Я не знаю писал это мастер абсурдисткой постиронии или просто даунидзе(мб есть такие отбитые), но ещё раз повторяю все гташки проходились 30-50 часов, рдр первая тоже, с чего это новая рдр должна проходиться меньше?
>>6126039 Залупе выгодно, чмодье один быстро закончится по причине куколдизма и потребности в девушке-мамке, девушке-юбке. Он же даже счета не умеет оплачивать за ЖКУ.
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
Как же конфоблядок со своими перекатами в 1 пик заебал. Конченый шизойд у которого "ыыыыыы 1пикнада в шапку" и слюна свисает. Залетуха со стримшлюхи, хртьфу
>>6126066 А ты чего хотел? беспрерывного экшна? диалоги там реально охуенные, тарантино отдыхает >>6126062 Пройди саньку за 10 часов, кста, мб ты из тех даунов которые катсцены скипают? как же такое бесило когда был мелким и кто нибудь играл в гта и когда начиналась миссия сразу скипал, я всегда говорил "долбоёб, нахуй ты ролик пропустил?" а даунич такой "ааа играть хачу как можна быстрее! не магу ждать! ролики скучна ничего нипанятна!", и таких в детстве было много, чувствовал себя сверхчеловеком среди умственно отсталых.
>>6126105 >а там ещё и жара! Ору с нищуков, которые все еще не знакомы с благами человечества. Ты не кефирное чмо ака саки? Тот тоже постоянно ныл что ему жарко, он потеет и поэтому он не включит вебку, хотя у него так же был кондиционер, просто он экономит электричество.
>>6126130 А в квартире накладно ставить? Скоро продаю свобю хрущобу и уезжаю в новостройку поменьше. Хочу на сэкономленные деньги накупить благ цивилизации вроде посудомойки, кондея и тёплых полов.
https://www.youtube.com/watch?v=GEJA6d_pHeg Я уже прям вижу как Чмаска охоится под сонг реквесты под какой нибудь гачимикс балдежный или репчинку и музыка заглушает звуки игры и ему похуй на игру и он просто читает чат такой БЭЭЭЭЭЛдеж
>>6126097 Вейт, они считали, что его вчерашний съёб это постирония? ЛОЛД. А так я думаю думаю нихуя не изменится. Им хоть ссы в глаза, для них всё постирония. А так это рли феномен, не думаю, что тому же ВЛГ простили бы такие манёвры.
Проснулся и посмотрел вод Илюхи по бетке. Приятно было, как он новоискренне извинялся, все же мы люди. Игра кальчик, но кооп с подсосами будет велик I sure.
>>6126190 Никому бы не простили такого отношения ( речь не только про вчера) Но есть вот такая армия долбоебов которым все постирония а илья король. Блять из-за таких чуваков ему и не придет в голову стараться. Зачем, если есть армия деградосов которая все схавает и добавки попросит
>>6126186 >>6126209 калоеды долбоебы Особенно я бомбанул когда этот дебил на бладборне включил рандомные песни из чата убогие и как долбоеб просто пробежал игру ни ощутив ни атмосферы ничего. Быдло хули с него взять
>>6126204 Да в неё никто на постоянке играть не будет, кроме бухимена и кандидоза. Гитман вон уже засрал в чате, ласка с саней тоже вряд ли особо задрачивать будут
>>6126218 Он так все игры проходит. Без сонг реквестов его хватает максимум на час. Потом уже он понимает, что говорить ему больше нечего и чтобы хоть как то глушить тишину эфирного времени ему нужна музыка. Первый RDR он проходил так же с реквестами просто пробежал игру на похуй с музыкой по кд. как ты написал не прочувствовав атмосферы и так далее. И потом он еще умудряется как то давать оценку игре.
>>6126238 Илюшенька я уверен уже через пару стримов начнет творить полную хуйню, делать специально самые ебанутые выборы в игре, придумает опять какую нибудь хуйню по типу "Я решил буду проходить только от первого лица без лошади без пистолетов только с ножом"
>>6126217 >ему и не придет в голову стараться. А кто сказал, что он этого хочет? Он же сам их и вырастил такими для лёгкого заработка. Нет, здесь будет человек который скажет, что сидеть 8 часов в день перед консолькой, сравнимо с восьми часами на заводе? Старался он последний раз наверное на обзоре Макса Пейна третьего. Он достиг того чего хотел лёгкий заработок с возможностью сать в глаза тем людям которые ему эти деньги и несут. А как только таких вот >>6126097 станет ну хотя бы 30% от общего числа подписчиков что пиздец как маловероятно , он съёбёт на два три месяца, оскомина пройдёт он вернётся. И знаешь, что произойдёт? Ему начнут донатить в 2-3 раза больше. Если так рассудить, то его случай рли уникален. Вот сам посмотри. Он тут недавно говорил, что фанаты сралкера застряли в 2007. Они готовы насиловать этот труп модами и прочим говном. Но его зрители и есть те самые фанаты. Только в роли сралкера сам Илюша. Это удивительно, но такое ощущение что люди которые смотрели его лет пять назад, будто и не выросли. А понимаю старых пердунов, но его аудитория наоборот наверное молодеет. А разгадка проста он для аудитории из рашки просто манна небесная. Быдло, алкаш, наркоман, но всё ещё считает, что лучше всех остальных. Он отлично дополняет тех для кого стримит, а они его. Матч мэйд ин хэвен.
>>6126262 Если честно, я бы придумал Ксюшеньке новое прозвище. Девочка явно очень скромная и зажатая, поэтому назвалась занудой, что очень ей не подходит. Поклонники Ксюшечки должны собраться вместе и поднять самооценку этому прекрасному человечку, дарующему нам столько положительных эмоций.
>>6126227 Та нихуя, в хитмане как раз не было сонгреквестов и ласка сам отметил что там ахуенный саунд. Только когда совсем жопа порвалась подрубил один раз. В этом как раз и плюс подсосов, что они гибкие и рофлянку подгонят и что-то клевое дадут заценить. Если так нравиться унылое говно для снобов всегда есть влг
>>6126288 Не пизди. Он играет без реквестов максимум час, а потом их врубает. И так каждый раз. "Прикольный саунд у игры." Через час "Ну ладно я врубаю реквесты". Он без музыки не умеет вести стримы. Так же как и Чмогал. Они на хате то вот когда начали трансу "Бля пиздец 5 минут сидим без музыки и пиздец охото чтобы что то играло"
новый положняк по чатам если ты пишешь в этих чатах, то ты опущенец: 1-Медисон оне же ака Нытик ака Ханимед 2-Ласки и Сигал ака Самара 3-стримерши тянки (ведь ты пишешь что бы им подлизать жалкая чмоха)
в чатах которых приветсвуется вести диалог: 1-Кекс 2-Гитман 3-Факер 4-Мобстер
>>6126321 Да хуль ты мне рассказываешь. Они по кд заказывают себе жратву из доставок. У него каждый стрим начинается "Ребят щас там курьер должен приехать". Потом он жрет. Потом опять они делают заказ и опять приезжает курьер.
>>6126190 Это действительно феномен. Мэддисон неосознанно создал секту. Это уникальный случай. О фанатах Мэддисона можно писать дисертации. Если бы Илья был человеком чуть более умным, он бы непременно воспользовался ситуацией и нашел для этих людей способы нести ему еще больше своих денег, заставить их поверить хоть в приближающийся конец света. Но на повезло. Илья глуп и ужасен как оратор.
>>6126328 лол, но я смотрел все его стримы по таркову да я долбоеб, преувеличивать то не надо, раз в 2 стрима обычно заказывает какоенибудь говно на ужине, а так нет, он на фоне чмодья который каждый чипсы закусывает шоколадками и запивает вином так-то еще норм питается, вчера вон ему настя какоето йобаблюдо готовила. просто ссака генетический опущенец карлик, с жиденькой бородкой, поэтому и выглядит так всрато. не думаю что он по весу сильно того же саню опережает
>>6126342 Значит ты такая же кефирная ссанина которая думает, что Аутяга ДД может приготовить, что то кроме говна залитым мазиком. Видели мы её кукинг стримы.
>>6126340 доставка либо намного дороже чем 1к, либо невкусная. за 1к можно заказать на 1 раз себе что-то пожрать, ночью например очень неудобно, так что ел бы ты точно также, нищюк
на самом деле доставка это хуета, стремиться много зарабатывать чтобы жрать доставки это глупо. Лучше супца сварить да пюрешку сделать и дешевле и вкусней и полезней и самоувлажнение просыпается
>>6126403 Моя тетя 15к получала только на меня, а меня за косарь в месяц кормила, и еще говорила что я дохуя жру и я все детство голодал, смотря какая женщина, кстати тетя очень на миру похожа, будьте осторожны, настя дд даже бы не доготалась экономить 14к в месяц на детях
КАК ЖЕ ОХУЕННО БЫТЬ ТАЛАНТЛИВЫМ ПРОГРАММИСТОМ Сидишь за пекой, фрилансишь в своё удовольствие ещё и получаешь нихуёвые даллары. Можешь позволить себе то, что не могут нормесы ебаша на двух работах. Если захочешь, можешь позволить себе подписываться на стримеров и смотреть стримы весь день, даже по 25 баксов подписка не проблема, могу еще и подарить подписку кому нибудь. А если ты ещё при этом 16 лвл кун, то вообще считай твоя жизнь удалась.
Тут достаточно много шизиков изливается на тему того, как же им жалко настюддцп, бедная девочка сидит в плену у кефирного голема, ублажает его и заказывает ему еду. Мне больше стремно за то, что в виду своих умственных отклонений она не способна к самостоятельному существованию. Они ведь даже расстаться не могут, потому что настя не сможет самостоятельно снять себе квартиру, найти работу, да даже билеты обратно на родину она не сможет себе купить лишь потому, что не умеет общаться с людьми. В таких ситуациях нужно срочное вмешательство специалистов.
>>6126476 Естественно счастлива, потому что идиоты (душевнобольные) не способны осозновать свою неполноценность. Обидно, что находятся люди, которые используют чужую болезнь в своих целях.
>>6126505 Щас разъебу тебя на новой искренности. Pepega - смайл из FFZ (расширение для твича в хром). Мем, который зафорсили в чате форсена, по сути дает тебе карт-бланш на то, чтобы вести себя как даун в чате и писать всякую хуйню.
>>6126512 Не ну серьезно, один анон в б писал что в месяц с блогеров 450к имеет, потом начал пиздеть что он гений и я бы за 10к с его работой не справился
Посмотрел сейчас запись по фоллауту 76 от Ильи, теперь захотелось пересмотреть первое прохождение 4-го фоллаута от Ильи. Сейм? Кстати, у него есть фулл прохождение нью вегаса от начала и до конца? Я просмотрел канал на ютубе куда записи выкладываются, но не нашел ничего подобного лишь прохождение одного длс оттуда.
Мэд конечно гений! Он Тарков заметил еще раньше всех на земле и сразу его купил и сказал, что скоро все будут играть, а потом забайтил кекса, который ВСЕГДА говорил, что тарков хуета, а сейчас нонстоп стримит, так как люди смотрят это в отличие от его любимого пубга и форнайта.
>>6126762 Бля, ну почему не я чмошник, который может всю жизнь пердеть в диван и получать сотни тысяч и чтобы мои фанаты-хейтеры обсуждали меня 24/7 на анонимном форуме.
>>6126218 Я с чмэда в бладборне в 2016-м тоже горел, когда он тупо фармился под конец и за сюжеткой не следил практически. Типо дом горит лол, кукла меняется, просит пройти за дом - всё вообще меняется, а он либо всего лишь отметит это, либо проебет и продолжит дальше спорить с челиками в чате.
>>6126739 Ебаные чмошники, даже отлететь красиво не можете. Я вот например прилюдно на стене обоссал квадратноголового максимку и отлетел в пермач, ох как этот чмощник верещал..
>>6126769 >всю жизнь Он всего пару лет как сидит на диване. До этого он вьебывал на всяких стендапах, тв и радио, снимал ролики и прочей активной движухой занимался.
>>6126690 Вот честно говоря всегда было интересно узнать кто смотрит тянок. Я вот помойниик и мне контент помойников условно телек перед сном заменяет, такие же мемы и рофлы как и с ирл друзьями. А в чем суть контента тянок?
>>6126826 Так у нас в россии дрочеры такого типо, которым в кайф не порнуху посмотреть, а написать в чатик "Привет, как дела? :)" и если тебе ответит тянка, то он уже считает, что выебал ее.
>>6126829 получается в треде все кто смотрит тянские стримы и есть куколды, ведь у этих тянок есть ебыри успешные альфачи, а челики отсюда кто смотрит эти стримы и пишет в чат думают что им чето светит, но в итоге их удел по сути пукать в чате пока альфач после стрима ебет тяночку.. да жосковато..
>>6126926 Еще в 10х тредах уже было полное отторжение от этих ебланов.
Самое хуевое то, что у них хватает мозгов 6 часов спамить гачибасс и пепегу в чат, то отсюда их хуй выкинешь. Они держат дозор, чтобы защищать чмаску. Если сейчас чмаска снимет видео, как жрёт говно и запивает мочой, то все чмаскодебилы будут пытаться перевести тему на чмодьё, залупу, голема или чмобстера.
>>6126967 Телик есть, да и моник норм. Правда вот с игрулями да. Потом еще месяц работать для игор. Можно канеш бандл взять. Да не если график 2х2 то норм.
>>6126969 Я себе тож купил ps3 за 5к с играми. Прошел там эксклюзивы некоторые. Но чет потом так лень стало эти игры барыжить, искать объявы, договариваться, встречаться, мех. Продал её в итоге за 6к. А щас чет пиздец жалею. Деньги я один хер просрал в пустоту, а так бы сосноль была. Игр там дохуя не пройденых.
Илюша, солнышко, прошу запусти сегодня сталкерочка хотя бы на пару часиков, а то день выдался супер говенный. Мало того, что на работе "выебали", так и жена снова на блядки уехала оставив с ребенком.
>>6127068 Вот с RDR2 сейчас вообще не понятки. Многие магазы говорят, что в Россию вообще еще коробочные версии не завезли. Возможно даже они будут уже по новым ценам
>>6127392 Зря ты насмехаешься. Люди с этой хуйней ничем не отличаются от других. У меня на работе челик есть с такой внешностью, и он занимает довольно высокую должность.
>>6127493 Он тогда напрямую работал с улитками а не через агенство. Тем более уже тогда там Тростенюк работал и очевидно через него у Чмодья купили рекламу.
>>6127516 Ты понимаешь насколько глупо предположение того что ВСЕ стримы по Дрестини продажные? И я ещё могу понять предположение в разрезе летних стримов на основе. Но сука стримы на секретном за деньги на 2к человек? Серьёзно блять?
Даже если предположить что это так просто блять посчитай сколько тут денег если один стрим 50к рублей примерно.
КОМУ НАХУЙ НАДО вбухивать столько бабла в алкаша который играет с детьми на 2 тысячи человек?
>>6127538 >ть столько бабла в алкаша который играет с детьми на 2 тысяч ты либо толсто тролишь либо дебил, все дерьмо игры так продвигаются, а у активижен бабла вполне хватает, они колду таким макаром продвигали
>>6127526 Двачую. Это все равно, что сырой продукт выпустить, а долбоебы еще и платить за это готовы. Раньше выпускали полностью готовую игру, в которую можно было играть без танцев с бубном, а сейчас сырую и багованную, зато представляют это как ПРЕДЗАКАЗ. Бабки можно начинать заколачивать еще в процессе разработки, не дожидаясь релиза, плюс все недостатки валить на бета-версию