>>185284232 В чем твоя проблема - у тебя вообще нет внутренней референции и тебе нужно, что бы окружающие оценивали твой выбор даже в таких мелочах, как по ком тебе пиздострадать?
>>185284555 Ну допустим мне она понравится и я распечатаю ее фото на принтере и буду на него дрочить, спуская на ее улыбающееся личико - ты этого добиваешься? Тебе будет приятнее по ней фажить, представляя это, пидор?
>>185284308 1. (Леваки ненавидят независимость) - Тут надо рассмотреть вопрос более подробно: Зависимость от кого? Общества,государства или кого то еще. Также, насколько я помню, Анархисты за независимость от государства, и его полного уничтожения. Так что за всех леваков пиздеть не надо 2. Возможно в коммунистической утопии и хотят, чтобы все были одинаковыми. Анархистам сугубо похуй кто ты. Если почитать труды Кропоткина (Анархо-коммуниста), то можно понять, что в своем "Вольном Коммунизме" он отдавал предпочтение именно человеческой личности.
>>185285709 Так долбаебы сами напросились, они скидывали свой мусор в мусорку реднеков, чтобы за вывоз не платить, а реднекам это не понравилось. Те долбаебы снова пришили скидывать мусор, тут подскачили реднеки и говорят чтобы больше их не видели, а те включили героев с камерой, когда один реднек сказал что если они пересекут их территорию, то будут стрелять, долбаеб сынок оператора кинул в них битой и словил пулю. Реднеков оправдали и отпустили.
>>185285961 Да, я в курсе. Америка единственная страна, где есть право собственности на землю и единственная страна, где Иисуса Христа бы не посадили за его проповедь.
>>185284727 Чернофлаговый либертарианец-капиталисто-анархист в треде, ссу на голову комунякам, заебали к анархии приплетать свой коммунистический кал, задавайте свои ответы
>>185286979 Ну бля, там негр утверждает, что он больше боится умереть от рук чернокожего, чем от рук белого и что Блэк Лайвз Мэтэр такая же организация, как и Вайт Пауэр.
>>185285170 Иди нахуй лахта ебанная, пиздуй в порашу. Сука, и на такие убогие ролика вроде второго вы тратите деньги, лишь бы высмеять навальнят, хуею с вас.
>>185287999 Суть в том, что обычно преподавателям похуй на студентов. Это потому, что преподаватели заняты ненужной работой, от которой их отвлекают студенты. В частных университетах всё иначе. Там преподавателям и руководству есть резон подстраивать работу и учёбу под себя. Если бы ты слышал, как читает лекции какой-нибудь Сапольски или Фридман, ты бы удивился.
>>185288294 >1 Актёр нравится, в каком-то сериале снимался, помню сцену где раненой рукой спидозную шлюху из ванны кровавой доставал, потом говорил коллеге что таблетки пьёт. Нахуй я это помню вообще?
>>185284605 Как этот аутист медкомиссию прошел? То есть меня из-за диабета не взяли, мол где мы тебе инсулин в окопах брать будем, а вот это уёбище взяли?
>>185290028 Уродливые чмохи с самого начала истории, когда солнечные лучи только начали нагревать прыщи на их распаханных от ковыряния мордах пытаются раздуть какую-то моральную дилемму, что внешка главное!!! ух внешка это самое важно а как же мы!! как же так!!! нисправедлива!! иди блять изобрети хуй во лбу и еби кого хочешь за деньги — нет, лучше ныть что не дают из-за того что ебло гноится.
>>185290430 Один из них - рождён в России. А второй - рождён в Израиле. И тот, который из Израиля - пытается гнобить русского еврея за то, что он русский еврей. Говорит, все кто из России - мудаки и мафиози. А русский еврей поясняет тому, что Россию ругать занятие безблагодатное, и что без России-Матушки этого предков израильского еврея сожгли бы в печках Освенцима.
>>185284371 Живу в Удмуртии, каждый раз блюю с этого видео. Слава богу вотячьё по дремучим деревням распихано и на глаза почти не попадается. Из-за них у нас тут страшные бабы в основном. Если нужны будут чуть красивее девушки, то это в Казань, в Татарстан. Но там с Рустамами сами договаривайтесь о оплате проката пизды сестёр.
>>185284554 >>185288177 >>185287999 знаю пидора со второй вбм, на хим.факе преподаёт, мразиш конч, выебистый пиздец, а на деле хуй, такой типо я я я я вот я, там ещё пацанов помню опустил лаборантов(да они жизнью обижены это правда, но зачем унижать), типо с собой привел, а они лошки оборванцы, даже видос где-то был, хз ебало ему разобью ирл, хотя скорее всего заяву напишу, чтобы сняли этого пидора с преподавания, если у меня вести будет
>>185291647 блять и эта хуйня у него с оценками какими-то, типо я ставить не буду, это никуда не пойдёт, ля ля тополя, ты нахуя такое базаришь, если хочешь поставить лебедя, ставь нахуй, отрабать можно, ты чё сука, пердак у меня пригорел конечно да
>>185287815 Ну всё, че, у чувака травма из-за тупорылой мамки. Меня когда палили, как я писос наяривал, хоть бы хуй кто что сказал, делали вид, что ничего не заметили. Также и я, слышал как родаки ебутся. Ну и что?
А мамка на видосе мразь. Надеюсь он станет маньяком и отпилит ей бошку, в которую потом накончает.
>>185288985 Аутист скорее ты, раз сам рвался в армейку, иди сразу в тюрягу, с ауешниками закорешишься, там уровень развития местных такой же как у сапогов.
>>185288734 КАРОЧ, БЕРЕШЬ, ОТКРЫВАЕШЬ ШЕБМ, СВЕРХУ ШЕБМ МОЖНО ОТКРЫТЬ МИНИ ШЕБМ, А В МИНИ ШЕБМ НА ПОЛЗУНКЕ ГРОМКОСТИ ПОСТАВИТЬ МАКСИМУМ, НУ И СООТВЕТСТВЕННО ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК.
>>185294453 Эх, ща бы фасольки с мясом на таблетке разогреть и галетиком со шпиком зачерпывать, да адаптоном из фляги запивать сидя под УРАЛом в боксе...
>>185290878 бля, у меня лютый перелом сустава ставили дохуя всего были осложнения и все такое 4 операции, но мне никто не давал героин или морфин только кетоновю а операции делаюи вкалывая новокоиновые соединения в спину отключая чувствительность в нужныхъ участках тела