ЧТО МЕЖДУ РУКОЙ И ТЕЛОМ? (под рукой) ЧТО ПОД ЖЕППОЙ? ОТКУДА НОЖЕВОЕ И ЗАЧЕМ ПОЛОЖИЛИ КНИГУ? Если он стрелял сидя и качнул шкаф, уронив книгу, то на шкафу были бы брызги и кровь. Если стрелял лежа, то как упала книга? Если стрелял лежа на левом боку, то как можно выстрелить себе в левую часть головы, зажав ружье между ног? Ведь гораздо удобнее стрелять в центр или в правую часть.
>>185278505 Это же обычный манекен. Вы что не видите? А мозги эти бараньи с рынка у Ашота куплены. Владик жив и сейчкс няшится под пледиком с кунчиком!
>>185278611 Немного в ином виде, но было. А вообще это странно, представляться в интервью по всероссийскому каналу именем подруги, которая была с тобой во взорванном колледже, когда ты не общалась с ней после взрыва более шести часов. >вместе учились и дружили >ваш колледж обстреляли >не знаешь в порядке ли сейчас подруга >представляешься ее именем на интервью
>>185278752 Я сестричка Влада-куна, он когда меня ебал, всегда рычал, а я говорила "Они-чан, донт кам инсайд, би джентл", но меня это заводило... Эх были времена.
>>185279174 А мне понравилась его мысль о том, что подобные массшутинги будут продолжаться, пока людей воспитывают методами устрашения. Не укради - почему? Потому что на бутылку! Не убей - почему? А под шконкой сгниешь, свинья.
>>185279309 >Как выяснили следователи, дверь запасного входа, через который студент проник в учебное заведение, всегда была закрыта на ключ. Однако в день трагедии кто-то открыл замок и помог ему пройти незаметно. Сыщики предполагают, что, возможно, о планах Рослякова знал кто-то из его однокурсников или других студентов и помогал ему организовать бойню.
>Что касается оружия, то он обзавёлся им с трудом: сотрудники салона засомневались в документах Рослякова, но после звонка в Росгвардию всё же продали ему ружьё. Как выяснилось, лицензию на оружие он просил под предлогом самообороны. Следователи выясняют, почему полицейские не проверили, от кого он собирался защищаться.
Гугл аккаунт восстановили? Наверняка его смартфон был привязан к аккаунту. Наверняка он смотрел через него ютубчек. Было бы крайне интересно узнать его историю просмотров, если он ее не потер
Раз они говорят про аккаунт в телеге с аватаркой, значит накопали другой номер телефона (не который в оппосте), потому что того в телеге нет. А вообще вот в этом видосе ближе к концу автор находит третий аккаунт Влада (не старый, и не Анатолий") в поиске ответов по которому есть общение в каких-то пабликах типа нацистких
Наверное я буду следующим Владиславом. Потому что мы очень похожи с ним, я тоже до 2014-15 был промытым поцтреотом(считал пыню полубогом), тоже люблю КиШ и роцк в основном реп терпеть не могу и я тоже фанат сталкера.
Униженный детдомовец почти догнал «рекорд» Андрея Чикотило, который убил 53 человека за 12 лет. Известный Анатолий Оноприенко за 7 лет лишил жизни 52 человека. Причиной смертей стали унижения в детстве будущего убийцы, поэтому ради удовольствия он совершал расправы.
Следствие УССР доказало виновность Анатолия Оноприенко, который стал серийным убийцей. Мужчина перенял «славу» известного злоумышленника Андрея Чикатило. В конце 80-х годов вину преступника Оноприенко доказали правоохранительные органы. Известно, что судьба его сложилась с детства тяжело. Мать отстранилась от мальчика, когда решила устроить свою жизнь. По фактам преступлений оказалось, что мотивом к убийствам послужило удовольствие, которое получал убийца в процессе.
Таким образом он возмещал на людях полученные в детском доме травмы. Свою жизнь серийный убийца Анатолий Оноприенко так и закончил в тюрьме, умер в возрасте 54 лет. Смерть его наступила от сердечного приступа.
>>185280083 Отсылка к мему девяностых "рязанский сахар". Когда некие неизвестные (предположительно сотрудники ФСБ) притащили в подвал жилого дома несколько мешков гексогена. Позднее в новостях решили отмазаться и сказать что это был сахар. Разумеется никто не поверил.
Сахарный Колумбайн - намёк на то, что в организации расстрела замечена рука спецслужб.
>>185279309 > Когда всё выяснилось, Рослякову продали помповое охотничье ружьё 12-го калибра "Хатсан" за 19 тысяч рублей и 25 патронов к нему, Мутно. Просто по лицензии нельзя купить патроны. Они продаются по разрешению (РОХа для охотников например), которое выдают после покупки оружия (недели 2 ждать)
>>185280047 там дробь застряла в книжной полке - значит выстрел был не по такой траектории. Всё хуйня - рисуй заново >>185280083 гуглируй sugar from ryazan, нюфаня
>>185280462 >В августе 2018 года, когда студент пришёл в магазин "Оружейник" ... — Когда всё выяснилось, Рослякову продали помповое охотничье ружьё 12-го калибра "Хатсан" за 19 тысяч рублей и 25 патронов к нему, — рассказал Лайфу источник в Росгвардии. >Росляков сделал выводы. Чтобы не привлекать к себе внимания силовиков, за боеприпасами он отправился в другой оружейный магазин. 13 октября 2018 года купил он 150 штук уже после получения разрешения
>>185280289 Не разбираюсь в говне. Антифа и народная воля это про что? Они против чего? Как я смотрю на страницу этого Андрея Марцева, так он вроде против хуйла.
>>185279309 еще - пишут что цель покурки - самооборона, значит в разрешиловке должны были выдать разрешение серии РСО, а в книге продаж 150 патронов - РОХ (цель - охота + у него должен был быть еще охотбилет).
>>185280545 >2015 >школьники купили имперку и футболку чтобы затоптать Ох уж эта ваша борьба с фощызмом в эти ваши «десятые». В нулевые принято было топтать тряпки снятые с врагов, а сейчас и снимать не с кого, вокруг одни нормисы
>>185280772 про Волгодонск шла речь. Жирик потом говорил об этом. Селезнёв, тогдашний председатель Думы, 13 сентября на утреннем заседании заявил, что в Волгодонске взорвали дом, но его тогда не взорвали. А 16 сентября в Волгодонске уже взорвали дом, об этом потом ему припомнил Жирик.
>>185280255 Это анон нарисовал - по мотивам моих каракуль. А дробь в полках возможно фейк-постанова следаков. Или сам Росляков шмальнул в молоко, подошёл поближе рассмотреть и получил маслину в ротешник от карлика-спецназовца
>>185280942 А никому в голову не приходило, что поэтому его и взорвали, чтобы тупым параноидальным стадом управлять, которое обожает высерать теории заговоров.
>>185278505 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>185281090 Ну судя по тому, что 100% всего кукареканья которое я когда-либо видел по поводу этой истории, все её преподносят, будто глупенький депутат проговорился раньше времени. И ни одного раза не видел, чтобы хотя бы до одного человека дошло, что всё как раз наоборот было. Депутат ошибся и на основе его ошибк позже специально взорвали дом в этом городе.
>>185280994 > Или сам Росляков шмальнул в молок Владик там пыщь-пыщь во все стороны делал огнетушитель, компьютеры. Ну, ебнул и по книжной полке, а хуле нет? А после самоликвидировался
>>185281113 ты вообще понимаешь, что использовать ВВ из снарядов второй мировой, которые хуй пойми в каких условиях нахоились, это то ещё удовольствие. Тротил за 70 лет разложился до такой степени, что взорвать его весьма и весьма трудно
>>185280545 Я разачарован в нём. Думал ладно поцтреотом был, с кем не бывает в таком возрасте, а тут такое.. Хотя это 2015, может он за 3 года изменил своё мнение.
>>185278608 >КУДА ДЕЛСЯ НОЖ КОТОРЫЙ бЫЛ НА НОГЕ? НА САМОМ ДЕЛЕ ВЛАД НИКОГО НЕ РАССТРЕЛИВАЛ. ОН ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТЕРАКТ В СТИЛЕ БЕСЛАНА, О КОТОРОМ УЗНАЛ СЛУЧАЙНО. И ВИДЕО ЭТО ДОКАЗЫВАЮТ. НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО В РЮКЗАКЕ БЫЛА НЕ БОМБА. ОН БЫ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК БИМБУ ТАКОЙ МОЩНОСТИ. В РЮКЗАКЕ ВЛАДА БЫЛИ РАЗМИНИРУЮЩИЕ ЩИПЧИКИ КАК В КАЭС. ДАЛЕЕ МЫ ВИДИМ КАК ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, НО НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОН ЕЁ ЗАСТРЕЛИЛ. НА САМОМ ДЕЛЕ ВЛАД ГОВОРИТ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ЧТО СТОИТ ОПАСАТЬСЯ ВЗРЫВА И ОСКОЛКОВ, И РЕКОМЕНДУЕТ ЛЕЧЬ НА ПОЛ И ПОЛЗТИ К ВЫХОДУ. АЙ ДА ВЛАД! ДАЛЕЕ ОН ВСТРЕЧАЕТ ПО КОЛИДОРУ ЗАМЕШКАВШЕГОСЯ ТЕРОРИСТА, ПЕРЕОДЕТОГО В УЧЕНИКА ШАРАГИ, ЧТОБЫ ПРОЩЕ БЫЛО ПРОНИКНУТЬ ВНУТРЬ. ВЛАД МОМЕНТАЛЬНО РАСПОЗНАЕТ ТЕРОРИСТА, КОТОРЫЙ НЕ ОЖИДАЛ ВООРУЖЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, И ОТПРАВЛЯЕТ ЕГО В АД НЕСКОЛЬКИМИ МЕТКИМИ ВЫСТРЕЛАМИ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ВИДИМ, ЧТО ВЛАД ПРОСТО ХОДИТ ПО ПТУ И ИЩЕТ ТЕРОРИСТОВ, КОТОРЫЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ ПО АУДИТОРИЯМ. ТОГДА ВЛАД ПРОЯВЛЯЕТ СМЕКАЛОЧКУ. ОН ЗАХОДИТ В КАБИНЕТ ИНФОРМАТИКИ И НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ИМПОРТНЫМ МОНИТОРАМ. ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ? ЭЛЕМЕНТАРНО, ВЫСТРЕЛАМИ И ГРОМКИМИ ЗВУКАМИ ВЛАД ПЫТАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ НАПАДАЮЩИХ, ЧТОБЫ ОНИ ПРЕКРАТИЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ МАЛЬЧИКОВ И НАСИЛОВАТЬ ДЕВОЧЕК. В ИТОГЕ ТАК И ПРОИСХОДИТ. УСЛЫШАВ ВЛАДА, ТЕРОРИСТЫ ПРЯЧУТСЯ В БИБИЛИОТЕКЕ, И УСТРАИВАЮТ ЗАСАДУ. КСТАТИ, КОГДА ВЛАД ГУЛЯЛ ПО АУДИТОРИЯМ, ТО ПОЛЗУЧУЮ ПО ШКОЛЬНОМУ КОЛИДОРУ УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗАСТРЕЛИЛИ ТЕРОРИСТЫ. В ИТОГЕ ВЛАД ЗАХОДИТ В БИБЛИОТЕКУ И НАЧИНАЕТСЯ КРОВАВАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА В ХОДЕ КОТОРОЙ ОДИН ИЗ ТЕРОРИСТОВ ПОДЛО ВЫХВАТЫВАЕТ НОЖ ВЛАДА, КОТОРЫЙ БЫЛ СПРЯТАН У НЕГО В БЕРЦЕ, И ВТЫКАЕТ ВЛАДУ В БОЧИНУ. НА ФОТОГРАФИЯХ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ НА ТЕЛЕ ВЛАДА. РАНЕННЫЙ ВЛАД НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ ЛИТРАМИ КРОВЬ, ОТКЛЮЧАЕТСЯ, И ПАДАЕТ, СБИВАЯ С КНИЖНОЙ ПОЛКИ НЕСКОЛЬКО КНИГ, А ПОТОМ ЕГО ДОБИВАЮТ, И ВКЛАДЫВАЮТ ДРОБОВИК В РУКИ, ИНСЦЕНИРУЯ САМОУБИЙСТВО. НАПАДАЮЩИЕ ДОБИВАЮТ ПОСЛЕДНИХ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ И ТАКЖЕ ЛЕГКО ПОКИДАЮТ ШКОЛУ, ПЕРЕОДЕТЫЕ В УЧЕНИКОВ ШАРАГИ, ВМЕСТЕ С УБЕГАЮЩЕЙ ТОЛПОЙ. ТАК ЧТО ВЛАД НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕРОЙ.
>>185281167 и только из-за того что депутат якобы ошибся (хотя не ошибся, а сработал эффект "сломанного телефона" на фоне уже происходивших взрывов и истерики), там ебанули дом? Да, шиза
>>185281577 >И сейчас они проводят "посмертную" экспертизу, чтобы признать его шизиком Видимо куски его мозга изучать будут, лол. Останки уже в Сколково направили, это объясняет то что в течении двух недель труп родне выдавать не будут
>>185281392 Дак пот оно как. Терористы были фсбешниками и стреляли по приказу Путина бедный Владик знал что в полицию идти бесполезно и его снимут. Решил действовать сам пакойся с миром герой
>>185281611 Шиза - это кукарекать, что в питерском метро был спектакль с актёрами, что труп очевидной девки со слипшимися волосами - это солдат в каске и так далее. А то что взорвали дом, чтобы на тупом быдле сыграть (потому что реакцию тупого быдла вполне легко предсказать), это не шиза, это по-настоящему умно и логично. Именно так бы я и сделал, если бы по телеку услышал, как депутат ошибся с городам.
Уважаемые двачеры. Давайте остановимся и подумаем, что мы обсуждаем? О чем я? Я о видео похождения стрелка, которое нам слил государственный канал. Нам рассказывают, что это видео с камер видеонаблюдения? Давайте начнем с подтверждения этого факта, иначе этот дурдом по 20 тредов в день будет продолжаться до Нового года. Давайте начнем.Кто первый докажет, что это видео с камер видеонаблюдения? А после железобетонных доказательств можно будет и продолжить...
>>185281767 Шиза, это видеть в открытых источниках видео поезда, у которого еще не открылись двери, а когда открылись, то из соседнего вагона вышли три человека, а из "взорвавшегося" - сотня. И при этом думать что это терракт. Ведь так обычно и бывает в мерто, в один вагон нлюди набиваются до упора, а остальные вагоны - пустые.
>>185278878 Бабы же постоянно так делают - представляются именами подруг. Вот так встречаешься с ней, лобызаешься, цветы-романтика, внебрачный секс, а потом в загсе уже узнаешь что её звали Наташа Ростова и ей 16 лет. Паспорт надо проверять.
>>185279174 Вообще, мужики охотники говорят, что 21 труп за пять минут это результат профессионального стрелка. Сву он людей поранил, от этой его петарды убитых не было.
>>185278274 (OP) Ребят, почему его страничка вк удалена из архива интернета? Это вообще реально, убить инторнет? Со времени теракта 3 копии, до - ноль.
>>185282494 ну и я не листва, но и смысла не понял в ебли. Поебался и тня опротивила, особенно ,если лежишь с ней рядом, после всего этого. Все это до того омерзительно, что я понимаю, что Росляков выполнил свой долг - изничтожив тней, и роскомнадзолися сам. А битардов, которые попали под руку - жиль.
>>185282476 Да пусть что угодно говорят, в америке с балкона чувак ваще больше 50 настрелял. Этот стрелял по толпе, с минимального расстояния, хули не настрелять 20? Эти мужики охотники лузеры ебаные, которые в утку попасть не могут, вот и сравнивают с профессионалами.
>Сву он людей поранил Минимум 2 трупа на фото от взрыва, неизвестно сколько еще безногих умерло потом.
>>185282671 >Да пусть что угодно говорят, в америке с балкона чувак ваще больше 50 настрелял. При том что с того случая нет ни единой фотки или видео с трупами
Предупреждаю сразу, что этот тред не про пукотянские газы, а он про игры. Потому выслушайте меня, а не накидывайтесь с прытью камаза, словно голодные тигры! И вам я скажу в этом треде о том, что давно стало меня волновать, а именно почему, если игры все обмазаны пукотянским биопроблемным говном, в них не слово не говорится о том, как говно это может вонять? Это можно было сделать как дисклеймер, или к примеру как часть озвучки, где бы шло предупреждение прямым текстом о том, что конкретно могут делать с помощью жопы пукотянки-вонючки!
А то согласитесь, ведь не честно, черт возьми, получается, когда игрока насильно мордой тычут в отхожее место, не говоря о тех последствиях, что делает пердошлюхина задница! Ведь для всех адекватных людей, последствия чудовищны и видны невооруженным глазом, ведь это все равно, когда пердошлюха схавашая сырковую массу просроченную, стоит держа жопу над пердонюхонской глупой мордою-унитазом! Человек в пердонюха биопроблемного может превратится в подробной ситуации ведь в один миг, смех пубертата откровенного, прерывает своим плачем старик. Ведь только он видит последствия, ой седая его голова, понимая в совокупности это страшное бедствие, признавая как отвратно пахнет пердошлюхин анал и манда! И он может ведь с легкостью все изменить, но ему просто мешают бороться, с целью побольше гешефт получить, ценой страданий и мучений пердонюха-уродца!
>>185283037 >Что за ебанутый в треде? Бывает пукотян перданет, а звук, что кто-то проезжает на мопеде! Но гораздо чаще пердит пердошлюха без звука, существует у них и лжепророков на эту тема наука!
>>185282671 Скинь фото. И это, ты вообще помповый дробовик в руках держал? Перезаряжал? И когда по людям стреляешь, руки трясутся. Ну, у непривычных людей. О каком случае с 50 людьми ты говоришь? Недавно вот с AR-15 стрелок всего 10 людей ухлопал, а это куда серьезнее пушка.
По теме треда могу сообщить, что последствия очень и очень плохи. На ебло глупое всегда пердошлюха пердит и вонь эту вдыхают лжепророки-лохи. Вот и последствия, которые раз за разом приходится всем разгребать, ведь когда пердошлюха над глупой мордой пердит, то от морды потом начинает вонять. Не спасет даже грипп и заложенный нос, изначально на ебло лжепророку манда напердит, а затем уже на нем будет тухлый понос!
ну вот и хуле он довольный? идет с краю такой якобы шутливый, желая всем нравится?
их явно выгнали с вениками на какой-то субботник - Влад решил что вольется в общество хоть как-то так и радуется этому, ему невдомек что другим нихуя не весело работать задаром
нормис будет идти с недовольныем еблом и думать как бы свалить поскорее к корешам или подруге, потому что ему и так заебись, без всяких общественных хуйнь из под палки старых унылых неудачников нищуков преподавателей технаря
>>185281643 Судя по фото охранника даже взрыв после вчерашней пьянки не разбудил. А тут его под руки ведут и он как бы говорит: >ребзя ребзя, палехче палехче
>Недавно вот с AR-15 стрелок всего 10 людей ухлопал, а это куда серьезнее пушка. Серьезнее только в случае возможности прицельной стрельбы, а не хождения по коридорам.
>>185283503 каждый видит что хочет, моё ИМО такое как описал и друзей у него не было, максимум перетирали за майнкрафт и прочие фаллауты, но это так далеко от дружбы что извините
>>185283546 В смысле, вот этот пиздец на фото и есть столовая? Я эту фотку видел, но так и не понял, что это за хуйня. Это его хлопушками не сделаешь. И трупов там по идее куда больше должно быть, что аж штукатурка поотлетала
>>185284622 Писали в одном из овер дохуя тредов. Впрочем, сельд ведь могла спиздеть, чтоб примазаться к хайпу. Но лол, просто посмотри на него, и насколько он прекраснее рядовой пидорахи.
>>185278274 (OP) как он вообще содержимое для бомбы достал, где мог найти инструкцию по ее сборке, как говорит телевидение что у него на компьютере последний запрос был '' как сделать самодельное взрывное устройство''
>>185284697 >Писали в одном из овер дохуя тредов Да там кто-то выдумал, как обычно, мало ли что пишут.
>насколько он прекраснее рядовой пидорахи. да обычнаый, нескладный еще в силу возраста, долговязый, с глуповатым лицом. Не урод конечно, но просто обычный.
Сычев начал стрелять, никого не убил, все говорят какой пидор и урод, надеюсь его ебут в тюрьме @ Ероха расстрелял 20 человек, спустя неделю люди всё ещё отъезжают в больнице и выпиливаются от горя - мой герой, жертва обстоятельств, добрый парень
>>185284815 >как он вообще содержимое для бомбы достал Я все детство такие бомбы хуярил. Точили магний, друг у друга как-то находили конскую серу, марганец в аптеках покупали, серебрянка у деда всегда была, ведрами. >где мог найти инструкцию по ее сборке лолка, ты серьезно? если я 20 лет назад знал пропорции магний марганец 3 к 1, то что тут говорить в век интернета? >А как он ее оставил Видео посмотри епта, пришел с сумкой и рюкзаком, отнес сумку на второй этаж, спустился с рюкзаком с бомбой, пошел в буфет, оставил его там и пошел обратно к сумке с оружием. >где его остановила вазтерша и он ее ебнул? Такого не было. Вахтерша ващет интервью давала.
Аноны, нужно начать пробивать всех лиц, которые засвитились, сразу же после нападения. Особенно не учеников, а взрослых. Зуб даю, если это спецоперация, то там должны быть в толпе агенты под прикрытием. По сути же, ищем левых или мутных персон в толпе выбегающих и сразу же после нападения.
>>185284821 Я не спорю, что могли. Вспомнил, это было в одном из ебаинтервью. Там тянка еще говорила, что он ее в чс потом кинул. Или что-то типа того, не помню точно. Да конечно. Ты посмотри какое ебало сексуальное. И тело. Нескладный-то да, но пизже большинства круглоеблых жиродрищей.
>>185279416 двачую, всегда закрыт, но люди по привычке выходят/заходят, а по поводу звонка в росгвардию, приукрашено, ну засомневались и позвонили уточнить подлинность документа.
А я напоминаю что это стандартный путинский метод: устроить трагедию чтобы отвлечь внимание от пиздецов и обсёров. В данном случае обсёры с Крымским Титаном который продолжает равить людей выбросами.
>>185284641 Лицемерие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл.
Твоя версия (в глаза говоришь одно, а считаешь иначе) подходит меньше.
>>185285629 hypocrisy (лицемерие) may involve (может включать) dissimulation (сокрытие реальных чувств и мыслей), pretense (маскировка, попытка выдать что-то за правду), or a sham (нечто фиктивное)
в данном случае реальные чувства и мысли пиздёнок по отношению к керченскому ублюдку: это парень красив, он заполучил славу (похуй что дурную славу ведь никого не жаль на самом деле, любая жалость это лишь замаскированный страх за себя когда мысленно ставишь себя на место жертвы), вот бы мне расставить ножки перед красивым и известным парнем, все обзавидовались бы... ой, что-то я потекла и виноватым его даже сложно признавать... и по отношению к ублюдку что слева: этот парень уродлив, для меня это омерзительно... другие девушки тоже считают его уродливым, я бы никогда ни за что с таким уродом не ... это был бы позор, ах он еще и делов натворил вот тварь убить его мало...
>>185285004 Магний такого не сделает, ебанат. Там именно взрывчатку использовали, штукатурку только детонация могла так поотрывать. Из того, что можно сделать руками, подходит аммонал с детонатором.
>>185286106 >Магний такого не сделает, ебанат Много б ты понимал, петарда скрученная из журнала cool размером с палец сносила шапки нахуй, на улице, открытое пространство. А тут в помещении, резкое увеличение довления. Что ты мне тут ваще втираешь, хуйло?
>Там именно взрывчатку использовали, штукатурку только детонация могла так поотрывать. Ты долбоеб или где? Если это не тротил, то уже не взрывчатка?
>>185285981 Ну хз. Они честно говорят, что любят горячих альфачей. Если они текут по ерохе-убийце, это не значит, что они готовы дать и уроду только потому, что он тоже убийца. Ни сокрытия, ни маскировки, ни фикции. Просто мы по-разному смотрели на ситуацию, но я тебя понял.
>>185286093 лол,ляп вахтерша-гилфа с дырявой ногой рассказывала, что установленные рамки пищали постоянно поэтому их игнорировали пока взрыв не грянет - вахтер не перекрестится вангую, что сейчас будут кошмарить все учебные заведения за реакцию на рамки и давать по шапке, налево направо как было с вишней, когда пожарники засуетились
>>185286285>>185286212 Я эти петарды в детстве из серебрянки с марганцовкой делал, бахает громко, слепит, но поражающие элементы при таком взрыве столько народу не поранят. Да и заебешься ты марганцовку такими объемами скупать, тобой заинтересуются раньше. Аммонал с детонатором и то легче сделать. Рецепты в интернете есть.
>>185286505 Я и не утверждаю, что там тот же состав что и в петардах, аммонал все же потруднее сделать, тротил нужен. >>185286573 селитра 80% тротил 15% серебрянка 5%
>>185286542 бонба это уже на уровне нобеля или даже выше, всё же с дробовиком не прошел бы кстати хз как у нас эти рамки настраивают, что они на любой пук реагируют.. тупо ставят скорее всего, а там ебись оно конём - дальше головняк вахтеров
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
АНОН, ВЗЛОМАВШИЙ ПОЧТУ ВЛАДА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ, ОТПИШИСЬ
Краткая инфа:
ФИО: Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери)
Тел. 2: +79788263752
Email: [email protected]
Email 2: por[10 символов]@inbox.ru
Паспортные и прочие данные:
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
Известные аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s
Никнеймы:
BigSlims, voDKa, vlad55 (использовались в minecraft)
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://mega.nz/#F!NZYnGCBC!4pvV8fZysJsdd4YrpgIEjg
Перезалив эфира "Вестей Крым" с демонстрацией записей видеонаблюдения:
Просмотр в 1080p онлайн: https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ
MP4 720p: https://en.webshare.cz/file/30g4H76sm7/
MP4 360p: https://en.webshare.cz/file/3oRpG3bs2c/
WebM 360p: https://en.webshare.cz/file/5bj1tb3
100 - http://arhivach.tk/thread/397260/ 101 - http://arhivach.tk/thread/397304/