Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>174498 Собственно, даже Грааль не настолько силен, чтобы воплотить полноценную Героическую Душу. Потому то им и даются классовые ограничения. А для примера скажу, что Пельмеш в Экстре ССС, которого воплотили в форме Истинной Героической Души, ебнул БиБи, хотя при обычных обстоятельствах он бы не смог даже поцарапать её из-за "Ten Crown's Authority". Но тут не берусь утверждать точно. На вики этой инфы нет, да и сама Экстра ССС далека от полноценного перевода, чтобы самому проверить, но что-то я такое помню.
>>174499 Я помню, прямо говорилось где-то, что Зигфрид, как Слуга, сильнее себя реального. > реального Реального то может и сильнее, но он уже не реальный как таковой, а Героическая Душа. То есть по сути тот же контр-гвард на службе Алайи.
>>174527 Вряд ли. Он дил во времена прогрессивные и ванная с душем была. Плюс был стимул мыться иначе партнёры по бизнесу с ним не встречались если бы он был чуханом.
>>174546 > Смотри, поясняю план для чайников. Берешь шерлока. Находишь меня. Приводишь к Роману. Я заключаю союз. > Я сейчас тоже выйду из своего заключения в баре вне времени пространства и прочей хуйни. Так вы в одном баре сидите.
>>174578 Ненавижу этого пидора. В детстве он меня отъебал. А когда я уже перепроходил будучи более взрослым я его отъебал и чет даже не ощутил. Такой изи пидор.
>>174580 Я не помню. Помню я его ненавидел, ибо он был сложный. Заебал, я мелкий был. Я че помню че и как было. Я помню перепрохождение, где я его отъебал так, что он меня всего 1 раз ранил.
>>174618 > Хотела Артурию - на Лансурию Лансурия>Артурия, так то. > Хотела Астольфо - на Амакусу Бля. Ну тут грех жаловаться. > Хотела Тамамо - на Нитокрис Ну, не так плохо. > Хотела снова Тамамо - на две Камиллы Тоже неплохо.
>>174622 > Лансурия>Артурия, так то. Есть разница во многих вещах, ты понял что я имею в виду. > Бля. > Ну тут грех жаловаться > Ну, не так плохо. > Тоже неплохо. О чем и речь. Мне хорошие слуги падают, но не то что было нужно…
Вообще, я долбоёб. Коплю кварц на НГ, чтобы выбить Пельмеша и Скатах, а на деле постоянно трачу его. Вот на днях снова потрачу уже на Тамамо. Как перестать тратить кварц?
>>174629 > Как перестать тратить кварц? Смотри, тратишь 150 кварцухена в нужную тебе гачу. Не получаешь даже 4* серванта. Страдаешь, бросаешь аккаунт, идешь создавать новый и копить дохуя кварцухена ну шо бы точно. Еще можешь пойти на ЯП. Я там тратил каждый кварц, который ко мне приходил. Постоянно. (но не сейчас, сейчас коплю)
>>174629 Воу-воу. Смотри сасаки рин сейчас жалуется и недовольна что ей выпала не та голда. Ну и где твоё негодование? Ммм…? Его нету? Странно. Говна въеби уебок.
>>174654 И не поспоришь. Блэх, вспоминаю 200 страниц Гильгамеша и ахуеваю от кол-ва артов там. Хорошо, что можно сортировать хотя бы по лайкам, но даже при их сортировке там еще дохуя по нему артов. Слишком дохуя.
>>174682 Это ты просто в более "жирухофрендли" разделы не заходил. А Тору повезло еще что он не то чтобы популярный и потому по нему всякого мало рисуют и что его с Электродрелью, а не условным Томным шиппят.
>>174706 Из лога можешь не раскрывать, но иногда стоит. Впрочем, это уже зависит от твоего желания иметь SUPER ULTRA HD64K. Я, к примеру, дрочу на качества арта. Иначе бы качал в другом месте. Впрочем, у пиксива удобная фильтрация, а на остальных куча повторений артов и сложно искать.
>>174723 А без неё я гений, миллиардер, плейбой, филантроп, энфорсер, маг, педофил, блондин в картонной броне. Так что тут всё логично. Пойду ей ответ отпишу.
>>174726 А факты говорят об обратном. Особенно факт того, что сейчас в отеле, помимо нас с тобой и Путина, Чака, охранника, крупье, Зига с Жанной, Черепа, Гитлера, Нинсун и Петра Первого никго нет, а Гил вообще где-то в городе.
>>174753 > Правильное дело? Если бы он в начале застрелился, то было бы больше пользы, ибо сделал он кроме этого промаха целое нихуя. > Грохнул ту, кого надо было грохнуть. > Настя Да за неё половину Халдеи выпилить не жалко.
>>174755 > Да за неё половину Халдеи выпилить не жалко. > Одна из мразь устроившая пиздец Ты дебил? Он всё правильно сделал. А вы тупые обиженки. Кроме того вспоминая твою никчемность и слабость это ожидаемо. "Мы уничтожаем 9 миров ради нашего, ню-ню-хрю, ну нельзя же так, плак плак." Тьфу. Бесхребетное чмо.
>>174758 > Ты дебил? Он всё правильно сделал. Нет, ты дебил. И ты доказал это этой же фразой. > "Мы уничтожаем 9 миров ради нашего, ню-ню-хрю, ну нельзя же так, плак плак." Тут дело даже не в этом, а в рациональность такого поступка. А её нет. > Тьфу. Бесхребетное чмо. Ты дольбоёб? Ответ "да". Мы даже не про это, а про то, что этот пидор стрелять не умеет.
>>174759 > Промахнулся > Целелся и стрелял в кого надо, но просто одна ненужная слуга прыгнула под пулю. > промахнулся Да-да продолжай свои мантры >>174761 > Мы даже не про это, а про то, что этот пидор стрелять не умеет. Смотри выше. Умеет. С каких пор форсмажоры это неумение? У вас просто бромбит от того что няша сдохла. Так всё правильно, её и надо было убивать. Она же враг. Или что во время ВОВ, надо жалеть кавайных военных тян немок, которые пришли убивать тебя и твою семью. Так что ли? Если да, то долбаёб, и прошу пройти на курс расстрелла за измену родине. > Тут дело даже не в этом, а в рациональность такого поступка. > А её нет. Ну нет и нету, и поебать. Ты ноешь что это не правильно и так нельзя. Гил пытался тебе объяснить, почему Халдея делает всё правильно, но кажись не смог. Давай теперь я. Почему бы я начал уничтожать 9 миров ради своего? Потому что это блядь мой мир, а эти 9 и его население для меня никто и звать их никак, они просто преграда на пути. Возьмём пример. Я попадаю к психопату из серии фильмов ужасов "пила". И задание он мне даёт такое. Вон на стенде Басака/Сейба/Мимик/Широ/Ты/Синдзи/Многоликая/Тимур/Женя/Алина и т.д. кароче тот кто мне знаком и мой друг, товарищ, член семьи и т.д. К нему прихуячен фирменый ошейник и он его/её убьёт через время, если я не сделаю следующие. А именно не убью 9 незнакомых мне людей, которых я нихуя не знаю, которые привязаны вон там, а пистолет/нож лежит тут. Ну и как ты думаешь что я буду делать и выберу? Естественно я возьму пистолет/нож и пойду в темпе их убивать. Да возможно у них есть семья, они хотят жить, и 9 жизней не стоят одну и прочие говно, но мне поебать на это. Они мне никто, я о них не знаю. А вон тот человек на стенде с прихуячен к нему ошейником-убийцей знакомый и тот кто мне не безразличен. А теперь вопрос как поступишь ты.
>>174766 Да мне на тебя вообще похуй. Я хотел тебя на пасту с маняфантазиями забайтить.
>>174773 Под харизмой от Пельмеша, баффом на атаку от костюма и собственным квик баффом. При НФ4, заряженном на 200%. Там у меня значение урона по Рйдерами и Берсам расходится от 450 до 490+.
>>174800 Раньше подобным страдал. Сейчас пока что прошло. Обычно через время у меня это снова накатит. Сейчас вообще прохожу тот тест, что скинули в телеге.
>>174806 Забавно, что мне низкий Prospecting накинули….хотел я сказать смотря на тест Кая, блять. У меня то все правильно, его высоким сделали. Еще я хотел удивится высокой Turbulent. Но эта снова же у Кая.
>>174760 Ну, по факту, убей он Кадока,тона бы и так померла без него, а не делай он этого, то хиккан тупо бы перезагрузил Лостбелта, выпилив себя в процессе, что приводило к тому же… Короче, Насте вообще не дали шанса выжить… Пидоры…
>>174865 Таким, что я там живу. И сейчас я обломаю ей сон, сделав эпик мув. Сниму с картонного Гильгамеша маску и скажу "Ты думала, что это Гильгамеш, но это был я, Альба!".
>>174895 > А зачем нам? Надо. > у меня в планах нет такого А надо бы. > разве что натереться о него солнечной энергии и жарить > пик Он женат, мать его. А ты не гей.
>>174904 > Интернет врать не будет Ага. А Википедия самый надёжный источник информации… > пик Бля, да там ещё и инцест… Кстати, я Махабхарату не особо читал. У Карны были отношения с девушками?
Забавно, что я даже не близко к топу местных интровертов, учитывая, что я тут минимум топ 2 нелюдимых человека, который может в течении года толком ни с кем не общаться и не ИРЛить. Походу меня подъебали на вопросах в стиле "Боитесь ли вы публичных выступлений" и "Быстро ли вы найдете язык с новым коллективом на новой работе".
>>174995 Всю планету в цвет японской империи. Однажды когда я учился на втором курсе универа, я таки смог перекрасить всю планету в цвет Большой Орды-Золотой Орды и Франкфурта-Германии
>>175002 > Жди, пока я с Алкидом не пободаюсь. Мне кажется, это немного затянется… > Я там кстати дал шанс остальным придти на праздник. Нахожу тебя за один пост и отрубаю хуй.
>>175011 Он туда приходит, решает дать мне пизды, а я снимаю с себя ебало и говорю "Ты думал, что это Альба, но на самом деле это был я, Бездпельмеш!".
>>175021 > норм броня. > гримдарк-фэнтези щит стайл с кучей всякого выпирающего говна на манер чешуек и которое, в отличие от нормальной кольчуги, не несет никакой функциональной пользы а скорее даже вред > норм броня
>>175026 Тогда на кой ляд она носит на себе эти неудобные железки? Проще продолжать бегать на сверхзвуке в своем фирменном пеньюаре или на крайний случай одеть элементы кожаной брони, кои гораздо легче и гибче.
>>175041 > бедра Согласен. Например мне нравится исполнение костюма Морды. Особенно те два здоровенных листа брони у неё с боков. > живот А ты попробуй кан-кан в корсете железном-то танцевать. Это тебе не Дита.
>>175045 > Согласен. Например мне нравится исполнение костюма Морды. Особенно те два здоровенных листа брони у неё с боков. Не смысл в том, что колющие или режущие ранения в бедро, мало того что мешают передвижению, так еще из-за ходьбы рискуешь потерять много крови. > А ты попробуй кан-кан в корсете железном-то танцевать. Это тебе не Дита. Еще лучше, колющие ранения в живот самые трамвоопасные и риск подхватить заразу или заражение крови, потому что слишком сложны для полевого лечения, для этого уже нужно прямое хирургическое вмешательство.
>>175051 Мнение Сасаки < мнение червя-пидора >>175052 Вообще вышел на поле боя - сразу умер в агонии
Ну это-то понятно. Поэтому те же рыцорды ходили не просто в пластинах, а в пластинах на кольчугу. Но всё же у нас уже серванты. Хотя кольчуга против сервантов…
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG