>>76849239 Даже не знаю ставить ли финальную версию 10.10. Последняя бета-то стоит, но сижу все еще на мавериксе. Ну и для Handoff мои ипады и ифоны стары.
Вы только посмотрите на уебана, купил себе макось а пользуется хромом. НУ И НАХУЯ ТЫ СЕБЕ МАК ПОКУПАЛ? ДУМАЕШЬ ТВОЙ ЕКСПИРИЕНС КАК-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОЕГО НА ЖЕЛЕЗЕ 07 года?
Как же мне бомбит от тебя, тупая мразь. Мой пк дороже твоего мака, мой сосунг дороже твоей ифоньки. То урод и нищееб в моих глазах только потому, что твой ценник меньше моего. Ты понял, конченый нищееб?
>>76851466 Хола >>76851972 >Топкек. Бесплатная Яндекс.Музыка ниже твоего достоинства? Но спотифай тоже не платный ведь. К тому же, там красивый интерфейс и нет русского говна. http://i.imgur.com/YKrxTiF.jpg
>>76849239 Ок, бро. Обоснуй мне: почему мне нужен мак? Пунктов 10 сперва хватит. О себе: 26 лет, экс-бородат, тохоблядь, петард, фапаю на членодевок, ремонтник планшетов паяльником, люблю читать, спать, курить, водить и ковырять машину. Вот обоснуй, блджад, нахуй мне мак?