Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>173991 Вообще, не вижу тут проблемы. Был у вас старый унылый Один, так он просто будет тян. Всё. Собственно, более ничего не изменилось. А я напоминаю, что само вторжение Асгарда это тот ещё пиздец.
>>173998 > я хочу чтобы вы страдали Странный способ. Ибо с того ивента я унёс Пляжную Скатах и остался доволен. Так что воспоминания в целом положительные.
>>174001 > Ебать ты. Ответ отрицательный. Ебать ты. Ибо начал это. > Ладно я аутизм словил, но ты то куда к пятерке твинков прибавляешь еще столько же тысяч? Я захотел. Ибо вы меня с ебучим Рагнарёком уже 5 месяцев опрокидываете. Я столько ночей сидел, изучал мифы, искал пикчи, собирал инфу, готовился, а на деле… И вот он, шанс, который я не упущу.
>>174003 > Меха-кабан по имени "Тврч" был Райдером. Я, кстати, так и не понял, чё это за хуй. И почему он косплеил Артурию.
Словно с тонущего корабля, все больше и больше людей и духов в спешке покидают Землю и направляются на Мьюни, чтобы там стать моими послушными марионетками. Продолжайте, все идет в соответствии с моим планом.
>>174009 > Продолжайте, все идет в соответствии с моим планом. Тут вообще все в выигрыше выходят. Меньше участвующих в войне за Грааль -> меньше препятствий для достижения Грааля = больше рабов на Мьюни = меньше копротивления против вторжения армии твинков.
>>174017 > Ну… Откатим может? Все 8 месяцев? А давай. > а то Локи что-то воду мутит… Сука, у моего Бати сиськи и он вообще не мой Батя! Ты врал мне всю жизнь, причём дважды одновременно!
>>174017 > Уже хочу сбежать туда еще и всем Асгардом в придачу, а то Локи что-то воду мутит… Дуй. Поселим в королевском дворце, на летающие лошадиные головы и тетку с ножницами не обращай внимания.
>>174012 Добрый вечер. На даче была, привезла очередную порцию яблок, которых уже просто девать некуда. Сейчас смотрю американского Шерлока. А вы тут без меня времени зря не теряли. >>174017 > Уже хочу сбежать туда еще и всем Асгардом в придачу, а то Локи что-то воду мутит… Ты мне подал отличную идею - надо бы и Локи зазвать на Мьюни.
>>174021 О, да, порофлила с неловкого Сержа. Даже интересно, сделал он это нарочно или же по незнанию. И да, надо бы заценить новую серию Жожи, там же новый опенинг и эндинг, наконец, показали. >>174023 Интересуешься комиксами?
>>174031 Я не сплю потому что дура и не лечусь Доброй ночи и пусть этой ночью, дядя Джозеф Джостар проникнет в твой дом через окно и поцелует тебя в щечку и лобик
10-летний школьник стал защитником справедливости после просмотра японского аниме «Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Фуджимура Тайга, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Аниме-сериал «Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков» о героических духах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда герой сражается с самим собой из будущего, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела брата, создающего холодное оружие из воздуха». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, отец детей работает наемным убийцей. Их мать умерла десять лет назад.
Алайа, я хочу быть Эмией Широ. Не потому что я хочу быть каким-то тупым ОЯШем. Вовсе нет. Ты только представь. Эмия Широ занимается любимым делом — Защищает Справедливость, спасает мир, у него есть гарем и плотармор. Он практически долбоёб, но, наверное, при этом у него много эрудированых друзей. Он живёт в тихом городке, где никто не будет тебя беспокоить. Он может днями вкусно кушать, готовить, тренироваться, смотреть сериалы, в виде Санта-Барбары, и аниме, в виде Мадоки и Судьбы. Сидеть за уютненьким котацу. В это время за окном будет идти сильный дождь. И я ел бы вкусный мапо-тофу и разогретую Сакурой еду в микроволновке. Завернулся бы в тёплый плед, посмотрел ещё раз в окно, на ливень, на соседние деревянные домики, напоминающие о славных 70-х, о детстве своего отца Кирицугу, и заснул бы. Заснул бы, утопая в снах о Мире Бесконечных Клинков. Но такого не будет никогда. Я не Эмия Широ. Я жалкий неудачник без образования, будущего и способности найти себя в обществе. И быть Эмией Широ, заниматься Защитой Справедливости, тренироваться целыми днями, смотреть днями сериалы, аниме — всего лишь невыполнимая, утопичная мечта. - Мато Синдзи.
>>174074 > Это не он если я правильно думаю. Я уже вторым сообщением отписал, что он пидор, как главный подсиратель. В любой непонятной хуйне вини маню. Это же инструкция действия для чайников.
>>174079 Так я миру запомнился, как самый пиздатый мститель. А ты конкретно обиженка, которая страдает за зло всего мира. Чисто груша для битье морального.
>>174081 Сука, хватит делать мне больно, пидр блядь. Вот как слезу со своего столба, убью самыми жестокими способами. А пока остается только висеть дальше.
>>174087 Хмм… страно. Я бы понял если подозревали в "Сосу хуи" от типа Мимика, но "Широ залогинся" не выглядит чем-то таким неприятным или плохим, чтобы подозревать кого-то в этом.
>>174086 Да не подозреваешься ты. Я ж почти следующим сообщением написал, почему я тебя пидором назвал. (Более прямо, итс э джоук. Ты же, блять, зло всего мира.) И да, из-за того сообщения я и пошутил. На аняна мне вообще без разницы.
>>174091 Да знаю я что ты не подозревал меня всерьёз, а решил сделать что-то вроде отсылки. Просто интересно стало о чём вы с рин говорите, ибо я опять как всегда не могу догнать.
К этому человеку до конца года придет Медб 1d132: (27) = 27 >>174119 Еще чего, по твоему каждый может роллять ссрки? Так вся тонкая магия роллов испортится.
>>174189 > Могу прозоонаблюдать за тобой до Йотунхейма за Тора Можешь, но не нужешь. > и на выходе оттуда отпиздить. Так Тор должен быть веселым распиздяем, зачем ему это?
Господа и дамы, сейчас билеты на Мьюни продаются по 50% скидке, питание и устройство на временную работу за счет компании. Поторопитесь пока тут не начался гламурный ониме-Асгард.
Не, ну если ты хочешь, чтобы вторжение Асгарда с Рагнареком прошли на манер Рейлдекса то есть в итоге никто толком не умрет и все скатиться в гаремник, то флаг тебе в руки.
>>174240 Она в итоге превратиться в феечку винкс и попадет к ОЯШу. То есть к Синдзи. А по всем законам жанра этого будет мало и ему нужен гарем, так что полезай в гендерсвап Сурта.
Такими темпами, воевать с гламурным Асгардом останется только Гил, Сасаки и Скатах за компанию. Остальные внезапно эмигрируют в Мьюни, ведь там первым десяти Слугам и Мастерам дается бесплатный Грааль.
>>174238 > то есть в итоге никто толком не умрет и все скатиться в гаремник Вообще-то в Рагнарёк так как раз умирали и не редко. А под конец Тор собственноручно выпилил всех членов Гремлина, ибо заебали.
>>174241 Ху-е-та. Она должна будет пасть от руки Брунгильды/Гила/удара в псину от любимого сынишки, чтобы было драматично и круто. А Тора собьёт поезд.
>>174243 > Вообще-то в Рагнарёк так как раз умирали и не редко. У нас Рагнарек на неупальный лад с хэппи-эндом. > А под конец Тор собственноручно выпилил всех членов Гремлина, ибо заебали. Кому не похуй на статистов? У нас вон уже 100к трупов уже с начала войны за Грааль и только двое участников самой войны откинулись, а на их место встало в три раза больше. > Она должна будет пасть от руки Брунгильды Ну допустим. > Гила А я тут каким боком к драматизму? > удара в псину от любимого сынишки А ему то зачем это делать? На нем применят что-то из разряда Нарутотерапии и до него внезапно допрет, что все это вторжение не более чем бессмысленная кровавая баня которую затеял его батя в старческо-шизоидном угаре? > А Тора собьёт поезд. Бля, нахуя ты опять напомнил…
>>174244 > План "Капкан" в действии. Нерабочий. > У нас Рагнарек на неупальный лад с хэппи-эндом. Обычно в конце все падают с драмой и отрубанием голов. > Кому не похуй на статистов? У нас вон уже 100к трупов уже с начала войны за Грааль и только двое участников самой войны откинулись Ну, бывает. Ну вообще-то я сбил Спидвагону через три часа, после нашего разговора. > а на их место встало в три раза больше. Чем хуже, тем лучше больше народу, тем больше народу. > Ну допустим. Не допустим, а так есть. Ещё Отинус должна призвать к себе Сигурда. > А я тут каким боком к драматизму? Ну а если не ты, то кто? > А ему то зачем это делать? На нем применят что-то из разряда Нарутотерапии и до него внезапно допрет, что все это вторжение не более чем бессмысленная кровавая баня которую затеял его батя в старческо-шизоидном угаре? Это тоже возможно. Но я говорил о любимом сыне. > Бля, нахуя ты опять напомнил… Чтобы ты страдал, вращатель мира на своей извилине ты невнимательный.
>>174245 Это все завлекалово дешевой рабочей силы в Мьюни.
>>174246 > Обычно в конце все падают с драмой и отрубанием голов. И с "открытым финалом" еще. Прям как у Биотварей. > Ну вообще-то я сбил Спидвагону через три часа, после нашего разговора. Ну для меня то пока этого не произошло. > Чем хуже, тем лучше больше народу, тем больше народу. Орда твинков против орды твинков под командованием двух аутистов причем эти двое аутистов еще и между собой дерутся. > Не допустим, а так есть. > Ещё Отинус должна призвать к себе Сигурда. Перебор с драмой. Особенно в моменте "Брун, я не твой батя. Я твоя матя". > Ну а если не ты, то кто? Есть пара кандидатов. Скатах или Алкид например. Но первую я уже заочно записал в ПвП с бисененом. > Но я говорил о любимом сыне. А это уже классика. > Чтобы ты страдал, вращатель мира на своей извилине ты невнимательный. > Твое лицо, когда ты весь из себя такой йоба с бесконечной скоростью и вертишь на своем хую даже Землю, даже небо, даже Аллаха, но настолько охуел от мэдскилзов Томного, что не заметил ебучий поезд.
>>174249 > Это все завлекалово дешевой рабочей силы в Мьюни. Так это же Манина Рабоче-Крестьянская Партия в Иркалле… > И с "открытым финалом" еще. Прям как у Биотварей. У нас круче, ибо в конце прилетят Жнецы и устроят на Бали Масс Эффект 4. > Ну для меня то пока этого не произошло. А должно было, ибо ты был участником. > Орда твинков против орды твинков под командованием двух аутистов причем эти двое аутистов еще и между собой дерутся. Почему мне кажется, что тут всё просто идеально? > Перебор с драмой. Особенно в моменте "Брун, я не твой батя. Я твоя матя". Ну так отец Сигурда вообще Хассан. Тут уже ДРАМА Х10. > А это уже классика. Бессмертная, как сами Боги, классика. > Твое лицо, когда ты весь из себя такой йоба с бесконечной скоростью и вертишь на своем хую даже Землю, даже небо, даже Аллаха, но настолько охуел от мэдскилзов Томного, что не заметил ебучий поезд. Просто он на сиськи Отинус засмотрелся.
>>174254 Ты правда думаешь, что после всего того аутизма, что мы с Гилом тут обсуждали, ты сможешь выдать нечто, что кому-то не понравиться? Да давай, говори. Хоть послушаю.
>>174258 > Ты уже проебался, ибо Локи может быть лишь один. Версий Локи много между прочим. > Лучше на вопрос >>174255 > ответь, мне интересно стало. Сюрприз.
>>174260 > Версий Локи много между прочим. Это и так понятно. Но мы берем самые всратые версии, вроде Тора-бисёнена. > Сюрприз. Вы ничего не будете делать, верно? Ну окей.
>>174263 > Это и так понятно. > Но мы берем самые всратые версии, вроде Тора-бисёнена. Лучше бы подошел Локи Который Достоин. Он и Тору по щам почти надавал. > Вы ничего не будете делать, верно? Это мой персональный аутизм. На него еще осмелится надо.
>>174266 Он просто хочет затопить всю Войну кавайными девками отовсюду. От тобой нагло манипулирует и давит, по твоему зачем ему этот мерзкий гендерсвап?
>>174265 > Лучше бы подошел Локи Который Достоин. Он и Тору по щам почти надавал. Это конечно круто, но не так интересно, да и ломает суть самого Локи, как Бога Обмана, который умом берет, а не силой, в отличие от слегка туповатого, но ниибацо сильного Тора. > Это мой персональный аутизм. На него еще осмелится надо. Если ты про ничегонеделание, то нахуй надо. А если ты что-то задумал, то действуй.
>>174268 > Это конечно круто, но не так интересно, да и ломает суть самого Локи, как Бога Обмана, который умом берет, а не силой, в отличие от слегка туповатого, но ниибацо сильного Тора. Ты не понял, это все проходило в рамках ивента AXIS
>>174267 > Он просто хочет затопить всю Войну кавайными девками отовсюду. Так мы вроде уже. Скатах, Брунгильда, Медуза, Лиса… Я вот вообще буквально окружен каваем. Но мне увы надо будет от него уйти на время.
>>174268 > в отличие от слегка туповатого, но ниибацо сильного Тора. Э, слыш, ты там охуел совсем. Тор не Халк, Тор не тупой. Он просто похуист, который любит хорошую драку. Опустим ту часть про поезд. > У неё тентакли. Ебать ты.
>>174271 Там мировоззрение героев и злодеев на время поменяли местами, поэтому там Локи добряком вышел, который разучился обманывать, зато научился говорить колкую правду в лицо и бесить этим соперников. А под конец он настолько разошелся, что смог стать достойным и поднять Мьёльнир и этим молотком надавать пиздов Тору, который к тому моменту малость скатился и не мог поднять молоток.
>>174272 А их будет еще больше. А потом он раздобудет гендерсвапный пистолет и всем мужикам устроит правило 63, а потом останется единственным мужиком.
>>174272 > Так мы вроде уже. Скатах, Брунгильда, Медуза, Лиса… Я вот вообще буквально окружен каваем. Но мне увы надо будет от него уйти на время. Оставь его на меня. > Э, слыш, ты там охуел совсем. Тор не Халк, Тор не тупой. Он просто похуист, который любит хорошую драку. Тор только и делает, что пиздит всё подряд чем-то тяжелым. > Опустим ту часть про поезд. Нет уж, поезд - это святое. > Ебать ты. Они моему второму сынишке пойдут.
>>174274 > Тебя раскусили. Я тебе говорю, она была очень хорошим персонажем и антагонистом, тащила всю арку на себе. Но потом её слили в угоду гарема. А ведь такой красивый финал с трагичной смертью был… Вот нахуя? > Там мировоззрение героев и злодеев на время поменяли местами, поэтому там Локи добряком вышел, который разучился обманывать, зато научился говорить колкую правду в лицо и бесить этим соперников. А под конец он настолько разошелся, что смог стать достойным и поднять Мьёльнир и этим молотком надавать пиздов Тору, который к тому моменту малость скатился и не мог поднять молоток. Ебать они. > А их будет еще больше. А потом он раздобудет гендерсвапный пистолет и всем мужикам устроит правило 63, а потом останется единственным мужиком. А ты подал мне идею… Я и не задумывался…
>>174277 > Я тебе говорю, она была очень хорошим персонажем и антагонистом, тащила всю арку на себе. Ни о чем не говорит. > Ебать они. Комикс короткий. Восемь выпусков основной линии. И дохуя прикладных. > А ты подал мне идею… > Я и не задумывался… Чур ФемГил моя.
>>174280 > Ни о чем не говорит. Оно и понятно. Но я бы о таком врать не стал. > Комикс короткий. Восемь выпусков основной линии. И дохуя прикладных. Ебать они х2. > Чур ФемГил моя. Договорились. > Веганы… Да блять, это уже апофеоз. У неё сиськи больше среднего человека.
>>174277 > А ты подал мне идею… > Я и не задумывался… Дейв подал идею не только тебе, но и мне. Всего одно заклинание по обмену телами, и никто не уйдет от меня обиженной.
>>174287 > Облом. Я на Мьюни. Ждите. > Норм. Доить будем. > пик > ФемГил это мой персональный Эверест, на который я восхожу еще со второго сезона Кошмар. Баба Гил.пнг
>>174289 > То есть, её вес в тонну (буквально) и лапки тебя смущают меньше? Так я её не собираюсь на руках носить. А в лапах можно самому потом передвигаться.
>>174290 > Пока первый вопрос не будет решён в верном ключе, не лезь дебил сука ебаный, я тебя сожру. Поздно.
>>174303 > Ебать ты. А ведь он, в отличие от дворняги и будущего кожаного ремня, рожден именно тобой, а не великаншей. Он бесполезен. Самая бессмысленная трата сил в моей жизни. > Я готов. Тогда держи нож и отрубай себе яйца.
>>174309 > Он бесполезен. > Самая бессмысленная трата сил в моей жизни. Про Рагнарек тоже самое можно сказать. Все равно после конца мира идет новое начало. > Тогда держи нож и отрубай себе яйца. Я тебе их скорее отрублю и использую как катал для призыва Аоко нутыпонел что я имею в виду.
>>174313 > Про Рагнарек тоже самое можно сказать. Там хотя бы заебавших всех Богов повыпиливали. Не бесполезные сыновья, если ты помнишь. Один так вообще Одина выпилил. > нутыпонел что я имею в виду > пик
>>174316 > Один так вообще Одина выпилил. А потом ему же прилетело в морду от Видара. Я, кстати, выбрал его в троицу военачальников не зная этой детали. А как узнал, так прям заорал от такого совпадения. Предлагаю еще чтобы Ёрмунгард упал на Тора после того как получит от него пизды, а тот этого не заметит.
>>174278 > Первая хочет пустить меня на ремни Только сначала, я предлагала другое. Уже не кавайна? > вторая вообще кормит фамильярами Я не кормила его специально, я попросила выбрать, так что намеренно я его не кормила. В общем уход в юмор и с какой целью тоже понятно. >>174279 Хватит флудить и иди что-нибудь пиши. Целый выходной просто просран!
Где лучшие профкомы? - У нас В институте Где лучшие начкурсы? - У нас В институте Где люди живут сессией? - у нас В клубе Если я нужен тебе ищи меня В институте
>>174320 > А потом ему же прилетело в морду от Видара. Так двое на одного полезли, пидоры. > Я, кстати, выбрал его в троицу военачальников не зная этой детали. А как узнал, так прям заорал от такого совпадения. Ебать ты. > Предлагаю еще чтобы Ёрмунгард упал на Тора после того как получит от него пизды, а тот этого не заметит. Ну… Ёрми похож на поезд…
>>174321 От того, что я что-то напишу, будет не жарко, не холодно, ибо сейчас я буквально единственные там, кто не в теме. У тебя и то больше причин встрять в диалог, ибо ты тоже что-то там почуяла.
>>174321 > В общем уход в юмор и с какой целью тоже понятно. Так это, изначально обозначение кавайности было не более чем уходом в юмор. Если начать это на серьезных щах обсуждать, то я прям даже не знаю.
>>174324 > Ну… > Ёрми похож на поезд… Мне почему-то кажется, что это была аллюзия…
>>174327 …Ну окей, уступлю тебе в соперничестве, скрипя сердце. Вижу ты в этом все же больше нуждаешься. Надеюсь теперь ты довольна полной коллекцией. Наслаждайся.
>>174359 Вернулся с Мьюни, нашел мамкиного недо-сутенера и распылил его на атомы из своей Солнечной Ладьи, а потом вернулся обратно, словно ничего этого и не было. И все это за один пост!
>>174377 > Все просто. Нужно натравить на Сасаки Спартакуса с теми же намерениями. Он как раз не девушка. Но пока она в образе Скатах он только рад будет.
>>174428 > Эа Че делать будешь, если заберет себе? > Меродах Урона даже не зарегистрирует. Он тебе понадобиться только, что бы его силу проверить и достоин ли он ЭА.
>>174431 > Че делать будешь, если заберет себе? Пусть допрыгнет сперва. > Урона даже не зарегистрирует. Он тебе понадобиться только, что бы его силу проверить и достоин ли он ЭА. Ну, Пельмень только для этого и пользуется им. Придется доставать божественные рояльные финтифлюшки, чтобы пробивать защиту ебаной шкуры. Че-то странно эта Сокровищница работает кстати. Говорится, что автоматом пополняется она только творениями людей, но при этом там есть Гунгнир Одина.
>>174432 > А ну еще старую бабку в качестве второго приспешника нанял. Поехавший.
>>174434 Цепи своего братка используй. Как в UBW > Поехавший. Не. Это она поехавшая. Любит пытать электричеством, перед этим притворяясь доброй бабулей.
>>174434 > Гунгнир Одина. Как бы Эскалибур и Гунгнир тоже не сработают, как и копья Эришки. А они, по секрету, не творения людей. Феи, боги, но итог один. Ему будет на них похуй.
>>174435 > Цепи своего братка используй. Как в UBW Так в отличие от UBW он их разорвет, как паутину.
>>174434 > Че-то странно эта Сокровищница работает кстати. Говорится, что автоматом пополняется она только творениями людей, но при этом там есть Гунгнир Одина. Ты сам его туда запихал, всё просто. Ведь Гунгнир - оригинал-прототип Гейского Болга, созданного уже людьми.
>>174435 > Цепи своего братка используй. У Алкида нет божественности.
>>174437 > Как бы Эскалибур и Гунгнир тоже не сработают, как и копья Эришки. А это с каких хуев? Я вот сейчас читаю вики и там прямо написано, что шкура уязвима для атак оружием не созданного людьми. Хотя, чего я парюсь? У меня недобожественный дух в фонаре сидит. Пусть он с ним поиграет.
>>174439 > А это с каких хуев? Я вот сейчас читаю вики и там прямо написано, что шкура уязвима для атак оружием не созданного людьми. Он затанчит. > Хотя, чего я парюсь? У меня недобожественный дух в фонаре сидит. Пусть он с ним поиграет. Ебать ты. Не боишься, что он этот козырь тупо сметет? > А как его тогда Один достал… Нашёл… Именно в этот момент она решила начать косить под старика.
>>174440 > Он затанчит. Ну, это уже другой вопрос. > Не боишься, что он этот козырь тупо сметет? Это блять дохуища воды. Её нельзя смести, можно только слить. > Нашёл… Ебать он.
>>174441 > Ну, это уже другой вопрос. Как раз таки тот же, ибо ему похуй. > Это блять дохуища воды. Её нельзя смести, можно только слить. Он её возьмёт и выпьет. После этого он получит его силы и апнет все скиллы и навыки, как Сурт в Лостбелте. > Ебать она. Теперь верно.
>>174439 > А это с каких хуев? А с какого хуя ты не ранишь его с Харпа, которым вообще еще Кронос владел и это чистое оружие богов? Или Ваджарой? Ее создал бог. Вот как ответишь мне на это, я тебе еще накину вопросы, которые сейчас вспомню. И это я еще опустил Гунгнир, но его, вроде, гномы создали, но не факт. Гномы вроде кольца создавали точно, а вот про Гунгнир нихуя не помню.
Слабость шкуры - Punches, swipes of claws, rays of heat from Jack the Ripper's From Hell, and the such all directly affect Alcides. И так получилось, что в твоей сокровищницы ничего, кроме ЭА его не ранит даже чуть-чуть, ибо использовать фантазмы ты не можешь. Только кидаться ими.
>>174442 > Как раз таки тот же, ибо ему похуй. Ну собственно был важен сам факт пробития шкуры. > Он её возьмёт и выпьет. > После этого он получит его силы и апнет все скиллы и навыки, как Сурт в Лостбелте. Я породил чудовище(х2) > Теперь верно. Ебать ты.
>>174443 > А с какого хуя ты не ранишь его с Харпа, которым вообще еще Кронос владел и это чистое оружие богов? Или Ваджарой? Ее создал бог. Может как с Геркеком не хватает ранга на пробитие? У Харпа - С-ранг, у Ваджры вроде В, но тут не помню. > Гунгнир Написано только что он был у Одина и еще его даунгрейднутая версия есть у Валькирий из Лостбелта. Как он появился история Насуверса умалчивает. А так его два карлана создали.
>>174447 > Только кидаться ими. А че он тогда с Меродахом собирался делать? Швырнуть его фор лулз что ли?
>>174448 > Может как с Геркеком не хватает ранга на пробитие? Шкуру то хоть прочитай. Ей похуй на ранг. Совсем. Будь то EX или Е-. Сила от уничтожения камня до уничтожения галактики. От последствий он может получить урон, но если оно попадает под условие шкуры, то от самого удара он не зарегистрирует даже чуть-чуть урона. А вот то, что вселенная схлопнется, а он за ней - да, ок. > А так его два карлана создали. Ваджару создавал бог-кузнец. Бог. Ах да, боги - это люди, что бы кто не говорил и это вполне логично. Особенно при том, что все они выглядят, как люди, имеют чувства и в общем-то ВНЕЗАПНО через чур человечные.
И да, в описание прямо написано, что НИЧЕГО из вавилонских врат ему не может нанести урона. Исключительно ЭА.
>>174448 > Ну собственно был важен сам факт пробития шкуры. У меня в голове фраза "пробитие шкуры" звучит слишком не так, как надо. > Я породил чудовище(х2) Папа(х2). > Ебать ты. Ебать ты. > Может как с Геркеком не хватает ранга на пробитие? У Харпа - С-ранг, у Ваджры вроде В, но тут не помню. Скорее всего. > его даунгрейднутая версия есть у Валькирий из Лостбелта Чё-то она вообще говно. Так то Гунгниром Гил Герку убил последний раз. > А че он тогда с Меродахом собирался делать? Швырнуть его фор лулз что ли? А разве он не может активировать те НФ, которые возьмёт в руки? Разница лишь в том, что он будет уступать основному владельцу, вроде Куха. А привычка использовать это говно, как снаряды, появилась у Гила лишь после битвы с Эникиду.
>>174448 > Швырнуть его фор лулз что ли? Да, я хз, он же вроде так и не швырнул его. Но, как я помню, по описанию его врат он не может использовать фантазмы из них именно, как фантазмы, типа ебнуть луч света крича ЭСУКАЛИБА!
>>174449 > Шкуру то хоть прочитай. Ей похуй на ранг. Совсем. Будь то EX или Е-. Сила от уничтожения камня до уничтожения галактики. От последствий он может получить урон, но если оно попадает под условие шкуры, то от самого удара он не зарегистрирует даже чуть-чуть урона. А вот то, что вселенная схлопнется, а он за ней - да, ок. Че этот поехавший Нарита курил спрашивается? Как-то дохуя профита от шкуры какого-то шелудивого кошака, который даже не дракон и которые вроде как "вершина Фантазмалов". > боги - это люди Боги - это Духи планеты жи есть.
>>174450 > У меня в голове фраза "пробитие шкуры" звучит слишком не так, как надо. Ебать ты. > Папа(х2). Ты то тут при чем? > Ебать ты. Нет, ты. > А разве он не может активировать те НФ, которые возьмёт в руки? Вроде приводился в пример Экскалибур и там было сказано, что даже владей им Пельмеш, то не смог бы выстрелить из него из-за отсутствия "фактора дракона". И я помню говорил, что наверняка у большинства НФ-ов есть такие "подводные камни" что мешают их использованию в таком ключе, но Насу и ко заебались бы придумывать обоснуй каждому НФу в Сокровищнице, так что имеем что имеем. > Разница лишь в том, что он будет уступать основному владельцу, вроде Куха. > А привычка использовать это говно, как снаряды, появилась у Гила лишь после битвы с Эникиду. Ну вот и я о том же. Просто "Серьезный Гильгамеш" это трейдмарка для недостижимых времен.
Короче, почитал фулово Гила. Не нашел ничего по этому поводу. Могу точно сказать, что он в каком-то смысле не обладает своим оружием, кроме энкиду и ЭА, которые являются его любимыми. Собственно то, что он может активировать фантазмы нету даже малейшего слова.
>>174453 > Че этот поехавший Нарита курил спрашивается? Он же Дюррарара написал, что ты хочешь? > Как-то дохуя профита от шкуры какого-то шелудивого кошака, который даже не дракон и которые вроде как "вершина Фантазмалов". Да сам Алкид - ходячий чит-код. > Боги - это Духи планеты жи есть. Следовательно люди - духи планеты. > Ебать ты. Ебу я тебя. Вот теперь верно. > Ты то тут при чем? Так я же твой отец, папа. > Нет, ты.
Нет, нет ты.
> Вроде приводился в пример Экскалибур и там было сказано, что даже владей им Пельмеш, то не смог бы выстрелить из него из-за отсутствия "фактора дракона". И я помню говорил, что наверняка у большинства НФ-ов есть такие "подводные камни" что мешают их использованию в таком ключе, но Насу и ко заебались бы придумывать обоснуй каждому НФу в Сокровищнице, так что имеем что имеем. Ну, Экс это вообще хуйня не из нашего мира. Про человекосделанные НФ наверное такого нет. > Ну вот и я о том же. Просто "Серьезный Гильгамеш" это трейдмарка для недостижимых времен. > пик Но Алкид же…
Бля, я только что придумал некст-левел-аутистик рофл. Фантазмалы - это маняпроекции созданные людским сознанием. Немейский Лев - фантазмал. Его шкура не регистрирует все, что создано людской цивилизацией. В итоге - шкура ловит БСоД и не регистрирует сама себя, а следовательно не работает. Опустим что по такой манялогике сам Лев должен был давно самоаннигилироваться. Насу и Нарита в очередной раз переиграли сами себя.
>>174455 > А то, что он призывает Цербера У нас уже был Син. > которая сейбер не могла пробить мечом Если бы продолжила в том же духе, то по идее смогла бы. Потому то Пельмеш и отступил от игр в фехтование вроде.
>>174456 > Следовательно люди - духи планеты. Ну вообще, в каком-то смысле так и есть. Героические Духи так вообще перестали принадлежать конкретно к людям, а потому и могут попасть в ту же Изнанку, куда простым человекам уже путь заказан. > Так я же твой отец, папа. Ты чет перебрал со скандинавской мифологией… > Ну, Экс это вообще хуйня не из нашего мира. Эа тоже, так-то. > Но Алкид же… Ага. Самое время доставать рояли.
>>174457 Ты, Дед, чуть-чуть Эришка и Карна из-за огня. Ну и Дантес собственно снова же из-за огня, но его у вас пока нету и может не будет. Я не могу побороть свой аутизм, что бы даже свободу организовать. Никто не хочет себе в слуги Аватара Акаши? Я хочу слится за суицидника.
>>174458 > Бля, я только что придумал некст-левел-аутистик рофл. ИЕБЭТ ТИ. > Ну вообще, в каком-то смысле так и есть. Героические Духи так вообще перестали принадлежать конкретно к людям, а потому и могут попасть в ту же Изнанку, куда простым человекам уже путь заказан. Короче, Альба Бог. > Ты чет перебрал со скандинавской мифологией… Не, просто ты никак в постель не хочешь лезть. > Эа тоже, так-то. Но ЭА лично Гиловская. > Ага. Самое время доставать рояли. Я готов.
>>174460 > Короче, Альба Бог. Ебать ты. > Не, просто ты никак в постель не хочешь лезть. У меня ночные гуляния. > Но ЭА лично Гиловская. Как он её получил вообще история умалчивает. > Я готов. Упадешь Алкиду на голову.
>>174459 Я вродь могу поймать в Зеркало Души и навешать адовые дебаффы, а потом закидать регенерирующим "мясом" из зверинца. С Дедом понятно, он мили-йоба неубиваемая. А насчет Эрешкигаль с Карной можно чуть подробнее?
Собственно из-за этого я и не хотел вкатыватся за Алкида. Споры-хуеры, в которых бы я 100% участвовал бы. Эх, а ведь не вкатился и все равно в них участвую.
Блэт, я чет в шизоидном угаре начинаю выдумывать всякие рояли по типу атак многомерного искажения… Или что-то в стиле того, как Манялистер обошел Святое Право Фиаммы атаковав из другого плана бытия или как-то так, я уже не помню.
Вкатываюсь Окитой чтобы всяким Алкидам стыдно стало Это шутка Или нет > Героические Духи так вообще перестали принадлежать конкретно к людям, а потому и могут попасть в ту же Изнанку Нипанятна… >>174465 Спокойной привет
>>174468 > Нипанятна… > Reaching the Reverse Side of the World as a Heroic Spirit is not impossible because Heroic Spirits have already become inhuman the moment they died Да вроде ничего непонятного то и нет. Героические Духи перестали быть людьми в момент смерти и поступления на службу к Алайе, а значит в теории могут попасть туда. Правда, возможность этого практически равна нулю без роялей само собой.
>>174462 > А насчет Эрешкигаль с Карной можно чуть подробнее? Карна - манаберн (флейм). Брахмаста огненный флейм дает и шкура просто нехуево так подгорит минимум. Дед - хз, но по идее, по идее…а не, стой, он тоже, вероятно, ласоснет. Азрали, хоть и бьет душу, но шкура то концептуально отражает оружие не зависимо от этого. Впрочем, у деда вроде есть какое-то пламя, как я видел. Он им должен пробить шкуру. У Эрешки фантазм призывает ее подземный мир, где оан может снова же сжечь его шкуру всякими хуйнями. У нее лучше и спроси. На счет Ози, расскажи мне что за вооружения у него на Корабле. А так, у тебя есть Свинкс, который уже сам по себе когти и удары, которые шкуру полностью пробивают, но помимо этого Свинкс обладает пламенем. Казалось бы, идеально, если бы не Цербер и не то, что он еще и может украсть твоего свинкса и забрать его себе. И самое для тебя приятное - у тебя есть Марбл с ловушками и зверями.
>>174465 > Просто ты хотел поспорить. Относительно, раз решил не вкатываться.
>>174477 Попридержи своих Ктулху, а то у нас итак две орды твинков на подходе, а так мы с потоком эмигрантов вообще не справимся. >>174478 > Как?! Ну, Жанна это сделала судя по всему долбясь об стенку Трона Героев, в котором нет привязки ко времени, а значит количество доступных попыток равно бесконечности. И видимо ей таки удалось пробить своим лбом проход туда.
>>174479 > И видимо ей таки удалось пробить своим лбом проход туда. Вообще-то так и было, если образно говорить. Она тупо 100500 лет пыталась выйти из Трона, постепенно обрезая с ним связь. А Зиг всё это время сидел и ждал.
>>174471 > Карна - манаберн (флейм). Брахмаста огненный флейм дает и шкура просто нехуево так подгорит минимум. Тут понятно. > Дед - хз, но по идее, по идее…а не, стой, он тоже, вероятно, ласоснет. Азрали, хоть и бьет душу, но шкура то концептуально отражает оружие не зависимо от этого. Впрочем, у деда вроде есть какое-то пламя, как я видел. Он им должен пробить шкуру. > У Эрешки фантазм призывает ее подземный мир, где оан может снова же сжечь его шкуру всякими хуйнями. У нее лучше и спроси. Тут тоже. Оба Серванта пламенем подземного мира владеют. > На счет Ози, расскажи мне что за вооружения у него на Корабле. Всякая лазерная поебень разного калибра. У Месектета основные атаки - всевыжигающие лучи, наподобие жара солнца. > А так, у тебя есть Свинкс, который уже сам по себе когти и удары, которые шкуру полностью пробивают, но помимо этого Свинкс обладает пламенем. Казалось бы, идеально, если бы не Цербер и не то, что он еще и может украсть твоего свинкса и забрать его себе. Ну не думаю, эль-Хол это по сути не один сфинкс, а их целый легион. Самый хтоничный прямо во дворце спит. Это тот самый что с космическим телом, раскаленными когтями и дыханием из раскаленной праны. И да, который легко солирует нескольких сильных Слуг. > И самое для тебя приятное - у тебя есть Марбл с ловушками и зверями. Это да, самая еще мякотка - оверпавер регенерация у меня и у зверинца.
>>174483 > Ну не думаю, эль-Хол это по сути не один сфинкс, а их целый легион. Самый хтоничный прямо во дворце спит. Это тот самый что с космическим телом, раскаленными когтями и дыханием из раскаленной праны. И да, который легко солирует нескольких сильных Слуг. Солирую на последнем издыханиипод Вейпером и Мерлином.
>>174484 > Ну выскочит а идти куда? По сути им это нахуй не упало. Жанна тупо из-за любимого, который тоже бессмертен, так сделала. > А как без мастера? Так оригинал Трон покидает. Им не нужны Мастера, чтобы существовать.
>>174486 > Им не нужны Мастера, чтобы существовать. Чи да? И они такие же сильные? > По сути им это нахуй не упало. Как это? Жить же хочется снова, алло! Ты что? Кстати как этот трон героев выглядит и как уход тоже выглядит?
>>174490 > Съёбываю в Мир Мёртвых и хуй ты чё сделаешь. > Будем стояние на реке Угре Двух Мирах косплеить. Когда мне было 1500 лет, и я ходил в Рамессеум читать книги, Король Хассан всё время как-бы невзначай крутился возле Зеркала Души, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться во врата, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ворота с петель снимет, алсо, Король Хассан ругался, если я читаю и не убираю книги на место, причём не просто вконце читания, а непосредственно после вылезания корешка у книги, мотивировал это тем, что книги изнашиваются, и сам потом мне говорил: вот я читаю и убираю на место , и ты так делай! однажды я читать сел, и слышу, Дед где-то у Зеркала Души встал в отдалении, ну я с трону встал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у ворот, ну я в щель и смотрю, а там Дед на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Дед Хассан кстати всё время какие-то травы пьёт, видимо чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт аж пламя синее вырывается, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Гил
Бля, я придумал. Надо будет Тора натравить на Алкида. Арк Фьюжн Блейды от Божественного Духа это прям то, что нужно, чтобы в прямом смысле пропалить ему жопу.
>>174484 > Это значит что у нас по сюжету любой "долбящийся" может выскочить? В теории. В очень маловероятной теории, но такое возможно. Правда вряд ли таких "долбящихся" можно найти. > Ну выскочит а идти куда? Учитывая ситуацию скорее всего исполнять волю Алайи на опережение, так как ей как всегда глубоко пихуй до того, как уже "немного" поздновато, ибо миру пиздетс грядет. > А как без мастера? Нинужен.
>>174487 > И они такие же сильные? Героическая Душа напрямую из Трона и Героическая Душа в виде Слуги - совершенно разные в плане категорий силы. Для условности скажем, что если Пельмеш Слуга может вынести пятерку Слуг, то Пельмеш из Трона не особо напрягаясь вынесет сотню другую.
>>174495 > Героическая Душа напрямую из Трона и Героическая Душа в виде Слуги Не всегда. Да и вообще откуда такая инфа? Многие получают свою силу именно, как героические души, которые при жизни такой не обладали. И зачастую, как слуги они именно что пробафанные. Так что откуда инфа, что оригиналы - сильнее.
>>174495 > Бля, я придумал. Надо будет Тора натравить на Алкида. Арк Фьюжн Блейды от Божественного Духа это прям то, что нужно, чтобы в прямом смысле пропалить ему жопу. А на середине боя Тора собьёт Ёрмунгард.
>>174497 > Сасаки, this is your fault! Я знаю, я специально.
>>174496 Зато эпично. И красиво. И драматично. Да и один хрен, будет выглядеть, как на пике. Ты бы тоже присоединился со своим движем.
>>174495 Я помню, прямо говорилось где-то, что Зигфрид, как Слуга, сильнее себя реального.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG