Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>169290 А я сейчас даже в пространстве не то чтобы нормально могу ориентироваться. И ты мне еще предлагаешь что-то там писать. > специально с психологии сбежал И правильно. Хуйня без задач.
>>169292 > я сейчас даже в пространстве не то чтобы нормально могу ориентироваться. И ты мне еще предлагаешь что-то там писать > пик Что с тобой случилось хоть? > И правильно. Хуйня без задач. Согласен. 4 часа мозгоебли я бы не вдержал.
>>169294 > Что с тобой случилось хоть? Дрочильня со мной случилась. А если конкретнее, то я натурально отупел от выполнения одного и того же действия в надежде на изменение в течении уже почти десяти часов минимум. Но я из принципа достану эту ебучую сталь.
>>169296 > я натурально отупел от выполнения одного и того же действия в надежде на изменение Дольбойб? Дольбойб. > в течении уже почти десяти часов минимум Сука, какой же ты ебанутый. > Но я из принципа достану эту ебучую сталь. NO.
>>169293 Хм, может тоже найти чувака, которому я буду изливать как сохну по своим девочкам, а потом скажу ему что это аниме и он спросит не ебанулся ли я а я отвечу да
>>169301 > Зато вкачал Сасаку Красавчик. > Рукастика Красавчик х2. > сейчас качаю Сузуку Красавчик Xover9000. > одна из немногих Сейберов, которая оказалась способна привлечь меня чардизом. У неё такие ножки…. Кстати, на этих пикчах тоже она с Тамамо.
>>169302 Ох, чтобы никто не спрашивал, ебанулся ли ты, надо искать такого же ебненького >>169303 > У неё такие ножки…. Мне нравится, что переводчик видимо как и я мангу читал только ради Карны
Я кстати смотря на эту няшу-стесняшу подумал. Что если бы неведомым хуем слуга пришёл бы к чисто хикке? Он бы умер от того, что у нему пришла девушка в косплей костюме или пережил бы это и сидел гамал, пока слуга где-то пытается повоевать. Или призвался бы ЧБ и ему было бы как раз
>>169309 Я таки полез полистать английскую верси, и решил все же в итоге посмотреть летсплеи И это небо и земля в игре Каригири находится на поле боя вместе с Карной, а не сидит в комнате вообще они таки милые люблю их >>169310 > Что если бы неведомым хуем слуга пришёл бы к чисто хикке? Чел, Карна и Каригири это буквально то, что ты ищешь
>>169274 > Она бы была злодейской если перед этим злодеи не ныли что другая конфа убивает тред. > злодеи > ныли > множественное число Лол зеркальное легендарное мы, которое стало вы? Ныл только я. Ты обосралось.
>>169311 Я думал что Каригири что то более похожее на Эла. хммм.
Но нет, не то. Девочка эта хотя бы знает про войну и даже не бесполезна. А вот просто к задроту-уебану какому-нибудь. Гил например к двачеру призовётся и будет лол
>>169313 > Девочка эта хотя бы знает про войну и даже не бесполезна. Ну там Карна дрался чисто используя свою Прану и в итоге по факту самоубился о Васави Шакти, и его добил слуга гг, потому что Каригири тупо не могла его запитать и он отдал ей свою броню Призвать одного из сильнейших слуг и ныть, что он не гоняет в магаз. Я бы посмотрел на такое с гилом
>>169315 > Ну там Карна дрался чисто используя свою Прану и в итоге по факту самоубился о Васави Шакти, и его добил слуга гг, потому что Каригири тупо не могла его запитать Всё же тут это смотрелось чуть круче.
>>169318 Помню, как из этого видоса вырезал часть с леопардовым костюмом в том самом первом бою с Карнакусой, где он отлетел от Энума Элиш. Были же времена…
>>169320 > Помню, как из этого видоса вырезал часть с леопардовым костюмом в том самом первом бою с Карнакусой Сука, флэшбэки… > где он отлетел от Энума Элиш. А вот этого не было.
>>169320 Мне нравится костюм Карны с этой игре чуть больше того, что типа ФГОшный и в апрокрифе Жалко в фго его выбрать не дают, там только тот что совсем без брони
>>169329 Ну а кем я был например? Я вот не помню уже. >>169330 Это разве было не после уже прихода Рин? >>169332 Была мини-сценка с Микией и скучающей Шики >>169334 Оу..
Так Империю(которая должна была экспасировать восток во имя реставрации империи Чингисхана, но из-за войны с генуей захватила пол-европы, лол) построил, на сегодня всё и наверное баиньки. Скоро пару кустов сасаки закроют и с документацией меня будут ебать гонять и в хвост и в гриву, надо сил накопить. Ночи всем. Побуду тут с телефона, минут 10-30, пока прочту еьанных свыше 350 новых сообщений в телеги.
>>169340 Кстати смею предположить что Сержант уже тогда носил юбочки и чулочки. Стиль Дарк Сакуры и стиль Сержанта подозрительно похожи что тогда что сейчас.
>>169341 Мне просто Гильгамеш очень нравится и я тогда еще не начав рпшить, просто увидела игрока Гила и решила с ним поиграть. К Карне не имею претензий.
>>169342 Сука, нейросеть… > Ебать, я вообще не помню что тогда было. Это было так давно, как будто лет 10 назад. Ты пришёл спросить про Атараксию и начал во всеобщем содоме устраивать оргии и геноцид, потом засунул всех в цикл и был отпизжен Гилом.
>>169352 >>169353 И в итоге была иллюзия что людей у нас много, а по факту оказалось что твинки. Но Бля если окажется, что основной игрок это тоже чей-то твинк, например сасаки твинк рин, то я хуй знает как это реагировать. Либо удивится актёрскому мастерству этого человека, то ли ужпстнутся его поехавшести и наличие расстройства диссоциации личности.
>>169357 > Мы все - твои твинки. Если это правда то я пиздец поехавщий. Одна личность унижает другую личность из под анона кидая аватараки. Две других личности считают себя тян и строят розовые замки, несколько личностей не уважают и оскорбляют главную личнлсть, срутся между собой и т.д.
>>169390 Что за игруля? Тогда назови… Назови… Назови… Блин я даже банальное название не могу придумать. Эхх… Нету у меня всё-таки творческой жилки. Не работает у меня фантазия.
Так назови Ираккалой или хель(или где там один с валькириями жил)
>>169398 Больно было бы если я смог бы Гила вытащить. А так новичкам везёт. Само вспомни. Вкатился в фго и на стартогаче получил 3 голды. Вкатился в новый твинк на следующий день вытащил ССРку Ориона с Артемидой и Марту через 1 серебряную эссенцию. Мне сейчас прёт потому что новичок. Потом как показывает практика на мейн акке Америка сервиса, я буду очень долго сосать хуи. >>169399 Утро. Валяй. > Кух и Медуза с фп Была бы это кварцегача. Плюс ещё а кварцегаче есть гарантии на Голда карту, так что мог бы вытащить целых три ССРки.
>>169401 > новичкам везёт > Вкатился в фго и на стартогаче получил 3 голды. > Вкатился в новый твинк на следующий день вытащил ССРку Ориона с Артемидой и Марту через 1 серебряную эссенцию. > новичкам везёт > получил при старте Шевалье и ебался с ним через боль. > еле-еле выьил Беовульфа и сосал хуй 2 недели, пока не выработал систему в 4 ролла
>>169402 > получил при старте Шевалье и ебался с ним через боль. Вы только посмотрите на него. Получил сразу Голда сейбера, а не ебался 1.5 - 2 месяца как я и пиздит, что ему не везёт. Лакерок сраный.
>>169414 Их дают за все пройденные сингулярности, ранк ап квесты и так далее. Вобщем, когда мы дойдем до того момента на япе, нам отсыпят оче и оче многа кварца.
>>169405 Доброго дня. У каждого свои способы. У кого то Голда каждые четыре раза, кто-то унижает лак и недоволен им, чтобы лак каждый раз пытался угодить ему, ибо лак то ещё эгомразь и ему дико горит с того, что кто-то относится к нему с не спосчением и он будет пытался доказать что он имеет права на уважение. Тут главное не признать себя Лакером и не хвалить лак, иначе он перестанет пытается угодить.
>>169418 Пока только так: За пройденную сингулярность 10 кварца За 10 ранг апов 10 кварца Потом за 20 ранг аппов 10 кварца Потом за 30 ранг аппов 10 кварца и т.д. до 70 ране аппов. Ещё выдают 2 или 3 кварца за прохождение какой-то главы в фуюки прологе, вроде после стартогачи.
Ещё на япе каждый противник наносит только свой один удар. Т.е. если ты грохнул одного противника, то оставшиеся два нанесут всего два удара, а не три как на омерики, где кто-нибудь, нанесёт ещё свой второй и общий третий удар.
>>169420 > Ещё на япе каждый противник наносит только свой один удар. Это зависит от типа противника. Некоторые могут сделать 3 удара, некоторые - 1. Не дезинформируй людей.
>>169424 > медленным шагом, который во вновь установившейся тишине стойко вызывал ассоциацию с мерными ударами погребального колокола По моему кто-то охуел.
>>169427 А ты вылези оттуда, откуда ты там залез. Где сейчас Дед кстати? А то он куда то пропал с того момента, как залез на дерево, чтобы подслушать Эрешку и Оззи.
>>169428 > А ты вылези оттуда, откуда ты там залез. Сначала ты мне объясни. Ты куда пошёл, блять? > Где сейчас Дед кстати? А то он куда то пропал с того момента, как залез на дерево, чтобы подслушать Эрешку и Оззи. Я почём знаю? Где-то в городе шароёбится.
>>169439 Уже готов обернутся и с лицом как на пике сказать you just got pranked!, после чего мы садимся все вчетвером и начинаем курить ганджубас всю оставшуюся войну.
>>169445 > Я не очень понимаю, чьего хода ты сейчас ждёшь? Да хоть всех остальных или любого из вас. Главное, чтобы между этой репликой и следующей что-то было.
>>169450 > Я хуй знает, как на это реагировать, чтобы не подорвать Царю пердак. Так в этом и суть. Чтобы ты не сделал или не сделал, ты все равно его мне подорвешь.
>>169477 > Маня, у меня Лансурия на английской Эмм… Как? Это что за магия вне Хогвартса? До Камелота она не доступна, а га Америки ты только недавно писала что Орлеан прошла за 1-2 года. Ты что сервер взломала и разблокировала слуг?
>>169483 > При чем тут конфа ? Для ориентировки во времени и датах > относительно недавно 3-5 месяцев назад, она сроллила Хмм. В это время вроде это и было.
Сломает ли Эришкагиль член Сайто 1d100: (44) = 44 Сломает ли Алиса член Сайто 1d100: (69) = 69 Сломает ли Брунгильда член Сайто 1d100: (13) = 13 Сломает ли Эришкагиль член Андерсону 1d100: (10) = 10 Сломает ли Алиса член Андерсону 1d100: (5) = 5 Сломает ли Брунгильда член Андерсону 1d100: (93) = 93
>>169493 > Сломает ли Брунгильда член Андерсону 1d100: (93) = 93 Знаешь Альба. Думаю святой Отец Андерсон не будет тебя искать и пытается с тобой взаимодействовать
>>169487 Увидел арты с персонажами. Сэйбер и Ланселот, если я верно помню. Спросил название, сказали - фэйт и накидали видео и кадров из девочки волшебницы вперемешку с обычным фэйтом, я сразу забил хуй. Через год-два~ увидел пару amv из уфотейбловских Зеро и УБВ, решил глянуть. Начал с УБВ, потом Зеро, и после - аниме 2006 года. Где-то при просмотре Зеро я начал проходить ВНку. Апокриф я пытался начать смотреть раза 2-3, постоянно забивал после первой-второй серии. Досмотрел его только тогда, когда он почти полностью вышел, серий 20 тогда было, что-ли, лучше бы и не смотрел. Экстру на второй серии забил и нахуй ее, фу блядь.
>>169500 > накидали видео и кадров из девочки волшебницы вперемешку с обычным фэйтом, я сразу забил хуй Так сильно ненавидишь девочек-волшебниц-лоли? > Экстру на второй серии забил и нахуй ее, фу блядь. Тому шо играть надо было.
>>169514 > Так сильно ненавидишь девочек-волшебниц-лоли? Не нравится подобный жанр. > Тому шо играть надо был Не нравится сама задумка экстры. В аниме еще и рисовка хуевая.
Левая звезда и Трап дерутся за сумку, Звезда отступает.
Альтера теперь с луком.
Нерон пытается сбросить Чулан, но промахивается и травмирует себя.
Маняфаг и Озимандиас угрожающе смотрят друг на друга, прежде чем идти разными путями.
Скади пиздит еду.
Секси Глен использует КЗ.
Холодная Тян прыгает на спину Эклипсы, и двое из них убегают вдаль.
Герой правосудия убегает с зажигалкой и веревкой.
Правая звезда юзает КЗ.
50 оттенков серого человека и Систина Фибель уезжают на старомодный бабульник.
Красивая Анна стреляет ядовитым дротиком в Скатах и убивает ее.
>>169518 > Нерон пытается сбросить Чулан, но промахивается и травмирует себя. > Холодная Тян прыгает на спину Эклипсы, и двое из них убегают вдаль. > 50 оттенков серого человека и Систина Фибель уезжают на старомодный бабульник. > Красивая Анна стреляет ядовитым дротиком в Скатах и убивает ее.
>>169518 > Маняфаг и Озимандиас угрожающе смотрят друг на друга, прежде чем идти разными путями. > Холодная Тян прыгает на спину Эклипсы, и двое из них убегают вдаль. > 50 оттенков серого человека и Систина Фибель уезжают на старомодный бабульник.
>>169521 > Нерон сбрасывает взрыв, убивая Скади > Чулан спрашвиает Сексуального Глена, девственник ли он. > пик > Эклипса рассказывает Гильгамешу, что быть героем невозможно, буквально разбивая его сердце.
>>169522 Стоп, я что, умер от сердечного приступа?
>>169521 > Эклипса рассказывает Гильгамешу, что быть героем невозможно, буквально разбивая его сердце. Слуга-Долбоёб. Ни капли не жаль. > Чулан спрашвиает Сексуального Глена, девственник ли он. Эм…. > Джулиан Гей Балахон замечает шахту и отступает. Стоп, что….
>>169521 > Красивая Анна жестоко изнасиловала Систину Фибель. Лол. Мои девочки… > 50 оттенков серого человека заставляет правую звезду убить Сайто или Альтеру. Она убивает Сайто. Сасаки!!!! > Чулан спрашвиает Сексуального Глена, девственник ли он. Он импотент ассексуал на почве психологической травмы.
>>169529 > Чулан, Халат, Нерон, Холодный Чан и Алиса линчуют Альтеру для того, чтобы стать апологетами ДВ. > Эклипса и Арчер идут в пещеру и имеют странный секс. > Расстроился, что не сможешь героем стать. Ну… Бывает.
>>169529 > Герой правосудия атакует Систину Фибель, но сучий трап защищает ее, убивая героя правосудия, ублюдок. О мой герой пик1 > Красивая Анна случайно взрывает наземную мину и подыхает. Nouu!!! пик2
>>169529 > Чулан, Халат, Нерон, Холодный Чан и Алиса линчуют Альтеру для того, чтобы стать апологетами ДВ. > пик > Маняфаг. Альтер Маняфаг составляет список всех своих фрагов. > 50 оттенков серого человека составляют список всех его врагов. Так, это напрягает… > Герой правосудия атакует Систину Фибель, но сучий трап защищает ее, убивая героя правосудия, ублюдок. Плотармор. > Эклипса и Арчер идут в пещеру и имеют странный секс. Ты же говорил…
>>169533 > Закончив заниматься странным сексом, Эклипса отравила Арчера. Ты был прав… > Маняфаг, Лефт Стар, Неро, Чулан, 50 оттенков серого человека бросают правую звезду на вечеринку с сюрпризом. ……….чо? > Джулиан гей балахон, Глен, Первая красотка Франка, Холодный Чан и Систина Фибель находят бочонок с вином и обсуждают философию. Ну, короче, смысл в том…
>>169537 > 50 оттенков серого человека насилует Алису. Сексуальный Глен гневно мастурбирует, шпионируя из кустов. Глен сенсей, блядь!!! Сальери тикай с городу, по твою душу идёт злой Батя Хассан
>>169537 > Гей Халат пилит лагерь. Создание Территории ЕХ. > 50 оттенков серого человека насилует Алису. Сексуальный Глен гневно мастурбирует, шпионируя из кустов. Ну, мне и правда нравится Алиса, да. > Чулан развязывает свой Благородный Фантазм на Эклипсу. Эклипса выживает. > пик, твоё лицо, когда ваншот-копьём не можешь убить никого
>>169540 > Нерон задается вопросом, почему Гильгамеш не убивает Широ. Сука, да почему? > У Алисы стокгольмский синдром. Мммм… > Джулиан Гей-халат и Маняфаг выслеживают и убивают Правую Звезду. Так и планировалось.
>>169540 > Нерон задается вопросом, почему Гильгамеш не убивает Широ. Я немного того. Мертв. > У Алисы стокгольмский синдром. Продуктивно проведенный вечер дает о себе знать. > Чулан успешно убеждает Трапа, чтобы не убить его. Астольфо - лох.
>>169549 > Гаэ Болгом промахнулся Так у тебя два копья.
>>169550 > Алиса, Трап, Маняфаг, Джулиан Гей-халат и 50 оттенков серого человека выслеживают и убивают беззащитную девочку. Так ей и надо. > Глен спршивает Эклипсу, девственница ли она. > пик
>>169560 > Маняфаг взрывает взрыв, убивая Джулиана Гей-халата и Чулана. Да, на кой хер его добавили вообще? Он же не хотел. > Неро рыдает, хватая фотографию своих друзей. > пик
>>169560 > Маняфаг взрывает взрыв, убивая Джулиана Гей-халата и Чулана. Какой опасный Альтер Маняфаг… > Глен, 50 оттенков и Алиса пиздятся, но все заканчивается миром. Переживаю за их отношения больше, чем за свои.
>>169562 > Маняфаг молится за чудо, чтобы вылечить свой туберкулез, но умирает в течении ачаса. Упс… > 50 оттенков серого человека роет рыбу с трезубцем. Я долбоёб…
Так, я листанул Фейк, хорошенько упоролся, втер в лицо вики и теперь мне нужен специалист, чтобы пояснить за скилы Энкиду, потому что я нихуя не понял, кроме того что он диснеевская принцесса и копия Гила памагити
>>169612 Ну я его прочел досконально, но он не доделан а потому я нифига не понял, кроме того, что лучший способ встретить старого друга - это разъебать пустыню
>>169613 Ну, зато было весело. Вообще, Эникиду - единственный из Слуг Фейка(Гил не в счёт), кто есть в ФГО. С ним куда проще. Остальные так вообще до полного выхода Фейка под запретом, ибо автор не хочет спойлерить личность и способность всяких ЕХ-Скрытых Хассанов и Люстр-Берсеркеров раньше времени.
>>169618 Ты чё, сука, ты чё? Моего Энкидушку, чтобы всякие простолюдины оскверняли своей игрой. Всегда можешь попробовать. Скажу так, Энкиду слишком чистый, как по мне, в том плане, что практически лишен людских пороков. По мне, так это сложновато, отыгрывать подобного персонажа. Ну, если проще, то он может управлять силами природы.
>>169619 > Ты чё, сука, ты чё? Моего Энкидушку, чтобы всякие простолюдины оскверняли своей игрой. *звуки паники и извинений* > Всегда можешь попробовать. > Скажу так, Энкиду слишком чистый, как по мне, в том плане, что практически лишен людских пороков. Ну такое мне как раз играть наверное не впервой. Другое дело что мне сложнее играть сильных персонажей потому что я не совсем понимаю границы их силы и где канонная имба перетекает в имхолор
>>169698 Его и в конфе суток не было. Да и что конфа-та? Она немного здоровее этого треда, там нет такого пиздеца который был в уонфе дискорда с 2000 сообщейний в день. У нас там макс 200 постов в сутки уровня: какая СЕ лучше? Такая-то. Выролили и пикча. Гц. Гц. Гц. Гц.
>>169753 Снилась какая-то херня, как какой-то очередной злой хер собрал армию монстров и с этой армией катком повсюду прокатился. Полсна я с семьей от его прихвостней давал деру на машине. Пока нас пытались ловить какие-то уродливые пигмеи верхом на динозаврах. Потом мы нашли вроде безопасное место, где оставшиеся силы сопротивления собирались дать бой. Ну я думаю такой норм вроде отстоим и победим, пока я не осознал что вместе с Винтиком и Шпунтиком строю фортификации, а рядом какой-то моряк прямо пудовыми кулачищами сваи забивает. А неподалеку Мурзилка в рупор ободрительные речи орет. Пиздец. Я еще охуеть не успел, когда ко мне подошел мой отец и говорит мол, "Мы возвращаемся домой, собирайся". Ну я ему "Нету больше нашего дома, порушили его, здесь последнее безопасное место". А он меня не слушает и все бубнит, "Надо возвращаться домой". И тут к нему мать присоединилась и тоже начала заливать "Сына собирайся поехали домой". Я от такой антилогики словил BSOD слегка и вновь говорю "Нет нашего дома, порушили его, победим этого хера, тогда домой и вернемся". И тут мать начала прямо таки ныть, говоря "Ну вам с отцом майки надо новые купить, я устала у меня голова болит, завтра на работу". И тут на нас напали. Перед нами такой лес темный из карикатурных мультфильмов и к нашим укреплениям вели три лесные тропы и вот через них противник наступал, прямо таки ордами. Скажу честно, мое охуение тогда превысило все возможные пределы: на первой тропе враг наступал по колено в коровьем молоке напополам с вареной картошкой и вот это цунами молока и вареной картохи накатывалось прямо на наши позиции. На второй тропе ситуация не лучше, там тоже было море коровьего молока, только вместо картошки была уже вареная греча. А на третьей тропе ничего интересного было почти, просто молнии и статическое электричество, а еще там враги друг друга случайно током били, пока к нам шли. И вот стою я на первых позициях держу копье и гляжу на эту ебнутую хуйню наркомана и охуеваю, и тут ко мне отец подходит, кладет руку на плечо и говорит: "Сына собирайся, мы все решили, поедем на машине по тропе с гречкой". И тут я не выдержал, мой яростный ор стоял выше гор: "Батя, блять у нас тут битва в самом разгаре, орды врагов по колено в какой-то хуйне, а ты нас домой везешь которого уже нет". А потом я окончательно обиделся и начал крутить гачу прямо во время сечи, ну мне и выпала ССРка - какой-то снеговик с мечом и щитом. А дальше сон закончился, я проснулся, продолжая охуевать.
>>169776 Я проснулся ровно тогда, когда там еще не было ни одного сообщения. Она просто существовала недолго как таковая. Ну или этот сон - знамение конфопокалипсиса, где каждый в треде обзаведется своей личной конфой, плюс еще личные конфы для двух, а потом уже не такие личные для трех и так далее по нарастающей, пока мы не уничтожим сами себя, после чего произойдет Великий Конфоебский Резонанс, когда мы все забьемся в экстазе под бас-бустед гачимучи, а затем… Затем наступит Великое Перерождение и этот тред станет еще более вечным, чем Вселенная и даже небо и даже Аллах.
>>169795 Праведный гнев достиг этоь тред, не иначе. Выкашивает он наших собратьев одного за другим. А на деле возможно у всех просто дела. После того всплеска активности это неудивительно, что временное затишье.
>>169795 Праведный гнев достиг этоь тред, не иначе. Выкашивает он наших собратьев одного за другим. А на деле возможно у всех просто дела. После того всплеска активности это неудивительно, что временное затишье.
Это я так, заранее. Пока ты еще не сделал то, что собираешься сделать. И да, дольше полуночи я ждать не буду. И нет, то "условие" оставь при себе. Мне оно не нужно. Вот вообще.
>>169805 > Он решил выпилиться в очередной юбилейный сотый раз ? Что-то вроде. > Тут никого нет, уходи, не мешай мне бизнес мутить Это моя корова и я её дою. Хочешь даже находится тут - плати налоги.
Merlin_ne_monro_a_drugoy_vooooot2 октября 2018#464№169807
>>169807 > Зачем ? У него спроси. Хотя, судя по его состоянию сейчас, ответа вряд ли дождешься… > Вы о чем, молодой человек, я их не продаю, а раздаю за пожертвования, а это не облагается налогами Погребальные венки облагаются налогом начиная с Ð'Ñ Ðµ Ð´Ð¾Ñ года от Великого Потопа. Смотри поправку 9(|3/4|) "Беш" Урукской конституции. Но сначала взнос за вхождение в границы моего Королевства. А потом еще за просмотр священного законодательного документа. И за выход отсюда тоже. Если заплатишь сейчас, то получишь скидку в размере 1.5%.
>>169808 Кинул банку клея "Супермомент Эпохи Богов".
>>169809 Так это твой мир пересек границу с моим, значит плати таможенный налог, а так же взнос в размере всей своей урюкской казны, в качестве показателя платежеспособности на моей территории, вооот >У него спроси. Хотя, судя по его состоянию сейчас, ответа вряд ли дождешься… Было бы это интересно, я бы спросил
>>169810 > собрался А теперь давай на работу. Пугалом там, или аниматором в заячьем костюме.
>>169811 Ничего не знаю. Все миры по умолчанию мои, а значит там работают только заверенные мной законы и их незнание освобождает от ответственности, так что ты теперь отправляешься в верблюжатник.
>Все миры мои У тебя только какая-то деревня поцентру ебучей залупной пустыни с кучей шахидов >Так что теперь ты отправляешься в верблюжатник Я в авалоне (домике)
>>169802 Подожди у тебя сейба есть? Ну нихуя себе. Слушай конфа тоже как бы мертвая. Она не много живее треда. Просто все в делах. Я вот сам лично только что освободился и пойду на Америки скрябать кварц, может парочку задонатю и попробую выролить лансурию(да ебать я оптимист, ключей мне за щеку накидают, а не лагсурию дадут)
>>169837 Вызов принят. Окей, но было бы лучше, если бы они были разные.
>>169838 Поздравляю. До сих пор помню тот ролл с двумя Дрейк и Карной, тоже за два гранда. > В чем вообще её смысл как Альтер-Эго? Ну у них аффинити вроде как аж на три класса.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG