COMEBACK EPTA Лиса умерла. Да здравствует помойка. Теперь мы здесь навсегда и вы никогда не избавитесь от нас. Смеритесь же.
Прошлый >>Где-то утерян на этой доске и мне в лом его искать.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Нахуй эту помойку, нахуй это всё, у меня талон на 500 сообщений и я не могу написать НИ 1 БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПИШЕТ ЧТО Я СПАМЛЮ. ТЕ КТО ОПРОКИНУЛ ФОКСУ БЛЯТЬ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТО
Следующий тред - фокс эдитион. Оплакиваем. Скорбим. А сейчас мы вернулись. Так что отпразднуем это, я - Король Завоевателей объявляю эту землю снова своей! ГИП ГИП УРА!
>>694852 Давно не виделись. Че, будете к нам заглядывать, как в старые добрые времена? Правда, вы всего один раз заглядывали, а потом забили. Хех. Это собственно и повторится вероятнее всего
>>694847 -Слуга? Я Слуга?! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!! - ему внезапно стало до одури смешно, от осознания того факта что с ним разговаривает подобным приказным тоном обычный смертный.
Ему Величайшему кто-то ставит условия? Это и правда шутка доходящая до грани почти смертельной абсурдности. Подобное панибратство он мог позволить только Нефертари или Моисею. Но внезапно мужчина прекратил хохот и вновь посмотрел на волшебницу уже взглядом не внушающем ничего хорошего. В его руке внезапно появился скипетр.
-И вправду человеческая халатность порой безмерна. Чтобы Земное Воплощение Ра Великий Озимандия признал себя Слугой? Мы не подчиняемся, мы правим, отныне и впредь запомни это, если не хочешь исчезнуть насовсем. А теперь...
Ну и да, нам ничего не угрожает, если мы правила не нарушаем. А именно постинг 3д и общие двача. Аватаркоблядство, чатик, щитпостинг, даже вайпать собственный тред в общем-то можно по идее.
Так, где там гугл-капчу сменить? А то она меня опять траллит. >>694883 Ну... Они как-бы есть, но их как-бы нет. Лул, открыл тред с Муона и почему-то чувствую себя илитой.
>>694862 А ты легко воспламеняешься. Мое имя Эклипса Баттерфляй, королева Мьюни, и по совместительству твой новый... компаньон в Войне Святого Грааля.
С этими словами Эклипса взялась двумя руками за рукоять зонтика и закинула его себе на правое плечо и продолжила.
Да, в прошлой жизни ты был большой шишкой, но, разве от того, что ты отказываешься признавать действительность, что-то изменится? Всякое знание на пользу.
>>698128 > Можно в ВГ сходить опять. Я от туда не уходил. Да и не охотно сейчас их тролебасить. ИРЛ чутка занят. + нет настроение, что бы половить с них лулзы.
>>698187 И где я писал, что не люблю, когда меня берут на слабо? Я упрекнул Рин, что она решила так сыграть со мной. Решила играть - играй до конца. Я сам любитель этой игры на слабо. Так что не пизди или кидай фразу, где я говорил, что не люблю, когда берут на слабо. А эта фраза была, но не от меня, а от Трапа в тот же день.
>>698590 В небе чувствовалось очень много праны. Кроме того, вспышки света, на молнии похожие только в фантазиях самого больного сумасшедшего, который думал не о молниях, а о Жаннучках, ясно давали понять, что это атаки фантазмов. Вопрос Сайто и веерное включение сигнализаций прозвучали синхронно. Но Ричарду не нужно было слышать вопроса в данной ситуации - всё было ясно и без слов. Материализовав доспех, он заслонил собой паренька. Кажется, нас встречают салютами из фантазмов. Ответим на приглашение? При любом ответе, на праздник мы не успеем.
>>698596 Не лезь на рожон, если что - прячься и беги в безопасное место. В случае чего, меня вылечить будет проще, чем тебя. Ричард достал Дерфлингера, двинувшись вперёд. Осколки стекла хрустели под его сапогами, но он не обращал на это внимания. Тень Сейбера сгущалась.
>>698642 '''Вот как? Тогда предупреждаю тебя. Только одна оплошность в твоих словах и я скормлю тебя своим своим псам. Выходим'''!, - ''Эра встала, поправив плащ и двинулась к выходу''
>>698655 На выходе из дома, Эра осмотрела особняк -Приготовь машину-, приказала она слуге. Дождавшись когда тот отъедет подальше, Эрешкигаль ударила рёвом экура по коттеджу и тот стал проваливаться в образовавшуюся яму. Не выражая ни единой эмоции, молча села на заднее сидение, сомкнув руки.
Как хорошо что особняк арендовался через подставную фирму. Хотя думаю арендодатель не стал бы ничего предъявлять, когда его дом попросту... провалился.
Мельком взглянув на излучающую серьёзность слугу, Снейк тронул.
>>698668 Не отвлекаясь от дороги, Снейк рукой потянулся к радио и включил местную радиостанцию. Заиграл рок. Пожалуй единственная музыка, которую оценит любой пассажир.
>>698701 Тот кто про змею, имеет ввиду игрока отыгрывающего Веном Снейка. Его слуга немного ЧСВ, и готова грохнуть его в любой момент. Тот кто с трипкодом, говорил про лисач/лолю
>>698707 о, эту аватарку я помню, я из под неё семенил, когда вы сюда первый раз приехали >>698709 Понятн. Ну хуле, такая наша чатиковская жизнь в устоявшихся полузакрытых коллективах
>>698717 Что? Я обычный наёмникояш который мыслит тактически, а не как слуги от которых тупо нету смысла прятаться. Снейк сражался только с этим... этим и этим.
>>698721 А ещё есть ОЯШ который без слуги заходит в здание поднимается до ваших вип-аппартомертов и с помощью КЗ призывает Одного английского короля и пока вы лхуеваете с неожиданности он и ояш вас пиздят
>>698723 >бункер Я просто помню как все изошлись когда я на Бали нашёл бункер. Хотя чем яхта то лучше? Будто тут все вдруг не станут сёрферами. Бункер? Выломают дверь. Хотя бункер конечно больше пойдёт на склеп, но не думаю. >>698722 >поднимается до ваших вип-аппартомертов И как? Это ВИП не спроста. >с помощью КЗ призывает Одного английского короля А у меня ещё на КЗ больше + Лансер на своей же территории. Если ты пробьешься силой наверх - никакой неожиданности. Рояльно? А как? Башня это уже не особняк пустой, там камеры и охрана есть. Да и мы наготове. >>698727 Я люблю опасность. >>698729 Ну и к тому же. Смысл против торнадо строить кирпичный дом, если потом заново всё отстраивать? Из картона проще
Лиса умерла. Да здравствует помойка.
Теперь мы здесь навсегда и вы никогда не избавитесь от нас. Смеритесь же.
Прошлый >>Где-то утерян на этой доске и мне в лом его искать.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На Лисе:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG