Привет ананасы. Решив всё же стать нормальным человеком, решила я стать одной из категории "всё как у людей". В итоге, я завела себе куна. Это мой первый кун, поэтому сравнить мне больше нескем, а из-за хикковатости недосточного количества хороших подруг негде обсудить данный вопрос. В общем, куна нашла тут, на двоще. Пообщавшись с ним некоторое время, я его не только не дропнула, но и отдалась. И всё бы ничего, но он не кончает в меня. То есть вообще. Это нормально? Чем это может быть вызвано? Я с ним говорила, он ответил потому что могу. А ведь у нас с ним уже больше дюжины раз секс был, мне кажется это странным.
Для знакомства в соц зашла. В овощном треде стала осматривать анкетки, выделяя с моего города людей. Сама оставлять не стала, побоявшись троллей и долбоёбов, поэтому сама отписалась на 5 ящиков. Первый вместо банального приветствия написал "сиськи или уёбывай" - ну я и не писала больше, раз такой долбоёб. Один был не очень-то разговорчив и по переписке отвечал односложно, иногда вместо ответа на какой-нибудь вопрос отвечал просто ) и при том писал, что ему очень нравится со мной общаться, что я лампа и няша. Что было странно, учитывая, что мы с ним ни разу не виделись. Третий вроде был ничего так, но требовал к себе внимания. Я уже тогда поняла, что с ним не хочу иметь дел, но переписывалась с ним просто так, just for lulz - он потом, когда я стала переставать выходить на связь, начал мне угрожать, за то что я его игнорю, обещал найти по айпи и ответить за слова. Я над ним поржала и сказала больше не писать, так он мне потом каждый день строчил письма, сначала с угрозами, потом с просьбой ответить, потом с рассуждениями о взаимоотношениях, потом снова с угрозами, потом просто озлобленные комментарии, а потом разразился огромной тирадой на два письма о том, что все тян шлюхи, но особенно я и больше не писал, лол. Оставшиеся два претендента на отношашки вели себя в переписке хорошо, один даже фейк свой скинул, но без фоток, второй вообще даже фейка не дал, только описал себя словами и предложил сразу встретиться. Я рассудила так: надо встретиться с каждым из них и посмотреть, как они выглядят в жизни и как себя ведут, но при этом, если вдруг чего, можно было бы сразу уйти. Поэтому вместо всяких кино или кафе, я решила предложить встречу недалеко от одного магазина, в который мне нужно было зайти. Так что если что, я могла бы мгновенно уйти, не потратив ни секунды, ни копейки. Так вот договорилась я с ними по очереди. Первый кун меня даже не увидел, потому что я просто прошла мимо, сделав вид, что это не я - он оказался страшный, как на картинке про папиного бродягу и маминого симпатягу: на лицо урод, непропорциональный, волосы длиннее моих, в говнарской одежде и ещё прыщи. В итоге остался последний кун, на которого я возлажила хоть какие-то надежды, ибо понимала, что нормальны парней и так не густо, а тут ещё и двачер, причём 4 прошлых кандидата оказались не оче. И вот пришёл последний кун. На вид оказался вполне нормальным и на лицо и на одёжку, говорил нормально, не задыхаясь от волнения на каждом слове, короче вёл себя как обычнокун, а не гниломежка. Оказал он на меня хорошее первое впечатление, и я таки продолжила с ним переписку. Через неделю переписки, когда мы с ним уже достаточно хорошо заобщались, я пошла с ним в кино. А это уже было первое свидание. Я всё-таки нервничала, чтобы не повести себя не так, и ещё боялась что он поведёт себя не так. Как же это всё-таки сложно и страшно, когда не знаешь, как правильно, но знаешь, как неправильно, и вариантов неправильно сотни. Короче, в кино каждый купил билет на себя, я купила на двоих нямки, а он на двоих купил выпивку. После кино пошли гулять, обсуждая кино и не только. Кун шутил или по крайней мере пытался, потому что я всё таки вела себя довольно скованно. За руки меня брал, тянул или проталкивал чуть вперёд, когда мы были в толпе, но не грубо. Ещё предпринял попытку ко мне прижаться - не помню точно контекст зачем - но я не далась, испугавшись, и потом в течении этой встречи не распускал руки, не пытаясь ни полапать, ни засосать, ни чего подобного. Вообщем, всё оказалось неплохо, даже лучше чем я ожидала, ибо ожидала я всякого дурного, и от него самого в том числе. Когда наступил уже самый конец свиданки, я испугалась, потому что я же целоваться не умею, а вдруг он будет целовать? Тем более на первой встрече рано и я бы не далась, но всё же просто как факт. Но нет, он меня просто приобнял на несколько секунд, попрощался, а потом двери закрылись и я уехала к себе.
В общем, ничего дурного я в нём не заметила, и решила - будь что будет, рискну в отношашки с ним. А через свиданий пять даже решила пригласить его к себе домой (не для секса). Потом побывала у него. Мы стали общаться с большим числом прикосновений, и как-то раз, когда я была у него, мы разложили его диван и начали смотреть кинцо, он меня так приятно поглаживал и обнимал, что потекла и впервые в жизни почувствовала конкретное желание заняться сексом. Я даже была не против, если бы он меня прямо тогда, но он мне дал, сказав что сегодня никак нельзя. В следующий раз, когда мы ласкались у него дома, он опять меня возбудил, причём если сначала его ласки были просто ласками, как и в прошлый раз, то потом он стал меня специально доводить доводить и гладил груди, бёдра, попу и всё ненароком касался писечки. Потом он уже целенаправленно стал мять мою попку и писечку сквозь джинсы, и тут-то я поняла что уже не могу, что не просто хочется, а нужно. Я ему и говорю, мол, давай займёмся сексом, и в этот раз он согласился. Что я была листва, сказала уже голой сидя на нём. Ну вот, и с тех пор мы с ним.
>>76852739 >и почему кун в неё не кончает? >я с ним говорила, он ответил потому что могу Пиздец, что вам не понятно? Не кончает в неё, потому что может. В пердачелло кстати тоже няшатся.
>>76850633 >Так что если что, я могла бы мгновенно уйти, не потратив ни секунды, ни копейки. >Оказал он на меня хорошее первое впечатление > Тем более на первой встрече рано и я бы не далась >на первой встрече рано >на первой встрече рано Я познакомился со своей божественнотянкой на двачах, и понимаю, что мне повезло, что я не встретил такого гнилочеловека, как ты.
>>76851463 Они начали встречаться и ебаться. У самки включились инстинкты и стереотипы. Она начала ебать ему мозги. Кун сначала терпел и пытался это как-то решить, а потом просто послал её нахуй. Тянка начала бегать за ним, как всратая, и умолять всё вернуть назад. Кун не выдержал и согласился. Через неделю-другую максимальной мимимшности тянка принялась за старую мозгоеблю пуще прежнего. Была уже окончательно и навсегда послана нахуй. Начала страдать и искать внимания. Нашла хикки-корзинку в /soc и теперь ебёт ему мозги по интернету присматриваясь к хуям в зоне своей прямой досягаемости, дабы воспользовавшись случаем тут же присесть на один из них. всемирная история. банк империал. лол
>>76850696 В общем, ничего плохого я не заметил его, и решил - будь то, рискну otnoshashki с ним. И после посещения пять даже решил пригласить его домой (не для секса). Тогда он посетил. Мы должны общаться с большим количеством ощупь, и однажды, когда я был с ним, мы заложили ему диван и стал смотреть Kintz, это так приятно мне гладить и обнимать, которая текла в первый раз в своей жизни чувствовал особого желания заниматься сексом. Я даже не против, если он меня прямо тогда, но он дал мне, сказав, что сегодня нет. В следующий раз мы ласкали его дом, он снова вызвал меня, с первым, если это были просто ласки ласки, как в прошлый раз, а потом он стал меня специально, чтобы принести принести и погладила его по груди, бедра, попку и все невольно коснулся писечку. Потом он начал есть целенаправленно давить мою задницу и киску через джинсы, и тогда я понял, что я не могу, что это не просто желательно, но и необходимо. Я сказал ему, говоря: Давайте делать секс, и на этот раз он согласился. Я был листва, сказал уже голый сидит на нем. Ну, и с тех пор у нас с ним.
Вся суть дырявого пола, найти куна побогаче, с большим хуйцом, более веселого. Вобщем выбрать из кучки пиздолизов. Если кун выбирает из нескольких тян одну, то они говорят "ты ни одной юбки не пропускаешь, кабель ". А если бы этот кун пиздострадал только по ней, то он был бы только вариантом. Пиздуй назад в соц, уеба.
>>76855675 Я больше проигрываю с пиздолизо,в которые будут потом пытаться понять тян, чтоб знать как себя вести и тд. Вот с эти необучаемых всегда на всю хату ору.
>>76856370 Строить из себя клоуна на первом свидании, чтобы выиграть конкурс у других таких же долбоебов. А в случае победы получить доступ к дырке, которой она будет тебя контролировать. В этом вся сущность наших маленьких битардов, половое влечение сносит им мозг. Хотя можно и тяннайти не заморачиваясь и шлюху снять, если уж шишка сильно дымит.
>>76857422 Никакая шлюха не будет тебя по-настоящему любить же ^_^ И многих кунов нужно контролировать, иначе они распыляются по всяким мелочам, которые им не нужны, а потом и сами жалеют о зря потраченном времени.
>>76857422 Можно и девочкой стать. Плюс флешлайты. У меня тут был знакомый трапик, 2 самоубиства пробовал сделать, в 17 решил стать тян и ЗА ПОЛ ГОДА БЛЯДЬ и на свидание с куном сходил и дырку нашел и блять пиздец за пол года блять. И этот хуесос хотел прыгнуть с 17 этажа? Пиздец блять.Дыркам вообще нихуя делать не нужно, пальчиком поманил и все у твоих ног.
>>76858000 А я думаю, что даже не догадываешься. Один спортзал у меня занимает 3 по 2 часа в неделю. Что уже говорить про разного рода уход за кожей, обмазывания кремушками и прочими радостями, масочки, вот это вот всё. Это всё требует многих и многих усилий, так что не ропщи.
>>76857716 А нужна эта любовь? Женщины не умеют любить, они с тем, с кем выгодно им. Они выбирают из сотни претендентов одного, который им даст больше, но которому в замен можно как можно меньше дать.
>>76858141 Ну и какими кремами пользуешься? Распиши за них. Не то чтобы мне была интересна твоя жизнь, животное. Просто мне довольно скоро уже уезжать в тайланд. Так что это пригодится.
>>76858245 >А нужна эта любовь? Женщины не умеют любить, они с тем, с кем выгодно им. Как раз женщины и любят безвозмездно и слепо, в отличие от мужчин, которые способны водночасье забыть, что дома их ждёт любящая жена и дети.
>>76858245 Я вообще в любовь не верю. Нет, я не про эту конечно же, которую 17 летние дырочки вроде ОПши котируют и клоуны ПТУшницы. А реальную любовь, чтобы жить с человеком, уже лет 20. Конечно, можно сказать что это любовь, но разве это не обычная симпатия? Как я понимаю любовь подразумевает полное доверие, понимание, т.е быть частями друг друга,дополнять. В одном я могу быть уверен точно в 21 веке любви нет. Раньше ещё может и можно было бы поспорить, но теперь нет. Не в современном обществе
>>76858514 Да, распиши тогда что делать с тушью допустим, кремами. Сколько их нужно покупать, для чего каждый крем? Про масочки распиши тоже. Алсо, пригодилось бы еще про волосы расписать, как я понял чтобы они быстро росли нужно обязательно женские гормоны принимать? Другое дело что я хочу себе длинные волосы как у Эллиот из клиники, или моей любимой турборшлюхи. Поэтому интересует как их отращивать. Т.е это нужно вообще не срезать, чтобы и по бокам они росли? Или как?
>>76850633 Ну давай разберем по частям, тобою написанное))
Сама ты - шлюха. Кун твой - пиздолис. Твой тред - хуета. Если вопрос заключался в том "почему он в меня не кончает", то нахуя прохладная про твоё социоблядство? Ты - социоблядь, и не только ирл. Решила выебнуться и привлечь внимание анона тем, что ты дала сосачеру.
>>76859398 >скрытого раздела жирноблядей фгмнутых А раздельчик не напишите, мил человек? Я понимаю, я могу вам тоже предоставить один скрытый раздел. Может емейл?
>>76858449 Женщина при виде денег забывает даже как ее зовут и о своих моральных принципах. >>76858647 Ты почти прав, ее нет. Она будет, когда обоим полам надоесть эта идеализация партнеров. Это так лет в 25-30.
Нормально. Хуйня в голове на уровне подсознания. Тоже не могу кончить в некоторых тян, хоть убей. А вот одна была такая, что порой сдержаться через несколько минут не могу. А иногда так же не могу кончить. Короче не загоняйся.
Привет ананасы. Решив всё же стать нормальным человеком, решила я стать одной из категории "всё как у людей". В итоге, я завела себе куна. Это мой первый кун, поэтому сравнить мне больше нескем, а из-за хикковатости недосточного количества хороших подруг негде обсудить данный вопрос. В общем, куна нашла тут, на двоще. Пообщавшись с ним некоторое время, я его не только не дропнула, но и отдалась. И всё бы ничего, но он не кончает в меня. То есть вообще. Это нормально? Чем это может быть вызвано? Я с ним говорила, он ответил потому что могу. А ведь у нас с ним уже больше дюжины раз секс был, мне кажется это странным.
Для знакомства в соц зашла. В овощном треде стала осматривать анкетки, выделяя с моего города людей. Сама оставлять не стала, побоявшись троллей и долбоёбов, поэтому сама отписалась на 5 ящиков. Первый вместо банального приветствия написал "сиськи или уёбывай" - ну я и не писала больше, раз такой долбоёб. Один был не очень-то разговорчив и по переписке отвечал односложно, иногда вместо ответа на какой-нибудь вопрос отвечал просто ) и при том писал, что ему очень нравится со мной общаться, что я лампа и няша. Что было странно, учитывая, что мы с ним ни разу не виделись. Третий вроде был ничего так, но требовал к себе внимания. Я уже тогда поняла, что с ним не хочу иметь дел, но переписывалась с ним просто так, just for lulz - он потом, когда я стала переставать выходить на связь, начал мне угрожать, за то что я его игнорю, обещал найти по айпи и ответить за слова. Я над ним поржала и сказала больше не писать, так он мне потом каждый день строчил письма, сначала с угрозами, потом с просьбой ответить, потом с рассуждениями о взаимоотношениях, потом снова с угрозами, потом просто озлобленные комментарии, а потом разразился огромной тирадой на два письма о том, что все тян шлюхи, но особенно я и больше не писал, лол. Оставшиеся два претендента на отношашки вели себя в переписке хорошо, один даже фейк свой скинул, но без фоток, второй вообще даже фейка не дал, только описал себя словами и предложил сразу встретиться.
Я рассудила так: надо встретиться с каждым из них и посмотреть, как они выглядят в жизни и как себя ведут, но при этом, если вдруг чего, можно было бы сразу уйти. Поэтому вместо всяких кино или кафе, я решила предложить встречу недалеко от одного магазина, в который мне нужно было зайти. Так что если что, я могла бы мгновенно уйти, не потратив ни секунды, ни копейки. Так вот договорилась я с ними по очереди. Первый кун меня даже не увидел, потому что я просто прошла мимо, сделав вид, что это не я - он оказался страшный, как на картинке про папиного бродягу и маминого симпатягу: на лицо урод, непропорциональный, волосы длиннее моих, в говнарской одежде и ещё прыщи. В итоге остался последний кун, на которого я возлажила хоть какие-то надежды, ибо понимала, что нормальны парней и так не густо, а тут ещё и двачер, причём 4 прошлых кандидата оказались не оче. И вот пришёл последний кун. На вид оказался вполне нормальным и на лицо и на одёжку, говорил нормально, не задыхаясь от волнения на каждом слове, короче вёл себя как обычнокун, а не гниломежка. Оказал он на меня хорошее первое впечатление, и я таки продолжила с ним переписку. Через неделю переписки, когда мы с ним уже достаточно хорошо заобщались, я пошла с ним в кино. А это уже было первое свидание. Я всё-таки нервничала, чтобы не повести себя не так, и ещё боялась что он поведёт себя не так. Как же это всё-таки сложно и страшно, когда не знаешь, как правильно, но знаешь, как неправильно, и вариантов неправильно сотни. Короче, в кино каждый купил билет на себя, я купила на двоих нямки, а он на двоих купил выпивку. После кино пошли гулять, обсуждая кино и не только. Кун шутил или по крайней мере пытался, потому что я всё таки вела себя довольно скованно. За руки меня брал, тянул или проталкивал чуть вперёд, когда мы были в толпе, но не грубо. Ещё предпринял попытку ко мне прижаться - не помню точно контекст зачем - но я не далась, испугавшись, и потом в течении этой встречи не распускал руки, не пытаясь ни полапать, ни засосать, ни чего подобного. Вообщем, всё оказалось неплохо, даже лучше чем я ожидала, ибо ожидала я всякого дурного, и от него самого в том числе. Когда наступил уже самый конец свиданки, я испугалась, потому что я же целоваться не умею, а вдруг он будет целовать? Тем более на первой встрече рано и я бы не далась, но всё же просто как факт. Но нет, он меня просто приобнял на несколько секунд, попрощался, а потом двери закрылись и я уехала к себе.