Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>175070 Мнения говна, мочи и Сержанта никого не волнует.
>>175071 > Чтобы ты страдал Но тогда будешь страдать и ты, ибо я это ты. > заказчик имеющий склад пиков Ну не склад, а пару тройку сотен… > но не могущий сделать Ктрл-Ц+Ктрл-В из пасты. Это слишком сложно.
>>175078 Хранить овер сотни пиков, когда есть даже группы в вк с альбомами, вместо того, чтобы хранить сотню просто идеальных и зашедших тебе артов. > Кому не похуй? Второй такой же ответ. Некст.
>>175081 > Хранить овер сотни пиков, когда есть даже группы в вк с альбомами, вместо того, чтобы хранить сотню просто идеальных и зашедших тебе артов. Вообще-то я сохраняю лишь то, что мне заходит… Примерно 1 из 10 найденных артов.
>>175083 Суперб ошди разве что у авторов выпрашивать. Те места где мы находим - уже не лучшее качество. Да и зачем? Полюбоваться можно и просто нормальным разрешением и забыть о картинке которая вместе с остальными образует снежный ком на терабайт занятой памяти
>>175084 > Суперб ошди разве что у авторов выпрашивать Как думаешь, почему я пиксивфаг? > Те места где мы находим Я их нахожу на пиксиве. > уже не лучшее качество Лучшее, отбей. > Да и зачем? Тамещта мне это доставляет. > Полюбоваться можно и просто нормальным разрешением Не путай разрешение с качеством. > и забыть о картинке которая вместе с остальными образует снежный ком на терабайт занятой памяти Но я Авенжер. Я ни о чем не забываю.
>>175093 Тамещта АИ не может расширят изображение без потери этого самого качества из-за чего оригиналы и имеют зачастую лучшее качество. Ибо АИ при расширение просто угадывает, что надо поместить в те пробелы, которые образуются при расширение. Даже глубина цвета может пострадать. Собственно, разрешение /=/ качество.
>>175102 Я хуй его знает че крутили в час ночи по какому-то каналу в телике, когда мне было 4-5 лет, но та хуйня была моим первым аниме. Чет похожее на драгонбол, но эт не он. Вроде какой-то сенен, но я так его и не нашел, ибо я помню всего 1 серию от туда и то отрывок, где кого-то убивают. А так я не помню, что было первым. Либо Манускрипт Ниндзя, либо Цукихимэ, либо Гайвер, либо да я хуй его знает что. Бля, как я мог забыть про покемонов. Точно, покемоны же первые были.
>>175101 > Больше кварц до НГ не трачу. Хехехе… Стар, врубай лак и брутал садистик мод на полную мощность, пошли роллить нужных ему срок и ссрок по штуке в два дня и кидать в тред пруфы. Выролим всех тамамо и остальных из гачи и будем ловить лулзы с файловых попыток сасаки вытащить то чего нету, а потом дразнить его что у нас есть, а потом сжигать по одной, ради раррризм и всё это в прямом эфире для сасаки ))).
>>175102 Цикады. Зашла атмосфера, а там понеслись тайтлы по венам. Теперь все - передоз. >>175105 Всему свое время. Тамамка уже выроллена за десяток роллов, теперь выроллю Амакусу и Мерлина с первых роллов.
Ну у меня собственно сейлор мун ибо решил посмотреть весь, ибо в детстве смотрел отрывками, потом как-то наткнулся на Розарио+Вампир и я не знавший что такое фансерфис, клюнул на эту удучку японской анимации и пошло поехало, и порядок просмотров тайтлов уже не помню. Но там много чего было, вначале фансервис, потом как-то наткнулся на сильнейшего ученика кеничи и он меня заматевировал смотреть и искать аниме и мангу про боевые искусства и на какое-то время, год-два, я угорал в 90% случаях по аниме про боевые искусства, потом отпустило.
>>175107 Блич/Наруто. Ибо именно в это время у меня начал понемногу появляться интернет. Хотя до Блича и Нарутки я пересмотрел еще дохуище аним в относительном смысле. Те же Цукихиме, Манускрипт Ниндзя, Гайвер и многое из того, что я уже не помню. Но для меня оно мало отличалось от мультиков. Ну, подумаешь ты дошкольный шкет, который смотрит, как убивают с помощью секса какую-то ебучую НЕХ в Манускрипте Ниндзя. Нарисованно же? Да, знач мультик. Собственно, уже с инетом я осознал полную разницу между аниме и мультиками. Начал качать серии блича и нарутки, а так же другого говна и там пошло поехало.
Самурай ИКС точно был просмотрен до нарутки. Какая-то карточная хуйня и еще какая-то хуйня и еще какая-то хуйня название которых я не помню. Я видел столько дерьма и с такого возраста, что пиздец.
Ну аниме которые я смотрел до тайтла феста в пизднючестве, это сейлор мун, принцесса момомока, потом про шагающий замок от создателя принцессы момоко, Акира, манускрипт ниндзя. Ну у нас у всех наверное это будет совпадать ибо это крутили по телику в сосничестве, а инета у нас ещё не было.
>>175112 Ага. Вот с билета только что вытащил. И такое наебательство я немогу. Вначале крутанул, золотой пыли нету, ну думаю окей хотя бы серебро слуга. А потом как появилась серебренная карта, начала трескается и появилась золотая. И я в этот момент, такой: ВТФ? Итого за день мы имеем: мапо тофу, Ахиллес и валькирия
>>175131 > принцесса мононоке. Смотрел, но совершенно не помню ее. Так же, как и Гайвера. А вот маняну лунную призму я почти не смотрел. Чет не интересна она мне была.
>>175130 > У меня в супортах как раз нет Скади. Ебать ты. 042063222
>>175131 Нормально. Сначала хотел помахатся с Алкидом, но потом как-то в процессе написания вспомнил, что я - ЧСВ, и приветствовать его первым будет "не по статусу", а на устроенный им 9/11 версии 2.5 могут и остальные Слуги сбежаться, так что лучше пока посидеть и прозоонаблюдать. А ирл все скучно. Ловлю аутизм как всегда.
>>175134 Принцесса Мононоке - мое любимое Миядзаковское аниме и я каждый раз смотря его - рыдаю. Меня еще только ЕнЕ так на истерику пробивает. >>175135 Сливаем Алкида вместе, затем я хвастаюсь тебе что богоубийца…Ему бы тоже надо похвастаться. Потом ты говоришь Алкиду что чуть не отшлепал меня и мы втроем корешимся. Как тебе?
>>175131 > Мое первое аниме когда это аниме - Elfen Lied. Ебать ты > Привет. Гости гостили. Как дела? Ну как сказать вроде пдохо-норм. Не успел нормально обжится на новой работе, как эту компанию то ли другая поглощает, то ли ликвидируют, так как она дочерняя, то ли ещё что-то я нихуя не понял и вообщем часть штата переводят в другие места, а часть сокращают. Угадай в какую часть я попал, без опыта работы и как тот кто устроился 3-4 недели назад. Вот скоро вертаю обратно домой. Мда-мда. Невезет мне с работой, то палец, то неожиданное поглащение/ликвидация нового места. А ладно похуй прорвусь. У тебя как дела и настроение?
>>175136 > Алкид > Кореш Вы смекаете, что он убьет ваших мастеров и глазом не моргнет? И вас убьет заодно. То, что Гил не любит богов ему вообще до фени.
>>175135 > Ебать ты. Ну, так получилось. Зато я сегодня Пенту выбил. Мне хорошо. Зато есть полностью вкаченный Вейпер. > 042063222 Благодарю. Потом будешь мой Осакабе пользоваться(если я её вкачаю).
>>175136 > Сливаем Алкида вместе, затем я хвастаюсь тебе что богоубийца…Ему бы тоже надо похвастаться. Потом ты говоришь Алкиду что чуть не отшлепал меня и мы втроем корешимся. Как тебе? …. Что, блять?
>>175156 Двойные стандарты в перемешку с эгоизмом. Оно так и работает. Раз ты не беспокоишься о себе, но о других, то у многих эта часть схоже. По странным обстоятельствам, но люди чаще беспокоятся о других людях, чем о себе в плане здоровья. Впрочем, это правдиво конечно не ко всем.
>>175204 И не думай, проводить ГИ я зареклась после своего первого раза, и нарушать свой зарок не собираюсь. >>175205 Лучше, чем ожидалось, но хуже, чем могло бы быть. Вполне неплохо, и все будет только лучше.
>>175210 > И не думай, проводить ГИ я зареклась после своего первого раза, и нарушать свой зарок не собираюсь. Тогда не предлагай или проси кого-то конкретного.
>>175203 > Ну… > У вас хотя бы есть 5*… > А у меня походу патологическое невезение на них. У меня действует фактор жадности. Хочется и кварц сберечь и в золоте купаться.
>>175213 Надо было чуть попозже это сказать. Чтобы тут полный набор накидали.
>>175212 Да я знал, что он не будет. Я его подъебать хотел за вот эту фразу. А остальные че-то подхватили. > Предлагаю всем развеяться по ветру в голодных играх.
А вообще знаете, кидайте пики к тому посту, чтобы их можно было легко найти. >>175214 Это было предложение одновременно ко всем и ни к кому конкретному. Сами проводите.
>>175309 > Только бисенен В крысу, пидор. Давай его сюда, я ему покажу, кто в этом версе БЫСТРЕЙШИЙ нахуй. Псевдоостановка времени и бесчисленное кол-во ударов. Давай его сюда, блять, а ну, блять, сука.
А теперь я пойду спать. Ночи всем. В честь этой поебды, так уж и быть, завтра(сегодня) награфоманю продолжение бытовухи перед битвой у гламурных асгардцев.
Просто очень многие так были полны энтузиазма дом рп, прям так хотели назло Рин играть когда она ушла, а по итогу играют 3 человека, а ваша компани meh
>>175338 > А тот кто больше всех бил себя пяткой в грудь по поводу планов вообще пропал. Я тут таких в последние месяцы не помню. > Но вы все чаще просто несёте бессмыслицу. А вот с этого момента поподробнее…
>>175336 > Ты меня тут часто видишь что-ли чтобы я начала жаловаться? Это скорее аргумент в мою копилку. Спасибо. Впрочем, я даже не читал толком, что у вас там было, когда я ушел в обиженск и Рин тоже решила выкатится, что у вас тред помер. Так что заберу эти слова хотя бы потому, что не полностью в курсе обстоятельств. > Просто очень многие так были полны энтузиазма дом рп Кто? Конкретизируй. > прям так хотели назло Рин играть когда она ушла Один маня? Окей. Назови хоть еще одного шизанутого, как он, который тут писал подобное? > а по итогу играют 3 человека Я передаю Шики и выпиливаюсь. Я изначально писал, что не особо горю играть и может в будущем захочу. Захотел и как видишь перехотел слишком быстро. Еще бы передать таки ее все же, что бы снять с себя хоть часть греха. > а ваша компани meh Конкретизируй. > Да и ладно если бы вы хотя бы фго обсуждали А мы его и обсуждаем в конфочке. Впрочем, я с этим полностью обратно перекатил сюда. Но все равно и там бываю. > Но вы все чаще просто несёте бессмыслицу. Ваше мнение очень важно нам.
>>175342 > у вас Посмеялся. Ты пишешь человеку, который не собирался вкатываться в ваше РП изначально и спокойно себе чатился. После таки вкатился, понял, что РП это не его и решил выкатится. И все это было еще до того, как Рин хотела выкатится/вкатится/выкатится и так далее.
Впрочем, еще одного шизанутого ты мне таки назвала, не отрицаю. Удивлен, что Дейв подался эмоциям. Даже забыл это из-за того, что ему это не свойственно. > Показали? Так РП У ВАС живо. Вы уж попробуйте хоть выкатится, как это хочу сделать я и не появляться в РП действительно долгое время. А не говорить, что не будете участвовать и в тот же день уже согласится. Да, это намек на тебя.
Ах да, воспользуйся своей фразой или откажись от нее. > Ты меня тут часто видишь что-ли чтобы я начала жаловаться?
Многие новички (да, это не твинки, впрочем, доказывать я это не буду) и вовсе не посещают флуд и как-то спокойно живут без него. Если тебе так не нравится эта флудильня, то зачем она тебе?
Да нет же, я же охуевшая и лицемерная гнидо-мразь которое весь день шепчет за спинами гадости про всех в треде. Нет-нет, у меня нет права на ошибку, я не имею права обижаться, я же блять козел отпущения. Да катитесь к черту.
Самое забавное что тебя никто не трогал. Я сказала обо всей вашей конференции, так как они тебя поддержали, а не конкретно о тебе. Но хочешь устраивать сцену, начинай.
>>175355 > Я сказала обо всей вашей конференции, так как они тебя поддержали Кидай мои слова поддержки. Я сказал тоже самое, что сказал в треде. Я жалею, что я в это влез и то, что я решил побыстрее сменить тему, ибо не желал в этом участвовать и дальше. И я после в этом и не участвовал толком. Сидел и ловил лулзы себе в уголке попутно подкидывая иногда масло и то редко. Заодно можешь кинуть участие Гила, впрочем, думаю его ты и так не относишь к "конференции". Хотя кто знает.
Ты все еще хочешь устраивать СВОЮ драму?
Тогда продолжим. У меня вся ночь впереди. Вернемся к изначальному. Во что мы превратились и что нам должно быть стыдно? Стыдно за что? Может за то, что еще не сдохли, как тред? Может за то, что находим удовольствие в обыкновенном чатике с неотъемлемой частью ФГО? Снова же нет. Более того, в прошлом тут было все тоже самое, кроме того, что пропало ты, Семерка, Серж и Басака, как постеры. Стыдно, именно в ТВОЕМ понимание нам должно быть за то, что это место не такое, каким хочешь его видеть ты. А собственно, что здесь обычно делаешь ты, что бы вызывать у нас стыд из-за твоих недовольства? А ты в нем отсутствуешь. > Ты меня тут часто видишь что-ли чтобы я начала жаловаться? Попутно пишешь, сама себя практически прикладывая, что у тебя нет права жаловаться, так как ты, внезапно, редко появляешься. Казалось бы логично, даже не я тебе это сказал, если бы эту логику не нарушали следующие же действия.
После можешь вернутся вот сюда и ответить таки на все >>175340 Шучу, у тебя ведь драма ради драмы, а не попытка что-то высказать.
Так осталось 4 миссии но вещи на асценд и нф5 мехабатори взята, это главное, а на лор можно и хуй забить, его не жалко. Ну я спать ночи тем кто не спит ещё.
>>175360 Как я уже сказала, обсуждайте вы фго, это хоть что-то. Но большую тючасть времени ваше общение выглядит как "- 1d100: (73) = 73 писюн стоять не будет))) - нет! У меня стоит писюн! Твои роллы не работают!" Или же отвечать кому либо не в тему и не к месту "ебать ты". Это что, правда так интересно что вы можете 24/7 это делать? Вас стагнация не мучает?
>>175383 Ну я так часто делаю, потому что считаю это смешным. Благодаря своей фантазии, я вот представляю как у Сасаки пиструн не стоит и чет ржу(дура, да).
>>175387 Сдача диплома в июне, но надо выбирать место для практики и я если честно заебан уже, сегодня приду и залипну в аниме деградировать, пизда сука ебаная блять какого хуя меня ебут с дипломом с начала года, чтобы когда я начал его делать мне сменить ебучую тему блять пидоры
>>175393 Моя конфа не мешает треду, это раз. Если бы некоторые люди из треда знали как надо вести себя в обществе, и не вели бы себя как в своем родном ауле конфа бы не появилась. Это два.
Мне тут пруф закидали за щеку. Эх жаль что так только в интерлюдии карны. Которого доктор романи отправил за хлебом к давинчи, та сказала что хлеба нету, сгоняйте в Францию, а во Франции бандиты римские солдаты напали на деревню.
>>175391 Я вообще хотел защититься раньше и тему себе подыскал сам. Но мне сказали, что придуманная мной не по нашему направлению)0)0) Хуета ебаная эта дипломка.
>>175399 Я брал тему предложенную мне в прошлом вообще году Научрук на это смотрел Много смотрел Смотрел как я пишу А сегодня сказал "Не, хуйня, тема не подходит к нашему профилю, иди к Н и меняй, он теперь твой научрук"
>>175436 Я так вчера охуел, когда на ассенд Неро не хватало одной шестерни и фонарей. Так их я скупил на ивенте, а шестерней нет. А потом, в первой же миссии в Лондоне выбил ту самую шестерню и остался доволен.
>>175512 Я может напишу фанфик по чикаго изменив и переписав ваши действия, но маловероятно. Я сейчас почти за раз весь фейк дочитал. После него или хоумстак буду дочитывать или что-то новое начну, пока болею. Блех, кайфово болеть. Сразу время для чтения появляется.
А вообще, мне понравилось. Вместо того, чтобы хотя бы имитировать деятельность на тех парах, что я был то есть ровно на одной, я придумывал Валькирий-НПЦ. Каефное времяпровождение скажу я вам.
> Простудил горло уже второй раз. > Особо не парюсь, но все же не очень лежать с температурой и больным горлом на пару с макротой. > В течении 3-4 месяцев 15см правее от мышки постоянно в области моего взора стоит мраморная статуя - спрей от горла. > Смотришь иногда на нее и дивишься этому дивному украшению. > Когда заболеваешь во второй раз вспоминаешь, даже не находишь его глазами понимая для чего эта статуя нужна. Ты вспоминаешь фразу "У меня есть ебаный спрей от горла, але, аутитс, проснись, ты обосрался". > Смотришь на этой спрей ахуевшими глазами, словно мраморная статуя ожила и показала свой ангельский лик и всячески манит тебя к себе. > Совершаешь суицид в осознании своего аутизма, который ничем не вылечить.
И да, Саске. Если в ближайшее время у всех не пройдет делей в мозгу и они не заметят, что у них тут немного город бомбят, то я пойду тебя доебывать. Будем снимать асгардский ремейк гачи-мучи.
Во-вторых, разве кто-то бомбил город? В-третьих, кого из меня ты пойдёшь доёбывать? > удем снимать асгардский ремейк гачи-мучи. У меня даже есть пик с Локи подходящий.
>>175533 > Во-первых, вот крик Фафнира Ему подходит. > Во-вторых, разве кто-то бомбил город? Алкид только что слил в помойку результаты трудов по косплею Пейна от Эрешки. > В-третьих, кого из меня ты пойдёшь доёбывать? Того, который мой братан по бисёненству, и которому я чуть не сломал все кости в теле, когда он остриг налысо мою жену. > У меня даже есть пик с Локи подходящий. Вот и зоебись.
>>175534 > Ему подходит. Ну так Жанна не дала. > Алкид только что слил в помойку результаты трудов по косплею Пейна от Эрешки. …. Стоп… Почему я этого не заметил? > Того, который мой братан по бисёненству, и которому я чуть не сломал все кости в теле, когда он остриг налысо мою жену. Ей так больше шло. > Вот и зоебись. Ебать ты.
>>175534 Чего? Другой слуга ОПЯТЬ ударил именно ТУДА?!
И зачем этот бред? > слил в помойку результаты трудов Если честно, то появилось желание размозжить башку Алкиду если это правда. У меня слов нет просто насколько надо не уважать Пейновский труд божий.
>>175535 > Ну так Жанна не дала. Пусть в Трон Героев лезет тогда. > Почему я этого не заметил? У тебя было несколько дней на это. А если не хватило, то я вчера собственно и отыграл зоонаблюдение за этим процессом. > Ей так больше шло. А тебе больше шло в форме кобылы под Свадильфари. > Ебать ты. Ответ отрицательный, ебать ты.
>>175536 > Чего? Другой слуга ОПЯТЬ ударил именно ТУДА?! Ну, там так и несёт божественной магией. Могу его понять.
>>175537 > Пусть в Трон Героев лезет тогда. Там занято НАХУЙ!!!. > У тебя было несколько дней на это. А если не хватило, то я вчера собственно и отыграл зоонаблюдение за этим процессом. Я бухал. > А тебе больше шло в форме кобылы под Свадильфари. Зато мои сыновья и очаровательная дочь не бесполезны, в отличие от твоих. Тот осёл не в счёт. > Ответ отрицательный, ебать ты. Резист положительный, ебать ты.
>>175539 > Там занято Там блять даже люстры-берсеркеры размером с многоэтажку есть. От дракона теснее не станет. > Я бухал. Я тоже, но я туда даже пришел. > Зато мои сыновья и очаровательная дочь не бесполезны, в отличие от твоих. Магни, так-то, способен Мьёльнир поднять и вместе с Моди построят новый мир после твоего оверхайп Рагнарека. А дочка умница-красавица и валькирия, так что не надо тут. > Тот осёл не в счёт. Как раз в счет, ибо ты - его мать. > Резист положительный, ебать ты. Дебаф на 100% игнор сверхманевренности активирован, ебать ты.
>>175542 > Настало время объединиться. Я больше настроен прозоонаблюдать в сторонке, а вмешаться только по ситуации.
>>175549 > Там блять даже люстры-берсеркеры размером с многоэтажку есть. От дракона теснее не станет. Люстра полезна, а Зиг бесполезен. Его не пустят. Кстати, надо Люстру на Алкида натравить. > Я тоже, но я туда даже пришел. Ты не понял. Я бухал. > Магни, так-то, способен Мьёльнир поднять и вместе с Моди построят новый мир после твоего оверхайп Рагнарека. Один убился об Кратоса, а другого вообще я будучи пездюком ножичком ушатал. > А дочка умница-красавица и валькирия, так что не надо тут. Трахнуть бы её ещё раз. > Как раз в счет, ибо ты - его мать. Да и похуй. > Дебаф на 100% игнор сверхманевренности активирован, ебать ты. Аффинити против игнорщиков НФ5 300% активировано, ебать ты.
>>175552 > Люстра полезна, а Зиг бесполезен. > Его не пустят. Его можно скормить Амакусе. > Кстати, надо Люстру на Алкида натравить. Ты только Эрешке не говори. А то если это слишком изи слив Алкида будет. > Я бухал. Я рад за тебя. > Трахнуть бы её ещё раз. Ууу, сука! Ну теперь то ты точно не отделаешься просто сломанными костями. И твои фокусы тебе не помогут. > Да и похуй. Когда ты умолял меня рассказывать об этом "походе в конюшню", обещая завязать с бухими пранками, то говорил иначе. А потом ты домогался до Хильд и получил от Рангрид булавой по башке, так что я просто не мог остаться в долгу. > Аффинити против игнорщиков НФ5 300% активировано, ебать ты. Этот дебаф не пурджится.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG