Пиздец, какой же Мундисон охуенный персонаж. Всех ебал в рот, всех наёбывал. Никого в хуй не ставит и окружающие его знают об этом, но продолжают общаться. За эти годы он создал себе неповторимый образ. Ему всё прощали и будут прощать. Может год не стримить, а его потом один хуй по 10к будут смотреть. Он настолько тонко чувствует социум и всю его ёбнутость. Ему с такими познаниями в Кремль надо методички по наёбке населения писать. БРАВО, МАЭСТРО!
>>6127584 Тут согласен. А как же он красиво вчера объебал сначала даунов сабов, а потом с разворота выставил хуй в рот долбоебам с двача, неожиданно запустив стрим и получив деньги со спонсорского контракта. Вот это разъеб, да он даже круче Тони Мобстера.
>>6127986 А ведь её выебать не так сложно, какой-нибудь чувак по типу Ласки без проблем может, если в клубе ее встретит или даже достаточно будет в личку ей написать.
>>6127934 ебал бы и ебал, но че у нее фигура то такая стремная. либо дрищаво выглядит либо наоборот жирная, какбудто голова на 3 размера больше как у чмодья
А помните как сегодня утром загнобили омежного чмошника любителя фолачей? Напомнило мне школьные годы где я как-то так загнобил омегу одноклассника, так что он в слезах сбежал с уроков и потом ушел в другую школу.
>>6128030 > неудачный кадр, отфотошопил Фига зверята-нюфаги пошли с манямирками. Обычный скрин со стрима. Но ты верь, что это фотошоп, а не наоборот, в инсте фильтры накладывает, ага. С 675го у нас?
Рад что этого чмудлявого долбоеба наконец перестали смотреть. Видимо после вчерашнего последние говноеды откинулись и убрали фолоу. Вот уж действительно даже гитман больше зрителей заслужил.
>>6128177 Меня уже тупа тошнит от дерьмака раньше помню 10лет назад почитал книги, годно, но теперь когда быдло вкатилось массово в ведьмака стал презирать и обсирать эти книги и вселенную кто сейм ?
>>6128187 > когда быдло вкатилось массово Ебать дауненок, по ведьмаку еще в 90-х ролевые игры устраивали. Это ты уже вкатился массово 10 лет назад, быдлецо.
Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу.
Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке.
Сосать у каждого и подсасывать на стримхате.
Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться.
Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно.
Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках.
Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина
>>6128358 Пиздец конечно ДД мразь. На её глазах нормальный парень превратился в Кефирного Голема, а ей вообще похуй. Неужели ей самой приятно сейчас видеть Кекса в таком виде? Он ведь реально жирный с пузом уже.
>>6128388 Пиздец конечно Залупа мразь. На её глазах нормальный парень превратился в Чмодьё Ебаное, а ей вообще похуй. Неужели ей самой приятно сейчас видеть Илью в таком виде? Он ведь реально жирный с пузом уже.
>>6128380 Соглы, со спермобаками нало построже быть, как Ксюха, не дай бог что лишнее съедят. Еще считаю надо пиздить если в кочалочкц не захочет идти.
>>6128426 Ты ебанутый? Кека столько говна на ВЛГ вылил и продолжает просто так, потому что Илюша ему сказал так себя вести. Чмольдиссон просто рак Твича, из-за которого люди постоянно ругаются между собой.
>>6128460 О чем ты? Влг просто свинья, и не уважает окружающих. К нему нормально относятся, а он в ответ ведет себя по свински. Взять например тот случай, когда он подкатывал к Насте на стримхате. Я я бы на месте кекса ему ебальник разбил за это. И к зануде он тоже подкатывал. А ведь илья и кекс к нему нормально относились, ничего плохого ему не делали.
Лол. Пришел ко мне после универа чел один. Ну, я врубил стрим Ласки вернее, он сам врубился при включении телека, тупо на фоне. Он увидел пару донатов, подписок и, такой: "О, надо тоже стримить начать" и, короче, подрубил щас, скинув ссылку. Лоооол
>>6128552 >Пришел ко мне после универа чел один >подрубил щас, скинув ссылку Ага, ага, говно. Мы поняли что это ты и есть. Давай ссылку, проверим какой ты олд.
Ебаааать ахаха в RDR2 есть автотранспорт на котором можно ездить. Они кажись внатуре сделали просто GTA5 с другими текстурами. Как же я хочу посмотреть как это гавно провалится уже
РДР будет игрой года на этом поколении соснолей РДР будет игрой года в следующем году, когда выйдет на пеку РДР будет игрой года, когда выйдет на новое поколение соснолей
>>6128645 >РДР будет игрой года на этом поколении соснолей >РДР будет игрой года в следующем году, когда выйдет на пеку >РДР будет игрой года, когда выйдет на новое поколение соснолей соглы
>>6128749 Не, я серьезно. Спросили откуда нюфажное говнецо, я пояснил. Там люди в старых тредах отвечают на посты 6часовой давности и на ссылку тыкнуть не способны. Спасибо видеочату
>>6128781 • Уникальный дизайн с сочетанием делового и спортивного стиля • Эргономический вырез позволяет удобно положить локти на стол • Возможность выбора острой или обтекаемой формы столешницы • Встроенный кабель-менеджмент и возможность беспроводной зарядки • На столешнице комфортно располагаются все нужные вещи (120х75 см) • Металлический каркас и столешница гарантированно прослужат долгий срок
>>6128779 Все шизлы, один ты тут в белом фраке, шизло. Всё именно так, а не наоборот. Твои посты уже 200 тредов по 100 постов в каждом не несут ничего, кроме > не называйте чмодьем, плак плак Не, точн не шизло, ага
>>6128823 Ты даун, залетуха? Ты один здесь рвешься, еще и ищешь своих протыкателей вечно. Сдрисни туда, откуда опять выкатился. Без твоих план-постов проживем, шизло.
>>6128882 >нормальный стол из дерева >икея Чет кек. Я сижу сейчас за столом из идеи, он хороший(не этот, а мой, у которого нет ебаный ящиков и по цвету он не напоминает советскую стенку у моей бабки). Но он из дсп, камон.
>>6128928 Я туда не смотрю обычно. Стримеры кстати тоже. Чем больше скорость чата, тем меньше вероятность, что стример будет смотреть туда и отвечать на вопросы.
>>6128882 Да у тебя не самый удобный стол, в той же икеи есть столы удобней и без ненужных ящиков. А так вообще нормальный стол должен быть минимум 2 метра в ширину и метр в глубину и из пиздатого пропитанного дерева.
Почему то есть у меня такое предчувствие, что Чмодье проебется с RDR2 и не успеет загрузить или еще какая нибудь хуйня будет и не сможет хайпануть нормально. Чмаска уже качать начал и сказал будет стримить прям с 25 на 26.
>>6128989 Знаешь, ты в своих суждениях похож на математика из этого анекдота.
Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждого запирают в комнате с банкой бобов. Через три дня исследователи по очереди открывают двери. В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего пол и стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос как он это сделал он отвечает: -- О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения. В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченная банка. На вопрос как открыл отвечает: -- Я наработал её до точки отказа. Наконец, открывают третью дверь. Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад-вперёд и бормочет: -- "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта"
Только вместо банки ты говоришь "я не опущенец, все опущенцы, а я не опущенец".
>>6128976 >>6128986 >>6129002 Да какая разница? Суть в том, что если бы Илья и Денис стримили одну и ту же новую хайповую игру в одно и то же время, то у дениски бы не было бы никакого шанса, Мэд опять бы собрал всех зрителей.
>>6129044 Ему итак не дают. Только говорю же, эти ранние доступы нихуя не решают >>6129030 Это искусственное ограничение, и когда оно спадет, все все равно пойдут смотреть к Илье.
>>6129084 >Мне кажется, что это вообще нихуя неудобно, я о локтях на столе Вот со многими столами такое, хрен знает куда локти девать, особенно если подлокотники ниже