Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>176632 > Боссы Первого Лостбелта по факту сравнимы с Вавилоновскими. Но в Вавилоне нет сложных боссов… А еще нет этих ебучих полосок. Ах да, Настя фсё.
>>176633 > Но в Вавилоне нет сложных боссов… Тогда, с Камелотовскими. Хотя, по факту, одно и тоже. > А еще нет этих ебучих полосок. С полосками проще же. > Ах да, Настя фсё. Помянем.
>>176641 не успела, потому что была вздрыг напившаяся и вместо этого упала в мусорный контейнер. И все эти вызовы в ментовку и изнасилования твои алко-галюны. А я свалил Рамес…чего-то там.
>>176647 Посмотри тайтла что ли. На этом пике, учитель отошёл спасать принцессу (опять), а все ученики нажрались алкоголя и повесили огромный счёт на учителя
>>176650 Косяки тоже не дует. Она девочка приличная. Просто решила изнасиловать дейва.(пока карна и рин пытаются подбить клинья, систина силой забирает ))). )
> которое отлично отображает наше РП Отлично отображает наше рп другая картина. Кладбище с парой человек его навестивших. Ведь большинство взаимодействий между персонажами от меня идет и сезон тяну я по большей части. Такое вот чсвшное мнение.
>>176662 Нет, я посмеялась на весь дом конечно. Правда похоже на наше рп:) >>176663 Нападай. Сам же аутируешь. Быстренько отписал свой приезд, покушол там, поспал и приходи. Эра предпочтет сразиться 1 на 1 всё равно.
Сезон станет интересным когда начнётся ПВП командный движ. Пока же это унылый слайс уровня "покушоли вместе, побили мобов с изнанки/мира теней/гламурных пидорасов и довольны собой".
>>176665 > Пока же это унылый слайс уровня "покушоли вместе, побили мобов с изнанки/мира теней/гламурных пидорасов и довольны собой". Ты в курсе что это было сделано намеренно?
>>176664 Сегодня (блет, через час подъём)/завтра ирл дела, да и я не аутирую, Грей сидит на скамеечке и ждёт Киберскотча, не догадываясь, что о ней в этом городе вообще кто-то знает.
>>176658 ● Теперь Командные Коды редкостью 2* и ниже можно снимать не только с помощью Ключа Снятия Кода, но и просто удалять. При удалении Командного кода слот освобождается, но вы теряете и код; Не благодари.
>>176666 Да, и мне лично не нравится это. Я давно хочу старого доброго ультранасилия, чтобы приходилось думать головой, а не 1d10: (7) = 7 "больше 5 - в тебя прилетела моя суперпупердупер сила и покеболл, Пикачу, я выбираю тебя" и конвейер несомненно важных для жизни РП 1488 персонажей уровня /Дазай, которые зависают в дне призыва.
>>176671 Больше 50 и ты делаешь аутофелляцию - 1d100: (63) = 63 > конвейер несомненно важных для жизни РП 1488 персонажей уровня /Дазай, которые зависают в дне призыва. Зависают те игроки, которые сами по себе зависюлькины. Пока не пнешь.
>>176673 И да, ты под эффектом моей суперпупердупер силы, которая может всё и даже чуточку больше, так что теперь на любое число ты должна крутануть гачу в фго 1d100: (37) = 37 Доведение до абсурда - один из самых популярных способов указать на недостатки, так даже богов типа ЛММ и НРЕ создали.
>>176685 Не на могиле. У любого цивилизованного кладбища в 21 веке есть оборудованные для проживания помещения, где живут всякие сторожа+можно мутить всякий религиозный движ. В случае с Грей, там ещё и церква была рядом. Если пробовать жить буквально на могиле, это холодно, неудобно (неровно) и противно. Да и копов вызовут.
> остальное Я не хочу знать, о чём ты, не продолжай. >>176692 Обращайся, я живу в одной остановке от кладбища и могу подсказать, если вдруг решишь переехать в подобное заведение.
>>176694 > о чём ты Обустройство безлюдной пещеры, не? > подсказать А чего там подсказывать то? Выгоняешь сторожей и селишься туда. Отбиваешься от могильщиков ещё.
>>176695 Ты можешь устроиться работать копателем могил, сторожем, читать молитвы над усопшими, гробовщиком, изготовителем надгробий, плести венки, а фантазии тебе хватило только на смерть? Тебе бы к психологу с таким суицидальным настроем.
>>176697 > Фейка В фейке за пару дней прошла куча ПВП движа, а у нас в колхозе газ. > предложения Например, вернуться к тому темпу и не тянуть кота за все последствия из-за чужого аутизма. >>176698 С каких пор холмик могилы - это пещера? Зачастую если землю просто выкопать, объём возрастёт, а тут ещё и гроб. > выгоняешь Приводят тащ.лейтенанта и выгонять тебе придётся в другом помещении и других людей.
>>176705 > прошла куча ПВП движа Ну за этот сезон у нас было много боев. Больше чем в любом другом. > вернуться к тому темпу и не тянуть кота за все последствия из-за чужого аутизма. Мне кажется это надо всем сказать тогда уж. Скорее-всего никто не вернутся к прежнему темпу. Только единицы, включая меня могут так играть.
Если есть люди которые о тебе волнуются, то твой суицид очень плохо на них скажется. Поэтому перед ним надо порвать все связи, а ещё лучше, чтобы тебя возненавидели.
А теперь я попиздохал ирлить. Минздрав предупреждает: суицид вредит вашему здоровью, а обвинят интернет, так что если решитесь, откройте сначала какие-нибудь государственные сайты, удалите всякие стимы/баттл.неты, и делайте это под включённый телеканал типа Культуры, чтобы не винили лолифокс и двач.
>>176717 Ты не любишь страдать, не ври. Тут мало кто помимо меня может интересоваться самыми болезненными и долгими суицидами. Хотя все таки раз и навсегда петля останется для меня самым символизирующим методом, и, пожалуй, любимым.
>>176722 Не в ту степь ушла. Я про беспокойство о родных и друзьях. Совершая суицид тебе уже априори похуй на них. И истинно похуй тебе будет уже по завершению. Эти мувы с ненавистью - не к чему. А вот про нет выбора - это уже точно не про эту песню. Не путай выбор с желанием.
Ты не прав. Я бы не смогла совершить суицид потому что были люди которым я дорога, и мне было бы жалко их. А насчёт выбора, вот ты можешь пойти в тюрьму на всю жизнь, или умереть. Я бы выбрала второе.
>>176726 > порой не остается ничего другого > у тебя есть два выбора… Чет не тот пример. Я бы выбрал тюрьму, овкос. Я не пошутил с тем, что я люблю страдать. А так же с тем, что эта тюрага и так может коснутся меня да и пихуй, кого ебет?. Я бы жил и без рук и ног по своему собственному ощущению. Не буду лгать, мне очень лестна смерть и я бы хотел умереть, но на мое счастье другие люди могут забрать у меня только жизнь, но не смерть. С этим прекрасным мгновеньем я все равно когда-нибудь встречусь, а пока буду ждать и надеяться.
Тебе будучи мертвой уже не жалко людей. Суицид - это бегство от всех проблем. Включая родных и близких.
>>176736 Кто их любит, мне сегодня к ректору универа идти диплом решать, а потом к директору местного гтрк решать практику, если бы ты знал как я все это ебал
>>176708 > А вообще в суициде нет ничего плохого >>176711 > Если у тебя нет родственников или дорогих людей то в суициде нет ничего плохого. > то в суициде нет ничего плохого. Ловлю собственные флешбеки. Сгоняй к психологу лучше. У тебя тоже депра походу. Но это лечатся. Курс таблеток а течении определённого времени и пропалут подобные мысли. Но дело твоё.
Мне бороться с сцицидальными мыслями в свое время помогло расставление псевдо-целей. Типа "я должен дождаться эту игру", "я должен узнать чем закончится эта серия" Потом ушел в эскапизм, когда остался достаточно одинок. Так что в моей жизни была всего лишь одна неудачная попытка выпила, о которой никто из близких так и не узнал. Только только начал сквозь тяжесть, огонь и воду выкарабкиваться из этого. Полтора года универа проебал и почти не выходил из дома, такой пиздец.
>>176741 Granblue fantasy Очень ебненькая гача, которая одновременно более благосклонна чем фго, и в то же время там раз в 10 больше гринда.
Мне зашёл там один перс, но я проебал все ивенты с ним, и он лимитка, которая доступна по разу в месяц. А узнать хочется побольше. А вики у гбф ебанутая тоже
>>176745 Ну тут конечно индивидуально для людей Мои псевдоцели переросли в нездоровый эскапизм, тягу к драконовскому коллекционированию и неумение радоваться вещам. Депрессии идет уже кажется 5 или 6 год, но она хотя бы в спяшем режиме надо бы опять к психологу походить
>>176744 Этот тред надо переименовать в Общество депрессирующих суицидников. Серьёзно, тут походу только Широ да Гил такой хунтой не страдали. Ну ещё Синдзи, но на него похуй.
>>176748 Ну я страдал и перестал. Не бывает накатыаает с желанием суицида на время во время пиздецов, по типу не сдал диплом и не окончил учёбу, и травлю с стороны конфомразей, которых я пытался вернуть в тред. Но именно что на время и это быстро проходит. И это время пару суток, максимум недели.
>>176750 Аниме очень такое себе Оно ток по мейн стори и игнорирует 99% персонажей, которые не мейн каст Это типа как если бы аниме по фго покрывало только первую сингулярность, и больше ничего не выходило ах да полагаю манга такая же А из за того что у части персонажей информация про них раскрывается только в лимитед ивентах, на которые потом не очень любят давать рераны…ну короче ты понял, в плане раскрытия персов ФГО получше
>>176751 > и травлю с стороны конфомразей Хуй, ты чего, я же любя. И то была вообще моя обидка на то, что мы там именно ФГО обсуждаем, за которое нас от сюда фактически гнали. Эт ты меня еще травил :С Ну ты че сразу вот так вот нормально же общались, а теперь травили. Ну йобана.
Вообще я думаю вы ебанутые. Но это нормально для этого места. А еще я думаю, что я теперь могу заходить в ФГО без ебли со временем. Каефное обновление. Мне нравится.
>>176838 Дайте мне интерлюдию чтобы сменить робониндзе НФ с бустера на квиковый и я буду если не самым счастливым аутистом во вселенной, то где-то близко.
>>176840 Дай мне интерлюдия, где у Берселота повысят кол-во ударов в картах и повысят НФ генерейт рейт и я буду самым счастливым аутистом какое-то время это точно. Ну или просто пусть мне со следующих 3кварца выпадет Культер.
>>176851 > Клеопатры Она вообще из Ронпы сбежала вместе с Дантесом. Но если он получился заебись, то она похожа на секретурьку. > шлютен А это вкусовщина.
264 кварц, получается. Он пришел на 261. Кидал синглами, овкос, ибо мне уже в лом на гранд было копить. Ох, жаль, что не выпал. Теперь буду боятся ролить любую гачу в которой не уверен, ибо шальная ССРка выпадет и все, пиздец.
>>176858 Теория вероятности не так работает. Прошлые события не влияют на будущие. >>176860 Жги. >>176865 Смело ролляй, в фго нет гарантированных ССРок.
>>176903 > Люди сами должны оживитс А оживится на что, если тут ничего не происходит. Вот я и предлагаю тебе простейшее решение. Людей надо завлекать. Тут так то все живы. Позови кого-то и он так сказать придет, ибо сидит тут и мониторит тред. Дело в том, что тут постить НЕ О ЧЕМ. Вот эту проблему я и могу решить.
>>176905 > что тут постить НЕ О ЧЕМ Ну в принципе да, за более полгода общения большинство тем исчерпалосьи были уже обсуждены. > Хочешь дам пососать оживлю? Если сам хочешь, то попробуй.
>>176913 Да, я собрался устраивать ПВП. Там Алкид отыграл тактикал нюк инкаминг и такое невозможно не заметить. Отыграю фастом то, что задумал и попиздую делать то, что изначально хотел в РП.
>>176914 > Там Алкид отыграл тактикал нюк инкаминг и такое невозможно не заметить. > такое невозможно не заметить Ну, большинству это пока неплохо удается.
У вас с третьего сезона началась привязка ко времени. Говно идея ас ис. Почему? Потому. Спасибо за внимание. На этом все.
Нет.
И так, у вас есть временная привязка и ебучие 4-5 дней прошедшие в РП за 2 месяца ИРЛ. Как вы могли догадаться, ето есть хуево, господа. И эта хуйня у вас началась с третьего сезона. Как так я хуй его знает, но факт фактом. Во втором сезоне такого не было, потому что там была активность? Да нихуя. Во втором сезоне дни не застаивались по той причине, что они были привязаны к ИРЛу. Вы бы могли попробовать оспорить мои слова, но я вам хуи за щеку накидаю, вы же знаете. А заодно расскажу вам о том, что вы ложились спать персонажами тогда же, когда ложились ИРЛ. Помимо этого ваш персонаж исчезал практически из игры, пока вы не в онлайне, исключая всякие битвы. Напомню, Сержант, еб его за ногу не тратил КЗ и не призывал слуг в тот момент, когда его пиздил Гарчер на пару с Фран по той причине, что я и Морда съебались спать или по делам. Сасаки спиздил МОЙ сука камень прямо у меня перед глазами ровно потому, что я был не в онлайне в тот момент. Кух, ебаный сычара, вообще съебался спать, когда я вкатился во второй сезон. Почему он съебался? Потому, что я сразу вышел на разведку, а в тот момент он тоже был на этой ебучей разведке и дабы не встретится раньше времени поджал хвост, пидор. Суть, второй сезон был практически не РП, это была как онлайновая игра. Было каефно и мне это зашло, как и многим вам. Сейчас у вас проблемы с тем, что вы все время кого-то там ждете, вместо того, что бы играть в реальном времени. Причин тому, наверное, больше, чем дохуя, поэтому перечислять я их не буду. К чему эта стена текста, задался ты, если вдруг обладал достаточным аутизмом, что бы дочитать до сюда. Я не знаю. Ладно, знаю. Я предлагаю привязать время к ИРЛ обратно и вернуть онлайн режим, где твой персонаж действует только пока ты в онлайне и можешь играть. Остальное время…ну, до него можно не доебываться. Ему похуй. Нахуя это надо, поехавший аутист? - могли бы спросить вы. Я не знаю. Опять наебал, гыгыгы, а ты че, поверил, ну ты даешь. На самом деле я реально забыл свою мысль, пока выебывался с этой хуйней про я не знаю и поверил, но сейчас я вспомню. Так вот, сие есть попытка изменить возможно ТУ САМУЮ далекую нашу роковую ошибку из-за который мы возможно и страдаем все сезоны после второго. К сожалению, для исполнения этого ГЕНИАЛЬНОГО плана нам, возможно, уже не хватит запала. Ибо прошлое не вернуть, как мы знаем. И даже вернув сие особенность мы загнемся жидко пернув перед этим, ибо активности-то былой вроде как и нету. Впрочем, я решил выношу это на обсуждение. Это вполне возможно идея для этого или будущего сезона, до которого, мы, конечно же, как и говорили до этого про третий, четвертый и этот пятый сезон - не доживем. Но как показывает практика, то, что мы мертвые внутри нас не останавливает. А ну и заодно нахуй выпилить ПВЕ котент, который нужен из-за нехватки активности. В пизду и нахуй, эти соло аутизмы я ебал.
Tl;DR Для ленивых. Там нет ничего интересного. Го карты. 1d100: (64) = 64
>>176920 > А ну и заодно нахуй выпилить ПВЕ котент, который нужен из-за нехватки активности. В пизду и нахуй, эти соло аутизмы я ебал. Так, стоп. Тут я ещё подумаю.
>>176928 >>176929 Как по мне, уже слишком сложно пить боржоми. Слишком много по этому дерьму уже отыграно, так что убрав всё мы поломаем половину сформировавшегося сюжета. Правильнее сократить его до минимума, вроде отложки вторжения всяких пидоров с Севера под самый конец. Всё равно, если прекратим этот зависимый от времени аутизм, времени на это полу ПВЕ, сделанное чисто для масштабности, будет немного.
>>176926 Маня совершает суицид проебав все бабки, а мы продолжаем не обращая на его труп. Эти легендарные манясливы все равно уже никого не удивляют. Хуяк-хуяк и в хай ролы. 1d100: (4) = 4
>>176933 > Слишком много по этому дерьму уже отыграно, так что убрав всё мы поломаем половину сформировавшегося сюжета. Не-не-не, ты не понял. Даже Файты все равно будут проходить, вероятно, вне онлайн режима, хотя хз, конечно. Снова же, я не всерьез на счет ПВЕ шутил. Оно как таковой вам и нужно было, ибо активности нема. А в этом и заключается суть соло аутизмов. Они были и во втором сезоне. Я ж тянючек насиловал в стиле Куро. Их вырезать на серьезных щах я не предлагал, они и сами отпадут как таковой. Если на них хватит время, то мы вообще боги Олимпа, епта. Кхм, я имел веду Асгарда.
>>176928 Бтв, изначально ПВЕ-аутизьм не задумывался как нечто глобальное. В Изнанку я сперва залез для шизорулетки, чтобы слить самому себе пару бичей, пока Сасаке за Сасальбу что-то там выдумывает, но потом невзначай предложил Скатах в личку "промахнутся" и вывалится у неё манямирке, если она захочет рпшить и к своему удивлению получил утвердительный ответ. Канитель с гибелью мира я вообще собирался отложить лично для себя на "прекрасное далеко", чтобы за один пост расписать последующие после войны за Грааль события в случае своей поебды, но эту сюжетку подхватили и в конце концов пранк вышел из под контроля, так что имеем что имеем. Согласен с Саске >>176933, что вторжение армии твинков можно оставить и для финалочки. В конце концов "джва дня" это не более чем условность и кто его знает, как время в Асгарде протекает.
>>176943 Доносится из Пустоты: Идите нахуй. Мне и тут заебись. Яэтой девочке ещё при жизни говорил пиздуй с холма на котором вешу обратно в деревню. Заебала каждый день приходить.
>>176946 Господи, что происходит. Оживший Маня впадает в депрессию и совершает второй суицид попутно что-то бормоча про девочку. Ахувший я довольно урчу и в этот раз хай ролю (нет). 1d100: (55) = 55
>>176920 > Сасаки спиздил МОЙ сука камень прямо у меня перед глазами Ну, как бы, тебя там не то, чтобы было… И вообще, я специально выжидал целых две, сука, недели в кустах, пока все съебут из бунгало. Я заслужил.
>>176949 А я на крыше рядом сидел и ожидал целых хуй его знает сколько я не помню, когда они там съебут. Я их бунгало нашел за день до мастера. Я просыпаюсь на следующие утро на своей крыше возле их бунгало и обдумываю планы, как буду бомбардировать мейби это все, а там уже мой мастер сидит и бухает с ними. Ты хоть представляешь, как я ахуел тогда?
>>176953 Что происходит, это просто пиздец. Люба, ты не поверишь. После того, как нигер совершил суицид, перед которым его оживила девочка-бомж, перед которым этот нигер уже совершал суицид, после всей этой хуйни Махоседзе Рашен Стайл воскресла, как мать его Иисус. Это уже не архивы спец служб и даже не аниме. Это какой-то Евгалион все пиздец сложно давайте досвиданя.
>>176959 Люба…ты не поверишь. Только что в игру ворвался какой-то мужик в платье и игрушечном пистоле и с разбегу пустил себе пулю в лоб. Это. Просто. Нечто.
А мы тем временем продолжаем в этом клубе…я не буду это говорить, это что-то страшное. 1d100: (13) = 13
>>176945 > В конце концов "джва дня" это не более чем условность Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя……………… У меня флешбэки про пятницу пошли…
>>176957 Я б не назвал это твоей виной. Я же уже говорил, что мне лично зашло, как ты это обыграла, а особенно что вы захотели все коллективно об меня слится. Снова.
>>176964 > Я же уже говорил, что мне лично зашло, как ты это обыграла Повсюду падающие киты… > особенно что вы захотели все коллективно об меня слится. Снова. Я знал это и поэтому призвал тебя. А потом я солью тебя об себя, а себя об тебя. > пик Я серьёзно, так то.
>>176967 > Повсюду падающие киты Левиафаны жи есть. И вообще, изначально я это сделал для того, чтобы "кто нибудь", не буду говорить кто именно, имел возможность в порыве аутизма че-то там спустить с цепи как некий мини-ивент или что-то в этом духе. > А потом я солью тебя об себя, а себя об тебя. Ты до этого момента не доживешь даже. > Я серьёзно, так то. Ну ок.
>>176968 Не будь этого, то "другая половина" нашла бы другое оправдание. ИРЛ/аутизм и т.д.
>>176976 > И вообще, изначально я это сделал для того, чтобы "кто нибудь", не буду говорить кто именно, имел возможность в порыве аутизма че-то там спустить с цепи как некий мини-ивент или что-то в этом духе. > я сгорел от падающих китов и Стран Теней, после чего ушел в отрицание, а потом пошло принятие и теперь я из принципе продолжу и даже ввёл свой "мини-ивент", в виде Конца Света со всем Рагнарёком в полном составе Ты доволен?
>>176970 "Воин" в желтой картонной броне достал откуда-то дилдо эпохи богов и свершил харакири. Видимо, самурайские инстинкты дали о себе знать. Впрочем, наш герой решил всрывать себе не живот, однако, какое именно место история решила умолчать.
>>176971 Тем временем Иисус без сисек, казалось, каноничный, кастует на Дилера воскрешение. Дилер смерил ее взглядом, в которых можно было прочитать "Ебанутая, я еще не помер, я ток повесился".
После он как ни в чем не бывало продолжил заниматься раздачей карт.
>>176979 > я сгорел от падающих китов и Стран Теней, после чего ушел в отрицание А этого можно было избежать и падающие киты тут не при чем. Но я не буду говорить как именно и почему это вообще произошло. > а потом пошло принятие и теперь я из принципе продолжу и даже ввёл свой "мини-ивент", в виде Конца Света со всем Рагнарёком в полном составе А вот это зоебись, да.
>>176981 > А этого можно было избежать У меня тогда было слишком дерьмовое настроение и меня триггерило всё, что мне казалось из ряда вон. И во всём виноват ты. > А вот это зоебись, да. Миру пизда, так то. Из-за тебя.
>>176980 1d100: (100) = 100 >>176979 Критикуют тех кто что-то делает. Мой левиафан это то на что мне хватило фантазии. Завидно вспоминать каждый раз или что? Хотя напоминай - пусть каждый в треде вспомнит эту годную идею.
>>176983 > У меня тогда было слишком дерьмовое настроение и меня триггерило всё, что мне казалось из ряда вон. Я заметил. > И во всём виноват ты. Нет, ты. > Миру пизда, так то. Пизда - понятие растяжимое. > Из-за тебя. Как будто когда-то было иначе.
>>176987 Иисус насылает смерть на Дилера, который висит в петле. Сам факт сие действий был достаточно смешон и он, конечно же, ничего ему не сделал, ибо Дилер давно сам наслал на себя смерть. Так как проклятье не нашло свою цель в дилере, она вернулось бумерангом. Последние слова Иисуса, что он успел сказать отразились эхом в помещении: - У вас осталось два дня и один час до пятницы, глупцы. Спасайтесь…. После этого Иисус последовал своему канону и отдал коньки во второй раз.
Дилер тем временем не обращая внимания продолжал раздавать карты.
>>176920 Я с одной стороны за, а с другой у меня дипломыч, с которым эта привязка ко времени может сделать из меня окончательного дацненка который спит на руках у мастера тут только на Тристане вкатываться Короче я 50/50 С одной стороны позволит и не залипать на недели, как сейчас, что тоже хорошо
>>177006 Тут у многих подобное будет. Я сейчас тоже часто буду занят. Впрочем, это минус лишь тебе, ибо твой персонаж просто будет проебыватся, а в онлайн играх это значит потеря ресурсов. Я так камень проебал на 5к душ.
>>177008 А самый прикол что это вещь из другого верса, но все решили что вНасуверсе она будет ценной. Да бля Парацельс из Насуверса этот философский камень, может спокойно синтезировать без труда.
>>177006 Ты просто не видел, какой содом тут творился месяцев 8-5 назад, когда этой привязки не было. Тогда что ни день, то 100500 событий разной степени орности, вроде Синдзи, которого все забыли в замке Айнцбернов, туся всем тредом у Широ дома и устраивая там разборки. Так Синдзи это не понравилось, он нашел там у книгу, превратился в Карса, отрастил крылья и отправился к особняку Эмии давать пиздов. Но был отпизджен всем тредом, включая меня, который его случайно сбил на грузовике.
>>177008 Да я и не говорю, что это чья то еще вина. Просто если делать привязку к реальному времени в которое всю войну опять будут играть 4 человека из 10 это типа Хезе будет странно я то конечно могу выдать 100% онлайн, я уже умею в эскапизм и даунизм и вообще мне вставать в 6 а я еще тут
Это было нечто, противники были почти равны по силе, однако нигер с помощью уловки атаковал своей лучшей атакой и расплющил голову противника с помощью своих ягодиц.
А я, пожалуй, наконец тоже сдохну. С победителем делайте что хотите.
>>177033 Началось всё вообще с… > пук А так, я там пытался изнасиловать 18-летнюю малолетку. Но Гил всё испортил. Он всегда мне всё портил. Из-за этого я переключился на него.
>>177044 ИРЛит и помойму в тот день я хотел хорошечно перебать одному мудаку, жаль, меня остановили. Потом я пришел под вечер, прочекал тред скипая очередной манатрансфер и увидел, что у Дейва идет рыбалка. Мои мысли на тот момент - "заебись, пойду на рыбалку." Так и сделал. А потом начал участвовать в вашем ивенте.
>>177052 А их попытки в тролинг почти выглядели смешными, я ж был Окитапостером. Помню один из них твою аватарку надел и тебя косплеил с сосанием хуев. Веселые были ребята.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG