>>185287265 >Как выяснили следователи, дверь запасного входа, через который студент проник в учебное заведение, всегда была закрыта на ключ. Однако в день трагедии кто-то открыл замок и помог ему пройти незаметно. Сыщики предполагают, что, возможно, о планах Рослякова знал кто-то из его однокурсников или других студентов и помогал ему организовать бойню.
>Что касается оружия, то он обзавёлся им с трудом: сотрудники салона засомневались в документах Рослякова, но после звонка в Росгвардию всё же продали ему ружьё. Как выяснилось, лицензию на оружие он просил под предлогом самообороны. Следователи выясняют, почему полицейские не проверили, от кого он собирался защищаться.
>>185287363 Когда мне захотелось футболку с конкретной написью, я сделал проект в фотошопе, обвел с монитора на бумаге А3, вырезал трафарет и нарисовал акрилом. Может я в таком случае и на терракт способен
Почему нет ни одной фото с места взрыва? НИ ОДНОГО БЛЛЯТЬ ЕБАНОГО ФОТО, хотя тут все кричат, что именно взрыв убил большую часть людей, у меня по видео вообще сложилось мнение, что это какая-то шумовая граната была, серьещно блять, на видео показан чуть ли не эпицентр, но там 0 трупов, просто ползет пару баб. Подумайте.
>>185287534 Может поэтому он стал бесцельно слоняться после взрыва? Понял что главная цель покинула здание и опустил руки, а плана Б не имел. Возможно он хотел её взять в заложники и перед выпилом аки пикрелейтед толкнуть речь.
>>185287739 Я допускаю, что большинство погибло позже в скорой/больнице от травм или на месте, если взрыв был, НО еще раз, на видео показан момент самого взрыва, людей там почти нет, просто пару баб на четвереньках, остальные ходтят как нив чем не бывало.
>>185287762 Не знаю братан, чет сомневаться стал что это не постанова.
>>185287144 Один из студентов пересказал историю со 2 пика. История абсолютно нелепа и пруфов не имеет, однако этих ребят пытаются героизировать сми в противовес Владу. Ну как-бы правильно делают, но историю уж совсем дибильную придумали
>>185287916 >НО еще раз, на видео показан момент самого взрыва, людей там почти нет Остальные внутри столовой в эпицентре, естественно из дыма они не выходя потому что кишки разбросали.
>>185287882 10 минут? серьезно? похоже у него был план, но что-то пошло не так иначе зачем ему 130 патронов. Будет иронично, если выяснится что он по крупному обосрался.
>>185287916 >НО еще раз, на видео показан момент самого взрыва, людей там почти нет Внатуре,а те кто были внутри буфета не считаются! Значит тянки были правы и он никого не убил!
>>185287037 о чем и писал в паст трэнде, преподы подобных технарей сами отбитые жизнью по макушку недоучки и им вместо того чтобы организовать учебный процесс проще определить жертву, которая ради сомнительного увожения согрупников будет неумело копртивляться системе угнетения вызывая на себя весь юношеский задорный стёб, минуя преподавателя
Молодые люди, а скажите, что надо сделать, что б вы перестали воспринимать его как героя? Что нам про него по телевизору сказать, что б вы перестали организвовывать культ во пруг этого подонка? Может у вас есть какие-то табуированные вещи? Например сказать по телевизору что он гомосексулист или имел карточку банта Тинькофф? Надо просто как-то решить эту ситуацию.
>>185288322 Он удалил страницу даже блядь из архива инторнета. Он убил инторнет! Это невозможно, но он сделал это! А ты говоришь, не почистил. Химик, механик, стрелок, и кулцхакер еще. И все сам, все сам.
>>185288377 >Запакованных патронов, замечу. Если б он хотел их использовать сразу - распаковал бы Открою тайну, валяющиеся в куче патроны это неудобно. Даже на войне между окопами носят цинки с патронами в коробках а не в ведрах куче.
>>185288448 Вчера искала с 3х ночи до 5 утра, еле встала на пары, пиздец. Зашла утром в тред, анон ответил в 6 утра только, что за трек, а другой предлагал мне сказать за 100 рублей.
>>185288682 Мои фейки, которые тоже нахуй не всрались, сейвит. Редко, но да. А у него ни одного за последние кучу лет. Хотя он много писал в иторнетах. Так что мимо, мань. >>185288715 Попадают.
>>185288823 ФУТБОЛКА ЗАПРАВЛЕНА В ШТАНЫ И ШТАНЫ НЕ СПУЩЕНЫ! А на других фото футболка поднята и видно край трусов. Посоны, менты задирали футболку что б пощупать Владика за животик, инфа 100%
>>185288807 >вообще он скорее всего хотел вернуть не понадобившиеся коробки Блед несёшь, каждая коробка пронумерована. Каждый патрон в этой коробке пронумерован. Он разбрасывает стреляные гильзы зная что по ним определят кто он и из какой коробки патрон. Он знает что в его шараге есть камеры но не надел маску.
>>185287956 >Как тут в куратора не верить ЕМНИП ему разрешуние на оружие какая-то гвардия утвердила, может хотели отправить в сирию или к хохлам воевать, а оно вот как вышло
>>185288966 >Какое нахуй блять вернуть?????????????? Поехал бы сразу после стрельбы в магазин и вернул "здравствуйте, ой, папка сказал что я патронов много купил. можно вернуть?спасибо. до свидания." Все равно несколько часов прошло прежде чем вдуплили что это не теракт с автоматчиками"
>>185289489 Он что, ебанат у бомбы стоять? Явно же дистанционно взорвал отойдя. Тогда этим выдуманным персонажам надо дойти до буфета, откуда можно свалить подальше, но они берут куски бетона и идут искать стрелка, чтобы умереть за пизду. Блять, это вообще на каких даунов рассчитано? Уровень "пыня заботится о народе".
>>185289343 Да их бы не взяли обратно, если магазин нормальный. Это расходник без брака. Вы со своими кринжовыми правами потребителя совсем охудели. Вы покупаете, чтобы мозги людям ебать, которые оружием и патронами торгуют? Ну, успехов.
>>185289657 Если пытаться остановить стрелка, то надо вплотную прорываться и устраивать гомоборьбу, и да, он в 9 случаях из 10 пристрелит борца. А камни кидать - верх глупости. Могли ьы про магу борцуху придумать что-нибудь, типо новых Хабиб
>>185288407 Он был фанатом гонфлада, слушал треки про чувитсы, чупачупсы, швепсы и тд, любил сладкое, а денег не было на сладкое, в итоге спиздил деньги у бабки, которые та откладывала на похороны, и купил все нужное для организации убийств https://www.youtube.com/watch?v=CLA7vIBVT-Y
>>185290104 >>васяну-продавцу он ПОКАЗАЛСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ Бля, ты его лицо видел? Он стоит и давится рыданиями на ровном месте, пиздец какой психанутый вид. Я б тоже нихуя ему не продал.
>>185289869 >>185289869 Я бы всё же эту историю так сразу не отметал, кто-то с бомбами и дробовиком ходит, а кто-то с камнями в карманах. Формально логика на это не указывает, но вероятность Влад довольно сильно пошатнул.
>>185290418 >Его все-лишь нужно было обнять и дать ему любовь, пока было время Двачую. Большинство маньяков и психопатов-убийц становятся такими из-за того, что мужичьё - агрессивное и жестокое, калечит психику детям
>>185290515 Просто съебывали с 1 этажа (где улица открыта и просто беги), прихватив зачем-то камни, через 2 этаж? Это бред полный, как и в видосе, где баба держит флэшку в руке с начала ролика и несет бред у постановочного костра. Да и тебе не похуй ли на тней? Наоборот, шкуры отвлекают, вали пока можешь.
>>185290910 Она же богатая, если она твой пост увидит тебе пизда, можно говорить о богатых в общем лице, но об отдельном богатом человеке нельзя, не повторяй моих ошибок
>>185290981 >>185291057 Честно говоря не понимаю как люди решаются на подобное... Как это вообще может прийти в голову. Наиграются в свою доку, потом сопли в оружейном размазывают
>>185290910 Двачую, наказать надо, но я так лолирую когда представляю Рослякова потерявшего главную цель который с okay лицом вставляет себе дуло в рот
>>185291057 Да, но вряд ли он бы все прям выдал, конечно. Может я ебу дал, но мне кажется, в тот момент он пиздец как не хотел этого делать. Но видно уже подписался у остальных и отказаться не мог. Вот реально жаль, хотя пиздец как не хочется его жалеть а хочется выебать >>185291113 Я тоже не понимаю. При том что ему как раз исполнилось 18 - делай что хочешь. Не нравится шарага/мамка/окружение, дропай. Крайне нелогично. Но мы слишком многого не знаем.
НИРАЗУ не был в танцульках, просто блять мылить одно и тоже 100+ тредов это быть дауном, новой инфы не поступает как я понял даже вот этот >>185291306 подтверждает мои догадки, так что это надо быть пиздец каким тупым чтобы хуярить сотый перекат чтобы писать одни и те же посты. НУ ТУПЫЫЫЕЕЕ
>>185291588 Я как-то самовыпилиться хотел. Спланировал все так, чтобы меня никто не нашел как можно дольше, но обосрался в последний момент. Незнаю к чему это я.
Не могу выбросить из головы мысль, что люди снимающие труп вадика его не хуево так оскорбляли, причина лежит на поверхности, задать общественное мнение? Или что? Может он действительно что то зверское сделал? Или этот уголовник просто такой впечатлительный и не разобравшись вешает коперника потому что тот поломал его манямирок?
С УТРА СОБИРАЕШЬСЯ ПОЙТИ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ РУЖЬЁМ, НА КОТОРОЕ ТЫ КОПИЛ 3 ГОДА, РАБОТАЯ КАЖДОЕ ЛЕТО, НА СТРЕЛЬБИЩЕ, ЧТОБ ВСЛАСТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ, ВЕДЬ НАКАНУНЕ ТЫ КУПИЛ 150 ПАТРОНОВ @ ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ЗАБЕГАТЬ ДОМОЙ, БЕРЁШЬ РУЖЬЁ С СОБОЙ В ШАРАГУ @ ТУТ НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ В СТОЛОВКЕ ВЗРЫВАЕТСЯ БОМБА @ В ШКОЛУ ВРЫВАЮТСЯ ЛЮДИ С АВТОМАТАМИ И НАЧИНАЮТ ПАЛИТЬ ВО ВСЁ ЖИВОЕ @ ДОСТАЁШЬ СВОЁ РУЖЬЁ И ХРАБРО БРОСАЕШЬСЯ В БОЙ, ПЫТАЯСЬ СПАСТИ ДРУГИХ СТУДЕНТОВ @ ВЫНОСИШЬ ОДНОГО НАПАДАЮЩЕГО ЗА ДРУГИМ @ НО ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО ТЕСНЯТ @ В ИТОГЕ ЗАГОНЯЮТ В БИБЛИОТЕКУ, ГДЕ ТЫ ХРАБРО ГИБНЕШЬ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ В НЕРАВНОМ БОЮ, ЗАЩИЩАЯ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, С ОСОЗНАНИЕ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА @ ТЫ УСПЕЛ, ТЫ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ШАРАЖНИКАМ СПАСТИСЬ @ САМ ОДИН ЖМЁТ ТЕБЕ РУКУ И ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В СВОЮ ДРУЖИНУ @ ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ НАПАДАВШИЕ СПЕШНО РЕТИРУЮСЯ, ЗАБИРАЯ С СОБОЙ ТРУПЫ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ @ СМИ ВАЛЯТ ВСЁ НА ТЕБЯ И ПРЕВРАЩАЮТ В БЕЗЖАЛОСТНОГО УБИЙЦУ @ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПРОКЛИНАЮТ ТЕБЯ
Пока что теоретизирую на предмет правительственного заговора. Заголовки по теме "Керченскому стрелку продали оружие после звонка в росгвардию" очень хорошо говорят в её пользу. Я пропустил момент взлома мыла. Кто-нибудь помнит, было там что-нибудь интересное?
>>185291867 ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ У АНОНА НЕ ЗАЕБАЛО ЕГО МЫЛИТЬ ЖОПУ В ОДНОТИПНОМ ТРЕДЕ @ АНОН ОСОЗНАЕТ ЧТО ОН РЕАЛЬНО ДОЛБОЁБ И ПО СУТИ ПРОЁБЫВАЕТ ВРЕМЯ НА ОДНО И ТОЖЕ @ РЯЯЯЯ ТЫ ОБОССАН! ИДИ В ТАНЦУЛЬКИ РЯЯЯ
>>185291978 попробуй поискать флешки жесткие диски с камер, только сам не выкладывай скопируй на флешки и подкинь рандомным людям а то посадят на 20 лет
>>185291984 Какой же ты наивный, легкомысленный дурачок. Тебе в телевидение бы пойти, там такого же "мнения" придерживаются . Убийца, естественно, был один, говорили они сначала... А потом, как я и предсказывал, начинают медленно приписывать к этому делу украинцев. Вон, статья от РенТВ, в которой буквально пишут, что Влад с украинскими неонацистами общался.
>>185287037 Жаль, что главная виновница не была в этом техникуме. Может, он на ней бы всю злость выместил и не так сильно шмалял по рандомным людям. Ее речь и вид так и говорят, что это тупая совковая жалкая омежко-самка, дорвавшаяся до власти и вымещающая на студентов свои комплексы. Был в конкретно такой же ситуации, мне мозг ебали перед всем классом. Дети, блять, даже толком не травили, инициатива шла от этих совковых шлюх.
>>185292304 >Был в конкретно такой же ситуации, мне мозг ебали перед всем классом. Дети, блять, даже толком не травили, инициатива шла от этих совковых шлюх. Не ты один.
Доставьте пожалуйста вебм, где сцена из фильма: ученик заходит в класс и расстреливает учителя, при этом орёт, некоторые ученики ржут, но он их тоже убивает. Кабинет отделан коричневыми панелями. Или просто соус кинца скажите.
>>185292211 >>185292211 Украинцев через час после происшедшего начали обвинять. Что не так с версией, что убийца был один? Не один вменяемый человек не будет отсылаться на Рентв, так что соси хуй, умник.
>>185287037 Ой, блядь, какие мы чувствительные. Я сам в старших классах то есть в более младшем возрасте, чем у этих шаражников часто попадал "на ковер", и мне это даже нравилось, была возможность тонко затроллить пизду, которая мне в очередной раз что-то предъявляла. Не будьте, посоны, датфилами, будьте лягухами.
>>185292629 Я не умел троллить, я был очень воспитанным и вежливым, соответственно все на мне отрывались, учителя особенно толсто и часто. Хорошо, что у меня тогда дробовика не было.
>>185292304 Он же перцовый баллончик там когда-то распылял, директриса наверно анально унизила перед всей шарагой, а он копил-копил бугурт, а под конец она съебалась. Владик теперь и на том свете бугуртит.
>>185292526 На основании подождите секундочку, и звоню ментам. Владик нервничает еще больше, я смотрю на него суровым взглядом и предлагаю пройти в подсобку и порешать вопрос путем незначительного отсоса, и ни у кого не будет проблем. Если залупается - сомневаюсь как этот продаван. Если нет, пусть хоть джва берет.
>>185292545 Ты дурак, что ли? Тебе множество доказательств уже предоставили, что Росляков был козлом отпущения и, в принципе, нихуя не сделал. Это доказывают многие факторы. От количества жертв, марки ружья и телесных характеристик, до чертовой геолокации, траектории солнца и высеров СМИ. Ссылаюсь я на РенТВ, потому что это один из источников, к которым многая руссня прислушивается и верит. И РенТВ - это не единственное СМИ, которое утверждает массовое убийство от одной личности. Много лжи и нелогичных моментов, а так же аргументов, которые опровергнуть просто невозможно.
>>185293121 >30-тысячной толпой собраться на площадях Они собрались на похороны погибших еблан ты тупой. У тебя в голов одни митинги. Таблетки выпей, болезненный.
>>185293144 Какой же ты шизанутый, пиздец просто. Не вижу проблемы с дробовика сделать 20+ фрагов, зайдя, например в кабинет, где отсиживается 20+ человек.
>>185292745 Я тоже был, а рос среди быдла. И воспитанно, без резких слов троллил тупое быдло, которое морщилось, плевалось желчью, но сделать ничего не могло. >>185292837 Поясни подробнее. >>185292865 Васян, расслабься, не проецируй.
>>185293684 Подписался на этого персонажа еще когда он с Арсланом Валеевым срался. А после того как Арслан совершил {роскомнадзор}, это ссыкло поудалял все видео и записи стримов где упоминал его.
>>185293433 Ты жалок и наивен, это печалит. Но ничего не поделаешь, у вас в стране 80% такие, неразумные, верят всему, что им "официальные" источники говорят. 20 фрагов? Ты хоть раз из дробовика стрелял? Какой у тебя вес?
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
АНОН, ВЗЛОМАВШИЙ ПОЧТУ ВЛАДА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ, ОТПИШИСЬ
Краткая инфа:
ФИО: Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери)
Тел. 2: +79788263752
Email: [email protected]
Email 2: por[10 символов]@inbox.ru
Паспортные и прочие данные:
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
Известные аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s
Никнеймы:
BigSlims, voDKa, vlad55 (использовались в minecraft)
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://mega.nz/#F!NZYnGCBC!4pvV8fZysJsdd4YrpgIEjg
Перезалив эфира "Вестей Крым" с демонстрацией записей видеонаблюдения:
Просмотр в 1080p онлайн: https://yadi.sk/i/6CxhhVtuefKArQ
MP4 720p: https://en.webshare.cz/file/30g4H76sm7/
MP4 360p: https://en.webshare.cz/file/3oRpG3bs2c/
WebM 360p: https://en.webshare.cz/file/5bj1tb3
101 - http://arhivach.tk/thread/397304/ 102 - http://arhivach.tk/thread/397359/