Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему. Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>175584 Я только один гранд и один билет слил в надежде на Культера, но в итоге выбил Билли, двух Хозоинов плюс еще один с билета, и её. Роллом более чем доволен.
>>175585 > Тебе она тоже понравилась? +++ Что спрайт, что арт ласт асценда - топовые. И как приятный бонус - бытие АуЕ Ассасином, что встречается нечасто.
>>175588 > И как приятный бонус - бытие АуЕ Ассасином +++ Тоже обрадовался этому. Еще мне выпал этот пидор, который Китаец хуярит с рук. ЕГо я замаксил (ибо ресы позволяли). Теперь бы еще докопить ресы на ее макс.
Уф… Только что посмотрел её войслайны… Какая же она милая. Правда, учитывая её реакцию на Бэббиджа и Потешку, мне страшно представить таковую на Люстру-Берсеркера.
>>175589 > Еще мне выпал этот пидор, который Китаец хуярит с рук Мне бы он тоже не помешал. Но камешки я не собираюсь больше тратить до нового года. Только по одной жмене в порыве аутизма, разве что. А так онли билеты.
С лоли-ивента хранила палочки, делала exp-bombы, ждала рейт-апа на саксесс рейт, чтобы ни один саксесс не выпал, а опыта не хватило замаксить даже одну СЕ. И похуй.
Лол это удачно зашёл. Ну что садитесь по удобнее, диджей маня сейчас будет кидать свои фейлы в попытках выролить жальтермы же знаем что она нихрена мне не выпадет, то нахуя я собираюсь роллить?
>>175625 Хз, у меня же мания еще с фажества Аталантой закапывать и класть цветочки >>175626 Я и сам не знаю >>175629 На зоне сидел, на хуе сидел, на хмуром сидел, я жизнь видел !
>>175637 Нормальные цветочки, ничего не знаю >>175639 А я то как рад >>175641 Трап ждет свою госпожу - Скади, и, тогда, в тройничке с мемлином у них получится неплохо так устроить оргию Ну или с двумя скадями или с кошкодевочкой и скадей
Есть у меня подозрение, что некоторые виды оружия которыми пользуется пикрил, а именно руки-базуки со встроенными в пальцы пулеметами плюс пара ракет из-за спины не очень то подходят под ниндзяевский стиль ведения боя.
>>175644 > А я то как рад Надеюсь это искренне. > Трап ждет свою госпожу - Скади, и, тогда, в тройничке с мемлином у них получится неплохо так устроить оргию Обещанного два года ждут.
>>175651 > Берселот > Конфетка со 100% бафов набора НФ, где ты юзаешь НФ и получаешь 50%++ НФ шкалы, который набирается самим НФов. > Генерирует порядке 30-40 звезд без скади. 50+ с ней > Басака и ебет все классы, кроме иностранцев, которых ты только в ивенте видишь. > Тоже 4*
Пидор, как жизнь-то. Я ж по тебе скучал, а ты даже на вопрос тот не ответил. Фу, мудак, блять. Как же я тебя ненавижу.
>>175674 > Да тред уже сплошное море жира. Вы еще пасты длиннющие начните писать Что ты имеешь против паст? > А дамагеров мало. Я Вейвером на ЯПе боссов шатал…
>>175657 >Я ж по тебе скучал Но хомо ? >Как жизнь Как земля Вообще рили как земля немножко, но ,постараюсь наверстать упущенное если конечно смогу. Сейчас пойду смотреть гоблин слеера в аниме Мне уже сказали что рисовка говно, но всё же…. А еще у меня есть шоколадка, чай и отпуск до 22 после которого я наверное еще и на больничный съебу…мне пиздец
>>175680 Я хотел пк апгрейднуть, а в итоге через полтора месяца понял, что не хочу. Сижу ремонт делаю и аутирую теперь. Ничего толком не решил. Играю в майнкрафтера со стенами и бетоном. Что, из-за отпуска вернешься во флуденск?
>>175689 > Читать влом. А мне наоборот читать большие пасты как-то приятнее. > То что он саппорт ничего не меняет. Шататель. Но ведь шатаю же. Я им, блять, Гавейна ушатал.
>>175685 Ууу какая же лицемерная мразь. Звал в нашу конфу и такой нет я не люблю конфы, поэтому не пойду, а сам сидит в конфе убийц треда, ууу лицимерная мразь )))
>>175715 Покеж член… >>175716 Почему, мистер Дейв, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем крутите гачу? Зачем продолжаете роллить? Неужели вы верите в какую-то удачу, или вам просто страшно остаться без ССРок? Так в чем же смысл роллов, может быть, вы откроете? Это серванты, эссенки, может быть или вы роллите за вайфу? Иллюзии, мистер Дейв, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого мастера, который отчаянно пытается оправдать свою трату кварца — бесцельную и бессмысленную! Но они, мистер Дейв, как и рейтапы, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "вайфу"! Вам пора это увидеть, мистер Дейв, увидеть и понять! Вы не можете сроллить сср, продолжать кидать кварц бессмысленно. Почему, мистер Дейв, почему вы упорствуете?
>>175733 А я про все акаунты. Да блядь у меня на всех акаунтах были ССР. Мейн NA - Карна и Неро, Твинк NA - Орион, Мейн JA - Жанна Д'арк и Ахиллес. И тут ты подходишь и говоришь что у тебя нет ССР? Ага конечно, может быть ты не играешь и не активно крутишь гачу? Ну тогда да, тогда нету, ибо откуда им взяться. Хочешь слуг? Крути гачу как я и Рин фон Брунгильда Окитовна ака Неропостер ибн Серенити и будут у тебя слуги.
>>175744 Так Алису забыл, про сина только что вспомнил, но ты вроде не аватарила Токо, женой Ози, а про эту из доты я вообще не знаю. У Алисы какая фамилия?
>>175747 > не аватарила Токо Два вечера было дело и планы на нее были. > женой Ози Тоже планы были и возможно будут использованы. Пикчей в районе 200+ есть. > эту из доты я вообще не знаю из Лола - Синдра > У Алисы какая фамилия? Куондзи
Богиня Любви Царица Та-Хеми и Иракллы Император Рима Принцесса Колхилская Даймё Фуюки из клана Соуджи - Брунгильда фон Тосака Синовна ибн Серенити Фуджино- Коуджи ака Синдра Вот теперь вроде всё…
>>175729 В том, чтобы использовать его на дамагерах со способностью к самоотхилу. БГ - это лучшая дд опция для Медеи, Арджуны и красной Неро, несколько хуже БГ заходит на слуг со слабым отхилом вроде Альтеры, Джек или Лиз кастера, но при желании можно использовать эту СЕ и на них.
>>175771 Самоназвание Египта на древнеегипетском языке. Да древнеегипетский утерен, но есть родственный коптский по которому его и реставрируют. Я наверное неправильно передал звучание: там что-то средние между: Та-Кеми, Та-Кхеми, Та-Хеми. Но больше подходит насколько я помню Та-Кхеми. Давно я это гуглил, год назад что ли. Решил узнать откудо пошло слово химия и chemistry. Переводится как Чёрная Земля.
Богиня Любви Царица Та-Хеми и Иракллы Император Рима Принцесса Колхилская Даймё Фуюки из клана Соуджи - Брунгильда фон Тосака дочь Саката Сина ибн Серенити Фуджино- Коуджи ака Синдра
Хмм… Почему в лесу Рин заставила совокупится Широ и Сейбер, хотя могла сама как норм маг накачать Сейбер маной или вообще накидать своих драгоценных камней за щёку, как Широ во втором руте?
>>175805 День добрый. Все вполне неплохо, только аутизм не отпускает. Как вижу, не меня одну. >>175809 Кто-то за год может не словить ни одной ССР, а кто-то я постоянно ловит. Все просто, я ворую чужие роллы.
>>175812 > Кто-то за год может не словить ни одной ССР, а кто-то я постоянно ловит. Все просто, я ворую чужие роллы. А ну да, Кирейная сила. Иди Карне уже ответь.
>>175821 Бачей 5-10. За расценками на реддит, там присмотрись и реши сам. Но можешь заходить за дейликами и роллить только то, что хочешь, забив на прокачку и ивенты.
tut_chto_to_doljno_bit_napisano18 октября 2018#253№175825
>>175824 Ему на реддите скажут что его акк стоит 3 бакса, он продаст, а перекупщик вувера сплавит за 10-15, можно посмотреть по интернат площадкам с фго акками
Я вначале хотел посомотреть на график и циры что бы найти точку после которой сказать что дальше роллить и тратить смысла нету и надо признать что ты Е-лакер, но цифры и график изменяются очень плавно что ли, в общем трудно найти такую точку. Решите сами для себя.
И да насчет предложение стар в 150 кварцев. Это 50 попыток, и по расчетам вероятность словить ССР 40%. Почти 50 на 50. Если честно не очень подходит для челенджа на А-лак или Е-лак. Выбить чт-то с 40% вероятностью не очень-то и сложно если честно.
>>175834 Ну ты уже должен знать что я математический аутист и ауист Excell'я. Вспомни как я расчитывал радиус 1s-электрона у сверхтжелых ядер в поисках последнего элемента по электроному радиусу, потом ещё что-то считал, но не помню уже что.
>>175832 Лол, это вовсе не предложение, а твои "челленджи" - хуйня из под коня. "Выроллю с первого ролла на акке ССР, и все, я EX-лакер. То, что последующие 200 роллов мне накидывают за щеку ничего не значит". Хочешь померяться лаком - меряйся на дистанции, но там все и так рано или поздно сведется к 1%.
>>175839 Не я к тому что ты предлогаешь кинуть 150 кварцев, но при 150 кварцах шанс выролить 40%, что не так уж мало и сложно. Хотя да есть ещё 60% получить хуй за щеку. Причем 30.5% процентов выролить 1 ССР, 7.5% выролить 2 ССР, 1% выроллить 3 ССР, а осташиеся 1% это сумма вероятности выроллить от 4 до 50 ССР.
>>175839 > меряйся на дистанции, но там все и так рано или поздно сведется к 1% Уже измерял в симуляторе. Ровно 1% и ССРка на каждые 300 кварца. Всего квацра потратил 300000.
>>175844 А в симуляторе кидал гранды или синглы? Мои расчеты только для синглов ибо с грандами там ещё пару ебал в формулу подкрутить или её саму менять.
Итак Гранды. Хм.. Гарантии 3* и золото. Значит 1 ролл с гарантированной 3* выкидываем сразу. Остается 9 роллов. 9 ролл с гарантированным золотом убираем в сторону. Остается 8 роллов. За 8 роллов выпадение ССР составлет 7,72553055720799%. Итого в формуле меняем шанс выпадения на 7,72553055720799% + процент от выпадения ССР с гарантированого золота, а в числе попыток имеем ввиду уже не число синглов а число грандов. И вот тут проблема. Я не знаю выероятность выпадения ССР с гарантироаного золота. Да там 4 варианта(4 Сервант, 5 Сервант, 4 СЕ, 5 СЕ), но что-то я не верю что в гарантированном золоте вероятность выпадение ССР составляет 25%. Так что гранды я вам не расчитаю, не хватает данных.
Хотя если подумать, раз у мимика соотношение ССР к числу роллов 1 : 100, то наверное 10 синглов = 1 гранду по веротности выпадения ССР. А мы как раз выкинули в одном гранде ролл с гарантированным 3* Сервантом. Тогда наверное в гарантированном золоте вероятность выпадения ССР как с 2 синглов? Хмм… Это бы имелло смысл. Но получается если брать на дистанцию нету разницы в синглах и грандах, раз вероятность выпадения ССР равны между 1 Грандом и 10 синглами.
>>175851 Ты понимаешь сколько бы это место занимало на Сервере? Хотя если только хранить её на устройстве игроков, но если проебешь фго на устройстве кранты статистике.
>>175853 > Ты понимаешь сколько бы это место занимало на Сервере? На самом деле - немного, ибо я как раз таки понимаю, если они, конечно, не криворука запишут эту систему.
>>175882 Удачи с чтением. Или ты чисто на полочку ? Я просто обычно читаю спираченое и, если оно мне нравится, то, при возможности, покупаю книжку, чтобы положить в шкаф для сбора пыли
>>175883 > Удачи с чтением. Или ты чисто на полочку ? > Или ты чисто на полочку ? Я просто обычно читаю спираченое и, если оно мне нравится, то, при возможности, покупаю книжку, чтобы положить в шкаф для сбора пыли Читаю, кладу в шкаф пылится. Потом вновь вспоминаю и перечитываю.
>>175887 На 20% НФ набора больше. Все равно обоим нужна либо СЕшка со стартовым НФ, либо вейвер. А так они почти одинаковы, единственное, Гил подомажнее и бафает пати, но у Теслы есть гатс.
>>175888 Того. Один в один аргументы с Гила Чулановича копируешь: "Ита вайфугиийм, ты ни панимаишь".
>>175889 Тесла в наборе фантазма быстрее Гила, ибо есть первый и третий скилл. А второй скилл так еще НФ усиливает на 30%. Хоть и бьет он слабее, но НФ выдает чаще Золотого Космодесантника.
>>175891 У Гила 50% рейт набора НФ и 30% самозаливки НФ. У Теслы 50% рейт набора НФ и 50% самозаливки НФ. Разница в 20%. Ток у Теслы КД скила 3 - 6 ходов. У Гила - 5 ходов. Так что разница еще чуть меньше. Они оба хорошо спамят НФами. Гил, при крит ориентированной команде может даже лучше спамить, ибо все криты забирает себе 100% и за 2 арт крита почти набирает новый НФ. У Гила ульта активирует на нем баф +30% урона НФ, считай, сравнялся с твоим скилом. Ток он мисануть у Теслы может Бтв, Тесла именно силен гатсом перед Гилом. Гил перед Теслой - дамагом. Ибо пассивки + атаки больше (но меньше ХП). Считай, они два похожих арчера. Один только чуть больше ориентирован в выживаемость, другой в фул дамаг.
>>175890 Не только Гатс, но и 30% армора на 3 хода. Гил без сапортов абсолютно беззащитен, в отличии от Теслы. Гатс > Харизма. Дамаг с фантазмов у них одинаковый, c учетом того, что Гил анигилирует почти всех сервантов, а Тесла - примерно 3/4 сервантов. В итоге получаем, что Тесла и Гил примерно равны,
>>175894 > В итоге получаем, что Тесла и Гил примерно равны А оно так и есть. Я ж сам настаиваю, что преимущество Теслы - его Гатс. Армор итс кул, но он еще может и не прокнуть. Да и даже если прокнет Гатс>Армор Урон у них одинаковый с НФа. Единственное, снова же 80% шанса бафа может прокнуть Мисс, но как по мне не значительно. Из арчеров я бы именно хотел или Гила, или Теслу.
>>175899 Синий мой второй любимый цвет хотя хз, скорее год назад он встал повыше фиолетового а зеленый - тащемта любимый цвет глаз, держу в курсе >>175900 Зарубил свинью и скрафтил стейков в печке ?
А не, наебала, Тесла ебет только половину сервантов. Проблема артс тим, в том, что у них нет толковых дамагеров. На роль саппорта пойдет Тамамо, Неро брайд, Вейвер, да даже Мерлин. А вот аое ебошира, как того же Берселота или Дантеса у квиков, для Артсобогов не завезли. >>175902 Фиолетовый лучший цвет, ноудискасс. За ним идут красный и синий.
>>175902 Просто темно-синий и темно-зеленый действуют успокаивающе.
>>175904 Так у Теслы Бастер фантазм а не Артс. > А вот аое ебошира, как того же Берселота или Дантеса у квиков, для Артсобогов не завезли. Вроде есть Потешка, но её урон ни то ни сё.
У меня квартет любимых цветов: красный-желтый-синий-зеленый и обособлено стоит фиолетовый. Хмм… только сейчас заметил что они так-то пики цветового восприятия человеческого глаза. Левый край это фиолетовый, правый край - это красный, по середине зеленый. Между зеленым и фиолетовым синий, а между зеленым и красным - желтый. Хмм… может не спроста они любимые?
>>175903 А мог бы вырастить травы и из 3 пшеничек булку скрафтить… >>175904 Красный в глаза бросается, вооот. >>175907 Ты вроде и так спокойный, куда тебе еще и цвета под спокойствия ? >>175909 Угадай, какого ты цвета ?
>>175907 Тесла ни при чем, я решила перейти к Артсотимам. Из хороших артсодамагеров могу назвать только Влада и Куро/Сквиртурия, но они все СТ. > Вроде есть Потешка, но её урон ни то ни сё. Потешка Бастер, ей должно быть стыдно за такого мастера.
>>175915 > Потешка Бастер, ей должно быть стыдно за такого мастера. В глаза не долбись, в вики наебнись. Там черно по белому написано что у не артс-Фантазм.
>>175915 > Из хороших артсодамагеров могу назвать только Влада и Куро/Сквиртурия, но они все СТ. Умуфейс же еще неплохо должна дамажить. Она вроде в топ 20 АОЕ дамагеров с ульты.
>>175921 > И похуй, потешка никак не тянет на мейн дд. Я с нею много битв прошел. Так что не надо тут.
>>175922 > То есть, если запереть тебя в комнату с красными обоями, то ты будешь рвать и метать ? Надо будет взять на заметку твою слабость Не буду, но раздражимость тоже повысится.
>>175923 >Одна тычка по каждому в фантазме, нет скиллов на бафф артсов или нп гейн. Чуть ли не хучший пример. Для тимы важен не дамаг, дамаг саппорты накинут. Для тимы важны скиллы и фантазм, способный самовосстанавливаться. >>175929 > Я с нею много битв прошел. Так что не надо тут. На безрыбье и книжка - сервант.
>>175940 Не обращай внимание на эту А-лакершу купающиюся в золоте. Она, в отличие от нас Е-лакеров, ничего не знает о скрытой силе бронзы и серебра. Пойдем лучше араша покачаем.
Molodoy_chelovek_proydemte18 октября 2018#348№175942
Блех у Ромула пиздец какой большой бонд, я и забыл как заебался его прокачивать на NA. 12к за 2 уровень бонда, и он будет расти до 5 уровня. И всё ради интерлюдии где ромул пиздит призраков будущих и прошлых императоров, пока уму-император спит, а потом заразить Машу и Мастера своим Рим, Рим, Рим, РИМ!!! Ах да и получить 1 карц, сука блядь, за такой длинный и долгий бонд 1 кварц блядь.
Molodoy_chelovek_proydemte18 октября 2018#352№175947
>>175942 Только вот мне нужнен дд под тиму, а не тима под дд. Да и Неро не дд, она ближе к Геркеку - так же может долго жить и в соло разматывать. Выроллила Тамамку и не знаю, кого, кроме Влада и Куро, она сделает имбой намба ван еу. >>175941 Прокачаны Жора и Давид, Жоре сейчас качаю бонд. Твои действия?
>>175948 Да никаких просто вспомнил что у ромула пиздец бонд левел для не золота. Серьёзно блядь я ужеуспел прокачать бонд Ахилессу до 5 левела, на подходе Цезарь на 5 левел, а Ромул всё топчется на 2 уровне.
>>175984 >>175987 Да и вообще, это логично, что для меня остальные куны в халдее - пидоры, ибо конкуренции у меня тогда не будет и у вайфу выбора тоже у них и так его нет
>>176006 Тесла Киберпанкович. Бенедикт Кембердвач. Какая-нибудь дичь к твоему Вейперу, которая будет домажить. У тебя есть свобода от метаблядства, так наслаждайся ею
8 ебучих часов спустя ивент был добит… 4000 АП канули в небытие, как и мои нервы и личное мнение. Ибо закончил я за 4 часа до конца ивента… Я ебал эту залупу, когда приходится 100500 раз убивать Тристана Вейпером тупо из-за одного упущения…. Ненавижу такие ивенты.
>>176022 > Да Тристан лёгкий Не когда его надо убить 100500 раз из-за того, что я по своему долбоебизму умудрился почти не убивать этих ёбанных пугал… А Вейвером я его мочил, так как с ни у меня даже никто не помирал. Но это так уныло… А Челендж нет. Я ведь не убивал Соломона ещё.
>>176024 Да он легко фапмится. Просто надень на МЛБ СЕ со 100% появлением новых Меха Эли-чан (Сакура в шлюховатом космокостюме) и за один заход получаешь 18 Эличан. 4 таких захода и усе.
Крабики… Я аж всплакнул от ностальгии по моему первому ивенту и воспоминанием как я на убивал этих крабов гилом и эмией в промышленных масштабах ради воды и левел апов.
>>176056 >Дочитать Дайджобу ? Там вроде только 6 томов перевели, даже на англюсик. До карнавала дошли, а там на 2-4 тома хуйни разведут с фансервисом без гоблинов…Ловлю себя на странной мысли, что в аниме мне доставил момент с протыканием магички вначале больше, чем какой либо момент вообще
>>176088 Да Бля там в конфе пошёл не ретлейд, пытаюсь его сюда перенести. Мы там уже порешили, что может но как говно. А теперь обсуждаем про проебы Насу.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему. Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG