ОЧЕРЕДНОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СЛАЙС АЛЬФАЧУ ПОНРАВИЛАСЬ НЯША-СТЕСНЯША НУ ОК, ЖДЕМ МЕТАНИЙ 13 СЕРИЙ ПОДРЯД, И ПОЦЕЛУЯ В КОНЦЕ СТОП, ЧТО? ПОЦЕЛУЙ В ПЕРВОЙ СЕРИИ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ВТОРОЙ СЕРИИ АЛЬФАЧ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ПЕРЕТРАХАЛ ПОЛШКОЛЫ К ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ У СТЕСНЯШИ КУЧА КОМПЛЕКСОВ И ЗАКИДОНОВ АЛЬФАЧ УЧАСТВОВАЛ В ТРАВЛЕ ДРУГА ОБ КОТОРОГО ТУШИЛИ СИГАРЕТЫ ПОДРУЖКИ ДАРЯТ НЯШЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ИТОГЕ АЛЬФАЧ ТРАХНУЛ НЯШУ УЖЕ К ДЕСЯТОЙ СЕРИИ, ПРИЧЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С СПЯЩЕЙ СЕСТРОЙ А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЫВШАЯ ТЯН АЛЬФАЧА УСТРОИЛА ЗАПОЙ, ИСТЕРИЧНЫЕ ЗВОНКИ ВСЕМ ПОДРЯД, И ВОПЛИ О ТОМ ЧТО ОНА НИЧТОЖЕСТВО ВСЕМ ПОДРЯД И ВСЕ ЭТО НЕ ЧЕРНУХА, А АНИМЕШНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ
ОВАШКА ПО ПИЗДЕЦ КАКОМУ ПОПУЛЯРНОМУ АНИМЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ ВЫШЛА.... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО СМЕСЬ НАРЕЗКИ СЕРИЙ, ПОД СТЕБНЫЕ КОМЕНТАРИИ 20-С-ЧЕМ-ТО-ЛЕТНЕГО МЕНТА, И ЭТТИ, С ЛАПАНЬЕМ СИСЕК ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ
ФЕСТИВАЛЬ С ФЕЕРВЕРКАМИ КОМПАНИЯ ПОДРУЖЕК ОДНА ВСТРЕЧАЕТ ФЕСТИВАЛЬ БЛЮЯ В РЕКУ, ПОТОМУ ЧТО ОТРАВИЛАСЬ ФАСТФУДОМ ДРУГАЯ ОПОЗДАЛА НА ФЕЕРВЕРК ТРЕТЬЯ ПОСЛАЛА НАХУЙ ПАРНЯ И СТРАДАЕТ ХУЙНЕЙ
>>76857035 ТЫ ОБЫЧНЫЙ, ТРАВИМЫЙ ОМЕЖКА @ ВСТРЕТИЛ ТЯН ПО ИНТЕРЕСАМ @ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОВОДИТЬ @ ТЯН ОКАЗАЛАСЬ ЧУДОВИЩЕМ @ ВАС ПРИДАВИЛО НА СТРОЙКЕ ОГРОМНОЙ БАЛКОЙ @ ТЯН УМЕРЛА @ ТЕПЕРЬ МОНСТР ТЫ
ПОШЛИ С КОМПАНИЕЙ НА ПЛЯЖ ТАМ ОДНА ТЯН НАЧАЛА СТЕБАТСЯ НАД КУНОМ КУН РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ПОШЛИ В САРАЙ С КАКИМ ТО БАРАХЛОМ НАЧАЛИ ПИЗДЕТЬ ПОНЯЛИ ЧТО РЯДОМ ТРАХАЕТСЯ ПАРОЧКА СПРЯТАЛИСЬ В ШКАФ ДЛЯ КАКОЙ ТО ХРЕНИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПРИ ПОПЫТКЕ УСТРОИТСЯ ПОУДОБНЕЙ В ШКАФУ КУН, СЛУЧАЙНО ПРИСУНУЛ ТЯН ПОХУЙ, НАЧАЛИ ТРАХАТЬСЯ КОНЧИЛИ ОДНОВРЕМЕННО С ДРУГОЙ ПАРОЧКОЙ
ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ РИСУЕШЬ В ТЕТРАДКЕ КОСТЮМ ДЛЯ ЕОТ @ УЧИТЕЛЯ ПАЛЯТ, ВЫВЕШИВАЮТ ЕГО НА ДОСКУ @ ВСЕ ХВАЛЯТ, ГОВОРЯТ ЧТО У ТЕБЯ ТАЛАНТ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ БЛЮЕШЬ НА ПОЛ
АНИМЕ ПРО ПУТЕШЕСТВИЕ @ ОЖИДАЕШЬ ВЕСЕЛЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЯН И МОТОЦИКЛА @ ОНА ПОМОГАЕТ ТРОИМ БУГАЯМ ВЫЖИТЬ В БУРАНЕ @ ОНИ РАБОТОРГОВЦЫ И ХОТЯТ ЕЕ ПРОДАТЬ @ ОНА КОНЧАЕТ ВСЕ И ЛЕЗЕТ В КУЗОВ ИХ ГРЗОВИКА @ ТАМ ОСТАНКИ ДРУГОЙ ТЯН, КОТОРУЮ ОНИ ПРОДАТЬ, НО ЗАСТРЯВ В БУРАНЕ СОЖРАЛИ К ХУЯM
ТЫ УЧИТЕЛЬ И ТЕБЕ УЖЕ ПОЧТИ 30, СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ @ ВСЕ ЕЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЛОЛИ, ДИКО КОМПЛЕКСУЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ДО СИХ ПОР НЕ СМИРИЛАСЬ, ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ @ МАМКА ВСЕ ВРЕМЯ ВОРЧИТ ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАМУЖ, ПАПКА БАЛУЕТ И ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЕТ @ ТВОИ УЧЕНИКИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ И ЗОВУТ ПО ИМЕНИ, А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ОДНА ИЗ УЧЕНИЦ ПЫЛАЕТ К ТЕБЕ ОТНЮДЬ НЕ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ
@ ФАПАЕШЬ В ТУАЛЕТЕ НА ОДНОКЛАССНИЦ @ ТЕБЯ ПАЛИТ ДЕВОЧКА, ПОХОЖАЯ НА БЕЛКУ. @ РЕШАЕШЬ СПАСТИ ЕЕ ОТ ТРАВЛИ
@ КОНЧАЕШЬ НА ФОРМУ ЕЕ ТРАВИТЕЛЬНИЦ @ ОНА ТЕБЯ ЭТИМ ШАНТАЖИРУЕТ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТОТ, КОГО ТЫ НЕНАВИДИШЬ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТВОЕЙ ЕОТ @ КОНЧАЕШЬ НА ВЕЩИ ДРУГИМ ОДНОКЛАССНИЦАМ @ ВИДИШЬ РИСУНОК ЕОТ @ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ @ ПРИЗНАЕШЬСЯ ВСЕМ @ НАЧИНАЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ОДНОЙ ИЗ ТЯНОК-ТРАВИТЕЛЬНИЦ @ 11/10
вот только от концовки ощущение, как будто нассали в рот
30 СЕКУНД ГЕРОИ АКТИВНО ПИЗДЯТ ВРАГОВ ПРИ ЭТОМ НЕПОНЯТНО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ 2 СЕРИИ ОНИ ОБЪЯСНЯЮТ ЧТО ИМЕННО ОНИ ЗА ЭТИ 30 СЕКУНД СДЕЛАЛИ ВРАГИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТОЯТ КАК ИСТУКАНЫ
Ладно, мой любимый детектор говноедов ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ - КУН И ТЯН, ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА @ ЗАСТРЕВАЮТ В ДРУГОМ МИРЕ @ НАГИБАЮТ ТАМ ВСЕХ И ВСЯ @ У ГГ ДАЖЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ ГАРЕМА И МИЛАЯ СЕСТРЕНКА @ 10/10 @
ВТОРЖЕНИЕ! ВРАГ БЛИЗКО! ПОДНЯТЬ ЗАЩИТНЫЕ ЩИТЫ! ЗАКРЫТЬ СЕКТОРА С ПЕРВОГО ПО ПЯТЫЙ! ЭВАКУИРОВАТЬ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В УБЕЖИЩА! @ ЗАПРЫГИВАЕШЬ В МЕХУ, ЛЕТИШЬ В СТОРОНУ ВРАГОВ И ОРЁШЬ СЛУШАЙТЕ, БЛЯДЬ, МОЮ НОВУЮ ПЕСНЮ, ПИДАРАСЫ! (изи)
Тебя пиздят. Ты встаёшь. Тебя пиздят. Ты встаёшь. Тебя пиздят, ты при смерти, тебя спасают. Когда твоих спасителей пиздят, ты вдруг снова встаёшь. Манхва
РАБОТАЕШЬ ГРУЗЧИКОМ НА СКЛАДЕ У ЖИРНОГО ХАЧА @ КАКОЙ-ТО ПИЗДЮК РЕШИЛ СПИЗДИТЬ У ТЕБЯ СО СКЛАДА ЖРАТВЫ @ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И УНИЗИВ ТВОЕГО БОССА @ КАРЬЕРЕ ПИЗДЕЦ @ БУДУЩЕМУ ПИЗДЕЦ @ ЕЩЕ И ЭТОТ ПИЗДЮК ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ СПИТ
Посоветуйте чего-нибудь очень атмосферного типа "Призарка в Доспехах" или "За облаками" Желательно полнометражку, но можно и сериал (если не 500 сезонов).
ТЫ НАСТОЛЬКО ОМЕЖКА, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТВОЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА ВСЕГДА ВСТУПАЕТСЯ ЗА ТЕБЯ, ТЫ ВСЕ РАВНО НА ПОБЕГУШКАХ У АЛЬФАЧЕЙ @ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, ДУМАЕШЬ ТЫ @ ХУЙ ТАМ @ КАПИТАН ОДНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА НА ГРАНИ РОСПУСКА, ОБМАНОМ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСТУПИТЬ В НЕГО И ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЙТИ ИЗ КЛУБА @ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ ВАЖНЕЙШИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ, БЕЗ ТЕБЯ КОМАНДА ДАВНО ЗАВАЛИЛА БЫ ТОКИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ
Подсказка: Тайтол слишком легкий, поэтому я все гиперболизировал. В РАДУЖНОМ МИРЕ С ПУШИСТО-ХВОСТАТЫМ НАСЕЛЕНИЕМ @ ИДЕТ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА ЗА ТЕРРИТОРИИ @ ОДНА ИЗ СТОРОН ПРИЗЫВАЕТ НА СВОЮ СТОРОНУ БЫДЛО-ТУРНИКМЕНА, ЧТОБЫ ОН ПО ПОНЯТИЯМ РАЗРУЛИЛ @ ТУРНИКМЕН ЕБЕТ ВСЕХ ТЯНОК В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМОСТИ, ВКЛЮЧАЯ ПРИНЦЕССУ @ ПРИНЦЕССУ ПОХИЩАЕТ И НАСИЛУЕТ ПРЫНЦ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ И ВЫЗЫВАЕТ ТУРНИКМЕНА НА РАЗЫ @ ТУРНИКМЕН ЕДЕТ НА СТРЕЛКУ И ЕБАШИТСЯ С ПРЫНЦЕМ, ПОКА ТОТ НЕ ПРОЛАМЫВАЕТ ЕМУ ЧЕРЕП @ В КОНЦЕ ВЫЛЕЗ ДЕМОН И УСТРОИЛ ГУРО.
ТЫ СИРОТА, ВЕРНУВШИЙСЯ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА В ДОМ МЁРТВЫХ РОДИТЕЛЕЙ @ У ТЕБЯ УЖЕ ПЯТЬ МАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ТОБОЙ И ПЫТАЮТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ. @ А ЕЩЁ В ТВОЁМ ГАРЕМЕ РЕВЕРС-ТРАП - ДОЧЬ КИТАЙСКОГО МАФИОЗИ, ТЕХНОГЕНИЙ, СТАРОСТА, МЛАДШАЯ СЕСТРА, ПОДРУГА ДЕТСТВА И ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ.
>>76861221 Лол Я за 2 недели адаптировался Хотя первое время думал что сосницкие и мизулина это "чоткий мемчег" а не автозамена абу Зато потом радостно вспоминал о "благословенном двощике 2007 года" отсидев здесь 3 месяца
>>76861654 Госюдзин сама ниномия кун? А вообще, не помню. Там парень пришёл в этот особняк весь оборванный, а там горничные. И все на него шликают. А у него алергия на женщин. Такие дела.
ПЕРЕЕХАЛА В ТОКИО @ В НОВОМ КЛАССЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ОДИН АХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО @ С ЛЕГКОЙ ПОДАЧИ ОДНОЙ ЕБАНАШКИ ЗАИМЕЛА ЕБАНУТУЮ КЛИЧКУ, ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ И НАЗЫВАЮТ, ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ СТРАННОВАТОЙ И ТУПОВАТОЙ, НО ТЫ ПРОСТО THINK DIFFERENT @ ТЕБЕ НОРМ
ТВОЕГО ДРУГА И БОЕВОГО ТОВАРИЩА УБИЛИ УЖЕ ХУЕВУ ТУЧУ РАЗ И ЕГО ВСЁ РАВНО ВОСКРЕШАЮТ @ ЕГО ОПЯТЬ УБИЛ ГЗ @ ПЕРЕШЁЛ В ЛЕГЕНДАРНУЮ БОЕВУЮ ФОРМУ @ ПИЗДИШЬСЯ С ГЗ @ "А ЛАДНО, ПОХУЙ, ВСЁ РАВНО Я СТАЛ КРУЧЕ ТЕБЯ, А ТЫ - ССЫКЛО И ЭТОГО БОЯЛСЯ. Я ПОЛЕТЕЛ ОТСЮДА" @ ГЗ ВЫСТРЕЛИВАЕТ В ТЕБЯ ФИНАЛЬНОЙ АТАКОЙ @ ДОБИВАЕШЬ ГЗ @ ВСЁ РАВНО УМИРАЕШЬ ВО ВЗРЫВЕ ПЛАНЕТЫ
Бесконечная молодость @ Подчиняешь себе разнообразных монстров @ Постоянно меняешь тян @ Участвуешь каждый год в турнире региона @ Постоянно проигрываешь, потому что не эволюционируешь их
Я замедлил шаг, даже не замечая этого. Передняя часть десятисантиметровой юбки Ханекавы вспорхнула вверх. Обычно девушка машинально бы прикрылась, но ее руки все еще были заняты волосами. Донельзя странная картина открывалась моим глазам. Вот что приключилось с ее юбкой. Все скрытое стало открытым. Конечно, это был не верх дизайнерской мысли, но все равно от ее трусиков оторвать взгляд было крайне сложно. Кристально белые. Не то, чтобы это наводило на какие-то пошлые мысли, просто я увидел слишком большую часть этих трусиков. Для девушки они были слишком плотными и широкими - напрашивался вывод об отсутствии у ней всякого интереса к противоположному полу. Но я запомнил великолепное сияние той белизны. Не на что было жаловаться. Белый фон неплохо сочетался с цветочным узором впереди. Левая и правая симметричные части дополняли друг друга, а по середине находился милый бантик. Который лишь усиливал общее впечатление. Прямо над всем этим находился очаровательный пупок, который в обычных случаях считался непристойным местом и скрывался за юбкой – я даже мог видеть низ заправленной блузки. Все это выглядело так, словно мне открылся доступ в священное место, и я, наконец, понял истинное предназначение юбок. Да и вообще – вид взлетевшей юбки был просто прекрасен. Белоснежные трусики, бедра и темно-синяя юбка – по сравнению с тем, что носили другие девчонки, это было произведением искусства. Складки юбки показались мне бархатными. Подумалось, что она просто демонстрирует свое нижнее белье мне, как бы случайно заняв руки волосами... В конце концов, она даже не шелохнулась. Это что, шутка? Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Хотя, я полагаю, прошло не больше секунды. Но я чувствовал, что видение длилось не меньше часа – словно галлюцинация «всей жизни перед глазами», когда ты валяешься на смертном одре. То, что я увидел, точно останется со мной на всю жизнь, и это явно не преувеличение. Хотя за час мои глазные яблоки бы высохли в конец. Нижняя часть ее тела отвлекла на себя все внимание. Конечно, я понимал... Разумеется понимал, что мне стоило бы просто вежливо посмотреть в другую сторону. И если бы я сделал это, все было бы чин по чину. Если бы я поднимался по лестнице, и передо мной поднималась девушка, мне бы хватило ума смотреть себе под ноги. Но так как я был далек от образцового гражданина общества, пожалуй, не стоит меня винить за то, что я в решающий момент не смог повести себя как джентльмен. Тем более, такая ситуация была весьма неожиданной. Похоже, этот образ Ханекавы отпечатался на моей сетчатке. Если бы я умер и кто-нибудь сумел бы посмотреть моими глазами, но он бы до конца жизни грезил трусиками Ханекавы. Я такой впечатлительный, аж страшно становится. Ну, у меня все-таки перед глазами нижнее белье образцовой ученицы. - ... Хм. И как долго я еще собираюсь описывать ее трусики? Конечно же, я пришел в себя, когда юбка девушки уже вернулась на место.
ТЫ ВРОДЕ КАК ГЕРОЙ, И ЗА ТОБОЙ ДАЖЕ ВРОДЕ КАК ТЯНКА БЕГАЕТ @ НО ТЕБЕ ПОЕБАТЬ, ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЛИШЬ ДЕНЬГИ И ЛИЧНАЯ ВЫГОДА @ РАДИ НИХ ТЫ ГОТОВ НА ВСЕ, ВСАДИТЬ НОЖ В СПИНУ, ПРОДАТЬ ТОВАРИЩЕЙ, ЛИЗАТЬ ЖОПУ @ ТЫ СКОРЕЕ УБЕЖИШЬ ИЛИ СПРЯЧЕШЬСЯ ЧЕМ СТАНЕШЬ ДРАТЬСЯ С КЕМ ТО НАСМЕРТЬ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТО У ТЕБЯ ОДНА А ДРУЗЕЙ МОЖНО И НОВЫХ НАЙТИ
Ходишь в килте хотя не шотландец @ Воспитывают бабушка с дедушкой в пансионе полном странных личностей @ Лучший друг - афроамериканец @ ЕОТ -рыжеволосая няша из провинции @ В тебя влюблена томбойка-цундере @ Все ждали второй полнометражки но так и не дождались
Вы - 3 карапуза, которые стали братьями, вместе выпив саке. @ Один из братьев умирает будучи мелким @ Через несколько лет старший брат тебя покидает @ Проходит два года @ Старший брат умирает из-за тебя на войне @ Проходит ещё джва года @ Первый брат на самом деле не умер. 10\10
Живешь в утопичном древнем мире @ Изучаешь магию @ Ебешься в попчанский с друганом, ибо можно @ На самом деле ты в далеком будущем @ Находишь рояли @ WTF is this shit @ 10/10
Аниме как таковое - посредственное говно, нормальный человек смотреть его не будет, пока есть фильмы. Но есть категория говноедов, которая поддаётся на форс этой хуиты в западном интернете. Особо ущербные после аниме также начинают поедать прочее японское дерьмо: слушать японскую попсу на ютубе, пытаться учить японский язык и дрочить на азиаток. Всё это безвольные и бесполезные люди, как правило подростки. Анимебляди на бордах это отдельный случай. Это самый низ в иерархии и так не самого высшего сообщества - аутисты, дауны, дегенераты, представляющие себя нарисованными девочками, вниманиебляди всех мастей. На любой уважающей себя имиджборде этих опущенцев презирают и унижают при первой же возможности.
Кроме анимебляди никто не может постить картинки целыми тредами и заполнять целые доски говном. Тупее, вреднее и агрессивнее анимешных дебилов на бордах нет никого, любые ньюфаги лучше.
Но склонность любить мультики - не причина, а следствие. Просто так выражаются самые последние ретарды, у которых не хватает ума ни на что, кроме как някать и постить картинки. А выделяться как-то нужно.
Чтобы оно не привлекало туда всякое аниме-быдло из контакта и анимешных форумов. На всех приличных имиджбордах стоит удалить анимешные разделы, а их посетителей сослать на "форум с аватарками" сырнопарашу и раковые конфы, где им самое место (не среди анонов).
СПАС БОГАТУЮ ЕОТ ОТ САМОУБИЙСТВЕННОЙ БИТВЫ @ САМ ПОЛУЧИЛ НЕЕБИЧЕСКИХ ПИЗДЮЛЕЙ И ЧУТЬ НЕ ПОГИБ @ ЗАТО ВЫГЛЯДЕЛ ОВЕР ДОХУЯ КРУТО @ НЕТУ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПРИШЛОСЬ ЗАБИНТОВАННЫМ С КОСТЫЛЯМИ СЪЕБАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, ПО ПУТИ ВСТРЕЧАЕШЬ ТУ САМУЮ БОГАТУЮ ЕОТ @ В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НЕУВЕРЕННОЕ "ОРИГАТО" И ПЕЧЕНЬЯ ИЗ МАГАЗА В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ @ АВТОР СЮЖЕТА ЯВНО ФЕМИНИСТСКАЯ ШЛЮХА
Пагубная роль аниме на имиджбордах заключается в том, что люди для борд бесполезные находят способ самовыражения в этом самом аниме.
Они начинают считать себя анимешниками с целью выделиться, ничего при этом не делая. Что по их мнению делает их охуенными и даёт право бесконтрольно срать на бордах. Из этого рождается такое явление, как анимешный рак. Он хуже обычного тем, что кроме собственно вреда имиджбордам ещё и считает, что имиджборды созданы им и для него, что делает его ещё более вредным. В результате появляются многочисленные вниманиебляди, которые паразитируют на бордах и порождают себе подобных как катящийся ком, собирающий всё больше говна. В тоже время не поражённый анимешным раком аноним столько говна не производит и способен доставлять.
Начинаешь смотреть милое аниме про детишек @ Лампота, вот только детишки телекинетики, а все, не справившиеся со своей силой исчезают @ 12 левел, а один из гг крайне грамотно разводит сверстницу на секс. @ Кровь-Кишки, массовый геноцид. @ Обо героев кунов забивают на тянок и становятся пидорами @ Дроп Этого Милого Аниме про Школу
Я начну: 1. Някающее быдло, конфобляди, куклоёбы и прочий рак. Без аниме их бы не было на бордах. 2. Школьники, которые считают что просмотр мультиков делает их не такими как все.
>>76863694 К сожалению, зачастую это самая технически образованная часть борд. Не включая ньюфажную школоту, вроде ниспарела Уйдут они - анон лишиться техподдержки.
>>76863804 Сама анима виновата. Дубляж просто хорошо адаптировали под нашенское понимание и слух. Вот блядь эталон хорошей работы с языком, а не эти ваши "ИМЕННЫЕ СУФФИКСЫ НУЖНЫ ТЫ НИЧЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ, А Я ПОНИМАЮ ГОВНО"
>>76863924 Почему ньюфаги с промытыми мозгами никак не могут смириться с тем, что аниме на бордах не нужно? Порой забавляет обвинение в ньюфажестве от тех, кто пришёл на борды года на 3 позже меня.
Допустим, кто-то смотрит мультики и они ему вроде как нравятся. Никто не против. Но когда анимеблядь лезет на борды, считает их своими и навязывает кому-то своё мнение - это уже грубое вмешательство в чужое пространство.
В ответ на естественную неприязнь анонов, анимеблядь тут же начинает выискивать ньюфагов, семёнов, хейтеров (нужное подчеркнуть), которые во всём виноваты, что добавляет ещё больше абсурда.
Анимеблядкам пора бы отказаться от своих навязанных луркой шаблонов и понять, что просмотр мультиков не повышает их значимость, не делает их олдфагами и не порождает каких-то мифических "хейтеров". А в том, что сейчас к любому постеру аниме относятся предвзято, виноваты они сами.
>>76863681 Тем, что Ауру пробудили. Кстати, зря не досмотрел. В конце была эпическая битва. Я кончил, когда Херуба не буду спойлерить. А чтобы узнать, ка именно это было сделано, можно посмотреть хак лиминалити.
Приходит на борды петушок-говноед и видит, как другие постят аниме. Он сразу же начинает считать, что аниме это круто и элитно, хотя до этого его никогда не смотрел.
А тут приходит анон с вольным мышлением и заявляет, что аниме - говно и на бордах оно не нужно. Мягкотелому ньюфагу рвёт шаблон (и пердак заодно), а ответить-то на это он ничего не может. Ему ничего не остаётся, кроме как детектировать семёнов, хейтеров и т.п.
>>76864457 "Хейтеры" - это выдумка анимедетей, чтобы повысить свою значимость. В действительности же неприязнь к аниме это естественное нежелание находиться рядом с дебилами и ущербными. Им место в специально отведённых огороженных загонах вроде сырнопараши.
>>76863865 я таки не дропнул, поэтому продолжение: ДЕТИШКИ УЗНАЮТ ЧТО ИМИ УПРАВЛЯЮТ КАК ПРИМАТАМИ И ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ПИДОРАМИ @ КУН И ТЯН РЕШИЛИ СБЕЖАТЬ ЧТОБЫ ИХ НЕ УБИЛИ @ ИХ ДРУЗЬЯ НЕ СМОГЛИ ИХ НАЙТИ, НО МОНСТРЫ НАШЛИ И ЛЮБЕЗНО ПЕРЕДАЛИ ОТ НИХ ЗАПИСКУ ЧТО С НИМИ ВСЕ ХОРОШО. @ ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ ПЕРЕД СТАРЕЙШИНАМИ, ЧЕРЕЗ ГОД ДАЮТ ИХ ПОДДЕЛЬНЫЕ КОСТИ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ИХ ДОЧЬ ВМЕСТЕ С МОНСТРАМИ ВЫПИЛИВАЕТ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ. @ КОСТИ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАК ПРИГОРЕЛО ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Блин, чего бы такого пересмотреть? Активно смотрел аниме в 2004-2007 годах, потом всё меньше и меньше. Последнее время смотрю по три-четыре тайтла в год.
БЕЛОБРЫСОГО ОМЕЖКУ-ПАЛАДИНА УНИЖАЮТ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ @ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ @ ОМЕЖКА ВНЕЗАПНО НАЧАЛ ИГРАТЬ РОЛЬ В СЮЖЕТЕ: КОСВЕННО УБИЛ ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ЛИЧНО ЗАСТРЕЛИЛ ЕЩЁ 2-Х
>>76864916 Ну большинство анимэ так или иначе лепится либо по ранобе, либо по манке, либо по вн. К тому же, штайн;калитка вышло очень даже норм, не так нудно, как внка.
РАЗНОСЯТ ПОЛ ГОРОДА ЗА ПЕРВЫЕ МИНУТЫ @ ОН ТУТ ЖЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ @ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО @ ВТОРАЯ ПОРЦИЯ БРЕДА @ СТОП КАЖЕТСЯ Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ @ ТРЕТЬЯ ПОРЦИЯ @ БЛДЖАТ ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ
ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ АНИМЕ, СКАЧАНЫХ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА @ ВЫПИЛ ЛЮДЕЙ ДЕСЯТКАМИ, КРОВИЩА, ЛОЛЕ ОТРЫВАЮТ КОНЕЧНОСТИ ГРОБ ГРОБ КЛАБИЩЕ @ ПОХУЙ, В СОСЕДНЕЙ ПАПКЕ ХЕЛЛСИНГ ТВ @ НАСМЕРТЬ ЗАБИВАЮТ СОБАЧКУ @ ФУБЛЯ, СУКА ПИЗДЕЦ, УРОДЫ, НАХУЙ ТАКОЕ СНИМАТЬ, МЕНЯ АШ ТРИСЕТ, СУКА ДРОП НАХУЙ Так и не досмотрел, и желанием не горю
>>76865105 Там реал нудно поначалу, а потом, после 6 серии кажется, начинается пиздос, а после 17 ваще пиздарики нахуй, топ анимэ после нулевых не считая окончания гандам единорог имхо.
РЕШИЛ ПРОБИТЬСЯ В ЛЮДИ @ ПРИЕХАЛ В СТОЛИЦУ @ НАЕБАЛИ НА БАБЛО @ ЗВЕРСКО УБИЛИ ДРУЗЕЙ @ И ЧУТЬ НЕ ПОРЕШИЛИ САМОГО @ А, В ПИЗДУ ВСЕ, СТАНУ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ И БУДУ ОЧИЩАТЬ ГОРОД ОТ ГНИЛИ!
>>76864803 А тебя не смутил тот факт, что когда она начала свои ололо-терроризмы, то снимала номер в охуенном отеле чтобы лишь переодеться и тратила на футболку-шорты-кепку почти 50к йен, хотя клумбе с соседкой было жалко столько отдать на рисоварку? Не говоря уже о том, что в Токивадае одни мажоры априори.
Неведомая ебаная хуйня вылазит из холодильника @ живет все аниме на твоей голове @ всем норм - как-будто так и надо @ потом появляется вторая неведомая ебаная хуйня
ПОПАЛ С НАУШНИКАМИ В ФЕНТЕЗИ МИР @ ТРАП, GAR И ЛОЛИ ВЗЯЛИ В ПАТИ @ КАСТРИРОВАЛ ГЛАВГАДА @ ГЛАВГАД НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ГЛАВГАД @ ТРАП ОТДАЕТ КАСТРАТУ ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ
>>76865583 Год назад пересматривал. Сейчас вот думаю десуното пересмотреть, но с другой стороны, ну его нахуй, это десуното. Чего ещё хорошего посоветуете?
>>76865105 там вводная часть сильно затянута, очень долго готовят к экшону, который произойдет к 16 серии (через 10 лет) Но когда пошел основною сюжет, я уж думал что на реактивной тяге своего пердака улечу к аллаху.
Оказалась в странном городе, где ты пожизненно в низшем классе. @ Однако это не мешает большей части города относиться к тебе доброжелательно. @ Твоя "старшая сестра" страдает от одиночества.
>>76865397 Там где мажоры для репутации положено иметь парочку действительно талантливых персонажей. А Номер в отеле и прочие терроризмы она с телефона хакнула. Она же может спиздить сколько угодно с любого банкомата и следов не оставить, не говоря про безнал.
ТЫ РАСПИЗДЯЙ И ЧАСТО ПИЗДИШЬСЯ С БЫДЛОМ @ ЗА ТОБОЙ УВЯЗАЛАСЬ ПОЕХАВШАЯ ТЯН С ЗАКРЫМИ ПОД ЧЕЛКОЙ ГЛАЗАМИ @ БЕЖИШЬ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ И РЫДАЕШЬ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА
Имеешь читерскую способность, с помощью которой можно легко остановить цепь таинственных смертей @ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЕЙ до самой последней серии. Погибает дохуя народа и половина твоего класса. @ Зачем? ВО СЛАВУ САТАНЕ КОНЕЧНО!
В ДЕТСТВЕ РАССТАЕШЬСЯ СО СВОЕЙ ЕОТ @ ЕДЕШЬ ЗА НЕЙ В ДРУГОЙ ГОРОД @ ОНА ПРО ТЕБЯ ЗАБЫВАЕТ @ ПИЗДОСТРАДАЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ такая красочная первая половина и такой баттхерт в конце
>>76866000 >А Номер в отеле и прочие терроризмы она с телефона хакнула. Она наликом с людьми рассчитывалась. Это прямо показывали. И да, не забудь про сцену с механическими автоматами, на которые она спустила около 20к, чтобы получить бедж с гекотой.
ОЧЕРЕДНОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СЛАЙС
АЛЬФАЧУ ПОНРАВИЛАСЬ НЯША-СТЕСНЯША
НУ ОК, ЖДЕМ МЕТАНИЙ 13 СЕРИЙ ПОДРЯД, И ПОЦЕЛУЯ В КОНЦЕ
СТОП, ЧТО?
ПОЦЕЛУЙ В ПЕРВОЙ СЕРИИ
ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ВТОРОЙ СЕРИИ
АЛЬФАЧ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ПЕРЕТРАХАЛ ПОЛШКОЛЫ К ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ
У СТЕСНЯШИ КУЧА КОМПЛЕКСОВ И ЗАКИДОНОВ
АЛЬФАЧ УЧАСТВОВАЛ В ТРАВЛЕ ДРУГА
ОБ КОТОРОГО ТУШИЛИ СИГАРЕТЫ
ПОДРУЖКИ ДАРЯТ НЯШЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ
В ИТОГЕ АЛЬФАЧ ТРАХНУЛ НЯШУ УЖЕ К ДЕСЯТОЙ СЕРИИ, ПРИЧЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С СПЯЩЕЙ СЕСТРОЙ
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЫВШАЯ ТЯН АЛЬФАЧА УСТРОИЛА ЗАПОЙ, ИСТЕРИЧНЫЕ ЗВОНКИ ВСЕМ ПОДРЯД, И ВОПЛИ О ТОМ ЧТО ОНА НИЧТОЖЕСТВО ВСЕМ ПОДРЯД
И ВСЕ ЭТО НЕ ЧЕРНУХА, А АНИМЕШНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ