Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь. В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года, стала увлекаться сигаретками, прогуливать училище, так скоро и по впискам будет ходить. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
С тоту все не получится, сказали эскизы хуйня сатанистская, я пожалею, перед детьми своими мне потом за это стыдно будет и тд. Значит где-то в феврале-марте за свой счет сделаю.
>>6126853 Не совсем понял, по какой причине тебе отказали. За свою репутацию боятся или за твою? А теперь не можешь рассказать, кем было обещано и за что? Ну если все равно уже не получится.
>>6126912 И да, уж не знаю, кто тебе обещал, но все равно на какой-то подлый обман похоже. Только не режься теперь, пожалуйста. Сама же говоришь, что через несколько месяцев сделаешь за свой счет.
Это как, когда близкие люди обещают тебе купить новую одежду, какую захочешь. А потом, когда ты выберешь, на кассе они же говорят - о, не, это тебе не подходит. Пиздец. А в чём смысл тогда было обещать? Типа, купят только то, что они сами захотят. Все равно, что взять обертку от сникерса и завернуть в нее кусок говна, а потом типа: ты хочешь СНИКЕРС, хочешь??? Хочешь... Ну на тебе тогда, жри, сука блять
>>6127009 Не знаю насчет этих татушек, не знаю чего она хотела там набить. Но зачастую в таких случаях одежду человек нормальную выберает, современную, но эти отказы, они дают этому человеку понять, что он - говно, его мнение - не решает и по всей видимости всем на него по хуй. И через года - вот, ещё один овощ встал в строй, без своего мнения, без желаний, без мечты... Огонь в душе - личность - потушили, живет и живет, серой ебанутой жизнью.
>>6127014 Ну на мамку ей точно похуй. Да я даже соглашусь с тобой, что ей разонравилось бы, но все равно на её месте было бы обидно очень. И раз уж обещали, обещания выполнять надо.
>>6127020 Что тебе мешает самому про свою внешность рассказать?
Ливаю с треда, но к трапану подойду, ибо с треда 3 мечтал с ней встретиться, а вот из стеснительной няши, она превратилась в камфорку с любимой фразой: "УХАДИ С ТРЕДА". Аноны, я хуйни не скажу и всегда буду повторять, что делать тут уже нехуй, темы исчерпаны, а тред катится в ...
>>6127087 Я и сам не знаю почему. Не могу объяснить.
>>6127090 >Ливаю с треда, но к трапану подойду, ибо с треда 3 мечтал с ней встретиться
Я тоже мечтаю с ней встретиться, не не подошел бы, если бы она того не желала. Интересно, конечно, что у вас там получится, но лучше не делай глупостей. Она ведь тебе пока ничего плохого тоже не сделала.
>>6127090 > тред катится в ... Это мне напоминает разговоры о загнивающем Западе, который вот-вот, ещё чуть-чуть и рухнет сука блять, а в итоге Эрэфия разваливается каждые эн лет, а там всё ахуительно.
Блять. Я представляю эту ситуацию, как тот чувак подходит к Трапу, которая уже домой собтрается. Пиздец, это будет очень тупо. Очень. Короче, он к ней подойдет и с гаденькой улыбкой скажет: привет. Трап окинет его холодным взглядом, от которого он поймет, что он ей не нравится и продолжит одевать куртку. А он такой: хы-хы, ну, типа, я с треда, хы-хы. Трап его игнорирует. Он понимает, что он - лишний и на хуй никому не нужен и гаденькая улыбка перерастает в гримасу. Трап молча выходит с шараги. А он обсирается в глубинах своей души тупости всей ситуации и думает: вот я - олень. А Трапик идет, и такая хоп со злым лицом поворачивается назад и в карман за балончиком блять сука!!! Ха, шучу. За сижками в карман епта))) От ветра повернулась, чик и подкурила. И такая затянулась и медленно дым в воздух, схаркнула и с мыслью "ну и чмоха" спокойненько почапала домой.
>>6127151 Это и мне самому очевидно, лол. Вот только не понимаю почему. У меня больше шансов ракету построить и в космос на ней улететь, чем с Трапочкой какие-то отношения irl иметь.
>>6127232 Не забывай только одну маленькую деталь: сдеанонившись перед ней, ты, если она пожелает, сдеанонишься и перед всеми нами.
>>6127301 Да мне как-бы нейтрально на это всё, я лишь стараюсь уберечь его от последующей хрени в дальнейшем, когда призадумается над своими рукотворными "творениями".
>>6127304 Ох уж этот фантазер. Говно втянет нос в воротник и опустив зенки в пол перед молча стоящей фигурой незнакомого кунца будет семенить корявыми ножками домой, лихорадочно теребя пачку сигарет и боясь ее достать. Придя домой выместит злобу на собаке, посрет в треде желчью и уставшая уснет.
>>6127685 Няша, я вот вчера, видимо, перепутал твой тред со своим дневничком и настрочил длиннопост своих мыслей по этому поводу. Уверен, многие думают так же. Мы принимаем тебя такой, какая ты есть. Намекни хотя бы, правда интересно же.
>>6127737 О да детка, она наконец-то вырежет хуй на лбу. Теперь когда с татуитовкой облом, уж она оторвется. Будет приговаривать "ух, бля!" и кровь ручьями будет стекать по жирным щекам.
Ну вот. Теперь ни о чем другом думать не могу опять. А я же правда не усну, строя в голове самые безумные предположения и перебирая все возможные и невозможные варианты.
>>6127909 >Скажу так: вред себе и своему организму наносить не буду.
Это очень радует на самом деле. И да, Трапуся, не бойся кого-то "разочаровать" или расстроить. Даже если речь идет о свидании с няшным кунчиком, расскажи завтра все как есть.
>>6128132 >>6128120 Не думаю. Таким она всегда делилась с нами совершенно свободно и просто предоставляла как факт, включая даже резание. Тут серьезное что-то, подразумевающее какую-либо социальную активность и взаимодействие. Если не утрировать до мифических ерох даже, то как минимум что-то связанное с противоположным полом будет. Ну это лично мое мнение.
>>6128347 Нет. Два варианта. Либо событие уже произошло, но расскажет она о нем только завтра (подобное уже было, например с медосмотром), либо это как-то связано с учебой, если судить по времени. А вообще, не хочу больше тут гадать, а то ведь могу и догадаться в конце концов. Сама расскажет завтра, уж потерпим.
>>6129205 Да не такой уж он и большой, если на то пошло. Не понимаю, почему эта деталь так привлекает внимание всех. Он с горбинкой, да, но сам по себе размер обычный. Ну или не обычный, а не маленький. Но точно уж не огромный.
Еще такой момент, вроде бы читал, что ты в основном на сладком сидишь, при том, что наедаешь на 500ккал. Возможно, это тоже роль играет. Лучше бы 1000 потребляла, но чтобы там были в первую очередь белки, во вторую жиры - и лишь самый мизер - угли.
Какие отеки то блять, у нее генетика такая. Скулы с комками ярко выраженными признак тюркских генов. В Сибири раньше ханства татарские были, кстати. Это не хорошо и не плохо, просто так и всё.
Ну вот и все. В Томске 15-00. Счет пошел на минуты. В любое мгновение то, что до сих эфемерно витало в воздухе, будет озвучено и обретет материальность.
Странные две косточки на переносице, явно ломала нос. Слишком плоский в том месте и эти кости явно дефект. Проебали момент и теперь исправить тяжело будет. Они именно отталкивают. Так-то вполне сносное хлебальце было бы, пока не постареет. А с таким режимом жизни и отношению к ней она через год будет как алкашка подзаборная, куда ей и дорога, тупице.
>>6131018 Да, я хейтер и немного разочаров, думал, что она выпилится хотя, может, именно поэтому и не пишет в тред.. Но не беда, для этого дела всегда есть завтра, а по мере старения она будет думать о самовыпиле чаще и чаще.
Сегодня мы договорились с одногруппником принести свои укулеле и вместе поиграть. Как раз с тем, который надо мной смеялся когда-то у гардероба, но извинился и который знает про трапик-тян, потому что когда-то подсмотрел в мой телефон, но вроде никому не сказал, на сколько мне известно. Поиграли сначала после пар в коридое, потом нас охранник выгнал и мы ушли в парк на скамейку. Сейчас еду домой уже. Сигаретами меня никто не закидал сегодня.
>>6131114 Ну примерно что-то такое я ещё вчера предположил и рассматривал в качестве основной версии. Да и давно понимал, что подобное рано или поздно будет. Рад, что у тебя появились какие-то отношения с человеком irl. Надеюсь, ты хорошо провела время, няша.
>>6131133 Но зачем пиздеть 50 тредов что "никто мни ни нужин, ни скем ни хачю и не буду общаться" и т.п.? Тупо чтоб местные аноны не пытались общать и дружить?
>>6130992 Ага, как наша армия вошла в деревню, так сразу >я не полицаай! >я не вешал партизан! >я не лизал господину оберштурмбанфюреру сапоги! Но народ то все помнит! Уххх помнит и не забудет!
>>6130990 Ваще то в нашем селе не один полицай, а несколько. Главный предатель родины ТруОп, которого уже кажется на дубе у сельсовета повесили. А второй главный предатель, с повязкой, это господин главный полицай, сын пастора. А вы все тоже полицаи, но более мелкая шушера.
>>6131167 Вчера она могла думать так, сегодня по-другому, а завтра ещё как-нибудь. Люди меняются, особенно в этот период жизни. Это нормально совершенно. И я действительно за неё рад. Я же не хейтер. И даже если из-за неё тут кто-то испытывает какие-либо эмоции, то это не её вина совершенно.
Тем не менее, несмотря даже на моральные приготовления к сегодняшнему дню, мне необходимо какое-то время, чтобы собраться с мыслями.
>>6131114 Еще одно доказательство - будь настойчив, заеби бабу и она начнет тебе симпатизировать. А потому что не мальчик-колокольчик слизневый из треда, а альфа-самец, проявил характер, не сломился, максимум проявил снисхождение извинением и добился теплого расположения, подцепив общим интересом к балалайке. Учитесь, сопливые дауны, даже такую "асоциальную" и типа как замкнутую чмоху можно заиметь. Но вам этого не видать. Ваш удел - лить сахарную слизь в тред, воображая ее на своем 10см членике под пузом.
>>6131133 >Рад, что у тебя появились какие-то отношения с человеком irl >Надеюсь, ты хорошо провела время, няша. Вы говорили она выпилится? А выпилится слизень! Вон слизень уже веревку намыливать пошел! Держите его скорее, спасайти!
>>6131203 А слизень то верещал от ревности! Залей его из баллона, ударь его по яйцам, лол. Скоро вдвоем с Ерохой будут сидеть в треде и играть в вокару на укулеле дуэтом трахаться онлайн, а слизень будет морально помогать и куколдировать с этого))0)0)0))
>>6131201 >Весь ее пиздеж объясняется малолетством, у нее пока моча в голове плещется и мозг еще не вырос. Ну вот мы и пришли к единому мнению, коллега. И зачем ты за ее мимолетные фантазии тут копротивлялся, ведь знал что передумает.
>>6131221 Вот действительно, куколд может гордиться, нахуярил 51 тред имени своего куколдизма, дай бох ему веселую понимающую жену и всех благ в жизне.
>>6131227 Тоже дико ржу с этого, как вспомню его потуги оградить скотину от возможного ирл общения нового путем молебных постов и буквально воя в минитор. Это ж было ясно сразу, что чувак проявляет к ней симпатию и выражает ее чисто примитивным, детским способом (неудивительно, они ж там в интернате все еще дети, и если так раскинуть, но наша хероиня не самая стремная среди других из группы тихо-помешанных). Были бы у нее косички такой же длины как нос, он бы за них дергал. Как по мне, это очень мило выглядит, если абстрагироваться от лживой половины трапа. Я даже искренне желаю, чтобы это общение расширилось и укрепилось.
Блять сука, я ж сразу сказал не надо того парня по яйцам бить и баллоном прыскать))) Всё нормально) Это, чё за полицаи? В кратце расскажите за что это их так называют?
>>6131233 Да и еще залупами своих ерох! Сначала водила залупой через общий доступ к аккаунтам, через переписочки, вполне возможные ирл-встречи,теперь вот сто процентов ирл за залупу ухватилась и проводит ею уже мастерски.
>>6131289 Когда начинается реальное обсуждение с какими-то неудобными фактами для трапана с выводом на чистую воду, прибегает полицай и начинает визжать "больше трех не собираться", "расходитесь тут не на что смотреть", "они пытаются травить-диванонить мою трапусичьку, напишу ка репортов пачку".
>>6131289 А она и не прыскала. Ей же самой было приятно, хоть и копротивлялась на публику. Любой тянке знаки внимания приятны. Чувак просто неумело их проявлял, зато настойчиво и вовремя извинился и перевернул отношение к себе от "заебал" до "где он там сегодня?"
>>6131114 Лал, так и знал. Всегда всё так и начинается. К концу года уже будут пердолиться в пердачелло, а про тред она забудет. Уже на отъебись заходит и не постит ничего.
>>6131327 Двачую этого, как боженька смолвил >перевернул отношение к себе от "заебал" до "где он там сегодня?" А у нее еще второй поклонник из параллельной группы, которого она все никак не вычислит, тому тоже достаточно трунькнуть ее по носу и она упадет к нему в объятия, лол. Так что жизнь забила ключом, вот тебе и нихачу в социализацию.
>>6131355 Ага, жизнь под девизом Я НИ ПИЗДАБОЛКА, Я ВОФСЕ НЕ ПИЗЖУ ВАМ, ПРОСТО МИНЯЮ МНЕНИЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ И НИДОГОВАРИВАЮ. Слушай, мне жаль слизней, надо сделать где-то тред реабилитации от пострадавших от трапана слизней и долго их лечить психологически.
>>6131358 Слизни, кто же ещё. Когда она совсем сгаснет ещё тредов с десяточку поперекатывают, попробуют наделать пакостей напоследок, напишут ректору, психологу и в спортлото и разойдутся.
>>6131374 Вот нинада, в спортлото как раз писали хейтиры. Не пытайся очернять их важную роль в воспитании подростающего поколения. А слизень тут мамке написавшего рака яиц желал и жельчью изливался, я то помню.
>>6131368 А мне нет. Сами виноваты. Мы их сколько предупреждали? И так благодаря нам их боль не такая резкая. Ты прикинь, если бы треды плыли в потоках слизи без нашей горькой правды и разоблачений, а потом она сама такая хуяк и получите инфу - я с кунчиком ирл гуляю. Тут бы взрыв был попизже Хиросимы. Так что мы еще спасли их жизни и сами треды.
>>6131376 Я как ее отчим, прям радуюсь, что чмоня в люди выбивается потихоньку. Гордость вот переполняет. Будет гулять, осенью вон прохладно, будут притулившись на лавочке в парке греться, по себе знаю, охуенное ощущение. Под одним зонтиком. Он зонт держит, а она прильнула к плечу и тихонько бренчит на балалайке под звуки капель и тихонько сопит своим носиком. И на пары вместе и в коридорах. Прелесть же!
>>6131431 Не, у них не выйдет. Они не смогут подавить в себе слизневый поток, это будет выглядеть как самобичевание. Скорее всего это будут вспышки оскорблений и откровений по типу "ты меня предала" , как вопли мерзкого ребенка, которому не купили игрушку в магазине. Он орет, но понимает, что ничего не изменит и что игрушку он все равно будет хотеть дальше. Но не получит, хехехе
>>6131453 Ага, теперь будет слизневый дозор, они будут караулить ее во дворе и пытаться насрать на коврик. А хейтеры будут проигрывать с их отчаянности и отбитости.
>>6131449 Ну и умничка, лиха беда начало. Глупо же вести переписку, когда можно вживую поговорить и вон, много общего найти. Давно нужно было перейти на этот этап.
Сейчас много кто с переписки начинает, ибо застенчивые. Ну раз вы ежедневно списывались, то встреча была вопросом времени.
Как тебе вообще такой опыт? Понравилось в принципе проведенное время?
Охуенно, что у вас был эпизод, где вас выгнали, это еще быстрее сближает.
>Что?
На это не обращай внимания. Это твой поклонник со злости горюет и ахинею порит.
>>6131464 > а хейтеры и без этого придумали бы повод. Ой ты куколд, тебе придумали этот повод еще 50 тредов назад, а сейчас потыкали им прямо в рожу. Теперь то ты за что копротивляться продолжаешь?
>>6131469 > Как тебе вообще такой опыт? Понравилось в принципе проведенное время? Нормально, только он лучше меня играет и мне было не очень комфортно от этого, но зато меня научили новой мелодии.
Трап, если алкоголь не пробовала, алкоголь, в компании, пока не подружишься со всеми хорошо и не узнаешь - не пей. Это не нравоучение, а предостережение. Пить и дуть можно только с хорошими друзьями, иначе вместо того, чтобы уложить человека спать и одеялом накрыть, порезвятся будь здоров. Хоть и мило общались пять минут назад. Простить не значит поверить. Простить не значит любить. Уйти не значит не вспомнить. Уйти не значит забыть. Клятвы не значит вера. Милость не значит дружба. Надеюсь ты это слышишь,так нужно Помни это)))
>>6131479 Это нормально, даже хорошо. Он тебя подучит, и ты сама теперь вот имеешь мотивацию улучшить свой навык. Было бы скучно, если бы вы оба играли плохо или одинаково хорошо. Он же пацан, дай ему почуять то сладкое ощущение, что он может улучшить твою жизнь своим присутствием. Да и тебе, как бабе, должно быть приятно такого рода внимание со стороны мужика. Если бы ты была скиловее него, тебе было бы куда грустнее и скучнее с ним, а он бы от стыда закрылся. А так, все охуенно:3
>>6131486 А этим и должно было кончиться. И ей не предъявишь ничего - тупая малолетка и есть тупая малолетка. А вот слизни, раздувшие такой форс из нихуя - вот истинный пиздец. Спокойной ночиньки трапусичка, доброе утричко трапусичка, лол. Теперь они официально куколды.
>>6131562 Да все нормально, че ты. Раз он такой даун, что не подсуетился вовремя и проиграл твою укулолю Трунькуну, то пусть теперь кусает локти своего няшного другана
>>6131586 Да че ты соскакиваешь. Не можешь пару слов про пацаненка написать? Или тебе настолько ревниво больно, что даже говорить о нем не можешь? Раз соскакиваешь, значит там норм пацан, что ты даже гадости придумать не можешь.
>>6131624 Среднестатистический ебантяй местного разлива. Ничего особенного. Но освоил укулеле. Поэтому уже превзошел многих иттшных хуйланов без увлечений.
Не рвись, слизневый полицаюшка. Смирись и прими свою никчемность. Твой удел - лишь слизью с желчью тут пукать, не более. Пока другие переходят к активным действиям и радуют себя и носатую.
>>6131661 Кому ты пиздишь, лалка. Мы то знаем, что самый обиженный ее признаниями итт - это ты. Хуевая мимикрия тебе не поможет. Ты же щас почти плачешь у себя в каморке, набирая этот лицемерный текст трясущимися ручонками))
>>6131688 Я ващет из другого батальона, просто от моего злорадства по отношению к слизням создалось лживое впечатление, что я испытываю теплые чувства к лживому шахтеру.
Долго собирался с мыслями, чтобы написать этот пост. Откладывал, обманывал себя, но в конце концов пришел к выводу, что сделать это необходимо. Хочу сразу внести ясность: ты ничем меня не разочаровала, я не стал к тебе ничуть хуже относиться, а также я действительно рад за тебя, как писал выше. Надеюсь и знаю, что у тебя все будет хорошо в жизни. И пусть даже, возможно, не с этим одногруппником, но будет непременно.
Хочу поблагодарить тебя. Эти пять месяцев были самыми лучшими, самыми насыщенными в моей жизни за последние годы. Таких чувств и эмоций я не испытывал без преувеличения с подросткового возраста. Впервые я встретил тебя в том самом "прыщетреде" в /b/. Пролистывая нулевую, наткнулся на твою фотографию и зачем-то зашел. Сперва это был просто интерес, но постепенно он перерос в нечто большее. Я регулярно заходил в треды, получая удовольствие от общения с тобой. Стал ловить себя на мысли, что думаю о тебе даже вне тредов. Все больше, все чаще. А потом пришло осознание: я влюбился.
Смешно звучит, конечно, немного наивно и глупо, но тем не менее это так. Я ждал твоего появления и радовался, когда видел твой трип. Я воображал себе, что ты тоже воспринимаешь меня как человека, а не как набор безличностных постов. Я ревновал к твоим близким "знакомым по интернету", которых ты упоминала порой, и мечтал оказаться среди их числа. Я сохранял каждое выложенное тобой фото и частенько пересматривал под какую-нибудь музыку. Я всегда посмеивался про себя над ТруОПом с его желанием выделиться перед тобой, но в последнее время стал понимать его как никто другой. Я действительно на какое-то время почувствовал себя совершенно другим человеком. Если бы полгода назад кто-нибудь сказал бы мне, что я буду фотографировать свою грудь с супом для какой-то тянки из интернета, я бы лишь рассмеялся и пальцем у виска покрутил. Я впервые за долгое время чувствовал себя по-настоящему живым, хотя уже и не надеялся когда-либо ещё испытать подобное.
Наверное, пора перейти к сути. Я ухожу из тредов. Может, буду изредка заглядывать, но ни единого поста более не напишу. Никогда не врал тебе и сейчас не буду. Не буду говорить, что это не связано с сегодняшними событиями в твоей жизни. Связано. Скажу в очередной раз, что ни в чем тебя не виню и не разочарован тобой. Это тоже правда. Но у меня, как и у любого человека, есть чувства. Настал такой момент, что эта странная влюбленность помимо всего положительного спектра эмоций начала приносить боль. Я всегда безразлично относился к тому, как меня называли в тредах и что обо мне думали. Я никогда не питал никаких надежд, но также и не думал, что подобные известия, как сегодня, смогут ранить меня сильнее любого ножа. Теперь же мой мир впервые за много лет рушится и горит огнем. Это пройдет. Со временем. Я надеюсь.
Спасибо тебе за все. Живи долго и счастливо, как ты того заслуживаешь. И не режь себя больше. Вряд ли я что-то для тебя значу, но выполни эту последнюю просьбу, пожалуйста. Ни о чем не жалею. Буду вспоминать тебя с улыбкой. Прощай, Трапочка.
"Парень ТруОПа", "Слизень", "Полицай", как меня тут называли, ОП 30, 31, 32, 35, 39 тредов, один из самых давних и самых преданных поклонников
>>6131908 Не будет. Ей такие бесхарактерные слизни не нужны. Как и любая тянка, она поддается активным и прямым действиям, которые предпринят Трунькун. Нахуя ей слизень в переписке, скучный, как плесень на окнах со своими повторяющимися уменьшительно-ласкательными суфиксами, в то время, как она может в живую почуять тепло настоящего и интересного парниши.
>>6131948 У меня появилась идея. У меня есть некоторая сумма денег 70к и сейчас я не связан ни учебой ни работой. Как ты отнесешься к тому, что я приеду и поселюсь в твоем городе, ну и, мы увидимся и проведем какое-то время вместе?
>>6132004 Ты хотела сказать извинись. Он вообще охуел тут тебя обвинять и разводить на эмоции (что вообще пиздец) к своим постам (пиздец вдвойне). Это же шизик, прогоняй его, а не извиняйся. Он же больной и потенциальный насильник. Без шуток говорю.
>>6132009 Типичный ухожун. Еще раз двести простится, еще сотню последних постов напишет и засрет ей личку. Что ты туда еще писать собрался, даун, ты же вроде как сюда все высрал. Повторишь свои сопли и еще больше унизишься. Я прям кайфую от этого, ведь с каждым постом ты только отдаляешь ее от себя, думая, что поступаешь иначе. Ты уже перекрыл себе путь к ней даже виртуально, но продолжаешь закапываться. Единственный для тебя выход - исчезнуть. Лица тебе не сохранить перед ней все равно, так хоть нервы побереги, куколдушка.
>>6131989 >>6131991 >>6132009 И с вами забыл попрощаться, хейтеры. По-своему тоже весело было, конечно. Можете дальше имитировать меня, если вам это доставляет радость.
На этот раз пост действительно последний. Мне уже все равно, кто и что подумает
>>6132044 Мелодрама развивается между трапом и трунькуном ирл, тут только даун под ногами мешается, обливаясь соплями и вопя, что он уходит. Так что, дорогой, ты неинтересен и можешь даже не пытаться переиграть эту партию.
>>6132213 Хотя если он настоящий поехавший, то он знает что делает, накатал длинный пост, официально "ливнул с треда", теперь что случись - он не при делах, алиби обеспечил типа, никто и не вспомнит. А сам через недельку возьмет билет до Томска, там украдет Трапана пешим ходом идущего на ул. Герцена в шарагу, стукнет по башке ей и унесет в тайгу, в землянку, будет ею единолично владеть и пользоваться до скончания ее недолгих дней. А потом расчленит и съест, выйдет из землянки с обглоданной рукой в зубах под полную луну, оскалится и взвоет дико, типа не трогайте, я не поехавший, я оборотень.
>>6132289 Омежка не стал бы трунькать по носу, демонстративно палить в телефон, он бы скорее молча наблюдал, ну иногда фоткал как вон одногруппный сталкер, который без друга подойти к ней побоялся. Там именно суровый альфач, когда он наиграется и бросит ее, она будет вспоминать о нем, как о самом ярком событии своей никчемной жизни.
>>6132289 да если бы нормальный кочка ей хотя бы в полрта улыбнулся и проявил бы хоть какое-то внимание, она бы кипятком обоссалась и только бы и думала как запрыгнуть к нему на хуй так, чтобы он не очень быстро дал по съебу
>>6132290 Он прост не правильное поле для словесных экспериментов выбрал. Если хотел засрать мозги - надо было куда-нибудь в личку, чтобы она повелась немного, а не сюда, на съедение рофлящих лалок.
>>6132346 Ну мож его в детстве мамка отдала на курсы, а сейчас у него глаза открылись и он осознал, что заполучил скилл-магнит, чтоб тянки текли и он их напяливает направо и налево теперь используя это умение. Можно так и таскать укулеле из чехла не доставать, этож не шахматная доска, как у ботаника, и не скрипка - маркер интеллигента-очкарика-долбоеба, лол. Укулеле - как раз компанейская романтическая хуйня, наш Трунькун - король весеринок! Укулеле, игра в бутылочку, все дела. А если он еще и поет - пиздос и потекли все.
>трапанскую свадьбу Эх... Выходит Трапик, в белом платье на тощую жопку...)
А на полянке уже лежат все её птушные подружки с разбитым пахом и гримсами на лицах) А могучий ТруОПчик порхает как бабочка в тяжелых рыцарских доспехах и машет ручкой, готовый ловить букет) На столе стоит торт, на котором к носу фигурки Трапика фигурка Труньккуна поднесла руку с пальцами, готовая вот-вот Трунькнуть, а у Трапика при этом... улыбка до ушей))) За столом уже сидит дед и бригаде новых анонов рассказывает - со словами: Эх малята... - как он сидел в тредах, а попал он в них потому что в семидесятых родился и пустился во все тяжкие. Хейтеры со слезами на глазах кричат: горько, падла, горько!!! И женишок целует Трапика в засос и пытается трунькнуть, за что она ему изливает в лицо перцовку и заявлет, что он - чмоха. Ну наконец милые поругались все равно что помиловались и признаются друг другу в любви...) И даже Парень Слизня тут, готовый крикнуть, что он против, но увидя поцелуи и улыбки - плачет, бедняга, но всем до балды... Ну, естественно Трап закажет туда десять блоков Мальборо красного и десять бочек пива, а иначе ни хуя никак! Поэтому уже обкуренный и пьяный к тому моменту, я так и быть, помашу членом перед кое-кем и за то, что собака кое-кого попытается вцепится в мою костлявую задницу и за все слёзки Трапа. А потом похищу эту собаку тварь под крики кое-кого и выброшу на мусорке и это будет мой свадебный подарок Трапу от души)))))) Вернусь и мы все будем кричать тосты, где попеременно звучит то "падла", то "няша", танцевать, бухать, курить и даже бить друг другу ебала и тут же братковаться) А в конце слизни и хейтеры будут целоваться на брудершафт, а я буду куря с Трапом, пыхая ей в лицо и она мне, с умными ебучками настолько, что они треснут щас, говорить ей: нормально, Трап, чётко сидим) А она промолчит))) Эх)))
>>6132452 Мне уже лень искать список группы, но там ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО, там три или четыре тянки в группе же, у одной усы больше чем у него, а вторая весит как три трапика, а третья бурятка воняет юртой и строганой сырой рыбой.
>>6132452 Хз как он, а меня всегда притягивали в коридорах не те, кто орут в кругу подруг-ебанашек, а стоят тихо в сторонке. Это крайне привлекательный типаж, хоть раз, но у любого была такая на примете в учебном заведении или на работе, которую просто было приятно и интересно видеть издалека. Конкретно трапан бы меня не привлек, в ней видно злость и надменность.
>>6132474 Вот список нашел. 25 человек, из них 6 тней, 5 тней сразу мог забрать себе Матехулла)))) Трунькуну что осталось то осталось, выбирать не приходится.
>>6132588 Она ж говорила, в школке ее "гнобили", ну наверное это означает что учиться заставляли. А в шараге она приходит и валяется до вечера, правильный выбор сделала. А по специальности она все равно работать не будет, на хуец присядет и поедет по жизни дальше.
>>6132700 Она зассыт такое писать ему, "смени аватарку скорее"? Будет куча вопросов и спален ему этот тред где она творит хуйню, маринует голубиную голову, режет по кости выкладывает ступни для фетишистов, лол. Это его либо отпугнет, либо он тут начнет визжать и паладинить, в любом случае лулзы гарантированы.
>>6132551 У меня не бывает 50%. Я либо ахуел, что готов взлететь в небо, либо ахуел, что готов лезть на стену. Вчера вот, депрессняк был просто пиздец. Еле пришел на работу, еле отработал, потом домой еле дошел. Потом купил водки потому что пиздец и не пил. Мне говорят, развейся, а я - не могу. Ничего не могу. Они думают дадут умный мотиваторский совет и збс. Просто делай и всё и не понимают, что человек не в состоянии сделать хоть что-то. Они - другие... Случай был со мной просто. Няшу я встретил, где молодежь собирается, случайно абсолютно, и пошло у нас гладко, ну это, наверное потому, что влюбилась в меня, когда я её от гоп-компании оттянул, бухали мы и курили, а вечером поздним самым, когда я ей признался, что люблю как друга и готов ебучки за нее ломать, при этом мысль проскочила, кстати, что я ее имени даже не помню, хоть она мне и говорила несколько раз, когда я готов уже был свалить в закат счастливый от этого всего, она меня к себе позвала и к ней пошли, ну и дошло до этого дело, а она. Ну в процессе, короче. Короче. Блять. СУКА. Она, ну в общем, блять, пишу и хуею, ну ногу мою, пальцы в рот взяла и при этом напиздела чёто про форму и запах... ;_((( Ты бы что сделал на моем месте? А??? А я растерялся. Я такого никогда-никогда не видел и не было со мной такого. Это было ТАК ТУПО, как это происходило все, что просто пиздец. Я сбежал с позором. А потом на следующий день я курил в парке перед работой, я люблю это делать, стоять под голубым небом и дымить смотря как быдло носится, а ты не спешишь и кайфуешь. А там тянки были, тоже няша и ТУМБА БАЛЯТЬ. Тумба начала стрелять сигареты, а я им заявил, что они педовки еще чтоб курить. Хотя и не педовки, птушницы по-моему. Тумба бычит. А я смарю на ее подругу: няша... Дал им и няше зажигалкой чикнул. Блять но я ахуел при этом, потому что когда руки подносил, жирная мразь сунула туда свое ебло без спросу. Сука. Стоим курим, флаг красиво развивается, я гляжу на эту няшу и в душе ручейки слез, а она сначала мне в глаза смотрела, а потом стоит и переминается с ножки на ножку, то туда посмотрит, то сюда, красненькая и сижка у нее из пальчиков того и гляди ерзает и вылетить хочет... Я ей начал какую то хуйню плести, улыбается и тушуется еще больше. А эта тумба блять сука ржет как пароход натуральный и спрашивает еще молодой человек как тебя зовут. Тут у меня жопа всполыхала, я ей говорю хули доебалась толстуха бля. У нее ебло ЫЫЫЫЫЫЫ БАЛЯ стало, как жавай орать мразь, блять, отьебись говорю и к няше. Она меня толкает, я чуть в землю не ебнулся, а няша смотрит на нее. Ты че, сука, хочешь узнать меня, хочешь, говорю дуре. Расстегиваю куртку и смотрю мой автобус едет. Блять... Бегу на свой автобус с криком ммрррааааззьь, а потом: я же не взял телефон... Не взял... А потом вспомнил еще и про то... И еле, доехав до работы, дошел, потом еле работал...
>>6132837 Че ты так односложно отвечаешь всегда, уподобляясь тупой унылой пиздище? Будешь и дальше такую хуйню вытворять, на одном скилле укулелешном не выедешь в светлое будущее.
А главное, перед этим, бухие в сисю, она мне говорит такая: а ноги побрить слабо?))) А я такой, на веселе, не чувствуя, что что-то будет: давай балять))) И похуй, веселый, взял ее голубую, какуюто силиконовую бритву со стрилаки заваленной под завязку флаконами и хуитой. Облил водой, потом водкой, намазал мылом и вперед. Короче, я такой опущ, что у меня щас и ноги бритые, хейтите меня суки. А потом в ванне, когда она начала меня по бритым ногам гладить, я так подохуел, щупать, СМОТРЕТЬ КАК БЛЕСТИТ КОЖА БЛЯТЬ. ОХ И БЛЯТЬ. Заметила порезы небольшие. Я видела твои говнодавы, а ноги у тебя при этом приятно пахнут - это она мне. Я В ОСАДКЕ БЛЯТЬ, В ОСАДКЕ к этому моменту. Форма ногтей...
Блять, я пошёл в ларек, скорее всего сегодня и завтра и хуй знает до скольки не буду сюда писать, надо забухать. Накатило пиздец как блять. Наебениться всё всё хватит Бежать исчезнуть испариться, Растаять сдохнуть улететь, Уйти разбиться раствориться, Закрыться слиться умереть Адьос
Носатенький, ну ты шуму тут навёл, в чём твой секрет? Контент поставлять будешь, а то божился вчера, что постить начнёшь опять, а сам 3 фотки ели вылупил. Так ведь и придётся к импровизациям прибегать, не надо так.
>>6133160 Секрет в том, что ее форсило целых несколько поехавших, они щас понемногу засохли и отпадают, но у сказочного слизня несколько голов и на месте отрубленных отрастают новые.
>>6133316 Ну то что она делает со своим пирожком под одеялом, и фотографии ступней, например - не говорят о ее распущенности. Для этого необходим публичный акт. Демонстрация пизды или сисек. Как самое очевидное. Но лучше у нее давай спросим. Для ясности. Юль, ты как, распущенная? :О
>>6133496 А если задашь неудобный нужный вопрос, то она проигнорит, а армия слизней полицаев будет визжать "ну что пристал к няше? Проходи не задерживайся! Как покушола? Как пописола? Довай уроки тебе сделаем?"
>>6133421 А судя по фоткам и видосам - да. Что в твоем понимании распущенность? Какая грань? Я так понимаю, куски сисек, ноги, ошейники, тематические видосы для тебя не показатель.
>>6133550 Лол, тебе вот смешно, а она рили слегка заторможенная. Здесь начинают хуесосить, а в ее голове нейронные цепи просто не хотят складываться в остроумные ответы. Но на самом деле, все как с любой бабой. Приятно всякое обильное внимание.
>>6133672 Бля, а вот прикинь, тот поехавший, высравший целое эссе грамотей, был для тебя подарком судьбы? А ты его душевный порыв так равнодушно втоптала в грязь.
>>6133706 Ничего. Думаю он даже не заходил сюда, только название спалил. >>6133710 Я ничего и никого не втаптывала в грязь, серьезно не знаю, что на такое отвечать.
>>6133835 Видео с концерта будут точно до конца октября, остальное будет в неопределенное время, но будет. С косметикой не хочу делать фото, вроде именно твердого обещания не давал.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь.
В ранние школьные годы, занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года, стала увлекаться сигаретками, прогуливать училище, так скоро и по впискам будет ходить.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред:
http://arhivach.tk/thread/396971/
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd