любой свой угол, пусть это будет даже комната в общаге, сделает меня очень счастливым. Так уже надоело жить по съемным хатам, хоть волком вой. Обои поклеить новые - зачем на съемной? Купить холодильник качественный - и угробить при переезде? И так во всём. Да и денег на всё это нет, благо в мухосрани жильё копеечное, но всё равно хватает за жильё на месяц отдать и на кое-какую еду. В ноль выхожу по сути. А при этом мне уже 29, я старею, седею, болею, и если жизнь не устаканится в ближайшие годиков 5, то скорее всего не устаканится никогда.
>Деньги могут принести счастье только когда у тебя есть то, на что ты их можешь тратить >Компьютер новый - в игры я уже много лет не играю, путешествия - никогда не вставляло одному шляться в другие страны, еще ничтожнее себя чувствуешь и одиночество усиливается и грызет изнутри. Я не знаю куда еще деньги тратить, у меня есть всё, что нужно. Или ты предлагаешь гнаться за чем-то и постоянно тратить деньги, лишь бы насыщать себя хоть какими-то эмоциями? У тебя же экзистенциальный кризис, как он есть. Попробуй сделать что-то, что тебя по настоящему зацепит и даст тебе новые контакты. Ехать одному в Италию не стоит, а вот найти единомышленников и отправиться в Камбоджу/Сибирь/любоедругоеместо небольшой компанией 5-6 человек - уже лучше. Так и находятся друзья/тянки. А потреблядствовать не поможет, тут ты прав. Ну а деньги - откладывай. Пусть лежат себе, может потом в космос слетаешь туристом.
>Мне, чтобы жить, как я сейчас живу - достаточно будет и 50 тысяч в месяц с избытком Мне бы тоже полтинника в месяц хватало бы с избытком, но столько я буду получать в лучшем случае через пару лет. А там опять же ипотека, лол. Я к тому, что если тебе хватает 50к с избытком - откладывай что остается, и не депрессуй, что тебе некуда это тратить.
>>185280636 >ты думаешь просто так всякие богачи постоянно превращаются в фарш, гоняя на мотоциклах или дохнут, карабкаясь на ёбаную гору? А может они так пытаются забить пустоту в своей душе? Постоянно гонятся за новыми более острыми ощущениями. Они как наркоманы. И они не получают настоящего удовольствия от всего этого, а просто гонятся за этим счастьем, постоянно ускользающим из их рук.
>>185280736 Мы все наркоманы в твоём понимании. Это физиологическая необходимость, делать что-то новое. Иначе твой мозг задушит тебя дофамином и ты соснёшь в петле.
>>185281073 Это бред, надо отменить наследование. Квартиры бабок должно получать государство обратно и продавать по невысокой цене. Тогда экономика в гору пойдёт.
>>185281211 А твою жопу нужно отдать в гей-рабство, тогда тянки упадут в цене и анону легче будет поебаться. Иди и почитай, к чему привёл советский союз со своими "ряяя раздать всем кок-пок"
- Хороший кокс стоит 15К за грамм. Мне на месяц хватит. - Хорошая марихуана 1800 за грамм, мне нужно 3-5 гр в месяц - 10К - Хрючево, нормальный стейк 800 руб (сам готовлю) салат и еще короче один обед 1-1,5К, в день 3-5К, это если в кафешке перекусить еще. - На развлечения (кино, выставки, музеи и концерты) 20К в месяц. - на одежду (учитывая что все есть и нужно просто докупить труселя майки или туфли) 20К в месяц. - на тянку 20К
ИТОГО: около 150К-180К для хорошей жизни в ДС. у меня ща зп 98 и я подсасываю всегда.
>>185282026 я когда 230К получал жил с двумя. Потом стал беднее, одна отвалилась, а на второй женился. Жить с двумя было охуенней всего. Одна была скромная и по дому все делала, готовить любила, а вторая упарывалась и отрывалась. Вместе мы и угорали и ламповали. А как они ебались, я вспоминаю и встает, часто им не до меня было даже
731 000 евро 254 000 руб Деньги заработал давно, сейчас отдыхаю. Живем на деньги тянки, она никогда не работала, но ей капают патентные отчисления за прадеда. Капает около 70к баксов в месяц. Они их делят с братом пополам. Деньги тратить ненавижу. Мне больше нравится ощущение от их наличия. Покупаю строго то, что надо и чем буду пользоваться. Люблю минимум вещей. В основном бабки тратим на путешествия.
>>185231123 (OP) больше миллиона, уже даже не знаю куда тратить, половину в валюту перевел, если все окей то через полгода будет 5-6, правда это не я зарабатываю, а жена моя. Особо даже не знаю куда тратить, просто покупаю разную валюту
Сколько у тебя денег? Откуда они у тебя?