Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
Хмм… Итого истиная пара с Ralu, но при этом пойду подкатывать к Эрехотя можно и к брунгилде, хмм… а тут можно этим очкастым в таком случае вкатится, чтобы канонично Ну и кобель же я
>>177138 Да оба варианты плохи, но тут прикол в том, что кем бы я не в катился и кем бы не вкатилась рин. И если я пойду романтикой к Рин, то она попытается мне в любом случае грохнуть. Хотя вроде есть ещё Алиса. Сколько Алисе лет?
>>177144 Какая палка. Романтика же онли. Плотаническая любовь. Да и Сайто как и большинство ОЯШей обламывался сюжетом в плане секса, только под конец ранобе переспал с Луизой в брачную ночь. А до этого только поцелуи.
>>177148 На данный момент нет. Но учитывая что какой-то хуй сливает ДВ инфу из этого треда… В общем, приквел второго Лостбелта точно будет. Это я как Альтер-Насу гарантирую.
>>177150 > На данный момент нет. Но учитывая что какой-то хуй сливает ДВ инфу из этого треда… Так это же мы с тобой, который я в тебе через себя из меня от тебя.
>>177152 > В общем, приквел второго Лостбелта точно будет. Это я как Альтер-Насу гарантирую. Дед блять, иди пробздись к воротам храма Рюдо. У тебя там Хассан не призван.
>>177187 Хотя он(199 тред) сохранился на одном сайте, но там нету неймов и трипов вообще. Хз сколько он там хранится будет. Ещё есть одна хуйня, но я так понял она только с тора.
>>177189 Я уже 10 часов сижу больной в душном универе и слушаю бессмысленную хуету. А ещё я не выспался, меня клонит в сон, жутко болит голова и я не жрал с 6 утра. Короче, все прекрасно, доброе утро.
>>177189 А тебе было плохо? Я скучаю. Лолвлю маленькую дизмораль из-за 199 треда, ибо как я не много перфекционист. И меня бесит что всё перекатил, а этот забыл. Типо ты сделал 99%, но не 100%. Сейчас наверное пойду в магазин, а после порублюсь в европу универсальную наверное. Надо завершить войну Японии с Московией, которая заступилась за казань.
>>177200 Там ивент в Ониленде - прям твоя мечта. Только и делай, что бери маленьких мальчиков да девочек, если не хочешь тыщу лет фармится до двух лямов фиолетовой херни.
>>177205 > У меня ещё 2000 АП есть… > пик > Лостбелт второй, блять. Ну да. Я за два дня прошел его и почти весь Синдзюку в придачу. Сигурд и Скади легкие, а вот Сурт ебучий пидорг.
>>177206 Это у нас с расширением куклы для Хрома были.
>>177207 > Ну да. Я за два дня прошел его и почти весь Синдзюку в придачу. Ебать ты. Ну, я скоро догоню. > Сигурд и Скади легкие Если учесть, что Скади валится Дедом с аффинити, то это логично. > а вот Сурт ебучий пидорг. Ну это я знаю. Он ведь там одновременно в себя Фенрира и Фафнира засунул.
>>177208 > Если учесть, что Скади валится Дедом с аффинити, то это логично. А Сигурд люто хейтил суппортного Наполеона, пока получал пизды от Жильгамеша. Мне даже страшно представить что было бы, возьми я в суппорты Брунгильду. > Ну это я знаю. Если бы игра давала тебе выбрать в суппорты кого-то кроме Сейбера-задрота, то было бы куда легче.
>>177209 > А Сигурд люто хейтил суппортного Наполеона, пока получал пизды от Жильгамеша. Ебать он анти-француз. Мне даже страшно представить что было бы, возьми я в суппорты Брунгильду. Они бы дали тебе пизды, а потом совершили бы двойной суицид. > Если бы игра давала тебе выбрать в суппорты кого-то кроме Сейбера-задрота, то было бы куда легче. …. Бля.
>>177222 Ну отъехать всегда успеешь. Ты поживи ещё. Авось чего интересного найдешь. Я тоже тогда был не против отъехать. Потом через время нашёл вас, пересмотрел и перечитал кучи книг и фильмов, узнал много нового. И я доволен. Сдох бы тогда. Этого ничего не было бы, и здесь меня бы не было. Подумай. Может Насу через пару лет выпустит вторых ведьм, лунную принцессу или ещё-что-то что тебе зайдет. А ты мертва. Это необратимое решение. Умереть всегда успеешь. Блядь выводите из себя, своими суицидальными настроениями, что ты, что сейбер.
>>177229 Так Рин ничего о суициде не говорила, она так же не против откинуться точнее с её слов, ей на это просто наплевать. Тот дурачок так-же говорил же
>>177223 При чем тут Ода вообще? Не лезь к нему. >>177224 Поболей с мое количество за всё это время. Если я продолжу тут диалог почему всё так, то меня заклеймят что мне не хватает внимания так что я прекращу и лишь добавлю. Диагностика была неоднократна. У меня ничего не находят. Всё что у меня есть - оно и болит. Это тонзиллит, бронхиальная астма, какие-то проблемы с печенью, всд и повышенная кислотность. Да и не все равно тебе что со мной? >>177226 > Потом через время нашёл вас Ну я тоже тогда была обрадована, а теперь я понимаю что всё уже не то и все уже не те. Ламповость gone, конфозагончики, рп как обычно мертво. То что там Насу напишет - пофиг. Он уже давно пишет какое-то дерьмо вместо текста.
>>177232 Денех нет на таблеточки, скоро посадят в клетку за шизу (99 >Я порчу все вокруг Ты же майнкрафтер, ты должен преображать всё вокруг себя >>177231 Ууу, а мне стало скучно там, геймплей стал однообразным. Строишь кабинеты, покупаешь еще пару крыльев госпиталя и тд и тп… >>177233 Даже учитывая все, что произошло, ты остаешься дорога большей части людей здесь. Да и коллектив не такой большой (особенно сейчас), чтобы кому-то давать впустую убивать себя
>>177234 > Ты же майнкрафтер За последний год я в майнкрафт играл только у друзей пока поебывал мамок. Твою тоже. Впрочем, твой форс майнкамфа мне все равно доставляет.
>>177234 > Даже учитывая все, что произошло, ты остаешься дорога большей части людей здесь Здесь всем давно уже друг на друга насрать если ты не заметил. Коллективчик лицемерных конфочек же. Люди становятся только более раздраженными и агрессивными, потому что мы все друг другу надоели со своими тараканами, проблемами и остальным. Держу в курсе.
>>177233 > Ну я тоже тогда была обрадована, а теперь я понимаю что всё уже не то и все уже не те. Ну я к тому что возможно найдешь ещё что-то интересное. Вон на 2д тебя неплохо приняли. Главное искать. > Ламповость gone, , Пропал задор, накопились притензии к друг другу. Это норма в таких коллективах. > конфозагончики Напомнить кто начал первым и не хотел впускать туда остальных, м? Пожинай плоды своих трудов Один мертв, ты его делетнула. Второй про фго онли, и то потому что ты жаловалась что хватит фго обсуждать. > рп как обычно мертво. Пропал задор и энтузиазм из-за срачей и застоя. Плюс дела навалились и не так свободны как тогда в феврале, марте и апреле. > То что там Насу напишет - пофиг. Он уже давно пишет какое-то дерьмо вместо текста. Ну может появится новый автор, который напишет что-то интересное для тебя. Или игрулю новую сделают, которая понравится. Или ещё-что. Например найдешь интересное хобби или работу. Возможно тебе понравится быть матерью. Возможно ты вылечишся наконец от депресии, и не будешь такой песеместичной. Умереть, Рин, ты всегда успеешь.
>>177233 > Поболей с мое количество за всё это время. Поболел. Я ведь тоже между прочим астмастик. > Да и не все равно тебе что со мной? Ты часть треда. А к завсегдатаям этого треда я сильно привык. Если кто-то из вас здесь чувствует себя плохо, ясень пень я буду чутка волноваться. Даже по Сасаки. Хотя страдать у него обычное состояние.
>>177234 > Ууу, а мне стало скучно там, геймплей стал однообразным. Строишь кабинеты, покупаешь еще пару крыльев госпиталя и тд и тп… Кидай скрины уже, хочу заценить твое "искусство".
>>177237 > и то потому что ты жаловалась что хватит фго обсуждать. Не только она. Да и не даже только вы вдвоем, пидрила.
>>177224 > Все вы так говорите, а потом плачете что не хотите умирать. Припомнишь за мной именно такое поведение? Желание сдохнуть, как смысл жизни, епта.
>>177235 Это больше как кличка же…Ну типа классно, типа мы друзяшки па интернату и называем друк друка па кликухам. Пора бы организовывать интеренет банду как в фильме…Ты будешь Димоном, вооот Будем грифферить короче, а когда прилетит админ, ты скажешь что я выливаю лаву и съебешь, а я такой на выходе увижу его и буду орать ДИМОН ДИМОН ДИМОН >>177238 Так мои кривые коридоры не фоткались же…Там какой-то трабл был, да и снес я её уже…Мейби, как нибудь, лет через 5, к тебе на почту прилетят скрины, чего-то такого вот…
>>177237 > Ну я к тому что возможно найдешь ещё что-то интересное. Вон на 2д тебя неплохо приняли. Главное искать. Безусловно, только мне сейчас мало что интересно. Эмоциональное выгорание - оно такое. > Пропал задор, накопились притензии к друг другу. Это норма в таких коллективах. Как жаль > Напомнить кто начал первым и не хотел впускать туда остальных, м? Пожинай плоды своих трудов Моих? Окей) > Пропал задор и энтузиазм из-за срачей и застоя Ну и зачем мы здесь собрались тогда, если рп из-за срачей и застоя нет? Зачем мы здесь если для фго есть тележная конфа? Зачем тут находиться? Что я тут вообще делаю - сама не знаю. > Например найдешь интересное хобби или работу Мне в этой жизни уже всё надоело и ничего не удивляет. > Умереть, Рин, ты всегда успеешь Пожить успела так что можно и умирать. Даи вообще это же грипп, простуда. Я от такого вряд ли помру, просто буду долго выздоравливать. >>177238 Астма бывает разная. > Ты часть треда …Которая всех заебала ты забыл добавить. >>177242 Кушай нормально в конце-то концов.
>>177240 > Припомнишь за мной именно такое поведение? > Желание сдохнуть, как смысл жизни, епта. Нет не припомню. Прошу любить и жаловать - современный Печорин. Герой нашего времени.
>>177241 > Так мои кривые коридоры не фоткались же…Там какой-то трабл был, да и снес я её уже…Мейби, как нибудь, лет через 5, к тебе на почту прилетят скрины, чего-то такого вот… Попробуй их схематично и стройно расставлять, чтобы получалось красиво. Может тогда и скучным быть перестанет.
>>177246 > Астма бывает разная. Бронхиальную и сердечную помню. Последняя самая худшая по симптомам. > …Которая всех заебала ты забыл добавить. Я тоже не подарком был когда в Хоумстак-тредах сидел. Да и тут каждый второй тоже не подарок будем честны.
Самый здоровый тут - я. Возможно просто потому, что я не знаю ни одну свою болячку и проблему, ибо не был на обследованиях лет так с 12. Косил, уклонялся, но так и не побывал толком не на одной. Как видите я жив и я счастлив. Возможно первое не надолго, впрочем, второе будет посмертно.
>>177245 Маенкрафтер…Или Димон…В зависимости от ситуации >>177247 >Попробуй их схематично и стройно Да я пытался, честное слово, но потом оно вырастало в ебучий лабиринт с кабинетом клоунотерапии на конце >>177248 Да нет, сейчас как раз самое время
>>177249 Да все равно мне и вставить нечего, я тут не старичок и даже не завсегдатай, я что есть, что нет некоторые меня уже не любят даже кажется >>177250 *присаживается на коленки*
>>177254 > Да я пытался, честное слово, но потом оно вырастало в ебучий лабиринт с кабинетом клоунотерапии на конце Попробуй построить как на пиках и не будет у тебя кабинета клоунотерапии на конце.
>>177258 У нас тут дедовщина как в армии. Тебя заставят стирать носки за Мимик-семпаем, бегать за сижками и салом, местному золотому королю, а еще, возможно, с тобой "поиграют" деды, вроде ширы или мани в очень интересные игры >>177259 Я вижу слишком много свободного места…У меня мания заставлять всё под забивку, прям как совковские бабки и дедки на балконе у себя… >>177260 Но я же предохранялся, когда…
>>177266 Как прямолинейно. Не напрягаешь, но и любить я тебя не люблю как ты всех в треде, возможно кроме меня. Ты же именно так говорила насчет любви ко всем в треде? В друзья, я уже давно тут ни к кому не набиваюсь и не пытаюсь, тем более к новичкам. Деловые отношения по рп, меня вполне устраивают. >>177267 И всех любишь.
>>177266 Знакомо. Из-за этого мне периодически кажется, что меня тут не жалуют.
Кстати, раз уж все выползли, то может уже объясните, мы отказались от времени или ещё нет? И если да, то как теперь действуем? Перестроиться будет явно не так просто.
>>177268 > Я вижу слишком много свободного места…У меня мания заставлять всё под забивку, прям как совковские бабки и дедки на балконе у себя… При слишком узких коридорах народу не протолкнутся будет, особенно когда посетителей много. Пикрил самый час пик посещения.
>>177246 > Безусловно, только мне сейчас мало что интересно. Эмоциональное выгорание - оно такое. Ну пройдёт. Просто надо потерпеть > Моих? Окей) Ну тут наверное не только ты. Просто до сих перед глазами твоё сообщение из конфы где ты пишешь: что нахуй меня, широ, синдзи, мимика и ещё мейби кого-то, ты против нашего присутствия в конфе(что даже меня в первое время кикнула), когда спорила с сейбер впускать нас на конфу или нет. А теперь гонишь на то что все разбрелись по конфозагончикам. Знаешь это смешно. Особено смешно когда ты после этого, пишешь стар где она пропадала и пускай он пишет тебе на почту. Потом твои подкаты к мимику. А что ты ожидала что другие как хатико будут оставаться и ждать вас, пока вы в конфе не наговоритесь и не решите соизволить придти в тред? И не думала что они не создадут себе свою конфу, где будут обсуждать свои дела? Ну жри теперь что хотела сделать другим людям. Хотела лишить их общения? Получай сама отсутствие общения. И да если подумать в существование конфы телеги виновата отчасти конфа дискорда, если бы не она и всё общение было в треде, мимик наверное не пошел бы шестерить интернеты в поисках нового места где пустить корни и где общение не уходит куда-то в другое место, и возможно не нашёл бы те супертреды, а если бы и нашёл, то не стал бы просить широ создать конфу в телеге, а обсуждал бы всё в флуде. > Ну и зачем мы здесь собрались тогда, если рп из-за срачей и застоя нет? Зачем мы здесь если для фго есть тележная конфа? Зачем тут находиться? > Что я тут вообще делаю - сама не знаю. Общение. Просто есть пару конфозагончиков куда утекает часть общения. > Пожить успела так что можно и умирать. > Даи вообще это же грипп, простуда. Я от такого вряд ли помру, просто буду долго выздоравливать. Ну-ну. Хотя возможно, я просто тригеррюсь из-за сообщение сейбер что та не против суициднется или наверное сделает это, потому и раздуваю из мухи слона. > Мне в этой жизни уже всё надоело и ничего не удивляет. Обычное эмоциоальное выгорание. Пройдёт. Просто потерпи. > > Ты часть треда > …Которая всех заебала ты забыл добавить. Опять самобичивание и низкая оценка. Тут я наверное бессилен что-либо исправить.
>>177274 Я делаю пресс ф ту пей респектс… >>177276 >Народу не протолкнуться Лол ? Я за часов 30 игры думал, что они сквозь друг друга проходить будут. У меня были коридоры с 1 блоком и, иногда около кабинетов, еще пару блоков под лавочки и, иногда под пару автоматов/что-то ещё
>>177267 А я вот тебя люблю, ты плюша >>177269 Прости, я предпочитаю прямо говорить, а не играть в шарады Да, мне нравятся тут все и я бы хотел наладить тут дружескую атмосферу, просто потому что мне проще играть и вживаться в коллектив тех, с кем мне не страшно и приятно побеседовать. И да, с тобой я бы тоже хотел дружить, но заставлять, конечно, не буду. Может у меня взгляды на жизнь 10 летнего ребенка, но мне как то проще думать, что меня где то ждут и мне рады. Хочется в такое место возвращаться. >>177270 Мне кажется перестраивать на риалтайм стоит со свежего старта, сейчас это будет как то внезапно и неловко, учитывая что все раскиданы по времени >>177275 Да, я помню, я пытаюсь понять что мне делать. Типа вроде как Дазай и Шики начали играть друг с другом и я ее уже не забираю??? *скрип*
>>177283 > Мне кажется перестраивать на риалтайм стоит со свежего старта, сейчас это будет как то внезапно и неловко, учитывая что все раскиданы по времени Ну, как и предложила Рин, можно наконец закончить эту ночь сурка и уже от этого отталкиваться. > Да, я помню, я пытаюсь понять что мне делать. Типа вроде как Дазай и Шики начали играть друг с другом и я ее уже не забираю??? *скрип* Вы даже не встретились ещё. И не факт, что встретитесь. В гостиницу езжай. Или нет. Ключи то всё равно у тебя.
Кмп это килл ми плис ? Помню был мочухом такого паблика на пару сотен тысяч в шкалке, когда мне было 15. Я аж охуевал с историй про зонтики в анусе, обсерами на собеседованиях и явно зелеными историями о сладком хлебе, кучей выдумок людей про говно и прочее…
>>177281 > Лол ? Я за часов 30 игры думал, что они сквозь друг друга проходить будут. У меня были коридоры с 1 блоком и, иногда около кабинетов, еще пару блоков под лавочки и, иногда под пару автоматов/что-то ещё Нет, эти олухи будут стоять на месте и тупить, пока препятствие перед ними не исчезнет. Самые оптимальные коридоры - в два блока. Тогда и мест под скамейки и торговые автоматы с батареями и прочей шнягой хватит, хоть и со скрипом и у народа будет проходимость приличная. В некоторых местах я оставил по три где особенно много людей топчется.
>>177279 > мимик наверное не пошел бы шестерить интернеты Лол, я на 2дшке посижывал еще до появление конфы. > а обсуждал бы всё в флуде Не, нас погнали из флудика. Мы поэтому и создали конфу.
>>177290 > Ну… Есть у меня один план.. План, сразу скажу, дерьмо. Но я над ним еще подумаю. …. Блять, это же не то, о чём я подумал? > А можно наконец и заметить ковровую бомбардировку. Какой смысл, если Алкид впал в стагнацию? Я вообще думаю, что лучше пока на неё не налегать, так что ты зря пошел на это светопредставление. Кто знает, какие там дела у человека?
>>177287 >Давайте мы будем жить дружно После таких призывов, обычно хочется убивать вдвойне >>177288 Симпатишно >>177291 >Нас погнали Каво ? Шо ? >Мы поэтому и создали конфу А не из-за набигания ? Или "в канфе проще каапирироваца" ?
>>177287 > Ребята, давайте мы будем жить дружно. Ну можно попробывать. Но ты же сам знаешь у не которых тут накопились обидки и самое главное предвзятое отношение. Маня что-то написал? Да и похуй он шизик, его слова можно не во что ставить Сакаки что-то написал? Ветер, пошел нахуй. Рин делится своими переживаниями? Сранная внимание блядь, опять устраивает драмы, как же заебала. Серж пишет что согласен с игроком противоположного пола? Пиздолис онегай, иди нахуй не мешай. Когда мы начинали все люди были новыми и что самое главное не было какой-либо репутации и предвзтости. Опять мы так вряд ли начнём. Если только… Ну есть одна мысль. > Какой смысл тыкать и говорить что виноват тот-то тот-то. Доказать самому себе, что я не виноват. Лол пошестери тред, мы же со стар вчера это обсуждали.
>>177291 Так конфа изначально создавалась как обсуждение тактика как захватить рп супертредов, но ты настаивал что надо в конфу, хотя мы могли это делать в пустом треде, ибо другие флудили в конфе дискорда или в лол гоняли, а в тред заглдывали изредка. Это потом она через время застоя(лол прям как конфа дискорда) мутировала в конфу ФГО.
>>177290 > Но я над ним еще подумаю Хоть надёжен как швейцарские часы? >>177295 > убивать вдвойне це мой план >>177296 Тебя покусал Ода? На одно предложение целый абзац.
>>177279 > что нахуй меня, широ, синдзи, мимика и ещё мейби кого-то Так говоришь будто я одна писала LUOL > ты против нашего присутствия в конфе Против и сейчас! И Л И Т А И Л И Т А (это шутка) > когда спорила с сейбер впускать нас на конфу или нет. Спорила? Нет, дорогой мой, я напомнила ей её же слова, что вы тут НИНУЖНЫ))) И что она меняет свое мнение сто раз на дню) > А теперь гонишь на то что все разбрелись по конфозагончикам. Я удалила, теперь вы удаляйте) Нет? Ну ок. Я не жаловалась, для меня скорее проблема что нет былой "ламповости", ну да ладна > Знаешь это смешно Так давай смеяться, давай же! Смейся, Маня, смейся!))))) > Особено смешно когда ты после этого, пишешь стар где она пропадала и пускай он пишет тебе на почту. ШТО? О_О Я написала Стар на почту и просто сообщила об этом, потому что письмо будет как бы непрочитанным. Что такого? > Потом твои подкаты к мимику Очевидные ROFLы о чем он сам прекрасно знает. > А что ты ожидала что другие как хатико будут оставаться и ждать вас, пока вы в конфе не наговоритесь и не решите соизволить придти в тред? DA Ничего что я и Сасаки были в треде? Мне уже третий раз хочется тебя в край охуевшим назвать, но да ладно. > Ну жри теперь что хотела сделать другим людям. Я ХОТЕЛА?!))) Ты в край охуевший. Хотела лишить их общения? Мега охевший в край 10х комбо! Вообще прям мечтаю лишать людей общения, оу е! > Получай сама отсутствие общения. Так мне есть с кем общаться же. I am not alone. > И да если подумать в существование конфы телеги виновата отчасти конфа дискорда Лишь бы найти крайних да виноватых, да, Маня? > что та не против суициднется Только в своих Манямечтах. > Обычное эмоциоальное выгорание Я знаю. А после, буду реветь и вернутся эмоции. Проходили. > Опять самобичивание и низкая оценка Ну как тебе сказать)))
>>177295 Вкупе и из-за этого. Я начал обсуждать это в флудике. Кто-то вроде как из под Анона выразил свое глубочайшее недовольство обсуждением другой ролки в флудике и предложениями туда вкатится. После этого с Широй на пару создали конфу и туда всех заинтересованных по приглашали особо не ебясь, ибо удобнее один хуй.
>>177303 > Так говоришь будто я одна писала LUOL Ну сейчас про тебя говорим. Смысл других упоминать. > Спорила? Нет, дорогой мой, я напомнила ей её же слова, что вы тут НИНУЖНЫ))) И что она меняет свое мнение сто раз на дню) Тогда ок. Если это правда, то приношу свои искрении извинения и забераю следующие слова: > А теперь гонишь на то что все разбрелись по конфозагончикам. > Ну жри теперь что хотела сделать другим людям. Хотела лишить их общения? Получай сама отсутствие общения.
Идём дальше > Так давай смеяться, давай же! Смейся, Маня, смейся!))))) Так я всегда проигрываю про себя с этих моментов. Просто не пишу этого. > Ничего что я и Сасаки были в треде? Редко. Очень редко. Потом когда я перебрался на конфу тоже стал редко там появлятся, но это опустим потому что сейчас о тебе. > Лишь бы найти крайних да виноватых, да, Маня? Я просто констатирую факт/гипотезу/теорию > Только в своих Манямечтах. Не знай Рин. У неё очень похожие мысли на мои, которые были в течении месеца до самого суицида и после него. Подумай сама, я не просто так бы встрепенулся и пошёл писать Сейбер, и пытаться добавится к тебе в друзья чтобы узнать: WTF с Сейбер и WTF хули ты нихуя не реагируешь? > Я знаю. А после, буду реветь и вернутся эмоции. Проходили. Ну вот и отлично. Просто потерпи. > Ну как тебе сказать))) Говори как есть.
>>177317 > Редко. Очень редко. Ты охуел? Я тут на постоянной основе, мать его. В самые застойные времена моего постинга тут была треть от общей массы, так что не пизди.
>>177304 > Кто-то вроде как из под Анона выразил свое глубочайшее недовольство обсуждением другой ролки в флудике и предложениями туда вкатится. Сука, мимик!!! Блядь что ты делаешь? Я же теперь ору на всю квартиру. БЛядь мало того что они не приходят в тред, мало того что им похуй на тред и не общаются там, оставив его умирать и гнить, они ещё выражают недовольство что в этом мертвом треде, частью которого они уже по факту не вляются, выражают своё недовольство. Блдь это 10 из 10. Combo Breaker. Как ты там говорил Зеркальные мани? И по любому этим аноном была сейбер/Фран
>>177320 Не пизди, ты в то время тоже редко появлялся, но все же появлялся. > И по любому этим аноном была сейбер/Фран Я не помню. Да и не важно. МЫ с Широ чутка пофанились в стиле "Это доска по РП и что тут удивительного, что здесь предлагают вкатится в другую ролку" и таки решили стать конфомразями. Я уже точно все не вспомню. Мне было чуть-чуть похуй. Я может и без них создал бы конфочку для этого дела, либо Широ.
>>177321 Не знаю. Хотел бы узнать, но скорее всего она мне не ответит. У меня есть пару гипотез: 1) Вы опять посрались и у неё сейчас неразделенная любовь 2.1) Депресия из-за переломного возраста. Многие со мной в психушке лежавшие первые суицидники были почти +-моего возраста 2.2) Депрессия вызванная из-за того что живет одна в другом городе без поддержки семьи и друзей. Одиночество в общем-то 2.3) Депресси из-за проблем с учебой. А из-за депресии проебываются пары, что ещё сильнее вызывает депрессию. Замкнутый круг. У меня были все три причины из этих депрессий, когда шёл вскрывать вены. 3) Самая страшная. Она писала что-то вроде нету родствеников и все мертвы или типо того. Возможно я предполагаю, у неё вся семья откинулась разом(Например вся семья в полном составе, без неё естественно, на машине поехала куда-то, но случилась автокатастрофа и все даз). Тогда пиздец, я тут не в состонии помочь.
>>177336 > а какого-то ОПа А, эт не меня, наверное. Там просто другой ОП был мимо-хуй. Впрочем, если меня, то каеф. Пойду вниманиеблядствовать и писать, что тот самый ОП епта еба.
>>177339 Я и говорю, мимохуя…Он вроде даже вроде просто перекатывал треды и, впервые был в суперотредах, а ему хуев за шиворот пихнули и обвинили во всех бедах, кричали на баланс(который делал не он ) и прочую лабуду. Это последнее, что я там видел
Ладно, не буду добавлять свои слезки к общему потоку, пойду меланхолировать в свой двор
Надеюсь у всех тут будет все хорошо. Я не хочу чтобы вас становилось меньше. Смерть людей которых знаешь и имел возможность пообщеться - это всегда грустно.
>>177337 > Я с ней уже не дружу Что-то такое я и предпологал. В последние врем вы были холодны друг другу. > глупая причина думать о суициде. Да глупая, новую любовь найдешь. Мир на этом не кончается. Но она ещё подросток. Гормоны все дела. Надеюсь делать глупостей не будет. Потому что если сделает и слава богу выживет, то останутся следы на всю жинь, да и пометка у психиатра будет хорошо так в жизни устроится. Я тоже был не в себе долгое время когда за год до суицида, когда порвал со своей бывшейи да сасаки скажи хоть раз про бревно, я тебе хуев за щёку накидаю.
>>177348 > Но она ещё подросток. Мань, ей двацатка почти. Ты, блять, мелкое хуйло ее старше на четыре года. Але, блять, вы одинакового возраста почти, мудень.
>>177351 Да чего добавлять, я знаю что мои проблемы сейчас меня терзают просто потому что я не чувствую моральную близость и хочу внимания, но одновременно не хочу. Завтра все станет нормально, как обычно. >>177352 Лисики, люблю лисиков, милые
>>177358 > >В лансере залупа У меня есть голдовый Лансер, но Ленька - лучший Лансер после Куха. Сасуга, пидор. > 2 басаки 4 стар У меня их 3 4* стар. > В авенджере не жальтер Так я ее на рарпризмы пустил. Юзлес хуйня не нужная.
>>177370 > Ага, а я сжег карточку с зарплатой и кошелек с паспортом Мне ее пойти выролять на одном из нулевых твинков и сжечь с пруфами? (Мне в лом, если честно)
>>177303 > Спорила? Нет, дорогой мой, я напомнила ей её же слова, что вы тут НИНУЖНЫ))) И что она меняет свое мнение сто раз на дню) А стоп ты спорила и одновременно считала что мы не нужны? Тогда я забираю свои извинения и возращаю эти слова. И добавляю что поделом тебе, хуй соси, а не ламповость. Если же ты спорила и не считала что мы не нужны, тогда всё остается как было.
>>177375 Посмотри по гороскопу… >>177377 Пруфов нет - пиз…врунлгун Воот…А то что ты Астольфа на рарпризмы пускал, а еще, наверное и не раз, это известно - да
>>177370 Я ебненький и хочу чтобы меня любили в любом обществе Жить тяжело, я не знаю как от этого избавиться >>177375 Жди мерлина, чтобы ты его сролил и я орал, что ты у меня спиздил мужа бля хочу в гбф кристаллы на люцио нагриндить к следующей Гале но фго не отпускает
>>177383 Но это же ты сосешь по отсутствию ламповости. Так какой вариант был? Первый: > ты спорила и одновременно считала что мы не нужны? Или второй? > ты спорила и не считала что мы не нужны
>>177384 > Жди мерлина, чтобы ты его сролил и я орал, что ты у меня спиздил мужа Зачем мне бастербаффер, если у меня бастердамагера своего нет? Не Жанну мне же роллить.
>>177387 Так я про тебя спрашиваю. Как ты считала. Т.е. ты считала что мы не нужны и просто рофлила на д сейбой что она меняет мнение или ты считала что мы нужны, но говорила так, чтобы рофлить над сейбой, что она меняет своё мнение.
>>177390 > Он читает либо сквозь строк, либо на другом русском, а еще думает надмозгом, я уже с этого орать стал Не, я не спорю, что Маня утомляет подобными вопросами, где ответ и так по идее был дан.
>>177386 > Зачем мне бастербаффер, если у меня бастердамагера своего нет? Не Жанну мне же роллить. Чтобы я орал, что ты у меня спиздил моего Мерлина, все просто
>>177386 >>177398 на, не кидай >>177397 Что тебе не ясно в сообщении:"Она говорила что вы не нужны, а я просто напоминала эти слова" ? Зачем ты стал думать надмозгом если всё было ясно изначально
>>177401 А нахуй мне у неё про тебя спрашивать, когда я могу спросить у тебя про теб. Что я и делаю в данный момент. Мне нужен этот ответ, чтобы знать как тебе относится и посторить линию поведению к тебе.
>>177405 А причём тут это? Я спрашиваю всерьёз тогда и откровенно писала рин: Что дескать остальные не нужны. Тут два варианта. Первый: Рин считала это откровенно и бомбила, с того что сейба тоже так считала, но потом переметнулась на другую сторону. Второй: Рин так не считала и решила порофлить над сейбой, начав её порадировать. Но почему решил что возможен вариант под номером один? >>177303 > Так говоришь будто я одна писала LUOL Т.е. она как бы и не отрицает что считает нас ненужными. Но далее идёт > Против и сейчас! > И Л И Т А > И > Л > И > Т > А > (это шутка) Шутка только про илиту или шутка про илиту и как будто я одна писала LOUL.
>>177420 Ну, я смотрю в Алкида, которая была в сети 9 часов назад, так что пока без меня. И это, фразы в духе > Я без понятия что еще делать дальше Когда тут тактикал нюк на город сбросили звучат как-то странно.
>>177421 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! >>177422 Ну и мразь же ты
>>177425 > Когда тут тактикал нюк на город сбросили звучат как-то странно. Если она действительно ждала, ты мог бы и сказать ою этом, раз знал. И вообще, я на это реагировать не буду. Хассану похуй. Мне вообще сказали искать Глиномеса за один пост, а не метросексуала с зашторенным ебалом.
Ебать, через месяц как раз истекает срок карточки, может сделать себе илитную карту долбаеба ? Чтоб с работы там уволили и продавщицы дырявые пакеты давали в пятерочке…
>>177434 > Так он себя никак не проявил пока. > не проявил пока > не проявил >Разъебанный нахуй центр города >Грохот можно было слышать отовсюду >не проявил Пиздец охуеть.
>>177427 Так-то, гаргулью сейчас играет именно она. Потому что как бы в ожидании реакции, когда звуки взрывной волны дойдут как минимум до находящихся поблизости.
>>177431 > Если она действительно ждала, ты мог бы и сказать об этом, раз знал. Ну извините, когда что я, что она отписали в своих постах, что мать его взрыв уничтоживший целый квартал вряд ли можно проигнорировать, то мы как-то не подумали о том, что это нуждается в уточнении и вообще я фгошный аутизм ловил, так что мне это было как раз. > Мне вообще сказали искать Глиномеса Как бы тебе сказать…
>>177442 > Так-то, гаргулью сейчас играет именно она Ты дольше молчать не мог? > Потому что как бы в ожидании реакции Тебя мало что ли? Мы все подтянемся со временем.
>>177439 > Разъебанный нахуй центр города > Грохот можно было слышать отовсюду > никто не идёт туда > и это вообще не Гил был, а ты
>>177440 > Богиня и не пойдёт на собрание перхотных. Не пизди, я только что с Вавилона.
>>177442 > Так-то, гаргулью сейчас играет именно она. Потому что как бы в ожидании реакции, когда звуки взрывной волны дойдут как минимум до находящихся поблизости. А можно было бы распидорасить ещё пару домов. > Ну извините, когда что я, что она отписали в своих постах, что мать его взрыв уничтоживший целый квартал вряд ли можно проигнорировать, то мы как-то не подумали о том, что это нуждается в уточнении Тебе напомнить, что у нас как-то целый форт Андромеда остался незамеченным во время шароебле по ТЦ? Тут часто многое нуждается в уточнении.
>>177443 > Он в центре города > в ФД Я конечно могу его почувствовать, но для этого должен быть хотя бы в радиусе пары домов.
>>177456 Так пиздуй пиши в ЛС и я тебя там приватно выебу.
>>177457 Я за, но смогу только читать. Я тут еще ИРЛ как таковой занят. Да, я ахуевший в том, что еще тут успеваю писать, но как таковой это пока мне в голову по РП ничего не лезет.
Я тут проснулся и пока ходил по делам понял, что Насу проебался. Широ даже с катализатором на другого слугу призовет 100% только Гарчера. Серьёзно блядь как бы сильно катализатор не был связан с другим слугой, ему не переломать связь Широ с Гарчером. Да бля Широ и есть Гарчер, это 100%, нет это 10^100^100% способ вызвать Гарчера. Так что Сейба не могла придти на зов Широ, да внутри него Авалон, но он сосёт с проглотом, как катализатор по сравнению с телом, личностью, душой и т.д. Широ. Куха должен был пиздить Гарчер из Сарая, а не сейба, а ебучий гаэ болг остановить Ро Аяксом, введя куха в заблуждение по поводу своей личности. Пошёл дальше спать читая ответы утром если усну или сейчас, если не усну.
>>177521 Лол я тоже первым роллом. Хмм… Маня и Гарчер связаны? Нет не думаю, скорее просто совпадение. > Вот только на тот момент Гарчер уже был призван. И? Эмия может быть и в других классах. Пользуется магией - Кастер Хорошо махает мечами которые проецирует - сейбер Среди проецированого оружия были копья - лансер Берс - ну поехал на почве того что идеалы его наебали и жизнь испортили. Ассасин? В ko Ace может. Канон. Райдер? А вот райдером не может быть. Рулер? Ну ему в принципе похуй на войну и чашку, ему бы себя убить. Авенджер? Ну он не хочет убивать человечество, так что мимо. Шилдер? Ро Аякс. Может Мун канцер? Нет, не может. Альтер Эго? Ну наверное тот чувак с пушками, но это вроде из другой парралелльной вселенной Иностранец? Нет. Не может.
>>177524 > Хмм… Маня и Гарчер связаны? Маня использует облик Широ. > И? Эмия может быть и в других классах. Без ухищрений не призвать в одной войне одного ГД дважды.
>>177530 Но ведь призывается копии урезанные классом по могуществу ГД, а сам оригинал сидит себе в троне героев как не в чем не бывало. > Маня использует облик Широ. > Выроллил Эмию с первого раза, но так и не смог выролить Маню до сих пор, а аватарил часто Маней. По моему метод хуйня.
>>177533 Хотя мы с тобой не копии кварц и билеты. И когда будет такой баг, мы будем пусты как нищие, а пока добудем кварц с фри-квестов и сюжета, баг пофиксят. Донат? Ну мне скоро деньги нужны, так что вряд ли. У тебя ситуация схожа.
Хотя странно это. Пофиксить Белов на одну минуту, тупо изменить значение процента ролла в коде. А уже сколько времени прошло и не пофикшенно. Не чисто тут что-то.
>>177565 Хуясе, картонный желтый парень. Ну привет >>177566 Оно само тут не сработает, сами будете ему объяснять о повреждениях…Если это так можно назвать
>>177577 Бесценно…купишь мне шавуху, может договоримся >>177578 Угу, я настолько охуенен, что они сами за мной бегают, воооот. У тебя картонка отвалилась…
>>177585 Надевай "рог" на голову и иди свети перед входом. Плачу как школьнику с листовками…А сколько ? Да пихуй, 1.5 кварца в час будешь получать. Давай, время - деньги
>>177590 > Коньтавра Вспомни каким он был ахуенным в апокрифе и подумай еще раз. Ты только посмотри на этого овуляшкофага выше. Посмотри что с ним случилось и как это происходило и подумай еще раз нужна ли тебе та хуйня.
>>177588 Как на топ тир - да. Она еще долго им будет. Как на персонажа и "личность" - хизе. Хотя, чому бы и нет >>177590 >Овуляху Аталанту ? Ну так у тебя скадя есть, под квик мету её и качай, дебс. Иди работай бля, вон, первый клиент>>177592 >>177593 >Арчер Пошел пиздиться в мили на кулаках, отсосал и насрал ахилу в тапок, пиздец охуенный, прям вот воообще топовый
>>177653 Ну Иштар чсв экстраверт, гуляющая по вписочкам с богами, а Эрешка более замкнутая и, сидящая у себя дома чсв няшка. Само собой у них терки А еще первая наведывалась и получала звездюлей от второй, воот
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG