я скаммер. работой трудно назвать, но похуй. в основном развожу школоту в стиме на скины. алсо занимюась митингскамом под маской селедки на мамбах ДВ и етс. профит 80-150к в месяц
>>185240300 (OP) вчера рассказывал про свою работу. Мне она очень интересна, но получаю я очень мало 17-18к месяц. Кароч, занимаюсь монтажом охранно-пожарных сигнализаций и систем видеонаблюдения, катаюсь по городу и области своей мухосрани, иногда могу уехать в командировку дней на 5, мне эта хуйня очень нравится, каждый день разные места, ну или хотя бы каждую неделю, работа не шибко напряжная, протаскиваешь провода, закладываешь в кабельканалы или же в гофрированный шланг, расключаешь, прикручиваешь приборы\камеры\датчики. Но платят мне мало потому что я чмо и не могу сдать на права никак, так бы еще и машину выдали, ездил бы сам, дали бы обьекты на обслуживание ежемесячное. А так я просто получаю за монтажи. Вооооот.
>>185240300 (OP) Есть. Но не в россоссиссии. Тут можно воровать, быть чиновником/ментом/етц или быть другом чиновника. Ну или быть в IT (т.е. по факту работать не на россоссиссию).
И если даже ты смог здесь открыть бизнес, по всем правилам, получаешь прибыль то это лишь вопрос времени когда тебя постригут и посадят на бутылку потому что суды и законы здесь не работают как и право частной собственности.
>>185240300 (OP) >Кого не спроси, все блять 80к погромисты лол нашел где спрашивать, тут сидят безработные ноулайферы, которые не представляют где вообще работают полноценные и выдумали миф про погромистов 300к, потому что так показывают в муриканских сериалах, лол
>>185271222 Начинал с СММ и диджитал-ПР. Сейчас занимаюсь тем, что поддерживают связь с комьюнити потребителей компании в которой я работаю, поддерживаю их лояльность, организую социальные программы по инжинирингу сообществ. В перспективе хочу углубиться в управление и манипуляции общественным мнением, в политический пиар, политическую пропаганду и захватить власть на земле.
>>185240300 (OP) Знакомый наркоман-распиздяй без образования работает аниматором в ДС, зарплату 70 тысяч считает средненькой. Скоро новогодние праздники, будет получать 100-110.
180-200к стабильно прилетают в мой кармашек, не ДС, , только нахуя я тебе буду говорить, чем я занимаюсь? В нашем деле ведь как: меньше народу- больше кислороду.
>>185270179 Каждый раз неистово проигрываю когда слышу про отжатые бизнесы, особенно в ДС и ДС2,90 закончились и если у тебя не что-то не уровня евросети то ты нахуй никому не нужен. Как правило "отжим" бизнеса происходит по следующей схеме: открывается шаурмячная, нанимаются 2 таджика на черную зарплату, и так и быть одна уборщица на мрот, на все нормы снипа и пожарной безопасности кладется хуй, бухгалтерией занимается ООО "Рога и копыта"на удаленке, по итогу налоги не платятся документооборот такое ощущение что вел умственно отсталый двачер. Пару лет все это работает с околонулевой прибылью, а когда приходит время первых проверок разумеется собирает штрафов на несколько лямов и закрывается под вопли не кошмарьте малый бизнес и отжали силовики. Мимо юрист, получаю что-то вокруг 80к из оп поста
>>185272131 В плане что? Разные, разный продакшн. Сериалы в основном, но сейчас снимаю полный метр один, для кинотеатров, работаю там. Тебя какой вопрос интересует? Как попасть в кино? Тебе никак, онли знакомства
>>185240300 (OP) Живу в мухосрани-миллионнике, работаю на двух работах: Первая дизигнер в говнотипографии 30кмне интересно На вторую работу можно не ходить 25ксам охуеваю от того как так получилось
>>185240300 (OP) Работал юристом за 20к, теперь ДИЗАЙНЕР, 50к рублей чистыми. Прошу меня на % от проектов перевести и еще лучше серую зп, противно платить налоги в Рашке, работодатель пока копротивляется.
>>185274192 Вкатился через маркетинг. Путь такой был: корирайтер - сеошник - маркетолог широкого профиля - аналитик. Работаю в основном на Powr BI, R и Python. Python развивал через Марка Лутца и гугл, а R через курсы на stepic.org и тоже гугл. Power BI чисто справку читал. Вот недавно нашел спизженный курс Макса Уварова, его тоже посмотрю
>>185275303 Сейчас пилю дашборд, чтобы высвободить время специалистов. Подключаюсь по апи к рекламным кабинетам и системам постклик аналитики, выгружаю данные, складываю их в mysql базу, потом оттуда тяну в power bi, визуализирую.
>>185276062 Пока не работал с этим. Я не дата-саентист, простой веб-аналитик в рекламном агентстве, работаю то месяц всего. Данные из рк выгружаются такими, что их не надо обрабатывать. Дальше не знаю, что буду делать. Может, построю регрессию, чтобы предсказывать трафик или достижение событий в зависимости от настроек таргетинга, бюджета и ставки, сейчас это как нельзя актуально - заказчики хотят прогнозов, а они делаются пальцем в небо
>>185276381 Конечно не зря. Сейчас такой кадровый голод, что у меня резюме с хх снято, а мне в телегу эйчары пишут, пойдем к нам нейросети программировать за 200К, а я им и говорю, что с радостью бы, но не умею
>>185240300 (OP) В погромирование если стараться и практиковаться, то войти достаточно легко. Недавно как раз начал работать, ~60к со старта, через месяц должно немного вырасти (из стажёра в эдакого джуна). Интересный проект, свободный график, когда какие-то важные дела можно и по удаленке поработать. Зарплата для моей мухосрани очень даже ничего, бывшие дноклассники почти все меньше 30 получают
>>185275364 Ненавижу, когда меня, веб долбаеба просят маркетологи и прочая поебота, лазить за сраной аналитикой в яндекс или гугл. Особенно доставляет, когда в личном кабинете реализован функционал, которого нет в апи. И прям обосраться как срочно им надо функционал и гуишного интерфейса.
>>185278331 Нет, некоторые данные нельзя получить в апишке. И их хотелки часто меняются с новыми запросами по обработке фич. Я уже пытался систематизировать обработку. Но через месяца 2 она полностью меняется.
ХоСпаде, спасибо вам за зарплатотреды. Каждый раз как в первый раз. Заходишь посмотреть на фантазии капчеров и понимаешь, что тебе с твоими настоящими 25к/месяц - повезло.
Мимо300кккккккк/нанотетрагаммасек учёный ЦЕРНа и секретный агент КГБЦРУФБРМИ5
>>185278861 Первый источник трафика вроде. Или что-то такое. Т.е. первый раз попал когда. Ты не можешь просто получить эту инфу. Но в лк яндекса она есть.
>>185279318 Утешай себя нищеброд. Не понимаю нахуй ты вообще что-то делаешь за такие деньги? Не траллю, серьёзно. Я когда ещё не был программистом, просто на подработках разного уровня получал 30-40к в месяц. Сейчас конечно больше в разы. Не 300ккк/секунду, но чтобы с таких долбаёбов проигрывать - хватает.
>>185273222 Что в моём вопросе тебе непонятно? Что за фильмы - сериалы, или полный метр, жанр. Я ебу мож ты постановщик в фильмах прянишникова "внучка сэра ричарда" или того хуже в нтвшном говнище. Не удивительно что туда только по знакомству берут глядя на твоё слабоумие, и общее качество большинства отечественных "фильмов".
>>185240300 (OP) Родина дала им божественный ойти с хорошими зарплатами. Направлений - дохуя, от триде до рапределенных вычислений. Выбери что по душе и перестань быть нищуком. Нет, блядь, они нос воротят. Охуеть вообще.
>>185276804 На самом деле ты тупо присваиваешь себе те деньги, которые в действительности принадлежать мне и остальному обществу, если говорить по факту. Именно присваиваешь, а не зарабатываешь.
>>185283862 Ты ограниченное уёбище, у людей могут быть быть диаметрально противоположные для ойти интересы. Люди ищут себя, пока такое быдло как ты живёт просто ради бабла.
>>185284435 С рояли, блять. Я не участвую в оценке его труда, никто почему-то не посчитал нужным спросить меня и все остальное общество, заслуживает ли он такую зарплату за свой труд, следовательно деньгами распоряжаются не учитывая мое мнение и без моего ведома, следовательно их присваивают.
Хоспаде как же надоедает читать прл вкатывание в ойти. Люди не понимают что лучше быть счастливым бомжарой, чем задровеным богатым кодером. Если человеку в кайф кодить, я таких знаю, то ему просто повезло по жизни и он быстро растет в проф плане. Мой друг каждые 3 месяца ходит к начальству с просьбой повысить зарплату. И они плвышают потому что хуй где найдут настолько заинтересованного и прошареного спеца. А теперь представьте унылого двачера, кое как освоевшего то что написано в учебнике по какому-нибудь питону. Нахуй он сдался? Ну будешь ты всю жизнь кряхтя и страдая получать 40-60к за говнокод. Лучше заниматься тем что приносит удовольствие, а если вы такими долбоебамт выросли что вам ничего вокруг кроме инетика не интересно, то и зарплату вкм платить не будут, просто смиритесь с участью бомжей.
>>185284666 Так а почему должны спрашивать ТЕБЯ, ты кто такой? Что за мегаломания? Частная компания выплачивает ему столько, сколько считает нужным, он платит налоги с зп. Ты даун, вот серьезно.
Есть куча проектов, можно делать что угодно. Вообще.
Я знаю методы и способы где вложив легально 1,5кк - через два года если будешь рвать жопу получить 4-5кк. В зависимости от знаний потраченного времени.
Но это надо учится, причем не просто учится, а блядь задрачивать от и до.
>>185284722 >Лучше заниматься тем что приносит удовольствие И дохуя ты таких тут видишь? Это во-первых. Во-вторых, аппетит приходит во время еды. Вот я например картограф. Думаешь я блядь с детства мечтал им стать? Хуй там, просто так сложилось. Разобрался в теме, прокачал скиллы, выучил кодинг и сейчас - весьма годный специалист в своей сфере. И мне нравится.
>>185240300 (OP) Безработный гуманитарий, 27лвл. Живу с мамкой и папкой. После универа работал 3 года, каждый год менял работу, но получал не больше 20к чистыми. Уже пол года без работы сижу, на собеседованиях все хорошо, стажировки, конкурсы, а потом оказывается, что ты просто массовка для тендера.
>>185284761 >Так а почему должны спрашивать ТЕБЯ, ты кто такой?
Я часть того самого общества, которое должно решать, полезен ли его труд для общества или нет. И, соответственно, оценивать этот труд.
>Что за мегаломания?
Мегаломания только у капиталиста, который возомнил себя пупом земли и считает, что может обдирать общество.
>Частная компания выплачивает ему столько, сколько считает нужным
Не учитывая мнения общества о том, нужно ли вообще платить ему столько за этот труд или нет. Получается, присваивает деньги общества(и мои в том числе). Таким образом, деньги этого анона являются нагло присвоенными, а не заработанными.
У меня прямо ЧСВ играет и хочется рассказать и похвастаться, но нет. Прямо очко горит, но не хочу конкуренции, вообще. Как достигну достаточного уровня, вот тогда и буду петушится.
Просто скажу что есть куча интересных дел и профессий с низкой конкуренцией и высоким спросом в России, да еще и законных. Достаточно просто поглубже копнуть, но блядь и блядь.
>>185240300 (OP) >а есть ли вообще интересные работы, за которые платят нормально? Человек человеку волк, только дебил будет растить себе конкурентов. Ойти-дауны будут наказаны, когда пузырь лопнет.
Если расскажу то могу пожалеть об этом через несколько лет. Лучше назовите меня пиздаболом и чмоней, легче будет. Короче не опускайте руки, все есть, просто не надо быть овощем.
>>185286257 Нет, это Игорян, я узнал его по его шизоидным словам и высерам. Я помню, как мы всем классом нассали ему в кружку в третьем классе, на сладкоежке. Он ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом его пришёл забирать его отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а Игорян обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будет ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда он пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили его по кругу, после чего ему наложили на анус восемь швов.
>>185273947 > 85К > 100-120 > $1200-$1800 Ух бля! Деньжищща-то какие! Может быть даже ипотеку дадут на однушку за мкадом! На солярис за год-полтора скопить можно! Вот это ЖИЗНЬ!
>>185286060 >мантры про пузырь ойти дауны всегда будут нужны, просто минимальные требования будут выше, даже сейчас пройдя курс Жабаскрипт макаки ты нахуй не нужен даже за еду, нужно в догон знать еще хуеву тучу технологий что бы кто-то тобой заинтересовался. И со временем этот минимум будет только увеличиваться. Так что макаки выирут ибо не способны в развитие навыков а их места займут более развитые макаки, и т.д