>>185257288 Ага, я вот бумер по всем критериям, но ебаный рот, в то что в рашке жопа я при этом осознаю. Но именно против Насрального против, нельзя бизнесу больше свобод давать - живьем сожрут.
>унылые и скучные русаки так и не создали никакого контента за последние 13 лет и пиздят всё с форчана Пиздец. Вы ещё и друг к другу общаетесь серьезно бумер/зумер. Поссал вам в рот двач
>>185257662 >нельзя бизнесу больше свобод давать - живьем сожрут. Если ты серьезно по этому критерию считаешь что Навальный хуевый, забывая про миллион другой тупой хуйни, то ты ебанат
>>185257806 Я не понимаю эту картинку блять. Тем, кто играл в пс3, сейчас лет 16-17. Какой в ней смысл? Что ты хочешь услышать итт? Тут ни для кого, не было приставки молодости пс3 или типа такого же. Плюс к этому, мы русские, у нас не развита эта среда приставок Опять говно с форчана притащил не адаптированную под русню даже. Пиздец.
>>185257922 >игровая культура для меня определяющая Дегенерат хуев. Моему брату 26, он играл онли в PS4, и че, он теперь зумер?
>>185256919 (OP) Лол, я наверное бумер. Но с другой стороны вместо Вайс сити с его восьмидесятыми я угорал по ниггерским разборкам в гетто времён девяностых в сан андреасе.
>>185257806 PSP, PSP GO, PS Vita - все, что было. Эх, как же лампово-то было собираться у кого-то из знакомых или в школе на переменах и играть по сети с друзьяшками в patapon и наруту
>>185260221 Это что-то вроде западного мема. Гугли tidepods meme, если вкратце - что-то на уровне отечественного троллинга борщевиком и инструкциями как стать феечками винкс. Было то ли в начале этого года, то ли в прошлом. Продержался пару недель.
>>185257806 Своих приставок никогда не имел, гонял у родственников которые брали на поруки. Денди, Сега Мегадрайв, PS1, PS2. Рассвет моего консолеёбства пришелся на PS1, любимый жанр был ЖРПГ, сейчас поебать на игры, иногда слушаю саундтреки к любым игорям и ностальгирую, 29 лвл долбоеб. https://www.youtube.com/watch?v=923fVDDwaHo
Бумер знает кто такой Дмитрий Крылов и непутёвые заметки, помнит Гуревича, Сивоху и Ивана Демидова. Если ты не слышал этих имён, то ты зумерок ебучий и даже не пытайся примазаться
Давайте раз уж АТБ вспомнили, то может и Фон Дайка тоже помянем с его старинным хитом? (пусть вас не смущает 2009 год, он куда старее). https://www.youtube.com/watch?v=sRvEwXDxz_I
>>185265537 Ну год-то не так важен. У меня одноклассник один был 95 года, вообще неотличимый от остальных. Важно то, что мы с тобой в свое время от своего же поколения куда-то отбились.
>>185265335 ну на самом деле с учетом что в 90-92 годах была очень низкая рождаемость, тоже нихуя не прикольно было. Ты был слишком мал чтобы гулять со старшими - и в результате проебывал в начале нулевых все охуенные штуки уровня рейвов, ночных вечеринок, концертов и прочего. При этом ты ростился на этой кудьтуре. А когда тебе стукнуло 18(в моем случае в 2009) в самый пик экономического "подбема" рф, все сразу стали увлекаться совершенно другой хуйней, рейвы ушли в небытие, музыка опопсела и тд. А все потому что более страшее поколение просто выросло и не создавала спрос, а мое(начало 90х) было малочисленно и не смогло тоже поддержать спрос толком
23 лвл. Чувствую себе еще ребенком. Не понимаю куда вы гонитесь. Мне вот по кайфу на мотоцикле ночью покататься и в лес по грибы пойти. Не понимаю как вы заводите детей и берете ебатеки в таком возрасте. Смысл во всем этом? Квартира у меня есть - тянки нету. Мне весело и хорошо, повзрослею - усыновлю из детдома. Куда вы все гонитесь, гонщики ебаные?
>>185266370 Хуй знает как и где ты жил, но тогда шансон звучал из каждой машины. Едешь в маршрутке, идёшь на рынок, едешь с родителями в машине - везде было радио шансон. Мтв тогда смотрела узкая прослойка молодежи.
>>185263532 Да вы вообще исказили изначальный смысл. Одно дело то, что действительно было в твоей жизни, это ностальгия, совершенно нормальное явление. В оригинале мем boomer высмеивал псевдоилитарность и псевдолдовость, приверженность к вещам, которые были задолго до рождения.
Он и сейчас есть, и до этого был, только не шансон, а блатняк. Шансон это во Франции. Страна сидельцев, блатняк тут вмонтирован с корнем еще с прошлого века. Это не поколения, о которых тут говорят.
Да сейчас все направления скатились. Наверное скоро произойдет какая-то революция. Возможно скоро большинство переключится на конкретного слушателя, а суперзвезды канут в лету и всякие сборы больших стадионов закончатся.
>>185266609 Слушай, ну шансон это просто попса. Есть хорошие примеры, которых хоть слушать не так говённо, вроде того же Круга, Лесоповала, Митяева, Высоцкого, например. Авторское такое. Есть треш, который угарно. Вроде Барецкого. В основном - говнище, конечно. Но лично я вообще к этому жанру с иронией отношусь.
Вообще если прикинуть, то лично я застал расцвет попсы в девяностых типа лицея, на на. Протопопса типа миража прошла мимо меня как и расцвет рок музыки типа Цоя, хоя, аквариума, пикника, Алисы. Дальше появился шансон/блатняк и музыка с мтв. Плюс куча всяких радио. Зародился русский рэп. Дальше часть попсы начала трансформироваться в гламур, рнб, и тому подобное. Что сейчас в музыке творится не ебу.
Родился в 1997, по возрасту подхожу под зумера, но фсбграмом и ботнеткордом не пользуюсь, не окатыш, в мобы не играю, вбыдлятни нет, люблю митол вроде Bal-Sagoth или Bathory, двача и тиреча не видел, в вов не играю. В приставки не играл, не считая геймбоя в началке. Я исключмер, я неповторим. держу в курсе
>>185269884 Вот никогда не понимал чем плох дискорд? И какое отношение МГ имеет к школьникам? Там же как раз продвигаются идеи, противоречащиее обычному школотрону.
>>185270651 Люто двачую. Сам ТННщик со стажем, но этот пиздец, что происходит в их загоне трудно описать. Сейчас меня назовут баборабом, но что самое смешное, ни мамки, ни тян у меня никогда не было.
>>185270895 Очнись, у нас в России левых либералов и не бывает. Навальный вообще одно время в ДПНИ состоял, так что он не просто правак, он ещё и националистам симпатизирует.
99г.р. при этом слушаю то, что и мои родители, что-то современное модное не перевариваю, одеваюсь тоже не как большая часть моих сверстников сдержаннее и не так вырвиглазно. Я родился не в том поколении? Вроде коренной ДСовец, даже достаточно социоблядь, но кручусь среди таких же.
>>185258934 Что первая IV, что Файнал - говно ебаное. Ехала реинкарнация через реинкарнацию, YHVH вообще как будто мимокрокодилил в конце, а Шиива по сути хотел сделать то же самое, что Флинн и Акира, только с эволюцией.
>>185271123 >Навальный >выступает за прогрессивную шкалу налогообложения >вертится как уж на сковороде, когда его спрашивают про Крым >собрал целый штат любителей хохлов >НАВАЛЬНЫЙ - ПРАВЫЙ!!!1 Я СКОЗАЛ!!!
>>185266609 >только не шансон, а блатняк Ох уж эти дивные ребята, которые не знают французского, но всерьез ретранслируют чушь с лурочки. Диапазон тем во французском шансоне ровно такой же, как в российском, другое дело, что аранжировки интереснее, да и вокальные данные исполнителей посильнее, но это связано с общим снижением требований к исполнителю.
>>185270810 >анкапы, то воннаби-чернорубашечники, то русналисты Отличное поколение растет, искренне рад за нынешних молодых людей. Наконец-то коммибляди начинают вымирать.
>>185265540 >>185265500 >>185265835 Вы не шарите. Это контр-культура. Когда конформное большинство топит за чайлдфри и наслаждение своими РЕСУРСАМИ, мы посылаем вас нахуй, и заводим традиционную семью, потому что пошли вы в пизду, чертовы конформисты.
>>185283204 Никто не считает их хуже, просто кринжуем с них. Они для нас примерно сейчас по кринжовости на уровне родителей, когда нам было по 14-16, если это делает смысл. Просто они не крутые, а отсосные, вот и все.
блядь, что за дичь. вот хоть убей - никогда не понимал этой хуйни. не, слышал про бб, поколение y/2k/z, но чтобы эта хрень стала модной? ждите через год российской адаптации, говножуи.
>>185284158 Нормальные люди покупают игры, а не хоронят и так дохлый ПК гейминг. Все эти "А ЗАЩЕМ ПЛОТИТЬ КОГДА МОЖНО СКОЧАТЬ?!" так сильно отдают пидорашачьим менталитетом...
От винта! Сучки! Бонус и Гамовер же еще. Правда я не очень то их смотрел с Супоневым, мне казалось что они уебищны. Вспомнил только потому что ты сказал. У меня всегда было свое мнение и как правило без всяких реклам выводило на хорошие игры.
>>185293169 Через месяцок? А ты оптимист. Через месяца 3 - не меньше (если не считать отдельные полумертвые треды. У нас вон "куколд" в качестве оскорбления недавно стали использовать (при этом в контексте снг - это не к месту), опоздав на пару лет.
Online перевод раскладки Набрали текст, а раскладку клавиатуры не переключили? Не беда! Вам поможет исправление раскладки онлайн (английский - русский).
Текст в ENG раскладке Текст в RUS раскладке
Gj-heccrb ujdjhb xehrf [fx vfrfrf
х
Этот скрипт для перевода текста, набранного в неправильной раскладке клавиатуры. Написать русские слова английскими буквами (или транслитом) вы можете с помощью соседнего сервиса «Кириллица - транслит».
Представляем расширения для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox - теперь с переводом текста в кривой раскладке справиться будет ещё проще.
У вас получился текст в ошибочной раскладке «Ghbdtn? Vbh!», копируйте в левое окошко и нажимаете на кнопку «на русский »» - получаете правильный текст «Привет, Мир!»
Особенно актуально при наборе комментариев на блогах, когда вводишь капчу на латинице, а потом забываешь переключить раскладку клавиатуры.
Одно-два слова переписать можно. А пару абзацев? Но ... Выход есть! Смена раскладки текста онлайн.
Смена раскладки online Преобразование на русский текста, набранного в английской (латинской) раскладке клавиатуры. Скопируйте латинский текст в левое окошко, нажмите на кнопку «на русский »» и получите кириллистический вариант в правом.
Обратное преобразование для латиница - кириллица. Скопируйте текст на русском в правое окошко, нажмите на кнопку «« на латиницу» и получите вариант на USA раскладке в левом.
Теперь стрессов и нервных срывов у вас станет меньше :-). А все сообщения от рассеянных друзей будут прочитаны быстро и без проблем.
По своей сути данный сервис является аналогом пунто свитчер онлайн (Punto Switcher online). Данную страницу удобно держать в незакрывающейся вкладке браузера, тогда к ней будет быстрый доступ в нужный момент.
Не жмись! С друзьями ссылкой поделись: Популярные инструменты Перевод раскладки online Набрали текст, а раскладку клавиатуры не переключили? Не беда! Вам поможет исправление раскладки онлайн (английский - русский).
Синонимы для имени Генератор форм и вариантов для имени. Позволяет эффективно искать людей в социальных сетях.
Имя на транслите Написание ФИО латинскими (английскими) буквами онлайн.
Этот скрипт для перевода текста, набранного в неправильной раскладке клавиатуры. Написать русские слова английскими буквами (или транслитом) вы можете с помощью соседнего сервиса «Кириллица - транслит».
Представляем расширения для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox - теперь с переводом текста в кривой раскладке справиться будет ещё проще.
У вас получился текст в ошибочной раскладке «Ghbdtn? Vbh!», копируйте в левое окошко и нажимаете на кнопку «на русский »» - получаете правильный текст «Привет, Мир!»
Особенно актуально при наборе комментариев на блогах, когда вводишь капчу на латинице, а потом забываешь переключить раскладку клавиатуры.
Одно-два слова переписать можно. А пару абзацев? Но ... Выход есть! Смена раскладки текста онлайн.
Смена раскладки online Преобразование на русский текста, набранного в английской (латинской) раскладке клавиатуры. Скопируйте латинский текст в левое окошко, нажмите на кнопку «на русский »» и получите кириллистический вариант в правом.
Обратное преобразование для латиница - кириллица. Скопируйте текст на русском в правое окошко, нажмите на кнопку «« на латиницу» и получите вариант на USA раскладке в левом.
Теперь стрессов и нервных срывов у вас станет меньше :-). А все сообщения от рассеянных друзей будут прочитаны быстро и без проблем.
По своей сути данный сервис является аналогом пунто свитчер онлайн (Punto Switcher online). Данную страницу удобно держать в незакрывающейся вкладке браузера, тогда к ней будет быстрый доступ в нужный момент.
Не жмись! С друзьями ссылкой поделись: Популярные инструменты Перевод раскладки online Набрали текст, а раскладку клавиатуры не переключили? Не беда! Вам поможет исправление раскладки онлайн (английский - русский).
Синонимы для имени Генератор форм и вариантов для имени. Позволяет эффективно искать людей в социальных сетях.
Имя на транслите Написание ФИО латинскими (английскими) буквами онлайн.
>>185298497 батя хуйсосатя. хуле старое говно может в чем то разбираться, оно скорее такоеж быдло. ток если твой батя не какой нибудьт директор бизнесмен. а это меньшинство, берем статистику. твой батя всратый пес охранник . слушать его противопоказано
>>185303739 если ты не носил сдавать стеклотару в магазин за километр с пакетами блять как чмо а потмо у тебя не приняли некоторое количество бутылок и ты пиздолил обратно (Не додумавшийсь выкинуть их там же рядом с магазом) нес домой гремя бутылками и встретил ВСЕХ одноклассников. ТО ты не бумер нихуя, ты обоссаный зумер.
>>185304138 Не знаю, никогда не играл ни во что кроме денди, просто не пробовал, может и люблю. >>185304329 Сдавал, в огромной старой спортивной сумке носил, не было случаев чтоб не принимали, я везунчик.
>>185283204 Зумер это самовлюбленная либераха. Таких не любит никто, потому что у них на первом месте "Я", а на втором все остальные и остальное.
Бумер это просто жлоб. Но он живет в реальности, а не отъезжает в собственную Нарнию, как зумеры. Для него нет первого и второго сорта людей.
Обрати внинимание, что в песнях Сектора и КиШа есть сюжет, а в песнях Фейса или Пхараоха только понты. Собственно, в этом и вся разница. Быдло не строит из себя то, чем не является.
Алсо, если будешь рассматривать фотки времен Великой Отечественной, внезапно обнаружишь, что там нет почти ни одного интеллигентного лица.
>>185347249 Да я настоящие игоры подразумевал типа Бладпорн и РДР 2. Зумеркам с пукой заместо игровой платформы такие игоры лишь с Мэдиссанам доступны.
Давайте продолжим.