>>76841614 > - но теперь мне все равно, я разорен, и в Копенгагене меня и на следующей строке "посадят в долговую тюрьму". Лол. Ну хоть в Копенгагене, и на том спасибо.
>>76841614 В них древняя кровь. Мертвыми ртами жуют они сумрак там, где сверкали мечи, - мрачные ночные королевские пиршества. А солнце еще мечет поздние стрелы.
>>76843985 Иногда думаю о нём. Не то чтобы депрессивен. Действительно иногда хочу побыть со своими мыслями. Внезапно, мурашки. Но ведь здесь мои друзья? Я бы хотел не потерять окончательно себя и цель в жизни.
>>76841614 Еще задолго до рассвета, задолго до того, как полицейские начнут прощупывать своими фонариками темную, растревоженную тропинку и на ней зашуршит щебень под ногами людей, которые в смятении кинуться на помощь.
Общее количество норвежцев, погибших в нацистских тюрьмах и концентрационных лагерях в Норвегии и Германии в течении оккупации, в результате казней, пыток и жестокого обращения, может быть определено приблизительно в 2100 человек.
-Что ж, на сегодня я вас больше не задерживаю, - контрразведчик сделал еще одну пометку, - однако попрошу завтра предоставить мне в письменном виде всё, что вам известно о взаимодействии Ферзя и Николаевой со Степановым.
>>76841614 "... под руководстовм П. И. Шульги проводятся раскопки кургана тюркского племени у Тавдинских пещер".
Знаете, аноны, что неимоверно мне доставило? А то, что в августе я как раз побывал неподалёку от Тавдинских пещер. Дело в том, что из-за необычайно большого количества желающих посетить эти пещеры (ну очень большая очередь была), мы с товарищами решили ехать дальше и не заморачиваться.
>>76841614 ...определить число элементов между водородом и ураном....
Ясно. Я погибну от радиоактивного излучения после начала ядерной войны. Жаль, конечно. Я надеялся на более безболезненную смерть. Сама же ядерная война начнётся, вероятно, через 92 дня.
Последовала длинная пауза. Я признался себе, что она права, утверждая, что мы еще не цельны. Я понимал это в том значении, что мы были только учениками неисчерпаемого искусства. Но затем мне пришла в голову мысль, что, возможно, она имела в виду нечто другое. Это не была разумная мысль. Я ощутил сначала нечто вроде щекотки в солнечном сплетении, а затем была готовая мысль, что она вероятно, говорит о чем-то совсем другом. Затем я также ощутил ответ. Он пришел ко мне готовым, своего рода отливкой. Я весь целиком ощутил его сначала на кончике своей грудины, а затем в уме. Моей проблемой было то, что я не мог распутать то, что я знал, чтобы обратить это в слова.
>>76841614 Автостопом по галактике. Полет - это искусство, а точнее сказать, навык. Ваха 40к: несущий ночь. Чтобы обеспечить свое выживание, когда это произойдет.
Вот две из еще несозревших дочек короля Ахнатена и его королевы Нефертити, у которых было шесть таких – нильских, бритоголовых, голеньких (ничего, кроме множества рядов бус), с мягкими коричневыми щенячьими брюшками, с длинными эбеновыми глазами, спокойно расположившиеся на подушках и совершенно целые после трех тысяч лет. ????/
>>76841614 Творцы искусства оставили в наследство XXI в. не только открытия, но и тайны, разгадывать которые предстоит вам! (Учебник истории) Как понимать?
Тогда я, единственный из пританов, восстал против нарушения закона, и в то время, когда ораторы готовы были обвинить меня и посадить в тюрьму и вы сами этого требовали и кричали, – в то время я думал, с что мне скорее следует, несмотря на опасность.
>>76841614 На 66 странице в ближайшей книге (Акварели и рисунки русских художников, ебать я илита) размещен приклейтед. Ну ка, Смерть, поясни за всю хуйню.
>>76855270 Это значит, что тебя казнят как западного шпиона стражи исламской революции. Корпус стражей исламской революции представляет собой самостоятельное вооруженное формирование Исламской Республики Иран, численность которого на 2014 год составляет около 120 тысяч человек.
>>76841614 В каждом канальном модуле есть средства выбора различных источников, предоставляется возможность установить предварительное усиление для каждого из них. Обобщенная функциональная схема канального модуля представлена на рис. 2.16
>>76856952 Глотнешь ложку этого дерьма - ингибитора холиностеразы - и почувствуешь спазмы такие, что выплевываешь собственные кишки. Но это уже после того, как кожа расплавится.
Анон, все зависит от тебя. Я зимой хочу скатиться в снег и хлопнуться по нордскому. Просто напиши да или нет. Я залягу в белый и пешком по воздуху пройдусь. Да или нет, пиши
>>76841614 > Функция y = |x| непрерывна во всех точках > вещественной оси, в частности, в точке x0 = 0, но, как показано далее, недифферен- > цируема в точке 0. Такие дела, что бы это значило?
>>76841614 "Русско-английский словарь" Географ, география Я погибну в природном катаклизме? ДС2. Наводнение? Или меня прирежет ночью пьяный географ, когда я пойду закупаться продуктами на неделю? Что это значит?
>>76858761 Умрёшь от техногенного пиздеца в экстремальных условиях эксплуатации чего-то. Если это было уравнение навье-стокса, например, то из-за отсутствия у него гладкого решения любой самолёт имеет ненулевую вероятность внезапно ёбнуться из-за срыва подкрыльевого потока в турбуленцию.
> ...обстоятельства несколько иными, я, возможно,... Что-то не работает твоя теория, ОП. По крайней мере, я с трудом представляю себе, как это расшифровать.
>>76861966 Ты умрёшь по вине обстоятельств, которые, будь они благосклонней к тебе, возможно могли бы быть преодолены. Например, у тебя закончилась анальная смазка с охлаждающим эффеектом и ты возгорелся.
>кроме общего соборования можно заказать в храме или совершить соборование на дому в любой день года.. Иди ты в райхуй, так не честно, анон же должен был попотеть
>>76841614 Veroneses Glaube, das Leben sei ein schones Schauspiel, half ifm, eine solche Wechselwirkung der Far-ben zu finden, dab sie sich alle der Harmonie des Ganzen unterordnen.
>>76862293 Лучше иметь колонки. А если серьёзно - то меряй сам. Там идёт война правок между китайскими корпоративными марионетками и фанбоями-музодрочерами. Статья - говно.
>>76841614 неееет, ты што? нада открыть шестую от тебя книгу, потом встать на одну ногу, прыгнуть по кругу шесть раз, потом пернуть шесть ( без этого ниче не выйдет ) а тагда уже можна книшку аткрывать
>>76841614 Хуйня. Открыл ближайшую книгу, а 6-я строчка на 66 странице - бессвязная хуйня. А книга, между прочим, "Поражающие факторы ядерного взрыва".
>>76862882 Мне кажется, что даже носапский колонки разрежет, ввиду некачественного полимира в трёх дриоклах, колонки даже в нашей стране уже перестали пользоваться спросом у необыдла. Для прослушивания лучше использовать четырехконектные наушники, если же компания большая, то достаточно смартодинамика. Я ведь замечал, что ты не мытая бошка, так и оказалось.
>>76841614 внесены указами Президента РФ от 25.03.1992 №301 "О продаже земельных участков гражданам и юр.лицам при приватизации государственных и муниципальных предприятий"