Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>170393 Есть Лансер в купальнике, есть кастер в одеждах и берсеркер с плюшевыми лапками. Лучше просто зайди на ютуб, там и диалоги просмотришь, для узнавания персонажа
>>170402 Да нормально там всё было. Наш бой был, как первый секс. Как в той песне. "Мы ебались в первый раз, а ты взяла обосралась…" Наш бой был эпичен.
А потом еще вспомни, что ты пидор до этого прошел и не ощутил 1.5к выстрелов практически в упор, которые были сделаны вокруг тебя, а тебя в это время давил ебаный Сусано. Огромный, мать его, демонический огненный скелет. Ты просто хуй на все это положил и выстрелил в меня через Сусано своей роялью. Я именно тогда и решил заэвейдить эту хуйню через марбл. Пиздец. В него в плотную ебнули армией мушкетов и пиздили огненным скелетом. А это слуга с Е выносливостью, без защиты, без нихуя.
1.5к выстрелов мать его. Я и в тот даже не обострил на этом внимание, что ты просто взял и прошел сквозь стену свинца, которая по по хорошему должна была сделать из тебя решето. Не говоря уже о том, что с рангом фантазма каждая пуля должна вообще куски открывать. Это только для обычных людей без мистификации это обычные пули. Я тогда подумал, ну хуй с ним. Увернусь от его смертельной рояли, а то ахуел, блэт.
>>170408 Просто у меня Мастер сдох и нужно было успеть доползти до кладбища. А потом ты, пидор, меня снёс залпом из ВВ.
>>170409 > А потом еще вспомни, что ты пидор до этого прошел и не ощутил 1.5к выстрелов практически в упор Ты промазал. > которые были сделаны вокруг тебя Они были медленными. > а тебя в это время давил ебаный Сусано Испарился сразу после первого выстрела. > Ты просто хуй на все это положил и выстрелил в меня через Сусано своей роялью. Потому что мог. > . В него в плотную ебнули армией мушкетов и пиздили огненным скелетом. А это слуга с Е выносливостью, без защиты, без нихуя. Ну… У меня был пистолет… И камень с 3к душ и ещё один на 500 душ… И меч был прокачен… И вообще я красавчик.
>>170412 > Ты промазал. Але ты был в паре метров от меня. В УПОР ЕБНУЛ Я ИХ В ТЕБЯ В УПОР НАХУЙ. Я в тебя даже самими мушкетами мог швырнуть, аки копья нахуй. > Они были медленными. ЭТО ФАНТАЗМ, БЛЯТЬ. Он не может быть медленным. Даже от обычных автоматов у ланселота ты хуй уклонишься так просто. Они уже смертельны становятся. > Испарился сразу после первого выстрела. 1.5к ПУЛЬ. Ты понимаешь, что такое кол-во хватило бы, что бы полностью превратить твое тело в кашу. А потом еще раз превратить ее в кашу. И еще раз. И еще раз. > И камень с 3к душ и ещё один на 500 душ… Нахуй тебе души, если у тебя от тела нихуя не осталось? И у тебя было 5к душ. У меня 3к душ.
Ну типа, вот к примеру меня прикололо взять ебучего Алкида, но меня не устраивает его внешность. Он мне и по характеру устроил, и жопа у него что надо, но вот меня не устраивает его внешность. Возможна-ли исключительно визуальная редакция, без изменений на физических данный?
>>170415 > Але ты был в паре метров от меня. В УПОР ЕБНУЛ Я ИХ В ТЕБЯ В УПОР НАХУЙ. Я в тебя даже самими мушкетами мог швырнуть, аки копья нахуй. Ну… я не заметил. Надо было стрелять точнее. > ЭТО ФАНТАЗМ, БЛЯТЬ. Он не может быть медленным. Даже от обычных автоматов у ланселота ты хуй уклонишься так просто. Они уже смертельны становятся. Ну бывает. Впредь будешь умнее и начнёшь их кидать. > 1.5к ПУЛЬ. Ты понимаешь, что такое кол-во хватило бы, что бы полностью превратить твое тело в кашу. А потом еще раз превратить ее в кашу. И еще раз. И еще раз. Ну раз не получилось, значит они были неэффективны. > Нахуй тебе души, если у тебя от тела нихуя не осталось? Буду тебя из Астрала доёбывать. > И у тебя было 5к душ. У меня 3к душ. Ну так говно вопрос. А ещё на мне были 6(сука, до сих пор ору, что он все на меня потратил) КЗ. По логике я вообще выглядел так в тот момент.
>>170417 Как таковым артом не располагаю, я бы написал визуальную балладу на тему редакций. Однако если в общих чертах - то банально добавить женственности и немного уменьшить габариты. Конечно шрамы, цепи, ссадины: всё дерьмо, что было в каноне останутся, но остальные не будут видеть моё игровое эго мужчиной. Правда проблема которую вижу я, это собственно его легенда, что не принимает изменение пола под любым градусом.
>>170416 У нас возможны и не такие изменения. Только если твоего персонажа уже видели и знают другие персонажи, могут возникнуть проблемы.Но такие ситуации редки.
>>170428 Как-то я взял Пэшнлип не то чтобы вкачанную, но все другие Альтер-Эго из списка суппортов пропали, так что делать было особо нечего против босса-Киары… В общем, мне не понравилось.
>>170461 > так что зачем ты вообще прочитал этот пост? Чтобы бомбить с того, как ты, после того, как принимал ванну(!) с Богиней(!!) Смерти(!!!), говоришь, что сторонишься её и надеешься на улучшение отношений, когда я тут играю роль Синдзи говна в глазах ЧСВ-пидора.
>>170464 Снейк помнит и про ванну и про улучшение отношений. Я лишь отыграл одну из кат сцен в 5м мгс. И тебе тоже ничего не мешает принять ванну с Гилом.
>>170468 > Ебать. Там у Гила в квесте на ап третьего скилла ебучий дракон с лямом хп. Изи вынес мусорку. С бонд СЕшками и половиной тимы 1 уровнего говна. (ну чуть меньше половины, ладно)
>>170488 Настя - каеф. Вот только между возможностью её сроллить и этим мимическим аутистом еще Вавилон, Соломон, Синдзюку, Агарта, Шимоса и Салем. Ну и сама первая арка Лостбелта еще, да.
>>170491 Удачи в ожидании рейтапного баннера. Всяко быстрее выйдет, чем ты допетляешь до Лостбелта. Может даже на новый год или около того будет. Ну, я бы на месте ДВ точно додумался для аутентичности сделать баннер со "снежной принцессой".
>>170529 > Фемка Гегерка Это Герка или Алкид? > если он утром не передумает и не возьмет тамамо Если обычную, то это было бы хорошо. У нас как раз нет Кастеров.
>>170540 Когда ты собирался быть сексуальным греком девочкой, а тебя уже сватают с лисой. Ну ладно, я знаю как надо перегонять себя на другую роль, пойду смотреть R34 с лисичкой. (или всё-таки нет, вот снова меня с выбор сбили)
>>170540 > кстати поясните почему Тристан всегда спит. Я понимаю что грустно, но не спать же Этого пидора назвали скорбным рыцарем не просто так. Не высыпается, наверное.
>>170543 > Когда ты собирался быть сексуальным греком девочкой, а тебя уже сватают с лисой. Просто в Насуверсе есть лишь одна сексуальная девочка из Греции.
>>170550 Скорее люди с хорошим вкусом, кои видят в женщинах не только лишь маясо. Да и откровенно говоря, против тех же Марты, Пенты или Дрейк я ничего против не имею, но тело Самки это тот ещё пиздец. Хуже дела только у Пешионлип. Поэтому из шестёрки сакурафейсов Мелти ван лав.
>>170550 Скорее люди с хорошим вкусом, кои видят в женщинах не только лишь маясо. Да и откровенно говоря, против тех же Марты, Пенты или Дрейк я ничего против не имею, но тело Мамки это тот ещё пиздец. Хуже дела только у Пешионлип. Поэтому из шестёрки сакурафейсов Мелти ван лав.
>>170556 > Если тебе похер, то почему ты об этом говоришь? Чтобы обозначить границу оконченного разговора, а то ты и так и продолжишь повторять "Я веган", "Я веган", "Я веган".
>>170557 Я бы сказал так: я веган и горжусь этим. Можно подумать, что такими жалкими потугами ты сможешь как-то ущемит мои вкусы.
>>170558 Телом хороша, да и характер мне по вкусу. Большего и не надо. А ветчина это пиздец. > Ипполита Сестра Пенты и Истинный Райдер из Фейка. По мифологии была выпилита Алкидом, из-за чего его терпеть не может. Хотя по статам сосёт ему с проглотом.
Seer Kay: Кампейн-пак «Проклятие Берега Вампира» включает в себя: • Четыре новых легендарных лорда. • Новую школу магии: Школу Глубин. • Новую армию: командуйте конструктами, морскими чудищами, неживыми ужасами и пиратскими зомби-ружейниками в битве! • Новые механики кампании: — Карты сокровищ: ищите карты сокровищ и раскопайте ценное богатство! — Строительство кораблей: улучшайте уникальные корабли для каждого легендарного лорда. — Известность: правьте морями, чтобы стать самым величайшим пиратом. — Пиратские бухты: создайте тайные убежища в поселениях своих противников. — Офицеры флота: награждайте своих неживых адмиралов властью, чтобы поулчить их верность. — Пиастры: покоряйте моря, чтобы получить новые Известные полки. • Новые механики битв: Больше пороха: используйте своих героев, чтобы ваши огнестрельные отряды пополняли боеприпасы. Дополнительный порох: когда черного пороха в изобилии, каждый юнит получит преимущества от баффов, связанных с огнестрелом.
ИИнформация о дополнении: • Оно выйдет 8-го ноября 2018 года и его уже можно предзаказать в Steam со скидкой 10%. • Будет четыре легендарных лорда, одним из которых является Лютор Харкон. Об остальных расскажут позже. • Фракции Берега Вампира будут доступны в обеих кампаниях, но не будут участвовать в гонке за Вихрь. • «Проклятие Берега Вампира» представит новый ростер армии полный ужасных конструктов, которые изредка встречались в мире Warhammer Fantasy Battles. О них подробнее расскажут позже. • Нет, морских битв не будет. Вместо этого СА предоставят нам другой вариант в бесплатном обновлении: Битва на Островах и Битва Ковчегов. СА сильно удивились, когда узнали, что на днях появился мод с практически такой же задумкой и они признаются, что не хотели лишать мододелов целого года кропотливой работы, потому пообещали теснее сотрудичать с ними и даже оставили рекламу того мода на Морские битвы. • Будет большое обновление Графов-Вампиров в Смертных Империях, где им предоставят новую механику и переработают навыки и способности. • Вместе с дополнением выйдет и Free-LC c ВЕЛИКОЛЕПНЫМ новым легендарным лордом, который будет в обеих кампаниях. • Для владельцев MacOS и Linux придется чуть дольше подождать выхода дополнения.
>>170604 Да забей. Я один хрен похож на Кембербетча. > пик Ты знаешь, что у тебя на пике Ассасин, да? Всё жду,когда эта недо-русская кошка проявит себя.
>>170617 Как слуга я свободен, но я ИРЛ занят сейчас буду еще некоторое время + словил аутизм. Если РПшно оживу, то могу и второго персонажа взять. Но пока я мертв морально и душевно.
Вот такая пачка документов и на каждой надобэ будет расписать должнлсть и фамилию, поставить подпись, и ещё захуярить две печати… Не поминайте меня лихом.
>>170637 > стим Ебать ты. Что ты там делал? Ты че, ебанутый? > катаракта Я и так правым глазом не вижу нихера. И я вчера даже не пил. Почти… Литр был..
>>170700 > Так ты все к ней сводишь, хотя сам так делаешь. > Все мы так делаем. "Тварь ли я дрожащая или право имею?" > Лучше напомни, где ты по РП остановился. Я с Эклипсой торчу в Мьюни, ищем тетку с ножницами, чтобы устроить ей ножницы.
>>170734 Может быть, а может и нет. Я вот думаю, поебать ли мне на этот тред или нет? Тут все равно один Сасаки сидит, если не считать конфы. Остальных я здесь не вижу практически. Собственно, задаемся вопросом, зачем здесь таки кого-то оживлять?
>>170736 > Тут все равно один Сасаки сидит Которого можно забрать в конфу телеги. Но он упирается и я не могу его в конфу впихнуть. Хотя там и фго и Америка и яп.
>>170737 > Которого можно забрать в конфу телеги Зачем? Как я знаю, он не желает. К тому же, если он уйдет, то я точно полноценное уйду в авенжера-обиженку и не буду появляться в треде. > Но он упирается и я не могу его в конфу впихнуть. Логично, давай я спрошу тебя по какой причине ты там сидишь? Я вот просто обиженка, которая еще с давних времен при бугуртах создает свой тред и сидит там. Как ты помнишь, чаще всего это было по ФГО. На него бугуртила Рин, на него бугуртил ты. Что ж, оно теперь в конфе. Так сказать, люди здесь сами писали, что этот "недокружок по фго" им не нравится. Его тут больше и нет. Ю вин так сказать, врубайте победные фанфары. Собственно, даже без этого в треде сейчас постит лишь телего-конфа и Сасаки. Остальных чет я практически не вижу. Так что просто наслаждайся положением дел. Если он захочет - сам придет, как и Синдзи. Захотел - написал. Если тебе так хочется оживить тред (говорю по сказанному тобой из телеги), то тебе нужно будить через дискорд. Телега тут и так присутствует куда чаще остальных, как и раньше. Если доубивать тред, учитывая твои действия в треде, то да, забирай Сасаки. И флудотредик можно считать мертвым окончательно.
>>170744 > Я сейчас о Скатах с Гарчером. Так они и не участвуют в флуде толком. Да и не думаю, что читают полностью. Скатах так точно в РП треде живет. Гарчер, ну хз, это уже у него надо спросить, что он читает, а что не читает.
>>170744 Не думаю, что им особо интересно обсуждение выбора СЕшки, мест фарма, стратегий, и прочего ФГОшного флуда. Это-то мне не интересно и я там только в нем именно участвую, но не читаю полностью.
>>170742 Ответ иди нахуй, вот почему. Серьёзно блядь. До сих пор горишь с того что я просто сказал: ребят во флуде что-то много фго, может ещё что обсудим. И всё блядь. Обиженка мод он, когда я предлагал обсудить ещё темы, я не имеел ввиду что фго надо нахуй запретить обсуждать в треде, но ты от этого сгорел и начал как обиженка плодить треды. Насчёт конфы и почему я там. Ну… Ты сам на него ответил, потому что там обсуждают фго и цель этой конфы теперь обсуждение фго. > на него бугуртил ты. Что ж, оно теперь в конфе. Так сказать, люди здесь сами писали, что этот "недокружок по фго" им не нравится. Его тут больше и нет. Ю вин так сказать, врубайте победные фанфары Фейспалм Ебанутый. Какой же ты ебанутый > Если тебе так хочется оживить тред (говорю по сказанному тобой из телеги), то тебе нужно будить через дискорд. Телега тут и так присутствует куда чаще остальных, как и раньше Да Бля нахуй ты повторяещься? Ты мне это уже объяснил недавно в конфе до накатывания этой пасты.
>>170759 > ребят во флуде что-то много фго, может ещё что обсудим. > Вас не заебал малость этот фго чатик? Что-то у тебя какое-то несовпадение даже по смыслу. > До сих пор горишь с того что я просто сказал: Горю - нет. Я вполне хорошо к тебе отношусь. Однако твои слова я не забываю. Сейчас горишь ты, ведь я спросил тебя почему ты там сидишь и просто привел себя в качестве обиженски-авенжера, желающий мстя, как мою причину. К тому, что я много писать люблю ты бы мог уже привыкнуть. > когда я предлагал обсудить ещё темы Ты этого не предлагал. Я могу напомнить все твои слова, если захочешь, сладкий. > Ты сам на него ответил, потому что там обсуждают фго и цель этой конфы теперь обсуждение фго. Ты сам видишь, что сейчас там флудят далеко не только о нем. Иной раз там просачивается те же анонсы аним/игр. Но, собственно, по большей части это почти ЛС связь для Стар и Дейва. > Ебанутый. Какой же ты ебанутый Ты б еще понимал, что далеко не все мои слова адресованы тебе. > Да Бля нахуй ты повторяещься? Читай выше. > Ты мне это уже объяснил недавно в конфе до накатывания этой пасты. И? Это вниманиеблядство противопостовляется другому вниманиеблядству и конкретно тебе оно почти и не было адресовано. Привыкни к тому, что я люблю устраивать шоу для всех, а не для тебя одного, даже если отвечаю тебе, мой маленький.
>>170793 В флудилке да. Кто-то выкатился. Другие пока не активничают. Другая активная часть ушла в конфу недоФГОкружка и во всю фармят, дрочат на фарм, обсуждают СЕшки, дрочат на СЕшки и все в этом духе.
Так мне прекратили насиловать телефон на раздачу интернетаот раздачи зарядка падает, а если ставить заряжать, то перегрев батерии и зарядка не идёт, пойду фго быстро фармить и спать.
>>170848 Ну, продолжай свое важное дело. Учитывая, что сегодня был даже постинг в этом месте, то она даже слишком живое. Позовите, когда начнете моя любимая стадия, где вокруг меня здесь раскинется глухое кладбище. После этого я вновь пущу в нем корни, как его вечный страж.
>>170888 ВИА Электрик сам по себе не очень в плане чардиза(Не, ну ты его видел? Его как будто каждый день током бьют на регулярной основе)
>>170889 Это квестовый ивент который к тому же еще не полностью открылся. Какой сложности ты от него ожидаешь? "Сложность" могут представлять разве что челлендж-квесты, но тем, кто не почистил Соломон путь на них заказан.
>>170891 > ВИА Электрик сам по себе не очень в плане чардиза(Не, ну ты его видел? Его как будто каждый день током бьют на регулярной основе) Если дело только в чардизе, то и спорить тут вообще не о чем.
>>170891 > Это квестовый ивент который к тому же еще не полностью открылся. Хуйня, короче, понятно. > "Сложность" могут представлять разве что челлендж-квесты, но тем, кто не почистил Соломон путь на них заказан. Изи, отвечаю. Кстати, про следующий ивент слышал ведь?
>>170892 В вайфугейме только о нем и можно спорить. В ФГО у любого Серванта есть своя роль(быть пущенным на рарпризмы тоже роль, Фионн подтвердит), так что споры "Кто пизже ебошит? Пельмеш или прилизанный Электрик?" нинужны.
>>170893 > Кстати, про следующий ивент слышал ведь? С новой Шлютен который?
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG