Bitmessage - децентрализованная P2P система обмена электронными сообщениями с открытым исходным кодом, которая позволяет пользователю Bitmessage отправлять зашифрованные сообщения другим пользователям системы аналогично электронной почте.
BM-NBX1uYXC25nB3FJsFG6SQkFQ4kynizuu >Вы ввели верный адрес, но он не сходится с именем чана. Мне там оп хуй написать надо было? И почему адрес 2ch.hk/b там пишет неверный
Я пробросил порт на роутере что бы эта няша мне смотрела зеленым. Теперь через меня будут сделки по покупке оружия проводить? Оп, я отправил тебе 2 сообщения, но он что-то там про энкрипшен кей пишет.
>>76862562 Нужно составить грамотную шапку, гайды запилить. Я пока не могу все это обеспечить, времени нету. Потом запилю серию тредов, там и раскрутим.
>>76862775 Но зачем? Развитию сети это врятли поможет. Если нужно скемто анонимно попиздеть, то можно индивидуально показать как пользоваться. А что бы с сосачерами погыгыкать полно конф в жаббере, например.
Bitmessage - децентрализованная P2P система обмена электронными сообщениями с открытым исходным кодом, которая позволяет пользователю Bitmessage отправлять зашифрованные сообщения другим пользователям системы аналогично электронной почте.
С версии 0.3.5 поддерживает чаны.
2ch.hk/b/ PPPPBM-2cUqTr1EmrNQcpVDNvDE7jELtUarbdeQmh
habrahabr PPPPBM-2D7WDz4MiUyxAGSn3QN37tANffKoDeFNef
Мертвые по состоянию на 04.10.14.
Скачать бесплатно без смс - https://bitmessage.org/wiki/Main_Page
Адрес ОПа-хуя - BM-NBX1uYXC25nB3FJsFG6SQkFQ4kynizuu